메디힐

마스크 드레스 코드 블루

마스크시트부문 69위

보습 생기부여 수분공급 주름개선 피부탄력

메디힐 마스크 드레스 코드 블루 러브 /이쿠아케어 -블루 스킨 이펙트 -허브 아쿠아 케어 -주름개선 기능성 화장품 -히아루론산 라벤더꽃추출물, 로즈마리 추출물 함유

일단 나는 민감성이 아닌데 처음 이 팩을 내 얼굴에 올렸을때 약간의 자극을 느꼈음. 당시 내 피부가 너무 건조해서였을수도 있고, 장소가 좋지 못해서였을수도 있으나 하여간 좀 따끔따끔햇음. 뭣보다 팩 자체의 성능도 3천원의 값어치를 못햇음. 에센스 양도 적은편인데다 유수분감도 꽉 채워주는 느낌도 없었음. 다만 팩을 한 직후에 화장을 하는데 아무 지장없었으니 화장하기 전 가볍게 올리는 팩으로는 나쁘지 않은듯해서 쏘쏘

YVL (31세/복합성)

믿고쓰는 메디힐인데 써본것중엔 그저그런 편이네요~ 숯 시리즈가 갑인듯! 참숯 마스크는 리치한 앰플이 가득담겨있고 시트도 두툼하고 부드럽고, 떼고나서도 부드러운 앰플이 흥건히 묻어있는 얼굴이 촉촉함. 흡수후에도 잘 유지됨. 근데 이건 시트도 상대적으로 좀 얇고 앰플도 더가벼운 느낌. 뗀후에 흡수시키면 겉에남은 앰플이 촉촉하기 보단 젤굳듯이 변하는데 얼굴을 조이는 느낌.. 실제로 묻었던 머리카락이 딱딱하게 굳음;; ? 살짝 닦고나서 크림을 따로 위에 발랐음. 홍조가 살짝있는 약한 민감성인데 다음날아침 살짝 더 붉어져있더라는..

꽁짱 (28세/복합성)

#평가단 리뷰 택배도착하지마자 사용해봤어용 메디힐팩은 워낙 유명한데다가 이렇게 이쁘기까지 있긔? 블루는 주름개선 효과가 있구요 에센스도 많이 있어서 피부가 한결 부들부들해졌어요 복면가왕 느낌이 많이 나네용ㅎㅎㅎ 눈가주름이나 팔자주름이 고민인 분들이 해보심 좋을것같아요 동물팩 저리가라구요 향은 무난한편이구 일단 보습력이나 발림성도 좋네요 메디힐은 사랑입니다^^

탱블리♡ (26세/복합성)

메디힐팩은 믿고 쓰기때문에 기대하면서 사용했던 제품입니다! 일단 시트지가 이쁘더라구요ㅋㅋ 몇번써보면 감흥없겠지만 처음엔 가족끼리 재밌게 썼어요ㅎㅎ 블랙과의 다른점은 크게 모르겠어 그냥 똑같은데 가면 무늬만 다른 느낌? 그리고 다른 메디힐 팩보다는 쏘쏘한 느낌 ㅠ_ㅠ 메디힐은 숯팩이 진짜 짱인듯합니다! 그래도 여행갈때 재밌게 사용할수있는 아이템인듯

레이아나 (27세/복합성)

ㅋㅋㅋ 뭔가 참신해보여서 삿는데 생각보다 이뻐서 괜춘함ㅋㅋ 근데 펼칠때 찢어짐ㅋㅋ 생각보다 얼굴에 착 달라붙고 에센스도 안흐름 워낙에 막피부라 마스크하고 뭐 올라오는건 없었음 걍 거기서거기라고생각하기때문에ㅋㅋ 가끔씩 쓰면 좋을듯

피오라 (16세/건성)

모양도 이쁘고 촉촉하네 그래~

당근주인 (24세/민감성)

평가단은 당첨되지 못했지만... 내돈주고 구매해봤으뮤ㅠㅠ 파랑색만 2개구매해서 사용했는데 나름괜찮!! 그리고 생각보다 무늬이쁨..ㄷㄷ 가족이나 친구, 지인들끼리 같이 사용하면 재미있고 좋을듯!! 수분감도 좋았고 시트 밀착력도 좋았음 굳굳b 가격이 쪼끔쎄다는게 함정...가끔 재미로 사보면 좋을듯

프레니 (41세/건성)

메디힐 제품 치고는 품질이 쏘쏘함. 촉촉함이 약간 부족. 가면이 재미있어 아주 가끔 찾음

파인 (26세/복합성)

평이좋아서 세일할때 왕창사서 사용해봤는데 처음에는 마스크가 신기해서 사진도찍고했는데 팩을 하는이유는 피부에 영양공급과 다양한 기능들이있잖아요 뭐가좋은지모르겠어요 그냥 마스크시트가 가면모양이여서 신기한것뿐? 재밌는것뿐? 별다른 특별한 기능도없고 별로였어요 궁금하신분들은 한번쯤 사보실만하지만 두번은 안살거같네요 저도 좋다길래 왕창샀는데 손도안가고 돈이아까워서 가끔 친구들 붙여주고 그러네요...별로..

문채원사마 (18세/복합성)

글로우픽 1주년이벤트로 받은제품! 처음으로당첨되고 뭐가올지몰라서 두군두군하다 가 학교끝나고 집에와보니 이게와있었다 처음에는 팩이너무화려하고 팩에그림같은게그려져있어서 로드샵의동물팩을 쓰고 피부가안좋아졌던 그런기억이나서 이것도 그럴까봐 걱정했는데 써보니까 와.. 여태써본팩중에서 제일괞찬은듯 역한냄새도 아니고 피부가탱글탱글 해지는기분? 쓰고나서 이렇게찾아보니까 꽤비싸고 좋은팩이엿다ㄷㄷ

테디엄마 (24세/복합성)

평가단 리뷰 무난하게 쓸수 있는 제품인듯 블랙때매 피부 뒤집어져서 개고생이라서 이것도 재구매 의사는 없지만...ㅠㅜ 일단 팩 자체는 무난무난한데 제가 느낀 느낌은 사실 이걸 하고 돌아다닐것도 아니고 그냥 누워있는건데 굳이 마스크팩을 이렇게 화려하게 만들 필요가 있는건가 싶네요;ㅁ; 허허

아당 (18세/민감성)

문양만 화려하지 제품이 좋게 느껴지지는 않았다.그래서 보통이였다.솔직히 삼천원정도면 너무 비싼듯....

꽃쿵이 (31세/민감성)

메디힐 제품이 제 피부에는 영 안맞나봐요 올리브영에서 할인해서 메디힐팩 여러가지 구매했는데 하나같이 피부에 자극이...따끔따끔+간질간질 메디힐제품은 다시 구매안할듯..

k91116 (27세/복합성)

이 팩은 무늬가 있어서 특이해요 꼭 가면쓴 느낌이예요 팩을 딱 뜯었을때 포도향이 나는거같해서 달달하니 좋네요 나머지 팩 기능은 다른 메디힐팩이랑 똑같네요

탐티 (23세/중성)

그냥그랬던... 왜 마스크로 만들었는지... 사은품받아서 쓰는데 부끄러움은 나의 몫..

봄ㅁㅁ (25세/건성)

이거 10개정도 들어있는거 선물 받았는데 손 잘 안감.. 색깔있는 무늬때문에 그런지 자극이 심하다 트러블 나고 화끈거려서 얼마 못썼다..

화요mi (22세/건성)

이거 샀는데 안에 시트가 안들어있어서 개 황당했던 제품 어처구니 없었지만 고객센터 전화하니 해결 다 해줬음 은근 촉촉하고 수분팩이라 시원하고 좋았윰

콘디션회복 (22세/건성)

메디힐중에 갑갑갑 다음날 일어낫을때도 기분좋게 촉촉해요

오쿠나 (26세/복합성)

그냥 혼자 집에서 있을때 붙이는 용도로 사면 아까운데 파자마파티할때 친구들이랑 단체로 붙이고 찍으면 재밌고 이쁨

꽃녀s (24세/복합성)

이거너무얇아서조심히안펼치면찢어짐..디자인은이쁜데막찾아서쓸정도까진아닌듯..