닥터자르트

더마스크 워터젯 바이탈 하이드라 솔루션

마스크시트부문 25위

25g*5장 / 20,000원

보습 생기부여 수분공급 유수분조절 피부결정돈 피부진정 피부투명

-보습에 탁월한 이상적인 3가지 원료배합 -수분부족형 민감성 피부를 촉촉하게 진정시켜주는 수딩 마스크 -초미세 섬유의 촉수로 피부에 촘촘하게 초밀착

수박맛치약 (27세/건성)

밀착력도 좋고 향도 그럭저럭 좋았어요. 일단 시트지가 엠보싱처럼 튀어나온게 되게 인상깊었고요. 디자인은 딱 제 스타일. 이 가격 주고 매번 사시는 좀 부담스럽지만 종종 욕심낼것같습니다.

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

가격이 좀 얼탱이 없지만 50프로 세일하면 한번쯤 사볼만해요! 버리이어티하게 좋다는 느낌은 없지만 밀착력도 좋구 때고 나서두 촉촉함이 오래간다고해야하나?? 유분감은 없구 수분감 만땅이라서 지성이나 속건성분들이 쓰면 좋을듯!!!

jamiel (28세/건성)

세포라에서 한장에 7.50에 파는데 너무 비쌈..... 근데 성분도 다른 마스크팩에 비하면 괜찮은 편이고 한국꺼니까 자꾸 쟁겨놓게됨. 시트지도 엄청 얇고 세럼?도 많이 들어있어서 줄줄 흘러내릴까봐 걱정했는데 전혀 안그래요! 쓰고나서 흡수시켜주고 크림바르고 자면 그 다음날 꿀피부!!! 얼굴자체가 맑아보이는 느낌? 이 들어서 중요한날 전날 밤에 꼭 씁니다!

콸콸콸 (20세/중성)

제가 선호하는 팩중에 하나에요! 수분이 많이 느껴져서 좋은거같아요

슈크림뺭 (23세/건성)

가격이 비싸서 세일할때만 사긴하지만 정말 촉촉하고 좋음 악건성이고 민감성인데 자극적이지도 않습니당

코브 (23세/지성)

올리브영에 파는 다른 저렴한 시트들 보다 시트가 확실히 좋음.. 향도 괜찮고, 촉촉하고 보습이 잘 됨. 자기 전에 이 팩하고 자면 다음날 피부 짱짱임.. 하지만 올리브영 행사때 아니면 구입하기 꺼려지는 팩.. 1+1때 삽시다.

뇽아쓰 (23세/복합성)

이거 올영 세일할때 쟁여두고 1일1팩 했는데 턱쪽 트러블 진짜 많이 가라앉음! 우선 세수하고 아무것도 안 바른 상태에서 마스크 꺼내놓고 안에 있는 에센스 손에 듬뿍 퍼서 얼굴에 골고루 펴준다음 마사지를 해줌 거의 흡수 될때까지 그리고 얼굴에 붙히고 샤워하고 난 뒤면 머리 말리면서 붙히고 있음 더 좋고 아님 걍 기다리고 있어도 되고 암튼 트러블 진정에 효과를 봄! 붙히기 전에 간단한 각질정리 하고 하면 당근 효과는 업!!

가각홍 (24세/복합성)

저는 팩쓰면서 한번도 엄청 좋다라는 느낌은 못받았었고 다 거기서 거기? 그래서 팩하는것도 귀찮아 하는데 이거는 어디서 좋가는거보고 호기심에 사서 써봤는데 너무 좋았어요 엄청 얇아서 밀착도 잘되구 에센스가 너무 부들부들하니 좋아여 딱 펴서 붙이는데 그 부들부들한 느낌이 너무 좋아서 계속 만졌다는... 느낌이 너무 좋아서 일단 좋았구요 하고 때면 생각보단 또 엄청 촉촉한진 모르겠는데 자고 일어나서 화장하면 화장이 너무 잘먹더라구요 이건 정말 세일 할때 꼭쟁여나야겠다 생각한 제품"!!

윤쏘쓰 (21세/건성)

엉엉.. 닥터자르트 껀 다좋아요... 약냄새 나는데 참을수있을정도에요 피부가 좋아지는게 느껴지니까 약냄새도 좋아요.... 러브..

요쏘 (23세/건성)

솔직히 박수 쳐주자 짝짝짝 닥터 자르트 참차르트요💕

쏭민잉 (23세/복합성)

이걸 중국인친구들이 그렇게 좋아하더랑 그래서 친구사길래 나도옆에서한장따라사봄 (반값할인할때) 근데 확실히 1000원짜리팩이랑 다르긴함 촉촉하고 보습력도 좋고 근데 굳이 한장에 4000원까지 해야되나싶음 할인하면 한번씩 사서 써보는건 괜찮은듯 + 초록타원동그라미가더좋음

민감피부여자 (24세/민감성)

가격만 좀 내리면 백장살듯 ㅎㅎㅎㅎ 전 메디힐보다 이게훨씬 조앗어요

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

끈적이지 않고 가볍고 산뜻해요!! 붙이자마자 촥 밀착되고 에센스양도 엄청 많고 쓰고 나서 트러블이나 화끈거림도 없고 트러블도 살짝 들어가고 얼룩덜룩했던 피부톤도 좋아지고 부들부들하고..가격대가 좀 있는 편이지만 원플원 때 사면 존좋♡

피치못할핑크 (21세/지성)

올영에서 1+1행사하길래 구입해서 써봤는데.. 가격대비 그렇게 훌륭한지는 모르겠어요 ㅋㅋ 근데 뭐 시트 밀착력은 좋고 그냥저냥 쓸만한 것 같아요.

문채원사마 (18세/복합성)

가격은 진짜그지같은데 어쩌다가 얻게되서 써봤는데 마스크시트 밀착력이 진짜 우와.. 정말좋음 그래서그런지 보습력도진짜 오래가고 좋긴좋은듯.. 근데 제돈주고 살것같진않은..

코샤 (26세/건성)

가격은 뭐 이정도까지 해야하나 싶지만 일단 시트가 매우 얇아서 열심히 붙여주면 오돌토돌하게 올라온 트러블의 굴곡이 다 보일만큼 찰싹 잘 달라붙고 에센스도 무난하게 자극적이지않다 향은 뭔가 닥자화장품에서 자주 맡을수있는 향 괜춘

ㅇㅈㅇㄴㅅㅇ (18세/지성)

촉촉하고 향도 좋고 개인적으로 좋아하는 제품입니다!!올리브영 세일마다 꼭사는 제품입니다!!건조성피부신분들게 강추!

10시간 전 0
    핫칰킨 (22세/복합성)

유명한거 듣고 샀는데 딱 원하는 수분충전느낌!! 시트팩안에 에센스도 충분하고 시트지도 얇아서 쫙밀착되는느낌!! 너무 얇아서 좀 늘어나기도 하는거같은데 그래도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 유분이 너무 많은것도 아니고 딱 쫀득한 느낌!!몇장더사려구요ㅎㅎㅎ

ripin (24세/지성)

촉촉하고 피부진정효과도 좀 있는것같다 항상 올리브영 세일할때마다 사는 제품!

안나45 (22세/지성)

올영에서 행사 할 때만 사는 제품입니다 그래도 수분감과 진정에 효과가 있어 여러 장 사서 꾸준히 쓰고 있어요ㅠㅠ