리얼베리어

인텐스 모이스처 크림

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부보호 피부진정

* 2017년 9월 패키징 리뉴얼 된 제품입니다. 수분과 보습을 한번에! 48시간 수분 보호막 크림. 건강한 피부 성분과 구조를 재현한 몰타크로스®로 진짜 피부장벽 실현! 1. 바를수록 촉촉하게 차오르는 수분장벽 - 1000개의 물 분자를 끌어당기는 강력한 히아루론산이 피부 속부터 수분을 가득 채워 오랜 시간 촉촉함이 유지됩니다. - 풍성한 수분이 빠르게 흡수되어 메이크업이 잘 받을 수 있는 바탕피부로 완성됩니다. 2. 피부 진정, 보호를 위한 3-Calming Complex - 판테놀, 알란토인, 마데카소사이드 성분으로 이루어진 3-Calming Complex는 악조건의 미세 외부 환경으로부터 민감해진 피부를 보호해 주는 진정 복합 성분입니다.

익스트림크림보다 제형이 가볍고 흡수도 잘되는데 시간이 지나니 건조함이 있어요 그래서 익스트림크림이 나온것 같아요

sjlkhs (23세/건성)

음.. 이제품 이번 여름에 썻는데, 몇번 바르고 동생 줫어요~ 별로 촉촉하지도 않고, 수분크림 치고 꾸덕하고 유분끼도 좀 잇고 보습능력도 다른 크림에 비해 떨어져요... 왜 건성용으로 나온지 모르겟네요ㅠㅠ 너무 두꺼운 막이 생겨 피부가 숨을 못쉬는 느낌이에용 ㅠㅠ 저처럼 크림 바르기 전에 토너, 세럼, 에멀젼 이렇게 단계가 많으신 분들한테는 안 맞는거 같아용.. 건성이시고 유분끼 싫어하시는분들은 차라리 피지오겔이나 키엘 크림 쓰세요!! 이거랑 가격도 비슷한데 ㅠㅠ 익스트림 크림만 나왓으면 좋앗을 브랜드~ 익스트림 크림도 그렇고 이것도 그렇고 수분이나 촉촉함이 금방 날라가서 손등에만 테스트하고 삿다가 낭패 봣네요 (눈물)

purepure (29세/민감성)

익스트림과 모이스처크림 둘다 벌써 1년 넘게 사용중. 이 두아이로 말할 것 같으면 민감민감 초민감인 내 피부에 하늘이 내려준 단비같은 아이들임. 순하디 순한 제품이라는 걸 내 피부가 먼저 알아봄. 성분또한 당연 착함. 익스트림크림도 수분크림으로 들어간다는데 개인적인 견해로는 모이스처크림과 익스트림 크림은 비슷한듯 다른 성향을 띄고 있음. *모이스처크림 - 익스트림크림이 100%잡아주지는 못하는 속건조를 잡아줌. 젤타입에 익숙한 사람들은 유분감이 있나 의심할 수도 있지만 막상 바르면 유분감 거의 없음. 젤타입이 100%수분 느낌이라 산뜻한게 장점이고 빨리 건조되는 느낌이 단점이라면 이 제품은 수분85%유분 15%정도의 건조하지않은 수분 크림임. 속당김을 잡고 싶다면 이 제품을 추천함. *익스트림크림 - 수분크림은 맞으나 위에 익스트림보다는 보습감의 비율이 더 있는 편임. 개인적으론 수분감과 유분감의 밸런스는 익스트림이 단연 환상적이라 할 수 있음. 건조한 사람은 익스트림이 더 맞을 듯함. 수부지는 모이스처를 추천. 익스트림은 수분크림느낌도 있지만 꾸준히 사용해본 결과 이름대로 ‘장벽크림’에 가까움. 피부가 황사,미세먼지 기타등등으로 예민해져 있을 때 익스트림 크림을 꾸준히 발라주면 얇아진 피부장벽이 제법 튼튼해진 것을 느낄 수 있음. 이건 한번쓰는 것보다 꾸준히 써야 그 진가를 느낄 수 있음. 적당한 유분감도 있지만 절대 리치하지 않기때문에 건성 중성 지성 모두 사용가능하다고봄. 요즘처럼 추운 겨울엔 같은 라인인 장벽오일을 한방울 섞어주면 튼튼하면서 건조함 잡아주는 화장품 완성! ⭐️결론 : 장점이 둘다 다르기 때문에 화장대에 필히 두개다 구비해두고 피부상태에 따라 둘다 써야만 한다.......

련리 (27세/복합성)

정말 순하고 촉촉해요!! 저는 피부타입이 지복합성인데 여름에 쓰기엔 살짝 부담되긴하는데 겨울용이거나 환절기에 속건조나 볼이나 입가 건조할때 바르니 완전 촉촉하더라구요ㅎㅎ 건성이신분들은 평상시에 가볍게 쓰기좋으실꺼 같구요 부족하시면 크림쓰세요ㅎㅎ 요새 피부에 부담안가는 기초제품 쓰려고 노력하는데 이거 순해서 괜찮아요

날222 (30세/복합성)

1. 피부타입: 트러블+속건성(겨울철에 볼빨개짐) 2. 타 크림 비교: 발랐을 때 수분이 거의 흡수되어 피부 표면에 유분감이 남아있지 않아 아쉽습니다. 3. 제형: 보통의 크림 제형 4. 발림성: 고르게 발리고 흡수가 금방 됩니다. 5. 향: 없음 6. 총평: 수분감이 금방 거의 흡수되어버려 단독으로 사용했을 경우 메이크업이 잘 먹거나 하진 않아요. 에센스나 오일을 묵직하게 먹여줘야 화장 잘먹는 얼굴이 되는 것 같아요.

hyejin2941 (23세/민감성)

개인적으로 익스트림보다는 이게 더 좋음. 피부가 갑갑하지 않고 부드럽게 발리고... 하지만 저녁에 바르기엔 너무 건조함ㅠㅠ 아침엔 스킨 찹찹 4번정도 해주고 세럼발라주고 이거 바르면 수분이 가득 찬 느낌임. 수분이 어느정도 차니깐 좁쌀도 더이상 안나고 아주 좋음

호야3237 (36세/건성)

세안 후 당김이 심했는데 요걸로 바꾸고 난 후 당김이 확실히 덜해졌네요 가볍게 발려 메이크업도 잘먹고 저녁엠 좀 듬뿍 바르고 자니 아침에 샤방해요

땡찌니 (34세/건성)

피부 예민해서 피지오겔 크림 완전 사랑하는데 이제품도 자극없고 촉촉하고 제형도 비슷함 완전 듬뿍듬뿍 바르기에도 좋고 수분감도 많고 발림성도 좋고 짱좋음

피부관리하는남자 (25세/지성)

익스트림쓰다가 조금 무거운 것 같아서 이걸로 샀는데요. 발림성은 좋으나 이건 또 너무 가볍네요 익스트림으로 다시 갈아탈 것 같아요! ㅜㅜ 그래도 이미 샀으니 몇개월간 이거 쓰겠네요 봄여름되니 좀 가벼운 크림 쓴다고 생각하게요

팬더쭈 (28세/복합성)

익스트림크림보다 발림성은 부드럽게좋아요 익스트림은 꾸덕한제품 바르기좀 어려워요ㅠ 요새같은 겨울엔 익스트림이좋구 여름엔이제품이나을듯요! 아님 아침은 요제품 밤에는 익스트림!

초록이잉 (33세/민감성)

리얼베리어라인 전체 다 써봤는데요, 가장 마지막에 쓴 아이가 요거에요. 제일 유명한 익스트림크림을 시작으로 젤타입도 한통 비우고 요걸 써봤는데요 요게 짱이네용. 젤타입은 여름에 한통 다 비웠지만, 속당김까진 잡기 어려운 가벼움이 있었고, 익스트림 크림은 다 좋았지만. 시간지나면 코부분이 번들번들한감이..! 요게 딱 중간보습느낌이에요! 속당김 잡아주고, 번들거리거나 무거운 느낌없구요! 순하게 쓰기좋아요

따나 (24세/복합성)

이거 좀 이상했따..... 세수하고 발랐는데 200번 두드려도 흡수되는 느낌이 전혀 안들었따 뭐 흡수가 느린가보다 하고 거실에 나갔는데 얼굴이 급격히 마르면서 여태껏 겪어본 속당김보다 더 심한 속당김이 찾아왔따 같은 라인의 젤크림은 그래도 흡수가 쏙쏙 잘되고 어느정도 있다가 건조해졌는데 어쨌든 그래도 평점이 좋았으니까 있어보자 하고 좀 있다가 거울을 봤는데 얼굴이 허옇게 돼있었따 백탁있는 썬크림 바른 것 처럼 피부는 점점 당기고 볼을 만져봤더니 바싹 말라있었따 수많은 크림을 쓰면서 속건조는 겪어봤어도 피부 겉이 이렇게까지 푸석푸석해진 건 처음이라서 그냥 다시 세수하고 다른 거 발랐따..... 다시는 쓰고 싶지 않다 리얼 베리어 크림들 중에 최악이었따

kyeee (28세/복합성)

아토팜 크림 중 최고 존엄... 익스트림크림 젤크림 다 써봤지만 왜 저 둘 미는지 모를 정도로 이 크림이 제일 좋음.. 솔직히 나머지 두 크림은 이것보다만 덜 좋은것도 아니고 도대체 뭐가 좋은건지 모르겠는 반면 이 크림은 진짜 좋음 여름이라고 리얼베리어 젤크림 쓰다가 유수분 밸런스 ㅈ돼서 좁쌀 쩔었는데 이거 쓰자마자 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 크림인듯 용기까지 튜브라면 10개씩 쟁이고싶은 크림 제발 튜브로.....

기본을 잘지킨 수분크림인느낌 어떤 수분크림은 별로촉촉하지않은데 촉촉해보일려고 바르면 광나면서 미끄덩거리기만한 제품들있음 이거는 수분을 주지만 번들거리지 않아서 좋음 대신 막 엄청 촉촉한편은 아니고 성분은 좋지만 가격대비 굿굿은 아님

가을이 (25세/복합성)

피부가 계절의 영양을 많이타는데 겨울에는 속건조가 심한편인데 그렇다고 유분감많은 제품은 답답하고 트러블 올라올까봐 겨울에도 무거운제품은 사용하지 않아요 근데 이거쓰고 속건조가 확 잡힌느낌이였어요!! 제형도 꾸덕한 크림타임도 아니고 젤타임도 아니고 딱 그중간 제형이라 산듯하게 마무리되면서 속건조는 잡혀서 아침 저녁으로 만족하면서 사용했어요 또 아토팜에서 광고하는거 처럼 제품이 순해서 트러블이올라온 피부에 사용해도 자극도 없고 트러블을 유발하지도 않았습니다 한여름만 빼고 무난하게 사용할수있을거 같아요 근데 다~좋은데 여러겹바르거나 많이 바르면 밀리더라구요 이점만 빼구 정말정말 만족하면서 사용했습니다

찌니쪼이 (30세/민감성)

(긴 리뷰주의) 최근에 피부가 다시 뒤집어졌음.. 새로 사서 쓴 스킨과 크림이 문제였던 것으로 보고 트러블없이 잘 쓰던 아토팜으로 돌아옴 근데 전에 쓰던게 젤이었는데 아토팜 크림통이 다 똑같아서 실수로 이걸 사옴ㅠ 젤이 약간 파란색 제형인데 이건 하얀색이라 원래 색이 이랬나..? 하고 쓰는데 느낌이 달라서 그때 알아차림 성분이 달라서 또 뒤집어지면 어쩌나 하고 아...망했네 교환도 못하고.. 하다가 같은 회사니까 괜찮겠지 하고 썻는데 지금이 한.. 일주일째 같은데 피부 괜찮음 다만 문제가 젤이랑 똑같음. 속건조함을 너무 못잡음 후.. 애증!!!! 내가 젤을 쓸때 계속 피부에 부족함을 느꼈고 넉넉히 바르고 피부과를 가도 의사가 얼굴 보고는 보습제 지금보다 더 발라야 한다고 할 정도로 수분보충이 안되었었음 그치만 이거는 인텐스 모이스처이니.. 더 촉촉하지 않겠어?? 하고 기대를 했음 (이거보다 한단계 더 높은거 사려고 하니까 왓슨스 직원이 그거는 피부장벽크림이라서 수분보충은 별도로 해줘야 한다며 인텐스를 추천해줌) 하지만.. 이거 여전히 속당김 생김 지금 내가 이거 바르고 피부 편하려면 어마어마한 양을 발라야 함 지금도 씻고 와서 거짓말 안하고 엄지손가락 2/3 만큼 떠서 발랐음 나눠서 계속 발라주는데 그래도 수분보충 안됨 이거 왜 수분크림이라 이름붙였는지... 후 또 엄청 많이 발라야하니 크림 너무 금방 씀 이번달 안에 거의 다 쓸거같음..그럼 한달 좀 못되게 쓰는거임 물론 그 많은 양을 발라도 손으로 두드리면 겉도는거 없이 끈적이는거 없이 마무리됨 하지만 젤이나 이거나 속당김 못잡는건 마찬가지고 이건 또 유분감있어서 코에 기름이.. ㅋㅋ 지금 내 피부의 발진이라 해야하나.. 트러블이라 해야하나 이거 원인을 못찾아서 아토팜에 의지하지만.. 무슨 성분이 안맞는건지 찾아내기만 하면 아토팜 안살거임 아무리 그래도 수분크림 그정도로 많이 발랐으면 피부에 수분감이 좀 느껴져야 하는거 아닌거? 트러블 유발 안하고 마무리감 좋은거는 인정 진짜 인정! 하지만 수분보충 안되는건 진짜 문제 이럴거면 수분크림이라는 이름을 붙이지마라 (지금도 이마 피부 속이 건조함..)

웅까 (24세/복합성)

피부타입 각질 대잔치인 복합성입니다 티존은 유분많고 그 외는 각질쩌러요.. 요거 유투브에서 성분분석하는거 봤는데 성분도 착하고 뭣보다 지성이쓰기에 넘무겁지않으면서 보습감준대서 딱원하는거같아서 샀어요 유분은 음..적당한거같아요! 막 감당안되게 번들번들은 아니고 그렇다고 복합성~지성이 쓰기엔 가볍지도 않아요! 벗뜨 전 각질이 너무심해서 그런지 이걸로 각질이 잠재워지진않아욥ㅜ 무난함이 매력이라 환절기나 겨울엔 계속 이거쓰지싶어요!!!

yoomee (26세/복합성)

아토팜은 참 이상한게 쓰면 쓸수록 매력적인 제품들을 낸다. 익스트림 크림 쓰다가 모이스처 크림 써봤는데 이게 수분을 즉각즉각 공급해줬고 거친 피부를 정돈해줘서 피부결이 바로 매끈해짐. 대신 마무리감이 살짝 건조함. 그래서 다른 크림을 소량 얇게 발라줘 수분이 날아가는 걸 막아주고있음. 익스트림 보다 묽어서 발림은 훨씬 더 좋았고 흡수도 빠른데 그만큼 더 빨리 씀ㅠㅠ 1달이면 바닥이 보이니까 아쉽. ------------------- 와.. 수분없어서 뾰루지 올라오시는 분들? 이거쓰세요 4세요 444세요. 인텐스 모이스처 수분부족하신분들 4세요ㅠㅠㅠ 2번 사세요. 익스트림 쓰다가 실수로 모이스처 산건데 익스트림 보다 훨 만족해요. 하 별이 더 잇다면 폭풍발사하고 싶당ㅜㅜ 익스트림도 수분크림이라고 하는데 그거보단 피부장벽 강화에요. 그래서 흡수가 더디고 수분감이 부족해요. 전 수분이 부족해서 뾰루지 나는 타입인데 익스트림 써도 뾰루지가 났는데 인텐스 쓸땐 싹들어갓어요. 이거 쓸때는 마무리가 살짝 건조했지만(한겨울이라서그럼) 화농성 뾰루지 1도 안낫어요. 근데 이거 끊고 다른 크림 바르고 나니 수분이 부족한지 뾰루지 한개, 두개, 세개, 네개 올라옴... 인텐스 모이스처는 누가봐도 나 수분크림이야!하는 애임. 수분부족하신분들 444삼ㅠㅠ 전 아토팜이 왜 제품 설명을 이상하게 해놓는지 정말 이해가 안가요. 헷갈리게만 해놓고 뭐하는거람... 공홈 가보면 익스트림, 인텐스, 아쿠아 이 라인들 다 수분크림인데 악건성은 익스트림 쓰고, 덜 건조하면 인텐스 모이스처 쓰고, 지성은 아쿠아 크림을 쓰라고 나와잇는데요. 아쿠아는 안써봐서 모르겠는데 익스트림은 피부장벽 강화, 인텐스 모이스처는 수분크림. 이렇게 보는게 맞아요. 익스트림은 72시간, 인텐스는 48시간 지속 어쩌구하는데 그럼 사람들 대부분이 72시간 지속된다는 익스트림 쓰지 인텐스 쓰겠어요? 설명을 거지같이 해놧어 왜..

시라소니 (25세/복합성)

익스트림보다 발림성이 좋음 여름엔 이거 쓰고 겨울엔 익스트림 써요

자몽더쿠v (30세/건성)

6일째 사용중. 빌리프 수분크림땜에 뒤집어진 나의 속과 피부를 잠재워줌. 스킨이나 에센스 중 하나바르고 이거바르는데 한번만 바르면 좀 건조한것같음. 찹찹 두드려주고 마사지해주며 한번바르고 그다음에 한번더얇게 발라주니 좋음. 두껍게 수분팩하듯이 발라줘도 된다해서 발라보니 바르고나서 느낌은 예전에 이니스프리 미니멈에서 나온 수딩마스크였나 그거랑 비슷함. 암튼 수분 폭탄 수분감 철철 느껴지는 수분크림은 아니지만 바르고 나면 흡수도 잘되고 아직까진 좋음.