이니스프리

퍼퓸드디퓨져_0517 작약

디퓨저부문 3위

플로럴

제주 오름 탐방로의 숨은 보물, 순백의 신부처럼 순수한 백작약에서 영감받은 화이트 플로럴 향의 디퓨저

니로랭 (28세/복합성)

신상이라고 맡아보라하자마자 구매.. 향 짱 좋아요 난 선물 뭐할지 생각 안나면 그냥 무조건 이니가서 디퓨저 삼 ㅋㅋ

UTAa (18세/민감성)

집에 손님이 와서 자고 가야할 일이 있었는데, 딴데는 몰라도 담배냄새+아저씨냄새 쩌는 우리 아부지 방 냄새가 제일 걱정이었음. 그래서 그 핑계로 평소에 사고 싶었던 디퓨저를 사서 아빠 방에 놓았음(손님들 가면 그 디퓨저 내방에다 들여놓을라고...ㅎ) 근데 내 착각인지 모르겠는데 이 냄새에 묻혀서 담배냄새가 많이 빠졌고, 그래서 손님들 가시고 디퓨저를 내방으로 옮김 근뎈ㅋㅋㅋㅋ아빠가 그거 보고는 그거 그냥 자기 방에 놓으면 안되냐고 디퓨저 있을 때는 몰랐는데 없으니까 본인냄새(아저씨냄새)가 확난다고 이거 있어야한다는겈ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 다시 안방에 갖다 놓고 내껀 따로 샀지..ㅎ 아 그리고 향은 뭐랄까 머리 안아프고 가볍고 상큼한 꽃냄새?? 이니스프리 디퓨저 향 중에 제일 실패하지 않을 향이다. 그래서 개인적으로 선물용으로도 괜찮다고 생각함(실제로 고민끝에 이거 선물한적 두번있음ㅋㅋㅋㅋ)

벌꿈 (23세/복합성)

진짜 향 너무 좋아요ㅠㅠ 이니슾가서 윗순위에 있는 거 다 맡아봤는데 개인적으로는 작약이 가장 향 좋았어요. 벚꽃은 좋긴 좋은데 향이 너무 진해서..은은하면서 머리 안 아픈 꽃향기 원하시면 작약이 좋을 듯 합니다!

어흏씨 (24세/건성)

너무 은은한 것보단 약간 티나는게 좋고 냄새도 좋음

예쁜천재 (23세/민감성)

향기 진짜 최고ㅠㅠ 취향저격ㅠㅠ but 은은해서 좋지만 너무 은은한거 아닌가 하는 의문이 든다ㅠ

횾니 (24세/복합성)

첫 자취!를 축하하며 친구가 집들이 선물로 선물해준 제품이에요. 제가 진한 꽃 향은 잘 못맡고, 향수를 그렇게 많이 써보지 않아서..(코가 보통보다 향에 좀 예민하다 생각해요 ㅠㅠ) 걱정했는데, 이건 시원 사르르르하면서 전혀 부담없었어요!! 좀 자연의 향기랄까?? 무난해서 호불호가 갈리지 않을 것 같은 제품입니다! 원룸에 은은하게 전체적으로 잘 퍼졌었고, 그래서 방이나 화장실에 두면 향 잘 날거에요. 놀러오는 친구들마다 향 좋다고 적어갔던 제품입니다!! 그리고 여담이지만 왜인지 모르겠지만 새끼손가락 반마디정도 남으면 액이 줄지 않아요...

셀린셀린 (34세/지성)

이사한 친구집에 선물했는데 은은하게 향이 좋다고 하더라고요! 스틱 여러개 꽂지 말고 2개만으로도 충분한듯해요. (18평기준)

산드리 (19세/중성)

향은 정말 은은하고 좋은데 발향이 너무 약해.....

옥수수털어 (23세/건성)

은은하니 거부감 없는 향

맨맨들 (24세/지성)

우선 패키지가 모셔놓고싶은 깔끔함 ㅠㅠ 진한 향 싫어하거나 차같은 좁은곳에 놓아야 한다면 작약!!작약이여!! 벚꽃은 알콜향이 약간 쎄하게 나고 치자랑 작약이 은은하니 행복해짐.. 근데 다쓰려면 리드스틱 한박스반은 쓰는듯?뭐한박스에 이천원인가 하지만

교니이 (26세/민감성)

디퓨저 향 하나하나 다 맡아보고 과하지 않게 달달한 꽃향기라 얘를 나뭇가지 리드스틱이랑 사와따 원래 피오니 향은 취저탕탕이지만 그 외로 이니스프리 디퓨저는 디자인도 깔끔심플해서 인테리어 소품으로도 좋은 것 같다

회원가입고 (21세/복합성)

향이 좋아요

andr (23세/복합성)

향은 무난하게 좋은데 방에 은은히 다 퍼지는 느낌은 나지 않았어요.

십대소녀 (19세/지성)

향이 진하지않고 잔잔해서 거부감이 심하지않은 향이에요 디퓨져치고는 가격이 비싼편이아니라서 가격도좋고 로드샵이라서구매하기도쉬워요

포미루 (20세/복합성)

인공향처럼 너무 진하게 나는게 아니라 딱 좋을정도로 은은하게 향이 나서 좋아요

바토 (23세/건성)

친구선물로 직접가서 맡아서 선택한 제품! ㅎㅎ 한라봉이랑 고민했는데 친구는 상큼상큼보다는 여성여성한 친구여서 방에서도 꽃향 나라고 선택한제품이고 친구도 만족해서 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ

지연병찬 (21세/지성)

적당히 달달?한 딱 작약향기인데 너무 독하지 않아서 좋아요! 약간 인위적인 향 느낌이 없잖아 있긴한데 심힌진않아서 괜찮구요 향도 나름 오래가는 편인것 같아요!

벨가못 (28세/지성)

생각보다 향이 진하더라구요?! 무난한 꽃향긴데 많이 어지럽진않아요

써니0ㅣ0 (25세/복합성)

향이 너무 좋아요 은은하고 쎄지않고 막 지속력이 강하진 않은데 그래도 두면 좋드라구여

망또차 (24세/중성)

엄청 은은하니 자연친화적인 느낌이 나서 좋알어요!ㅎㅎ