메이크업포에버

아쿠아 마틱

아이섀도우부문 59위

단색 스틱타입 워터프루프

무거움은 버리고 컬러만 남기는 자석같은 놀라운 밀착력 -닿자마자 컬러만 남기는 자석 효과로 내 피부 같은 자연스러운 아이 메이크업을 연출해줍니다 -내추럴 색상부터 비비드 컬러까지 다양한 컬러로 섀도우부터 라이너까지 연출해줍니다 -땀과 물에 강해 생활 방수는 물론, 싱크로나이즈드 선수들이 극한의 상황에서 증명한 초강력 워터프루프 효과로 물 속에서도 장시간 동안 번짐 없는 강력한 워터프루프 효과를 선사합니다

RS (20세/건성)

생각없이 메이크업서비스받음→영업 당함→집에도착하고→나는 호구라는 생각이듬(나는 학생인데 이렇게나 비싼 섀도우를 사다니)→다시 눈에발라봄→졶나만족♥=호구

덴느 (22세/건성)

눈 아래 애교살에 핑크색 발랐는데 술 처마시고 집에 기어서 들어올 때까지 애교살만은 무사하더라

Rosen (26세/지성)

간편해서 바르기 편해요♡♡♡ 아티스트의 영업에 빠져서 팩트 새로 사러 갔다가 이거 5개 색깔별로 샀는데 계속 써보니까 편하게 아이메이크업가능해서 만족스러워요

짝짝콩 (23세/건성)

가격 때문에 굿굿이지만 ㅠㅠ 지속력 :👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 발색력 :👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 진짜 여름에 물놀이할 때 강력 추천 진짜 안 지워져요!!!!

장구니장구니 (26세/중성)

사촌언니가 내 눈에 한번 쓱 그려줬는데 반해버림.. 인생에서 카키가 어울렸던적이 없는데 내 눈에 찰떡처럼 조화되어있고 (컬러가 지깁니다) 지속력 대박이며 마른 뒨 그냥 간지가 줄줄흘름

꽁냥냥이 (24세/복합성)

메이크업 테스트 받아보고 구매 결정했어요. 일단 바를때 너무 부드럽구요 발색도 너무 잘되고 눈이 그윽하게 표현되는거 같아요. 쌍커풀에 끼는 현상도 없구요 손으로 약간 블렌딩 해주면 좀더 자연스럽게 표현 가능한거 같아요. 샤프너도 내장되있어 편리해요!

마르살라립 (26세/복합성)

이거 정말편해요! 영업당해서 질렀는데 만족스러워요♡ 스틱형이라서 브러쉬없이 손쉽게 바를수있어서 좋아요!

와프리 (23세/민감성)

메이크업 테스트 한번 받았는데, 펄감부터 발색까지 색 짱짱 이쁘고 은은한 펄감도 짱!! 무엇보다 진짜 부드럽고 뭉침이 없어서 좋았고 워터프루프!! 메포 워터프루프는 믿고 쓰죠~~ 담날 바로 가서 질렀어요ㅎㅎ오렌지 진짜 이뻐요!!♥♥♥

신수르 (23세/지성)

매장에서 다른제품 테스트 할때마다 직원언니가 발라줬던 건데 최근들어서야 산 나를 매우 때리고 싶은.. 그정도로 좋음 ㅠ 밀착력 지속력 발색력 어느것 하나 빠지지가 않아서 깔별로 쟁이고 싶음 !!!!

낙시 (21세/지성)

색상은..모르겠다 갈색 매장아찌 화낼거야 나!!!!!초보자는 이게 그리기 편하다며 아니야!!!!이거덕분에 난 아이라인 초고수가 되었어!!! 이거 쓰다가 보통 나오는 얄쌍한거 쓰니까 존나편해!!! 블렌딩 할 수 있다며!!블렌딩은 무슨 눈에 그리자마자 픽스돼서 블렌딩하려면 눈 벌개지는 아니 그냥 블렌딩 안돼!!겁나빨리말라!! 쩔어!!! 게다가 제품 자체가 두꺼워서 눈꼬리 얇게 빼려면 힘들어!! 면봉도 써보고 손톱 끝으로 살짝 하기도 하고 별짓을 다 해봄 지웠다 다시그리기도 하고!! 게다가 굳으면 뒤에 샤프너로 깎아주는데 뭉개지면서 깎이고 비싸서 아까워서 팍팍 깎지도 못하고 막 어 막 색은 이쁩니다 쉬머한 갈색.. 여름엔 번지지만 지금은 괜찮숨 지속력 괜찮아요

비비안제인 (27세/민감성)

D70인가 백화점에서 테스트했을땐 조명때문인감 예뻐보였는데 면세찬스로 구매해서 쓰는데 눈위에올리기엔 무겁고 찝찝하고 애교살엔 너무 빨갛고 손이안가네...

삼성통닭 (26세/지성)

샴페인 핑크? 색같은 것 있는데 제 눈에서는 쌍커풀 라인에 좀 끼더라구요 그래도 펄이 넘 예뻐서 바르고 다녀요

노엘 (24세/복합성)

오히려 매장언니가 발라줬을 때가 별로였던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 보통 메포 직원분들은 다 잘 발라주시던데 ㅜㅜㅜ... 어쨌든 제품 자제는 짱이에요 라이너 섀도우 겸용으로 쓰는데 번짐이 뭐죠 먹는건가! 요런 느낌!!! 애교살 삼각존 채울때 특히 최고... 이번에 터치업 서비스??? 사진보고 영업당해서 충동구매했는데 역시 메포는 절 배신하지 않아... 좀 아쉬운건 아직 색이 다양하지 않다는거??? 물론 같은 메포 제품군에소 비교하자면...

미라아랑 (23세/중성)

피치색상이 진심 존예...피치핑크 베이스에 피치컬러 펄이 들어있어서 요새 미친듯이 쓰고있다.. 지속력도 파워 좋고 파우치에 챙겨다니기에도 정말 좋다!

쑤유 (26세/건성)

굿굿조아용

늉블리 (24세/건성)

아쿠아마틱은 사랑임다❤️ 특히 스킨톤, 52!

요조단아 (30세/건성)

데일리로 사용하기 편함~ 전 지울때 오일로 먼저지우고 클렌징하는데 말끔하게 잘지워 지네요!!

uzz (24세/중성)

다이아몬드파우더를 진짜 촥 붙게해줌 심지어 하루죙일가게함;; 워터프루프는 믿고쓰는 메폰데 역시.. 다만 바를때 여러번 그으면 잘 뭉치니까 한방에 뽝 해서 잘 깔아놔야함

눈사람짱 (25세/건성)

일단 클렌징이 정말 힘듭니다 립앤아이리무버로 펄을 한참 닦아내고 클렌징오일까지 써야 펄이 지워짐... 그리고 오렌지색상 샀는데 분명 백화점 조명 아래에선 오렌지였는데 집에 와서 보니 다이아몬드 파우더 샴페인컬러랑 거의 똑같아서 어이없어서 걍 환불했습니다. 비추.

폴리파켓 (28세/복합성)

다이아몬드 파우더 샀는데 고정용으로 이걸 먼저 깔아줘야 한다고 해서 샀어요 이걸 쓴다고 고정력이 더 좋아지는거 같진 않은데 애교살 하이라이터로 잘 써요. 뒤에 빼서 깎을 수 있는데 저는 쓰다가 잃어버렸어요. 쓰는데 별 문제는 없어요ㅎㅎ적당히 무른 텍스처로 오래 쓰고 좋아요