아모스프로페셔널

리페어포스 키토 트리트먼트

트리트먼트/팩부문 2위

극손상모발 모발건강 윤기부여

- 제미니 테크놀로지로 모발 깊숙히 빠르게 흡수되어 손상 모발 강화 - 라임오일, 아보카도오일이 모발에 매끄러운 윤기를 부여하고 손상을 방지 - 나노아쿠아좀성분이 모발에 코팅되어 스타일링, 보습효과부여

같은발색없다 (25세/민감성)

네 탈색 20번한 머리살렸습니다 쓰세요

달아이 (25세/건성)

뉴스보셨나요..가습기 살균제성분이 이 제품에 들어갔다는 거..버리려구요..이젠 진짜 화해로 검색하고 사야겠어요..아 충격.. + 화해에서 검색해보니 대부분의 샴푸, 린스, 트리트먼트, 바디클렌져 등에 다 들어있더군요.. 안 들어간 제품들은 거의 비싼 제품들이구요...ㅠ 아니 치약에도 있다고 그러고.. 이런 제품들을 만든 사람들은 도대체 뭘 쓰길래 살균제 성분을 넣는지.. 믿을 수 있는게 하나도 없네요8ㅅ8

김모씨 (33세/민감성)

이거 가격이 좀 비싸긴한데 실물 보면 진짜 커서 저 가격인게 이해될거임. 용량생각하면 그렇게까지 비싸다고 생각되진 않음. 하지만 트리트먼트에 몇 만원을 한 방에 투자하기 돈 아까운 것도 사실이니 작은용량으로 나와서 한 번 사볼까? 생각이 들게 나왔음 좋겠음. 한 번만 펌핑해도 양이 엄청 나와서 짐승용량 만큼이나 짐승머리숱을 자랑하는 내 머리숱도 감당됨. 두통째 쓰고 있는데 앞으로도 종종 쓸 아이템 같다.

늘벗 (23세/복합성)

긴 말 다 필요없고 이거 사세요. 농담 아니고 진짜 빗자루 같은 머리카락도 실크로 만들어 줌. 폰트가 되진 않지만 궁서체예요. 굉장히 진지함. 친척 분이 미용실 하셔서 탈색 처음 한 날 샘플로 받았는데, 사실 그때까지는 머리가 심각한 개털 상태는 아니었어서 크게 와닿는(?) 제품은 아니었어요 얠 다시 생각해 보게 된 건 여름에 핑크색 한다고 탈색을 하루에 2번이나 더 하면서 머릿결을 포기하고 핑크색 빗자루 뭉치를 만들고 난 후였는데! 쓸 게 없어서 처박아놨던 샘플 꺼내서 찍 바르고 좀 이따가 머리 감고 린스 대신에도 이걸 바르고 나왔는데 빗질 몇 번만 하면 머리가 샤르륵~ 하면서 안 엉키는 거예요......? 물론 시간 많이 지나면 엉켰어요. 머리에 사는 빗자루가 자기 주장이 강해서 ㅠ 아무튼 지금은 또 다 써서 다른 제품 쓰는 중인데 이게 진짜 좋구나 느낀 게, 오늘 머리 감고 알바 늦어서 머리 덜 말리고 알바 가서 머리 빗었거든요? 마치고 집 왔는데 빗질 다시 하는데 틱 걸려서 확인했더니 아주 머리로 매듭 꽁꽁 묶여서 안 풀어지더라고요 그래서 잡아 뜯었는데 진짜 뜯어지는,,, 거예요,,, 하아아,,,,,, 얼른 핑3이 다시 주문해야 할 것 같아요 애잔한 내 머리 언니가 미안해,,,,,,? 아무튼, 결론은 핑3이 사랑해! 님들도 핑3이 쓰새오! 죠나 좋군?! (핑크색 03이라서 핑3입니다,,,)

이네이네이네 (28세/건성)

염색하고 펌을 했는데 펌이 제대로 안나와서 일주일뒤 다시 했는데 머리가 개털돼서 좋다는거 엄청 검색해서 케라스타즈 초록색라인 아키텍트 샴푸랑 트리트먼트 비싼돈주고 샀는데 효과는 쏘쏘.. 근데 이거 진짜 생각지도 못했었는데 너무 좋다 개인적으로 케라스타즈보다 훨씬 효과 좋은것같고 무진장 차분해진다 그리고 같은라인의 아모스 리페어포스 bb 에센스 발라주면 정말최고

다인21 (19세/복합성)

이번에 냄새가 바뀐것 같은데 여전히 너무 좋다 샴푸하고 나서 물기 조금 짠 뒤 이거 바르고 세안하고 치카하고 나서 헹구는데 바르기 전 후 차이가 많이 남 양이 은근 많아요 조금 비싸긴 하지만 비싼값을 해서 쓰고 다 쓰고 계속 쓰는중!!♡

Dok19 (22세/건성)

지금 쓰고나옴 머리말리면서 흥분해가지고 쓰는중!!!!!!!!!× 4개월동안 염색2번>조금 자르고 파마>어두운톤으로 다시 염색>투톤탈색망함>전체탈색+애쉬염색>양아치 노란색으로 돌아와서 현재 흑발로 덮은 머리상태(참고로 엄청 가늘고 수분없는 모발인데 버텨준게 고맙다..) 영혼이 1도 없는 머리 엄마가 약 3주전에 사왔는데 동생이 하도 써대길래 써봤는데 진심..ㄹ레알 노란색 헤어팩, ㅁ쟝센 헤어팩 보다 효과좋음! 머리감고 이거 바른다음에 샤워하고 헹구면 찰랑찰랑하고 향도 진짜좋음❤ 헤어팩이나 트리트먼트 귀찮아서 잘 안하는데 얘는 이제 손이 갈듯 머리카락 넘김부터 장난✖ 다른 사람들이 꼭 썼으면ㅠ써봐요 어떻게든..

앙귤 (39세/복합성)

개인적으로 아모스 제품 라인중 03라인이 최고임. 적당히 손상모에 영양감도 주고 촉촉하고 머리감는게 행복함ㅋ 같은 라인 샴푸랑 같이쓰면 더 좋음. 물론 향도 좋고^^ 시간이 허락된다면 헤어캡쓰고 20~30분 있다가 헹구는걸 추천함. 일주일에 한두번만 해줘도 확실히 다름.

아연쓰 (26세/건성)

와 쫀쫀하게 머리카락에 달라붙어서 케어해주는 느낌!!!

10C (22세/지성)

?감히 이 제품이 2위나 3위로 내려가다니 그꼴 보기 싫어서 쐐기 박으려는 마음으로 씁니다. 친구들은 항상 제 머리를 보며 내리는 평가는 가발같다 너무 머릿결이 안좋다 뿐이었어요 나쁜 머리카락 유전자를 타고나서 머릿결이 아무것도 안해도 상하고 곱슬이라 정말 머리 관리하기 힘들고 나는 머릿결이 좋아볼 수 없는건가? 하면서 살아왔는데 이 제품을 쓰고 제가 머릿결이 좋아졌다는 말을 처음으로 들었어요 하.. 진짜 그것도 칭찬 잘 안하는 친구가 "근데 너 머릿결 되게 좋다ㅋ"라구... 그래서 맨날 머리사진 찍고ㅎㅎㅎ 진짜 최고입니다... 아 가격도 저렴하구요 250ml짜리도 있어요ㅠㅠ 향기도 나름 좋구요 진짜 이거 없으면 이제 머리를 못감아요... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 끊기지도 않고 찰랑거리고 윤기가 나기 시작했습니다ㅠㅠㅠ트리트먼트를 해도 좋아지지 않는 머리라고 생각하고 포기하려 했지만 역시 포기는 배추셀 때나 하는것 이라는 좋은 교훈을 알려준 제품입니다 여러분 과장이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ으어어어엉어엉ㅇ어어엉엉 키토 트리트먼트는 영원히 저의 인생을 함께 걸어갈 동반자입니다

도끼 (24세/복합성)

좋아요 좋아 너무 부담스럽게 기름진거처럼? 마무리안되서 좋구 개취인듯!

하넹 (28세/건성)

성분... 성분 때문에 다른 제품들로 바꿨다가 다시 돌아왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격대비 이것만한게 없어요. 단백질 다 빠지고 갈기갈기 찢어져서 살려달라고 하고있는 제 머리에 제가 해줄 수 있는 선이에요. 제 머리색이 밝아서 꼭 마당쓰는 빗자루 같거든요 요즘 보이는 갈대랑 위화감이 없는데 이거 쓰고 나면 옛날에 집에서 쓰던 방쓰는 빗자루. 고급빗자루가됩니다. 어쨌든 빗자루긴한데... 어차피 머리는 매일 감아야 하고 머리는 감을 때 마다 손상이 되고 팩/트리트먼트를 써줘야한다면 이게 갑입니다. 가격이 비싸긴 한데 용량대비 가격면에서는 나쁘지않아요! 여타제품들도 비싸니까요 하지만 더 착해지면 좋긴할거에요.

강노루 (25세/복합성)

본인은 4년 넘게 밝은 갈색 모발 유지하고 있고 얼마전엔 투톤한다고 탈색도 한 극손상모인데 이 트리트먼트 내가 써본거 중에 아쿠아큐링이랑 양대산맥임. 아쿠아큐링도 진짜 좋고 린스처럼 빨리 씻어내도 되서 좋은데, 아쿠아큐링만 계속 쓰면 어느정도 되면 예전만큼 찰랑거리지가 않음. 아마 아쿠아큐링은 수분케어가 중점이라서 그런듯. 그래서 얘랑 병행해서 써주면 좋음. 아쿠아큐링이나 얘나 머릿결 정말 부들부들하게 만들어주는데 아쿠아큐링은 좀더 찰랑이고 즉각적으로 좋아지는 효과라면, 얘는 머리카락끝의 빗자루같이 푸석푸석하고 뻣뻣함을 촉촉하게 만들어준다 해야하나? 아쿠아큐링보다 더 영양감이 있음. 사실 한 통에 4만원 넘어서 써보고 싶어도 선뜻 안 사게 되는데, 용량이 750ml인걸 고려하면 시중에 파는 트리트먼트들에 비해 아주 비싼 것도 아님. 본인은 위메프에서 쿠폰 써서 3만8천원쯤에 산듯. 아쿠아큐링은 워낙 비싸서 진짜 좋아도 사기 부담스러울 수 있지만 이건 자신있게 추천할 수 있을듯. 경험상 나처럼 극손상모라면 둘다 사서 번갈아 쓰는게 제일 좋은 것 같지만 부담스러우면 이거라도 사서 써보길 추천함!!

인굥이 (30세/건성)

이거진짜 너무좋은거아니예요? 한동안로레알꺼 잘쓰고있었는데 우연히 이거써보고 너무좋아서 소셜에서 쟁여둠 손상모복구에 최고인듯

박서아 (23세/복합성)

글픽에서 보고구입했어요!! 해외에서 거주하다보니 한국보다 2배더비싼금액으로 구입했구요 ㅠㅠ 그전에 한 볼륨매직때문에 머리끝이 정말많이상해서 푸석푸석하고 날리고 정리가안됐는데 1회사용많으로도 머리가물미역마냥 부들부들~~ 머리끝이 날리지도않고 차분히정리되는느낌이더라구요!! 저는 머리감고,바르고 샤워하고나서 몸에물기닦고 얼굴에 러쉬팩하고! 15분정도 방치했어요 ㅎㅎ!! 헤어팩올리고감싸지 총 20분가까이 있으면서 핸드폰좀하다가~ 워시오프팩이랑 머리행구고 린스해주고말려줬는데 눈에띄게 머리결이개선됐어요!! 귀찮아서 그냥 행궈내시는불들!!관리받는다 생각하시고 20분정도만투자해서보세여ㅠㅠ 욕실들어가시는게 번거로우시면 밤에 샴프만하고 아침에일어나자마자 바로헤어팩만바르고방치했다가 샤워하시는것도 개인적인 꿀팁!! 비싼헤어팩 린스처럼 사용하지마시구! 20분투자하시면진짜 머리결이달라져요!!

길고양이 (35세/지성)

한 반통정도 쓰는 동안은 설명서대로 10분방치하거나 린스대용으로 썼는데 그닥... 효과를 크게 잘 모르겠고 오히려 로레알 팩이 더 낫다고 느꼈는데, 단골 미용실 원장님의 조언으로 이거 바르고 머리에 비닐헤어캡 두겹 쓰고 20분 기다렸다가 감으니까 물미역이 출현함 효과를 잘 못보셨다면 꼭 오버타임해 보세요 아주 만족합니다 재구매 할 거예요

꼬꼬까까 (26세/복합성)

파마 다 풀린줄알았는데 얘쓰니까 컬이 다시 살아나네요 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

쑤맘 (30세/지성)

아 이거 진짜.. 난 헤어 트리트먼트를 왜써야하는지 1도 이해못하던 곰냔임... 꾸미는거에 관심많은 동생이 그 흔한 로레알 인스턴트 미라클에서부터 시작해서 록시땅, 모로칸, 아보카도 오일 트리트먼트 등을 거치는 동안 ㄹㅇ노관심이다가 얼마전 관심있는 남자사람이 생기면서 헤어의 중요성을 깨우침...잘 보이고 싶어서 한번 내돈주고 헤어트리트먼트라는걸 사서 써봄.. 아....나는 그동안 개털로 살아왔던 것이로구나....걍 샴푸만으로도 그럭저럭 좋았던 내 머릿결이 임금님 곤룡포 비단급으로 업그레이드됨...이거 쓰는 날은 너므 매끄럽고 부드러워서 자신감도 업되는 기분이다..작은 용량은 글케 심하게 비싸지 않으니 꼭 한번 사서 써보세욤

논리여신 (26세/지성)

스킨푸드보다 조금 더 부드러워지는 거 같긴 한데 이 가격 주고 사고 싶지 않음

숩니12 (28세/중성)

흐엉 너무조음 컬도 탱글해지고 머릿결도 부드러워짐 묭실에서 머리 감겨주면 컬 탱글하게 나오는 이유에 얘도 포함되는듯