라네즈

프레쉬 브라이트닝 클렌징오일

클렌징오일부문 47위

각질관리 미백 피지조절

오일 특유의 답답함 없이 산뜻한 라이트 타입으로 살구씨오일이 묵은 각질을 케어해주어 브라이트닝 효과를 주는 클렌징 오일입니다.

유다라 (19세/복합성)

샘플 써봤는데 클렌징이 깨끗하고 순하고 촉촉하게 잘 된다 본품구매각✨

클렌징오일답게 잘지워져요. 지성피부라 클오 끊은 뒤로는 내돈주고 사서 쓰지 않는데, 대용량샘플 여러개 생겨서 가끔 공들여 두꺼운 화장했을때나 브러쉬 클렌징할때 사용해요. 브러쉬나 퍼프 클렌징용으론 더없이 좋은제품이라고 생각. 잘지워져요 저는 지성피부라 오일제품 잘못쓰면 기름이 더 뿜뿜돼서 사용하지 않는다능 ㅠㅠㅠㅠ 향도 은은하고 사용감도 순한 편인데 가격이 안순하네요 앙칼진녀석..

압뽑뺩 (27세/건성)

눈에 들어가도 자극없고 마스카라까지 깔끔하게 지워짐 세일때 쟁여놓고 쓰는데 앞으로 몇년은 이거만 쓸거같다

chanchan1025 (29세/복합성)

젤이나 스틱타입 아이라이너 제외하고 진한 눈화장까지 아주 수월하게 잘 지워진다! 촉촉하고 이거쓰는동안 얼굴각질걱정해본적이 없음!가격대비 아주만족함

덕화여친 (27세/건성)

가격대비 엄청 좋지는 않음....무난무난

빠야삐뿌 (27세/복합성)

그냥 무난무난 이거보다 파란통이 더 좋음!!! p.s. 이 통을 세면대에 계속 올려두면 세면대 자꾸 부농부농해짐ㅡㅡㅋㅋㅋ 물이 빠지는 건지 뭔지.. 얘 다쓰고 버리고 나니 그 현상도 사라짐.. 나만 이런가??

차이 (26세/복합성)

비싸기만하고 효과없고 깔끔하게 지워지는 기분도아니고 용기가 정말최악 다시는안산다

걸디이 (25세/복합성)

선물받아서 클렌징오일은 처음 써봤는데 넘쥬아요...☆ 클렌징 티슈쓰면 빨개지고 자극적인 느낌이 들었는데.. 이거 물건이네요 오일 안써봐서 이게 특별히 좋은건지는 모르겠어연 ㅎㅅㅎ 립앤아이 리무버로도 잘안지워지던 마스카라까지 자극없이 다지워져서 저는 아주 만족만족스러워요 다만 가격이 제가 사서 계속 쓸만큼 착하진 않네여... 클렌징 티슈는 1+1 많이하는데다가 저렴하니까...ㅠㅅㅠ 사용법대로 30초 마사지하듯 문질러주고 물묻히고 30초 더하면 진짜 깔끔클렌징..굿 세안후에 건조하지 않은것도 넘나좋은것♡

18zz28 (25세/중성)

아니 왜..이게 왜 클렌징 오일 43위나 되는거지....다른 브랜드 이름 얘기 해도되나 모르겠지만 이니슾꺼 쓰다가 이거 쓰니까 진짜 눈에 들어가니까 너무 따갑고..그렇다고 또 세정력이 엄청 강하지도 않았는데....되게 그냥...엄마가 돈주고 사와서 어쩔수 없이 쓰다가 결국 전에 쓰던걸로 다시 갈아탔음.....그냥..비추...아리따움 가니까 직원분이 되게 추천해서 엄마가 산건데..진짜 진짜 비추

lㅇㅅㅇl (26세/지성)

이거 내용물 좋은데 용기가 진짜 거지다 펌핑하는 하얀뚜껑 틈새로 계속 오일이 질질 새서 어디 가지고다니질 못한다

aai (23세/복합성)

샘플 받게 돼서 이걸로 오일을 처음 사용하게 됐는데요 블랙헤드나 피지 제거 정도만 하고 있어요 저번에 한 번 이걸로 워터프루프 아이라이너, 마스카라 지워봤는데 잘 안지워지고 따갑기만 해서.. 브라이트닝 오일이라는 제품 이름과 달리 하얘지는 효과는 없지만 여러 번 써도 트러블 한 번 일어나지 않아 저에겐 잘 맞는 오일 같아요 티존은 심한 지성인데도 이거 썼다고 기름이 올라오거나 하지 않습니다!! 하지만 본품을 사기엔 가격이.. 이것만큼 괜찮거나 아니면 더 좋은 제품이 시중에 많이 있기 때문에..

향수마니아 (29세/건성)

지우는데 무거운 오일티입도 아니고 물로 너무 잘 행구어 져서 좋았어요 ♥ 그리고 세안하고나면 완전 부들부들 ♥ 눈에 들어가도 자극없어서 편하고 잘지워 지더라구요 ♥ 짱짱

작가7363 (22세/복합성)

로드샵 오일 중에 쓸만했던 제품. 오일 잔여감이 딱히 없어서 좋았다

짱아81 (38세/복합성)

샘플 사용중인데 워터프루프 라이너 잘 지워집니다

로제레오 (27세/민감성)

저는 이거쓰고 좀 트러블이 더나는 기분이 들었고 씻고나서도 오일끼가 그대로 남아있는것처럼 미끌미끌 하더라구요.. 건성 피부에는 좋을듯 하지만 지성이나 민감성을 비추!

난난낭 (27세/복합성)

그냥 저냥 클렌징 오일 파란색 보다는 피지제거 덜 됨. 약간 무거워서 겨울에 쓰기 좋을 듯

unana (27세/민감성)

정말 무난한 제품! 근데 이 용량에 이 가격이면..... 더 저렴하고 좋은 제품을 구매할듯

내가바로코덕이다 (35세/복합성)

무난무난한 세정력과 사용감 근데 3만원 넘는 가격으로 다시 사고 싶지는 않다

밍코슈슈 (26세/지성)

피지 잘 안 뽑힘. 더페이스샵 리얼씨드가 훨 좋음 ㅠ 브라이트닝 효과 그딴거 없..

쏭보 (30세/중성)

가격대비 잘 지워지지도않고 몇번쓰고 펌프가 고장나서 매번 뚜껑 열어서 사용하고 정말 별로..