페리페라

스피디 오토 아이브로우

아이브로우-펜슬부문 37위

오토타입

원래 내 눈썹같은 자연스러운 컬러 -덧칠해도 인위적이지 않고 부드럽게 발려 자연스러운 컬러가 연출된다고! 내 눈썹과 하나가 되는 밀착감 -트윈케이크 원료인 탄성 파우더와 실리콘 엘라스토머를 사용하요 쿠션처럼 뽀송뽀송 탄력감을 주고 피부에 착 밀착되요 내 눈썹에 자극없는 부드러운 브러쉬 -딱딱하지않는 스크류 브러쉬로 자극없이 자연스럽게 눈썹 손질 가능해요

니이이익넴 (25세/지성)

싼 가격대 오토 아이브로우 중에는 젤 맘에 들었어요!! 오토 아이브로우는 브랜드 안가리고 이것저것 써본 것 같은데 말예요! 일단 오토브로우 특유의 뭉그러짐이 없구요~ 무엇보다 좋았던 점은 눈썹위에서 뭉침이 거의 없다는거에요!! 이미 그린데 덧바르거나 기름 올라와서 수정할 때도 뭉침없이 잘 발리더라구요!! 그리구 그릴 때 약간 사각사각한 느낌이 들어서 좋아요ㅋㅋ 사각사각하게 발리면서도 발색이 답답하게 안되지도 않고, 딱 적당하게 나와서 좋기도하구요~ 굵기도 얇아서 섬세하게 꼬리빼거나 앞머리에 모심듯이 그리기도 쉽답니당!! 아쉬운 점이라면 그레이나 블랙같은 쿨쿨한 컬러가 단종인 것 같더라구요..ㅎㅎ 색만 좀 더 다양했으면 좋았을텐데ㅠㅠ 그래도 그레이브라운도 꽤 자연스러운 컬러라 다른 그레이색 아이브로우랑 섞어서 잘쓰고있습니당!! 추천추천!!!!

rinkim (17세/중성)

잘나오고 꽤 괜찮아요 대신 색깔은 꼭 한번씩 발색해보고사시길.. (갈색샀다가후회중)

울리불리 (32세/중성)

급해서 썻는데 색상이 붉은끼가 엄청 돌아요 친구줌

웰시코깅 (25세/복합성)

동생이쓰는데좋다길래한번써봤는데... 진짜대박!! 진짜곰손이라서 눈썹그리는게 제일어려웠는데ㅜㅜㅜ 그리기도쉽고 오토타입이라 완전편함ㅋㅋㅋ 그레이브라운 색깔 자연스럽고 진짜나랑잘맞음! 페리페라물건자체를 처음써보는데 가격도 착하고 제품력은 더착해서 감동... 슈에무라하드포뮬라 비싸도 사야하나 고민하던찰나에 그런고민 싹날려줌... 그래도한번써보고싶긴하다슈에무라..ㅋㅋㅋ

별하0506 (16세/복합성)

제 인생 아이브로우에요 색상도 딱이고 발색력이 좋아요

24시간 전 0
    윤달구스 (21세/지성)

그레이브라운 색상 썼었는데 흑발인 제 머리랑 눈썹이랑 잘 어울렸던 것 같아요! 물론 단점도 있긴 있는데 이런 가격에 좋은 품질을 바라면 안 되지만 너무 잘 지워져요ㅜㅜ눈썹에 쓱쓱 칠한후 손가락에 살짝만 닿아도 묻고 ;ㅁ;

gudgud2222 (16세/건성)

제가 쓴 아이브로우중에 제일 좋았던거 같아요! 친구한테 선물로 받아서 쓰게 됬는데 얇고 잘그려져서 제 눈썹이 살아났어여ㅠㅜ색깔도 머리랑 잘 맞아서 너무 이쁘구 계속 이것만 살껍니다ㅎㅎ

뚜누 (24세/복합성)

올리브영 갔다가 우연히 구매하게됬는데 잘쓰고있어요 눈썹그리기 어렵고 브로우제품 강약 조절이 안되서 화장시간많이 잡아먹었는데 이건 쓱쓱만 그려도 잘나오니까 좋아요 또 오래써서 가성비갑 다만 쓱쓱 안그리면 짱구눈썹되요🙄

?^^? (17세/민감성)

이거 진짜 조아요 여러분ㅠㅠ 이거 한 번씩 꼭 사세요. 발색이 좀 잘 되긴 하지만 그만큼 수정도 어렵지 않고 펜슬 자체가 눈썹 그리기 쉽게 돼있어요 !

민이민 (15세/지성)

블랙브라운 너무 밝은거같아요 ㅜㅜ 근데 잘그려지고 좋아서 한개 더 사놨어요!!

기몽디방디 (15세/건성)

이 제품 정말 좋아요 실패했을 때 손으로 살짝 터치 해주면 잘 지워지지만 지속력은 또 좋더라구요 발림성도 괜찮고 뒤에 블렌딩 솔이 달려있어서 사용하기 편리하고 휴대하기도 간편해요 가격도 4000원으로 부담 없는 가격이네요 전체적으로 괜찮은 제품입니다☆

아힠 (21세/지성)

발림성 좋고 지속력도 괜찮아요 ㅎㅎ 다만 색이 좀 진해서 처음에는 손에 익기가 약간 힘들었어용 눈썹 그리기 초보한테는 짱구눈썹 만들게 될 수 있는....ㅎ 그거빼면 무난한거같아요 아 그리구 산지 얼마 안됐는데 부러져서 안에서 달그락거립니당 이것두 참고하세요....ㅎ

지수법칙 (18세/건성)

발색력 좋음!! 화장 고자라서 손 덜덜 떨리는데 언젠간 밋밋한 눈썹을 케어할 수 있기를...★

쿸쿸 (15세/건성)

발림성이랑 지속력 모두 그럭저럭이였어오 ㅜㅠ 그래도 색이 진하게 발색되서 저는 좋았어요!!

ekdk (22세/복합성)

무난무난 괜찮게 쓰고있음 좀 진하긴한데 브러쉬로 정리하면 괜찮음

youzeong__ (24세/복합성)

정말 이 제품 물건이예요 !! 급하게 필요해서 올리브영에서 산건데 4000원이라는 가격치고 지속력, 발림성, 색상 아주 다 좋습니다! 최근에 다 써거 하나 더 구매 했구요, 다 쓰면 또 구매할 예정입니다 . 전 브라운 색상 사용하는데 헤어색 검정색이 아니라면 다 어울릴 거 같아요 ! ☺️

쓔이 (23세/복합성)

발색이 살짝 진해서 초보에게 어려움ㅠㅠ 색은 괜찮게나옴 이거쓴 이후로 자꾸 눈썹에 트러블남 ㅠ

야람빠 (25세/복합성)

부드럽고 삭삭 잘 그려져요. 약간 뭉툭해서 섬세하게 그려지는 편은 아닌데 저는 빈곳만 살짝 메우는 용으로 써서 좋았어요 다른거 써보고 싶어서 지금은 다른거 샀는데 재구매 의사 있어요~

BTOB예지앞사 (16세/지성)

색깔은 별로 마음에안들지만 잘 안부러지고 잘쓰고있어요

시러용시렁 (23세/중성)

선물 받은건데 괜찮아요 발림성도 좋고 지속력도 저녁까지 잘 버텨줬어요