한스킨

히알루론 스킨 에센스

스킨부문 189위

보습 생기부여 수분공급 유수분조절 저자극 피부결정돈

재구매율 100% 고객 요청에 대용량 히알루론 스킨 에센스 출시! - 고분자 히알루론산 10% 함유 피부 표면의 보습효과를 지속 - 피부 밸런스가 맞는 건강한 피부로 가꾸어줌 - 4無 저자극 - 500ml 대용량

SSEOKI (28세/복합성)

콧물제형의 스킨! 가벼운 스킨도 싫고 리치한것도 싫은 내게 딱 맞는 스타일 ㅎㅎ 관계자가 직접 추천한 화장품이라 믿고샀는데 정말 조아서 놀래기도 했고 순한느낌이라 더 좋았던 ㅎㅎ

손모가지 (37세/건성)

300미리에 3만원으로 용량이랑 가격이 조정됐나봄 가끔 왓슨에서 원플원도 함 겉으로보기엔 그냥 물같은데 막상 바르려고보면 묽은 콧물제형같음 바르면 살짝 쫀득 촉촉함.. 뭔가 물스킨보다 영양이느껴져서 좋음 닦토보다는 화장솜 적셔서 팩으로쓰거나 7스킨법 해도 좋을듯 원플원하면 바로 겟하시길~~ 용량도 넉넉해서 오래씀

프레디 (28세/복합성)

나도 두통째 쓰고있는 스킨!!! 정말 좋다 양도 많고 무엇보다 굉장히 촉촉함 부모님도 사드려서 이거 쓰시는데 아버지의 인생템됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

백나영 (19세/지성)

일반 스킨보다 촉촉한 느낌이다. 난 냄새가 너무 싫어서 쏘쏘..

숨솜 (2세/복합성)

일단 용량이 짐승임 그리고 이걸 쓰기 전 내 피부도 짐승... 무색무취 쓰면서 이게 뭔가 효과가 있는건가 싶을텐데 그 무매력이 매력인 아이임 뾰루지가 팡팡 자기주장 하고 있을 때 요고를 갖다가 말이야 아주 화장솜에 듬뿍 뭍혀서 난 곳에 살포시 얹어놓고 있으면 붉은기가 한결 가심 하 써도 줄지 않는 용량인데 집에 안뜯은 새거가 몇개더라.. 이만 스킨 바르라감33

9493 (24세/지성)

솜에 묻혀서 닦아내면 보들보들 촉촉 기분좋댜

넬뉨쒸 (24세/지성)

어어어어엄청 대용량. 짐승을 넘어서 야생의스케일임ㅋ 닦토로 쓰기엔 점성이 있고 그렇다고 에센스라고하기엔 묽은제형. 그냥 무난무난하게 썼던거같다. 한 10분의 1 남기고 지겨워서 바꿔버렸지. 아무 특징없이 무난했던 제품

박희동 (21세/복합성)

#히알루론 스킨 스킨으로 쓰려고 샀는데 닦는 토너처럼 사용했어요! 엄청 묽고 가벼운 제형이어서 스킨으로 쓰기에는 부족한 감이 있었어요 그래서스킨보다는 닦아쓰는토너로 추천 해요! 용량이 엄청 많아서 저는 등드름났을때 화장솜에 적셔서 등에도 사용하고 그랬는데도 몇개월 썼어요! 좁쌀 여드름 많이났을때, 민감할때 사용해도 괜찮았던 제품이에요! *단점 딱히 좋은점이 없는게 단점,,

키티7 (29세/지성)

양도 많고 가격대비 좋습니다 닦아내는 스킨이라기보다는 흡수시키는 스킨이에요 영양공급이많이 되는 느낌

닉네임을적어주세요 (25세/복합성)

닦토로 무난해요 겨울에 쓰기엔 가벼운 느낌이라 수분부족 복합성인데도 봄~여름용으로만 사용해요 용량많아서 솜에 듬뿍 적셔서 막 쓰긴 좋아요 스킨에센스인데 콧물제형보다는 묽어요 스킨이 순하고 쓰면서 트러블일어난적도 없어서 민감성피부이신분들도 괜찮으실거같아요 제가격 주고 사기엔..세일하면 재구매 의사 있어요

kate19 (27세/건성)

써본스킨중에 가장 맘에듬. 용량 짐승적이라 돈 하나도안아까움. 묵직한제형인데 끈적임하나도없고 흡수잘됨. 피부결 정돈도 되고 여름에 냉장고에 넣어놓고쓰면 얘만큼 효자템이 없음ㅎㅎ

narcieq (24세/복합성)

속까지 촉촉해진다 하나도 안 끈적거린다

냐냥뇽 (24세/복합성)

바른 직후에는 촉촉해져서 좋은데 조금만 지나면 피부의 당김이 느껴진당..ㅠㅠ 내 수분을 몽땅 뺏는 느낌?

glow걸 (36세/건성)

촉촉하고 순하고 냄새도 좋아요!

빠빠밍 (24세/복합성)

자극없이 촉촉해지는 게 좋다. 가격에 비해 엄청 좋다~는 아니지만 소셜에서 저렴하게 살 수 있으니까

탱블리♡ (27세/복합성)

옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대안햇는데 촉촉하고 피부결이 매끄러워짐

머리감기귀찮 (18세/중성)

진짜 말로만 듣던 짐승후려친용량 !! 스킨에센스주제에 왜저렇게커라는 생각이들수도 있겠지만 만족중ㅎㅎ 제형도 완전 물도아니고 물과 콧물제형 사이라서 걸쭉하지도않ㄷ다!!♡ 또 촉촉해서 오랫동안 피부가 안땡기고 뭔가 화장솜에 덜어서 쓰기 아까울거같이 그정도로 좋고 순해서 잘쓰고 용량많아서 그냥 화장솜에도 퍽퍽쓰는중ㅎㅎㅎㅎ♡

전정국내꺼 (25세/지성)

스킨에센스라 그런지 좀 미끌거리는 제형이긴 한데 화장솜에 묻혀서 마스크팩처럼 쓰면 다음날 피부가 촉촉해짐

미논 (21세/중성)

토너로 좋음

함께 (29세/지성)

이게 대용량 에센스로 바뀌기 전 스킨일 때도 사용하고 바뀌고 나서도 사용했는데 개인적으로는 스킨이였을 때가 좋음. 지금도 나쁘지는 않지만 약간 발랐을 때 미끄덩 거리면서 겉도는 느낌이라서 아쉬움ㅠㅠ 그래도 수분보습이라는 기본에 충실해서 좋음!!! 용기도 심플해서 너무 마음에 듬.