바디판타지

바디스프레이 화이트부케

바디미스트부문 52위

수분공급 플로럴

청아하고 은은한 뮤게 향 화이트부케 판타지 봄을 알리는 꽃망울처럼 맑고 청아한 은방울꽃의 섬세한 향기가 하루종일 부드럽게 지속되는 향

콩콩여사 (28세/복합성)

흔하지않은향기라서 좋아용ㅎㅎ

글로우핔핔미 (22세/민감성)

ㅠㅠ ㅇ거 뿌릴 때 여자여자 향기라고 친구들이 그랫는데 왜 올리브영에서 이제 안팔아요ㅠㅠㅠ

잠이마나영 (22세/복합성)

아진짜너무좋은데 대용량이잇으면 좋겟다는생각을항상함

tjdudd (22세/민감성)

ㅇ거 이제 안파나바요 올리브영에?? ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 뿌릴 때마다 친구들이 여자향이라구 좋아해줫는데. ㅠㅠ

hn0513 (23세/지성)

알콜이 날아가기전 첫향은 꽃향이 미약하고 약간 남자 스킨? 남자향수 스러운 프레시함이 있는데 갈수록 꽃향이 진해지면서 상쾌한 꽃냄새가 난다

으아아아아악 (23세/건성)

20살때 썼던거같네요 전 금방 향을 질려해서 다른 바디판타지미스트 크기보다 작아서 딱 적당했네요 여성여성한 향이구 음 여름보다는 가을겨울에 어울릴거같아요

잘부타캐 (24세/지성)

봄에 딱 하늘하늘한 여자에게 잘 어울리는 향이에요 향만 맡으면 여리여리한 여자가 흰원피스를 입고 꽃밭에서 다가온다는 생각이 드는 향이에요 그치만 저에겐 안 어울려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 안뿌리다가 쫌 여성스럽게 입은 날 뿌리려고 꺼냈는데 향 다 날라가서 물만 남아있었어요...또륵

설팅이 (21세/복합성)

난 좋아서 뿌렸는데 애들한테 단체로 눈총받고 쳐박템이 되어따...

빠댭빠댭 (19세/복합성)

흔한듯 흔하지않은 향!!! 꽃냄새가 정말 좋다!!! 왜인지 모르게 바디판타지제품은 다 향이 강해서 쓰기 힘들지만 이거는 향이 좋아서 사용중이다!!

유교과 (22세/복합성)

좋음!꽃냄시ㅎ근데 좀 독함..근데 금방 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

후니후닝 (21세/건성)

향이 좋다고 평이 너무 좋아서 온라인으로 화이트머스크를 구매했는데 향이 너무 강해요ㅠㅠ 더바디샵에서 파는 그런 화이트머스크를 상상하고 샀는데 완전 다른 향이에요 훨씐 무겁고 그래서 꼭 맡아보고 사시길 바래요

두윤 (23세/복합성)

딱히 내 취향의 냄새는 아님. 약간 뭐랄까.. 방향제같달까. 고급진 냄새는 아닌듯...

호야희야 (37세/복합성)

전 이거없이 몬살아요 이제 향수도 안 쓰고 이거 뿌리고 ㅋ 가끔 머리냄새나면 뿌려요 소독까지 ㅋㅋㅋ짱

에스빠뇰라 (28세/중성)

전반적으로 시원한 느낌이 강하지만 아주 약간은 달콤한 여성스러운 꽃냄새 몸 전체에 바르면 바로 스며들어서 찐덕이지 않다 몸에 뿌려서 바를때는 코가 아플정도로 독하게 느껴지지만 옷입고나면 은은하게 잔향이 퍼져서 좋았다 향수 대용으로 사용 가능할만큼의 지속력을 보여줬던 바디미스트 밤되서 집에 돌아와서 옷 갈아입으면 향이 오래동안 남아있어서 살냄새 처럼 은은하게 퍼짐 휴대하기 편한 사이즈로 나와서 밖에서는 옷에다가 뿌리기도 하는데 향이 너무 좋다

쿸 (19세/복합성)

지속력 꽝

apply (21세/복합성)

여자여자한 향입니당 너무 과하지도 않고 좋아요. 바디미스트보단 향수대용으로 산거라 나름 괜춘해요. 옷에 뿌리면 향기 훨씬 오래가요!

코옹쓰 (22세/복합성)

향은 개취니까.. 생각보다 무거운 향기

수무룩 (20세/민감성)

냄새 취저 맡으면 괜히 기분 좋아짐 힛

불빛나라 (26세/복합성)

섬유탈취제나 바디미스트로 쓰는데 향 지속력이 조금 쏘쏘 이지만 가격이랑 파우치에 들어가는 크기에 만족!

오별 (18세/민감성)

와 이거 진짜 몇개 쟁여놓고 싶어요ㅠㅠ 완전 내 취향ㅠㅠㅠ 달달한 거 진짜 극도로 싫어해서 잘 안쓰는데 이거는 뭔가 가볍지도 무겁지도 않고 꽃향과 달달한 향이 2:1로 적절하게 믹스되서 부드럽고 은은한.... 아 모르겠어요 진짜 올리브영 가서 테스트 해봐야 알 것 같은 향ㅋㅋ 절대 흔하지 않은 향!!!