다이소

고급 파우더 브러시 (대)

브러쉬부문 5위

파우더브러쉬 페이스브러쉬 인조모

뛰어난 최고급 인조모로 만든 파우더 브러쉬

다이소의 열일을 응원합니다! 저렴한 가격에 고퀄 제품 감쟈감쟈

흥이 (23세/건성)

저는 저 브러쉬 쉐딩용으로 사용중이라 가루 뭍히고 탁탁 털어내는데 나무부분 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랏지만 잘 끼워서 사용 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장약한분은 사지마thㅔ여

난희골훼 (21세/복합성)

다이소무시하지마

꼬뭉히 (25세/건성)

와..... 이거 짱이에요!! 파우더 브러쉬 필요하신분 당장 사시길!!! 큰돈주고 샀던 브러쉬는 얼굴 따갑고 털뽑히고.. 파우더할때마다 맨날 얼굴에 털붙어서 짜증남 글픽보고 3천원 버렷다 생각하고 사왓습니다만 세상에마상에 브러쉬 평생템을 다이소에서 찾을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ #최고의화장품

서련입니다 (22세/중성)

싸고 보들보들하고 잘발리고 좋긴한데 역시 손잡이의 내구성에서..... fail. 다이소는 열일중 왜 우리동네 다이소에서는 팔지 않는것인가

parksb (25세/지성)

1만원대 로드샵 브러쉬 쓰다가 지인 추천으로 요놈으로 갈아탐. 전에는 쉐딩할 때 따가워서 후다닥 끝냈는데 요즘은 요걸로 계속 빙글빙글 돌리고 있음 꿀좋 진짜부드러움

도도네집사 (38세/지성)

가격대비 짱짱입니다 일단~^^ 제가 써본 저렴이들 중에선 젤 맘에 드네요. ~♡ 부드러움 이니스프리 75/100 스킨푸드 77/100 다이소 90/10 에뛰드 69/100 털빠짐(점수높을수록 덜빠져요) 이니스프리 65/100 스킨푸드 65/100 다이소 87/10 에뛰드 55/100 고른 털길이 (점수 높을수록 고름) 이니스프리 79/100 스킨푸드 73/100 다이소 81/10 에뛰드 72/100 재구매의사 100% "된다"님 덕분에 ㅎㅎ 득템이네요~♡

나비꽃 (21세/민감성)

핰핰이거슨!!!!혁명이다아ㅏ!!

이세미 (24세/중성)

부들부들 가격도싼데 부드럽기까지함 루즈파우더나 노세범파우더 화장픽스시켜줄때씀 얼굴닿눈 느낌짱

호옹이? 나름 좋다는 브러쉬 많이 써봤다고 자부하는데 가성비 부들하고 좋네요 사실 브러쉬는 몇번 더 써보고 세척도 해보고 세척한 뒤에 모질이 좀 상했을때도 질이 괜찮은지가 중요한데. 이건 워낙 가격이 싸니 좀 퍼석거린다싶으면 바로 새거로 교체해주면 될 듯해여 발색이 진하게 되는 편은 아니고 은은하고 얇게 발려요. 그래서 저는 맥 오로라같은 하이라이터 바를 때 이거로 사용해요ㅋㅋㅋ얼굴전체에 발라줘도 너무 사이버인간같지않고 괜찮음. 피니쉬파우더나 하이라이터나 쉐이딩쓸때 좋은 듯. 블러셔도 여리여리해서 여러개 사놓고 용도별로 쓰면 좋을듯하네여

또아 (19세/건성)

이거 참 좋음 파우더 슥슥하는데도 좋고 블러셔 블렌딩할때도 좋아서 애용해서 하나 더 살려고 며칠전에 다이소가서 새로 하나 사왔는데ㅋㅋㅋㅋ모량이 왜 이렇게 적어진거죠?예전꺼 겁나 폭신폭신하고 부드러웠는데 새로산거는 듬성듬성...뭐하나 잘 팔리면 그냥 고마운줄 알고 계속 내지는 못할망정 원가 몇십원이라도 줄이려고 바득바득 모량도 줄이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴보기싫음 역시 헬조선

똥내난다 (21세/복합성)

태태탵탵ㅇ탱ㅌ앹탱탱....탱탱ㅌ탱ㅇ앹ㅇ탱...ㅁ몹시부드럽다 탱탱하다 바닐라코 피니쉬파우더 바를때 쓰는데 가볍게 잘발림 싼맛에쓰기좋담 가성비굿굿굿 궁합좋음!

유재석 (19세/건성)

ㅜㅜㅜ 이거 왜 저희 동네에는 인파는거죠? 근처 다이소3곳을 찾아봤는데 아무데서도 안팔아여ㅜㅜ

blackpinky (20세/지성)

가성비 갑💕

블루룰루 (20세/지성)

이 퀄리티에 3000원!!!!!!! 커피 한 잔 안마시면 살 수 있는!!!!!!!! 다이소 사랑합니다

워럽문스타 (21세/복합성)

브러시 1위 할만한듯. 저런 가격에 이런 퀄리티가... 다이소는 사랑입니다♥♥♥

딩이딩이 (25세/복합성)

진짜좋음 3000원인데 나름 커버도 있고 브러쉬모도 부드러워서좋음 보통 브러쉬를 세척하면 모가 세척하기전이랑 미묘하게 다른데 얘는 다른것도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 망가진다해도 3천원주고 또사면되니까. 다이소브러쉬에 브랜드이름만 달아서 비싼값에 판다하던데 다이소는 3천원에 팔아주니까 너무 좋고 헤드가 잘빠진다하던데 그건 복불복같음 나는아직 헤드한번도 안빠지고 잘쓰고있음

아랑아리 (24세/중성)

내일 두개 더 쟁이러 가야지...

드디어 찾아서 구매 후 리뷰를 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 진짜 다이소는 가성비 최고의 브러쉬!!! 진짜 엄청 모가 부들부들하고 브러쉬에 고르게 발라져서 너무 좋아요 ㅠㅠ 3개사서 하나는 브론저 두개는 블러쉬로 사용중 ㅎㅎㅎㅎ #최고의화장품

진진진 (22세/민감성)

물건임. 파우더 얇게 쓸어줄때 짱