라네즈

프레쉬 브라이트닝 클렌징오일

클렌징오일부문 42위

각질관리 미백 피지조절

오일 특유의 답답함 없이 산뜻한 라이트 타입으로 살구씨오일이 묵은 각질을 케어해주어 브라이트닝 효과를 주는 클렌징 오일입니다.

유다라 (19세/복합성)

샘플 써봤는데 클렌징이 깨끗하고 순하고 촉촉하게 잘 된다 본품구매각✨

압뽑뺩 (26세/건성)

눈에 들어가도 자극없고 마스카라까지 깔끔하게 지워짐 세일때 쟁여놓고 쓰는데 앞으로 몇년은 이거만 쓸거같다

chanchan1025 (28세/복합성)

젤이나 스틱타입 아이라이너 제외하고 진한 눈화장까지 아주 수월하게 잘 지워진다! 촉촉하고 이거쓰는동안 얼굴각질걱정해본적이 없음!가격대비 아주만족함

덕화여친 (26세/건성)

가격대비 엄청 좋지는 않음....무난무난

클렌징오일답게 잘지워져요. 지성피부라 클오 끊은 뒤로는 내돈주고 사서 쓰지 않는데, 대용량샘플 여러개 생겨서 가끔 공들여 두꺼운 화장했을때나 브러쉬 클렌징할때 사용해요. 브러쉬나 퍼프 클렌징용으론 더없이 좋은제품이라고 생각. 잘지워져요 저는 지성피부라 오일제품 잘못쓰면 기름이 더 뿜뿜돼서 사용하지 않는다능 ㅠㅠㅠㅠ 향도 은은하고 사용감도 순한 편인데 가격이 안순하네요 앙칼진녀석..

빠야삐뿌 (26세/복합성)

그냥 무난무난 이거보다 파란통이 더 좋음!!! p.s. 이 통을 세면대에 계속 올려두면 세면대 자꾸 부농부농해짐ㅡㅡㅋㅋㅋ 물이 빠지는 건지 뭔지.. 얘 다쓰고 버리고 나니 그 현상도 사라짐.. 나만 이런가??

차이 (25세/중성)

비싸기만하고 효과없고 깔끔하게 지워지는 기분도아니고 용기가 정말최악 다시는안산다

걸디이 (24세/복합성)

선물받아서 클렌징오일은 처음 써봤는데 넘쥬아요...☆ 클렌징 티슈쓰면 빨개지고 자극적인 느낌이 들었는데.. 이거 물건이네요 오일 안써봐서 이게 특별히 좋은건지는 모르겠어연 ㅎㅅㅎ 립앤아이 리무버로도 잘안지워지던 마스카라까지 자극없이 다지워져서 저는 아주 만족만족스러워요 다만 가격이 제가 사서 계속 쓸만큼 착하진 않네여... 클렌징 티슈는 1+1 많이하는데다가 저렴하니까...ㅠㅅㅠ 사용법대로 30초 마사지하듯 문질러주고 물묻히고 30초 더하면 진짜 깔끔클렌징..굿 세안후에 건조하지 않은것도 넘나좋은것♡

18zz28 (24세/중성)

아니 왜..이게 왜 클렌징 오일 43위나 되는거지....다른 브랜드 이름 얘기 해도되나 모르겠지만 이니슾꺼 쓰다가 이거 쓰니까 진짜 눈에 들어가니까 너무 따갑고..그렇다고 또 세정력이 엄청 강하지도 않았는데....되게 그냥...엄마가 돈주고 사와서 어쩔수 없이 쓰다가 결국 전에 쓰던걸로 다시 갈아탔음.....그냥..비추...아리따움 가니까 직원분이 되게 추천해서 엄마가 산건데..진짜 진짜 비추

난난낭 (26세/복합성)

그냥 저냥 클렌징 오일 파란색 보다는 피지제거 덜 됨. 약간 무거워서 겨울에 쓰기 좋을 듯

unana (26세/민감성)

정말 무난한 제품! 근데 이 용량에 이 가격이면..... 더 저렴하고 좋은 제품을 구매할듯

내가바로코덕이다 (34세/복합성)

무난무난한 세정력과 사용감 근데 3만원 넘는 가격으로 다시 사고 싶지는 않다

밍코슈슈 (25세/지성)

피지 잘 안 뽑힘. 더페이스샵 리얼씨드가 훨 좋음 ㅠ 브라이트닝 효과 그딴거 없..

쏭보 (29세/중성)

가격대비 잘 지워지지도않고 몇번쓰고 펌프가 고장나서 매번 뚜껑 열어서 사용하고 정말 별로..

rldial (16세/복합성)

평소에화장을 진하게하지않아서 너무 좋았던것같아요 ㅇ평소에클렌징오일은 트러블이나서 못썼는데 이건 너무잘쓰고잇고 이거쓰고나서꼼꼼히 클렌징이되서인지 피부도너무 좋아졌ㄷ어요😍

blum (24세/복합성)

인생템

마여사 (34세/건성)

너도 향기. 사용감.세정력 괜찮다~~ 가격변동이 쎄서 행사할때 보자

뉴욕제니 (26세/복합성)

클렌징오일은 뭐니뭐니해도 세정력!! 이걸로 왠만한 눈화장까지 다 지우는데 잘 지워지고 눈도 별로 안아픔 용량도 많고 짜서 쓰기도 편하고 다음엔 하늘색 모공클렌져로 써볼예정ㅎㅎ

구슬구슬 (25세/민감성)

그냥 무난무난했던제품

꼼씨꼼 (34세/복합성)

가격이 애매. 오천원 더 보태서 설화수쓰거나 차라리 저렴이 쓰는게 나을듯