메디힐

마스크 드레스 코드 블랙

마스크시트부문 60위

미백 보습 생기부여 수분공급 피부결정돈 피부투명

예뻐지는 동안 더 예쁜 뷰티 마스크! -블랙스킨 이펙트 -블랙비 화이트닝 케어 -미백 기능성 화장품

구야영 (25세/건성)

평가단 리뷰 일단 팩을 딱 열었을 때 향이 너무 좋았어요. 자극적이지 않고 은은한 향이 팩하는 내내 지속됨. 아쉬운 점은 시트지... 코부분이 좀 짧은 듯 시트지도 완전 얇아서 처음 펼칠때 다 찢어먹는줄ㅋㅋㅋ 여기에서 평점 0.5점 빼고 가격에서 0.5점 빼소 4점임 ..ㅎㅎ 사실 팩 자체는 아쉬운 점이 전.혀 없음 메디힐이잖아여..?ㅋㅋㅋ 에센스도 진짜 듬뿍 들어있어서 마지막까지 싹싹 긁어서 몸에 다 바름 개인적인 생각으로는 팩 특유의 꾸덕꾸덕한 느낌이 덜 함. 아 그리고 팩 15분 정도 한번했을땐 촉촉하고 감동이었는데 2번째 팩할때 아까워서 괜히 30분 가까이했더니 팩이 좀 금방 말랐음 ㅠㅠㅜ 역시 하라는 대로 해야하는듯.. 다른 로드샵 팩은 좀 길게 해도 괜찮은 것 같던데 메디힐 팩은 꾸덕하지 않아서 그런가 20분 넘기는 건 비추... 시키는 대로 합시당 ㅠㅠ 개인적인 생각으로는 이 팩은 어디 친구/연인/가족끼리 놀러갈 때 다 같이 팩하고 셀카찍고 할때 핵 유용 다들 놀러가서 팩 품앗이하잖아여..? 나만그런가 ㅋㅋ 가면 마스크래서 솔직히 유치한 디자인 아닐까 살짝 걱정했는데 아님ㅋㅋㅋ이쁨ㅋㅋㅋ 무엇보다 가면이 눈쪽에 크게 자리잡은 덕에 얼굴 작아보임ㅋㅋㅋㅋ 팩하면서 셀카찍은거 진짜 오랜만임ㅋㅋㅋ 요즘 로드샵에서 재미있는 모양 팩 많이 나오는데 그런건 그냥 잠깐 놀고 그만인데 이건 진짜 사진찍고 남기고 이쁜척할수 잇을듯 ..ㅋㅋ 그건 인정 근데 평소 집에서 혼자 팩할때 굳이 4천원짜리 팩은 이쁘게 붙인다..? 흠 잘 모르겠음..돈많으면 100개사서 1일1팩하겠는데 소시민들은 그냥 휴가철에 놀러가서 재미있게 팩하기 좋은 듯*^^* 세줄 요약 1. 팩은 다 거기서거기? ㄴㄴ 사스가 메디힐임 2. 디자인 생각보다 존예여서 당황; 3. 근데 가격대비..? 음..ㅎ 특별한 날만 쓸듯

테디엄마 (24세/복합성)

평가단으로 받아서 썼는데... 이거 쓰고 피부 뒤집어져서 지금 피부과에서 치료받고있습니다....ㅠㅠㅠㅠㅜ 메디힐제품 진짜 저한테 잘맞았는데 이건 왠지 인중이 따갑더라구요.. 그래도 다른 곳은 괜찮길래 인중쪽을 가위로 잘라내고 했는데 ........................ 아아.... 평가단으로 당첨되서 정말 좋았는데...... 개고생중입니다... 하핳...하하핳...

꽁짱 (28세/복합성)

평가단리뷰 보습력 - 에센스가 많아서 아주 촉촉해요 발림성 - 착착 얼굴에 감기는 느낌 디자인 - 화려하고 큐빅박힌것도 대박 다른마스크팩과는 차원이 다르네요 효능- 화이트닝 기능이 있는데 진짜 다음날 되니까 얼굴이 하얗더라구용 짱짱 돈주고 구매해야 되겠어요 메디힐은 사랑입니다 개인적으로 드레스코드 블루보다 좋네용!

똥내난다 (21세/복합성)

평가단리뷰입니다! 일단 큐빅붙었어요...빨간거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 힘줘도 떼지지도않음 ㅇㅇ 시트가 엄청 얇아요 찢어질까봐 펴면서 노심초사ㄷㄷ 10분 붙이고 있었고 지성피부라 물세안으로 닦아냈어요 닦토하는데 이것도 파랑이랑마찬가지로 쫀쫀하게 속부터 수분감찬느낌? 그런게 느껴짐...닦토하고 흡수시키기 한 네번하면 이렇게 수분퐝퐝 찬 느낌 드는데 ㄷㄷㄷ 무튼 엄청 촉촉해서 만족 체험단이라서가 아니고 메디힐은 돈주고사도 아깝지않음ㅇㅇ 평소에도 써오던팩

듀퐁 (22세/건성)

평가단 리뷰 문자오고 나서 이틀후엔가 택배가 빨리 왓더라구요 메디힐 새로나온 마스크가 드레스 모양으로 팩에 프린트?되있는거 같은데 팩뒷면 설명에 보면 물빠짐이나 그런건 없다고 하네요 걱정할 필요 없을거 같아요 딱 처음에 봉지 열어봣을때 시트가 굉장히 촉촉해서 겔팩인줄 알앗어요 ㅋ 얼굴에 붙였을때도 촥달라붙고 앰플양이 많은거 같아서 붙이고 오래누워있었네요 저녁에하고 아침에 보니 피부가 쫀쫀하고 부드러워서 너무 좋아요

됸이 (21세/건성)

개인적으로 이렇게 시트지에 그림같은거 프린팅되있는거 별로 안좋아함 색소가 왠지모르게 신경쓰여서 그래도 메디힐이라서 한번 붙여봤는데 가면그림이 생각보다 징그러워서 거울을 못보겠더라 효과는 그냥 일반 메디힐 수분팩같았는데 프린팅 되있다고 돈을 좀 더받는건지 모르겠지만 나라면 그냥 프린팅없는걸로 사겠어요

미미코쨩 (18세/복합성)

살짝 화사해 진것 같기도..

사차원소녀 (25세/복합성)

평가단리뷰 저한테 잘맞아요 촉촉하고 흡수도 잘되고 산뜻해지는 기분?? 피부 정리도 잘되는 기분이에요

syjang (23세/지성)

평가단 리뷰 우선 에센스가 많이 들어있어서 촉촉하고 피부가 좀 쫀득해지는 기분이 들어요~ 프린트가 화려해서 기분 전환할 때 쓰면 좋을거 같긴한데 전 제가 원래 쓰던 메디힐 티트리가 더좋은걸로!

dkgid (22세/건성)

어제 배송와서 자기전에 바로써봤는데 일단 제열굴이 많이 견조한편이라 왠만한 팩을써도 다음날 아침이면 건조해지고 화장이 잘안먹어서 밤에 팩을 안하고 자는편인데 마스크 드레스코드 블랙은 아침에도 촉촉하고 화장도잘먹었어요!!!방금 학교오는데 친구가 피부가 잘먹었다고 칭찬해줬어요 !!! 앞으로 자기전에 마스크 드레스 코드 팩하고 자야겠어요~ 일단 드레스 코드 블랙붙일때는 다른팩붙일때보다 화려함과 모양때문에 기분이 한층 더 좋아지는것같아요!!! 밤에 엄마랑 같이 붙이고 있었는데 엄마가 계속 거울을 보시면서 이런팩은 처음이라고 즐거워하시고 무도회장 온거같고 더좋아하셨어용~ 그리고 큐빅까지 붙여있어 더 예쁜것같아요 버릴때 너무 아까웠어요ㅠ 그리고 에센스가 많이 들어있어 놀랐어요! 붙이자마자 촉촉함이느껴지고 쫀쫀해지는게 느껴져요 끈적이지도 않고 찝찝하고 불쾌하지 도 않아 더 좋았던거 같아요 ~ 그리고 어떤 팩을쓰면 너무작아 얼굴 끝쪽은 안닿는거같은데 넉넉해서 더좋아요!! 많이구매해서 다음에 친구들이랑 놀러가서 다같이 붙이면 친구들과 기분내기좋을거같아용~~많이사용해야겠어요!!!!!

꽃쿵이 (31세/민감성)

메디힐 제품이 제 피부에는 영 안맞나봐요 올리브영에서 할인해서 메디힐팩 여러가지 구매했는데 하나같이 피부에 자극이...따끔따끔+간질간질 메디힐제품은 다시 구매안할듯..

미로아 (27세/복합성)

팩이 진짜 포장 겉면처럼 가면무도회 마스크처럼생겼어요. 큐빅도 있고 화려하네요. 친구들이랑 파자마 파티할 때 인기 뿜뿜하겠네요. 외적으로는 신기하나 마스크 팩 본연의 역할은 모르겠어요. 그냥 메디힐 다른 걸로 사는거 낫겠어요.

쿠징 (25세/복합성)

*라이트한 코덕 남자. 간단리뷰. 냄새 너무 독해서 20분은 커녕 10분도 얼굴에 못붙이고 있겠음. 그럼에도 최악을 안준것은 에센스 양이 준수하다는 점과 인고의 끝에 후각과 맞바꿔 일시적으로 톤업과 피부결을 찾을 수 있기 때문. 그치만 진주성분 들어간 다른 팩들과 마찬가지로 그냥 일시적일 뿐. 굳이 엄마화장품 10개 섞어놓은 듯한 냄새를 맡기는 싫다. 두껍아 두껍아 후각줄게 꿀핍다오.

he911 (16세/복합성)

에 팩을 하던 날이 시험 끝난지 얼마 안된 날이라 늦게 잤었더니 피부가 완전 칙칙해져 있었어요 일단 디자인이 예뻤고 무엇보다 스톤이 붙어있어서 뭐지? 하고 깜짝 놀랐어요 다른 팩들이랑은 또 다르고 새롭더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팩을 떼고 다음날 아침에 세안을 해보니까 피부가 탱탱하고 하얘져 있더라구요 저는 진짜 몇 일 동안 계속 유지됬어요 !! 진짜 깜놀해서 몇 개 더 사려구 인터넷 막 검색해보고 다녔어요 이거 진짜 좋아요 사실분들은 진짜 망설이시지 말고 그냥 바로 사세요 !!!!

유리에13 (32세/복합성)

저는 이거 코부분짧은거 빼고 좋았음! 마스크팩 하고 떼고 나서 사실 '와' 한적은 거의 없었는데 처음으로 팩을 무심히 떼고 거울봤는데 누렇던 얼굴이 환해져서 '오옷!!' 이거모지 했음 신기해서 잘 쓰고있음용^^

미둉이 (21세/지성)

올리브영에서 티트리기획세트를 샀는데 요걸 사은품으로받았음 써본결과 음 좋은지나쁜지 잘모르겠음 근데 큐빅이박혀있는데 잘떨어지지도않고. . 신기

레몬식초 (21세/건성)

진짜 좋아요!와 이래서 매디힐 좋다고하는거구나했음..ㅠㅠ 시트팩 써본거중에 최고 손등반만 발라봐도 바로 환해진게 느껴져서 희열을 느끼고 몸이랑 팔다리 아무튼 전신에 다 바름ㅜ 나 건성인데 팩떼고도 촉촉한거 남아있고 겉만 촉촉한 그런것도 아님 보습도 좋고 일단 전체적으로 톤업시켜주는 느낌이라 블랙헤드 박힌 코에도 좋았고 코볼 옆에 빨간 부분도 환해짐.. ㅁㅊ 다크서클이 없어져;; 내일 아침까지 지속될진 모르겠지만 넘나 흥분해서 얼른 글픽에 올리고 싶었슴다..ㅜ 올리브영 샘플킷에서 받아서 써본거 뿐인데 메디힐 입문할듯ㅜ

bon0103 (39세/복합성)

일단팩치고 너무너무이쁨ㅎㅎ빨간큐빅이 박힌것이 기분전환됨~ 에센스도 넉넉히들어가있고 약간피부톤도 밝아짐

유림님 (24세/건성)

에센스 정말 듬뿍있고 가면시트라ㅋㅋㅋ 재밌어용ㅋㅋ 떼어내고 나서도 촉촉하니 수분많고 다음날에도 촉촉해용! 한번쯤 써볼만한 제품이에요!

연서하찬 (39세/복합성)

가면 쓴 모습을 한 내모습. 평범한 팩 무늬 보다는 좋다고 생각함. 보습 및 미백 도움이 많이 느껴짐. 재구매 의사 있음.