아임미미

엑쏘 블랙 립스틱

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!! 끔찍한 여혐박스~~ 핑두와 핑성기가 남자들의 판타지라며?? 니들도 핑귀두가 되어보던가!!

여나리 (32세/건성)

3호 퓨어를 갖고있는데 색이 참 예뻐요! 립스틱만 단독으로 바르면 제 입술에는 좀 건조해서 립밤을 베이스로 깔고 옅게 발라주는데, 지속력도 이만하면 나쁜편은 아니라고 생각되네요. 육안으로 보는 립스틱 제품 색보다 립에 바르고나서가 더 예쁜거 같아요!

포푸비 (23세/민감성)

2호 폭시컬러 1.발림성 밀착감있고 쫀쫀하게 발려요~ 거기다 고발색 립스틱이라서 한번에 선명한발색이된답니다 2. 지속력 생각보다 착색이 있는 립스틱이라 지속력도 조금 긴 편이예요 3.촉촉함 매트한 립이구 여러번 덧발라주면 촉촉해지는 느낌이 있어요

때앵구 (26세/복합성)

제품등록 감사합니당!!!:-) 이거 엑쏘파데랑 같이 패키지로산건데 일단 립스틱 세가지색상중에 퓨어색인데 색깔진짜진짜 잘뽑았어요...원래 입술은 어떤색이든 포인트가 되도록 진한색만썼는데 코랄색이 얼마나이쁜지 빠지게만든색이에요ㅋㅋㅋ 이거파데도 진짜 잘뽑았는데ㅠㅠ 너무이뻐요 파데사려고산건데 립스틱이 너무좋아서 완전 돈하나도안아깝게 잘쓰고있어요ㅠㅠ 발림성이 대박이에요 눈으로 보는색이 그대로 발색된다할까? 립스틱인데 매트하지않고 하아..색이 딱코랄이라 쿨웜톤 상관없이 잘어울리고 특히 어두운제피부에 토인안되고 여리여리핑크핑크너무이뻐요ㅠㅠ 단점은 촉촉하게 잘발라지는대신 잘묻어나서 지속력이 약하긴한데.. 립스틱이 틴트처럼 착색되는 제품이 아니니깐 어쩔수없는거같아용ㅠ 이거하나파우치에담고 수정하면되니까ㅋㅋ 다른색도 사고싶을정도에요ㅎㅎ 퓨어색 강추해용!!!

동백새 (24세/건성)

1호 2호 두가지색상 가지고있음 2호는 솔직히 나한테 너무 안어울리는 색상이라 잘 모르겠고ㅠ 1호는 솔직히 너무 빨개서 못발랐었음... 서랍에 넣어두고있다가 어느날 급하게 나가느라 보이는데로 집어갔었는데 입술안쪽에 슥 바르면 !! 진짜 세련된 레드!!😍😍😍😍 그냥 무작정 빨갈줄알았는데 너무 착붙이여서 지금 하나 더 쟁여둠..

테니 (24세/민감성)

색 전색상 가지고 있는데 퓨어 참 이뻐요 뭔가.... 베가스볼트에서 좀더 매트하고... 형광기가 조금 빠진색이랄까 베가스볼트가 저는 인생템이라ㅇㅇ 존좋

나융융 (23세/복합성)

발색이 엄청 선명하고 좋음!! 각질부각 있을거같앗는데 없음! 지속력도 이만하면 립스틱치고 괜찮은편! 다만 단점은 묻어나온다는거..

정답파일 (29세/건성)

색이 착착 받아서 너무 좋다ㅠㅠ 미미 할인 알차게 받아서 더 좋고. 사실 브러시 갖고 싶어서 세트로 나올때 구매했는데 같이 온 퓨어 색상에 반해서 나머지 색상 다 구매...이후 특가 나올때 마다 하나씩 더 쟁여서 깔별로 여분 하나씩 가지고 있음ㅎ 퓨어 색상은 세통째 쓰는중♡ 사실 막 질이 좋다 이런 느낌은 아니라 강추는 못 날리겠는데 퓨어 색상 잘 받는 분들은 나머지 색상도 구매하셨음 좋겠당. 딱 촉촉과 스므스에 중간 발림. 먹음 없어지는 지속력. 각칠 써치 기능 탑제 ㅎ + 아 나머지 구성품은 그냥 그저그렇ㅎ 스틱 파데나 블러셔랑.... 브러시는 굿굿

아스크림 (26세/복합성)

3호 퓨어 이쁘다는 소문 자자해서 사뵜는데 발림성좋고 각질부각도 없는 편이라 괜찮았지만 컬러가 너무 웜톤 색인듯 ㅜㅜ 엄마드렸어요.. 아무리 립이좋아도 컬러가 안맞으면 못쓰겠네용ㅜ

쑤닝2 (28세/건성)

세가지 다샀는데 너무 촉촉해서 그런가 이에 다묻음 지속력도 별로

미먀 (21세/건성)

6000원에 세일할때 원래 3혼가 1호 하나만 샀는데 후기에 어떤분이 자기는 이거 단종되기전에 10개를 쟁여놓을거라고 이건 세개 다 가지고있어야 후회하지않는다고 막 써놔서 거기에 넘어가서 3가지 색상 다삼. 유투버 다영님도 좋아하기도 하공. 순서대로 배드 폭시 퓨어인데 배드는 정말 이름같은 레드. 폭시는 예쁜 꽃핑크! 핫핑크아니고 꽃핑크! 퓨어는 이름같은 퓨어한 차분한 핑크..? mlbb스럽지만 고은애는 안되는 그런 핑크.. 뭐 그러하다. 지속력 은근 좋다. 생각해보면 얘단독으로는 안써보고 에스쁘아 BR902G나 다른 차분 옅은 색상에 배드나 폭시를 발라주고 그랬는데 얘네가 다른 립제품의 지속력까지 같이 올려준다. 그러니 단독으로도 좋겠지? 차차 써보며 더 추가하겠음. 여하튼 나쁘지 않다 굿! 아 그리고 포장이 매우 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스를 버리지 못하게 심플하고 감각적인ㅋㅋㅋ 삼각기둥 모양의.. 뭐 그렇다. __________________ 나는 위뚜껑에 각각 비슷한 색상의 매니큐어로 구분함! 비쥬얼 면으로 크게 나쁘지 않고 찾기쉬워서 좋음!

모아미 (23세/복합성)

퓨어 색상은 정말 옘븐데 제품 질이 별로에요 입술에 밀착돼서 발리는 게 아니라 꼭 옛날화장품처럼...ㅠㅠ 두껍게 발리면서 밀착력이 정말 떨어져요. 입술에 바르는 게 아니라 얹는다는 느낌이었어요. 밀착 잘되라고 브러쉬로 발라줘도 정말 별로네요...

레전드쩡 (26세/민감성)

진짜 괜찮음 가성비짱

뽀부 (22세/복합성)

퓨어는 두개쟁여놓고 폭시또사고 판매종료될까봐 쟁여놓은 립스틱 세일도하고 평소 뷰티유투버다영님을 너무 좋아해서 샀는데 육천원대에 샀는데 가성비대박 특히 퓨어색상 흔하지않은 톤다운된 핑크 그리고 텍스쳐도 적당하게 광택있는정도 여러분 쟁이세요

아임차 (23세/복합성)

이거 진짜. 진짜 좋아요... 색깔 너무너무이쁘구요 발림성 지속력 다 좋아요 유일한 단점은 묻어나는거? 하지만 전 아예 안묻어나는 립스틱 본적이 없기에... 이거 맥 베가스볼트랑 발림성 지속력 매우 유사해요. 색만다른..! 세컬러 전부 가을웜분들께 추천합니다 폭시는 정말 예쁜 꽃분홍이에요 세젤예 ㅠㅠ

쫑가 (27세/복합성)

색 다 예쁘고 입술만 둥둥 뜨지 않아서 좋음 발림성 촉촉함! 정가보단 세일할 때 사면 개이득

밐둥 (23세/복합성)

첨엔 그저 그랬는데 써보면 써볼수록 진가가 나타나는 립스틱인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세개 다 써봤는데 퓨어랑 폭시가 제일 예쁜거같다! 특히 폭시는 뭔가 흔한듯 하지만 안흔한 색상임 바르면 형광등킨것처럼 얼굴 환해짐...사랑해요.. 발림성도 괜찮고 미미박스 홈페이지에서 세일 자주함!

goodandwow (23세/지성)

퓨어 진짜 겁나 예쁨

miso22 (24세/복합성)

전 퓨어 색상을 구매해서 가지고 있는데 정말 자주 사용하는 데일리색상 입니다. 할인가로 사서 정말 저렴하게 구입했는데 하나 더 사놓고 싶을정도로 색상이 마음에 들어요 이렇게 진하지 않은색은 각질부각이 더 되서 부담스러울 수 있는데 블랙립스틱은 적당히 촉촉하게 핏되서 좋습니다!

Em1106 (22세/지성)

색 3개 다 예뻐요!! 1호는 여배우들이 레드카펫 같은곳에서 바를듯 한 빨간 립수틱이고, 2호는 데일리로 발라도 부담없는 분홍색, 3호도 데일리로 네츄럴하게 바를 때 좋을것같은 코랄베이지 색 진심 색 3개 다 취저ㅠㅠ