한스킨

히알루론 스킨 에센스

스킨부문 180위

보습 생기부여 수분공급 유수분조절 저자극 피부결정돈

재구매율 100% 고객 요청에 대용량 히알루론 스킨 에센스 출시! - 고분자 히알루론산 10% 함유 피부 표면의 보습효과를 지속 - 피부 밸런스가 맞는 건강한 피부로 가꾸어줌 - 4無 저자극 - 500ml 대용량

SSEOKI (27세/복합성)

콧물제형의 스킨! 가벼운 스킨도 싫고 리치한것도 싫은 내게 딱 맞는 스타일 ㅎㅎ 관계자가 직접 추천한 화장품이라 믿고샀는데 정말 조아서 놀래기도 했고 순한느낌이라 더 좋았던 ㅎㅎ

프레디 (27세/복합성)

나도 두통째 쓰고있는 스킨!!! 정말 좋다 양도 많고 무엇보다 굉장히 촉촉함 부모님도 사드려서 이거 쓰시는데 아버지의 인생템됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨솜 (1세/복합성)

일단 용량이 짐승임 그리고 이걸 쓰기 전 내 피부도 짐승... 무색무취 쓰면서 이게 뭔가 효과가 있는건가 싶을텐데 그 무매력이 매력인 아이임 뾰루지가 팡팡 자기주장 하고 있을 때 요고를 갖다가 말이야 아주 화장솜에 듬뿍 뭍혀서 난 곳에 살포시 얹어놓고 있으면 붉은기가 한결 가심 하 써도 줄지 않는 용량인데 집에 안뜯은 새거가 몇개더라.. 이만 스킨 바르라감33

손모가지 (36세/건성)

300미리에 3만원으로 용량이랑 가격이 조정됐나봄 가끔 왓슨에서 원플원도 함 겉으로보기엔 그냥 물같은데 막상 바르려고보면 묽은 콧물제형같음 바르면 살짝 쫀득 촉촉함.. 뭔가 물스킨보다 영양이느껴져서 좋음 닦토보다는 화장솜 적셔서 팩으로쓰거나 7스킨법 해도 좋을듯 원플원하면 바로 겟하시길~~ 용량도 넉넉해서 오래씀

9493 (23세/지성)

솜에 묻혀서 닦아내면 보들보들 촉촉 기분좋댜

넬뉨쒸 (23세/지성)

어어어어엄청 대용량. 짐승을 넘어서 야생의스케일임ㅋ 닦토로 쓰기엔 점성이 있고 그렇다고 에센스라고하기엔 묽은제형. 그냥 무난무난하게 썼던거같다. 한 10분의 1 남기고 지겨워서 바꿔버렸지. 아무 특징없이 무난했던 제품

백나영 (18세/지성)

일반 스킨보다 촉촉한 느낌이다. 난 냄새가 너무 싫어서 쏘쏘..

키티7 (28세/지성)

양도 많고 가격대비 좋습니다 닦아내는 스킨이라기보다는 흡수시키는 스킨이에요 영양공급이많이 되는 느낌

닉네임을적어주세요 (24세/복합성)

닦토로 무난해요 겨울에 쓰기엔 가벼운 느낌이라 수분부족 복합성인데도 봄~여름용으로만 사용해요 용량많아서 솜에 듬뿍 적셔서 막 쓰긴 좋아요 스킨에센스인데 콧물제형보다는 묽어요 스킨이 순하고 쓰면서 트러블일어난적도 없어서 민감성피부이신분들도 괜찮으실거같아요 제가격 주고 사기엔..세일하면 재구매 의사 있어요

kate19 (26세/건성)

써본스킨중에 가장 맘에듬. 용량 짐승적이라 돈 하나도안아까움. 묵직한제형인데 끈적임하나도없고 흡수잘됨. 피부결 정돈도 되고 여름에 냉장고에 넣어놓고쓰면 얘만큼 효자템이 없음ㅎㅎ

narcieq (23세/복합성)

속까지 촉촉해진다 하나도 안 끈적거린다

냐냥뇽 (23세/복합성)

바른 직후에는 촉촉해져서 좋은데 조금만 지나면 피부의 당김이 느껴진당..ㅠㅠ 내 수분을 몽땅 뺏는 느낌?

glow걸 (35세/건성)

촉촉하고 순하고 냄새도 좋아요!

빠빠밍 (23세/복합성)

자극없이 촉촉해지는 게 좋다. 가격에 비해 엄청 좋다~는 아니지만 소셜에서 저렴하게 살 수 있으니까

탱블리♡ (26세/복합성)

옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대안햇는데 촉촉하고 피부결이 매끄러워짐

머리감기귀찮 (17세/중성)

진짜 말로만 듣던 짐승후려친용량 !! 스킨에센스주제에 왜저렇게커라는 생각이들수도 있겠지만 만족중ㅎㅎ 제형도 완전 물도아니고 물과 콧물제형 사이라서 걸쭉하지도않ㄷ다!!♡ 또 촉촉해서 오랫동안 피부가 안땡기고 뭔가 화장솜에 덜어서 쓰기 아까울거같이 그정도로 좋고 순해서 잘쓰고 용량많아서 그냥 화장솜에도 퍽퍽쓰는중ㅎㅎㅎㅎ♡

전정국내꺼 (24세/지성)

스킨에센스라 그런지 좀 미끌거리는 제형이긴 한데 화장솜에 묻혀서 마스크팩처럼 쓰면 다음날 피부가 촉촉해짐

미논 (20세/중성)

토너로 좋음

함께 (28세/지성)

이게 대용량 에센스로 바뀌기 전 스킨일 때도 사용하고 바뀌고 나서도 사용했는데 개인적으로는 스킨이였을 때가 좋음. 지금도 나쁘지는 않지만 약간 발랐을 때 미끄덩 거리면서 겉도는 느낌이라서 아쉬움ㅠㅠ 그래도 수분보습이라는 기본에 충실해서 좋음!!! 용기도 심플해서 너무 마음에 듬.

루아 (27세/민감성)

3년전쯤 소셜에서 할인할때 만원대에 산걸로 기억함. 용량이 아주 짐승임. 수분감 보습감 다 괜춘했음. 두통사서 연달아 썼는데 다쓸때쯤 질려서 다른걸 찾게됐다.