레브론(revlon)

울트라 HD 립스틱

보습 수분공급 입술진정

한번의 가벼운 터치로 눈부실 정도로 선명하고 깨끗한 컬러로 입술을 가득 채워주는 High definition Color Lipstick -왁스프리로 색상이 가지고 있는 그대로의 농도 짙은 색상표현이 가능합니다.. -여러 번 덧바르지 않아도 빈틈없이 색상을 채워주며 무거운 느낌 없는 산뜻한 사용감 -망고 씨 버터 & 코코넛 오일 함유로 푸석해진 입술에 촉촉함을 부여

오들 (32세/건성)

태국여행갔을때 옷이랑 립스틱이랑 다 맞춰서 들고갔는데 케이스때매 헷갈려서 레드대신 베이지핑크를 들고가는 바람에 근처 드럭스토어에서 6000원대에 급구입함 테스터가 없는 상황에서 케이스가 투명한 장난감분위기이고 매트해보였고 저렴한 가격때문에 품질이 의심되어 살까말까 망설이다가 모르는 태국브랜드 살바엔 들어본 브랜드를 사자 싶어 구입한건데 지금 엄청 후회됨 색상별로 하나씩 다 사오는건데 왜 한개만 샀을까.. 하.. 엄청 쟁여와서 친구들한테 나눠줘도 좋을거 같다 늘 각질달고 사는 내입술에서도 각질부각없었고 너무 매트하지도 않고 발색잘되고 지속력도 괜찮음 명품립스틱못지않음 짱좋음! 내가 산건 글라디올러스인데 맑은 레드라 풀발색도 그라데이션도 이쁨 여행막날이라 정신없어서 발라만 놓고 좋다는 생각을 못했는데ㅠㅠ 한국에선 너무 비싸다

이도 (22세/중성)

촉촉하진 않고 오히려 매트한 편. 달리아랑 글라디우스 있는데 풀발색 하기엔 부담스럽지만 그라데이션하면 존예보스!! 바른후 다시 넣을때 케이스 안쪽에 자꾸 묻는다..ㅠㅠ내가 각도조절을 못하는건 아닌듯한데..뭐지...?ㅠㅠ

때앵구 (26세/복합성)

블로거에서 발색만보고 875번? 메인컬러주문함ㅋㅋ 사진으로보기엔 케이스가 굉장히 이뻐보였는데 그냥 플라스틱....ㅋㅋㅋㅋ그리고 립스틱이 위로올라와있어서 케이스에 잘묻음ㅠㅠ 택배받아보고 실망했다가 입에발라보고 와대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 촉촉한데 발색장난아님ㅋㅋㅋ 각질도안일어나고 색은 보기엔 다홍빛레드인데 입술에올리면 핑크끼가 섞여있음ㅋㅋ 케이스는 구려도 가격이싼편이라 괜찮고 일단립스틱발색에서... 아..올가을겨울 얘만쓰겠구나ㅋㅋㅋㅋ 입술이편한 립스틱이짱임ㅜㅜ

이유자 (23세/지성)

890 달리아 색상 가지고 있어요~ 벽돌색 립스틱이 하나도 없어서 어제 샀는데 발림성 좋고 촉촉하고 정말 좋아요~ 색도 어두운 레드색상으로 차분해 보여요! 그런데 냄새가 제 스타일이 아니에요... 어제 냄새때문에 하루종일 머리 아팠어요.. 굿굿 주려다가 냄새 때문에 쏘쏘로! 냄새 민감하신 분은 안 사는게 좋을거 같아요~

자취생 (26세/복합성)

냄새가 이렇게 강렬한 립스틱은 처음이다 카라멜냄새나는데 단내를 싫어하는 나는 괴로울뿐 버터같은 제형 +5개월정도 지나고보니 가격대비 괜찮음 냄새도 덜나고 맥보다 손이 가는 촉촉함과 발색

톤다운립 (21세/지성)

올리브0에서 세일할때 샀는데 엠마스톤한테 영업당함 개이쀼ㅠㅜㅜ 형광끼나흰끼있는 쨍한색 싫어해서 젤 어두운 벽돌레드?색인 달리아 구입 발림성 개쩔굳!! 색도이쁘고 지속력도 괜찮고 너무촉촉하지도않고 죠음 향은 무슨냄샌줄은 모르겠는데 달달하니 괜츈했음 근데 친구는 별로래 호불호갈림 친구말로는 레브론 샴푸냄새랑 똑같다던데.. 케이스때매 별하나뺌 처음사고열고닫을때 내용물이 끝까지안들어가서 케이스에 찍힐까봐 벌벌떰

유너블 (25세/민감성)

생각보다 색상들이 너무 레드나 핑크에만 맞춰져 있어서 선택폭이 좁고 모델화보는 촉촉하면서 발색짱 느낌이던데 막상 발라보니 발림성이....크레파스? 친구랑 둘이 기대했었는데 생각보다 그다지였어서 많이 아쉬움ㅜ_ㅜ 16.12.01 리뷰 추가 오....이제 색상 많이 추가됐네 이쁜 색 많아짐ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 냄새가 와이래여...........뭔 바닐라냄새가 이렇게 심하게ㅠㅠ

노트북 (38세/건성)

평가단 리뷰입니다 오늘 아침 택배 받자마자 바르고 몇시간 지난 후기입니다 여름쿨톤 피부에 825색상 쨍하니 이쁘네요 얼굴빛이 환해보여요 벌써 인생립스틱 예감입니다 제 입술이 각질이 잘 생기고 주름이 많아서 웬만한 립제품은 만족도가 떨어집니다 촉촉한건 색감이나 지속력이 떨어지고 매트한건 입술에 쥐약이고 헌데 이 립스틱은 각질부각 없이 선명한 색상을 지속하고 있네요 중간에 커피 두잔이나 마셨는데 입술에 그대로에요 다른 색상도 사러 고고씽해야겠어요

봄들레 (24세/지성)

지속력이 대체 그게 뭐니. 요즘 18000원으로 더 좋은 질의 립 많이 살 수 있음. 각질 서치 살짝 있음. 발색력 괜찮음. 그래도 나름 촉촉하게 발리는 편인 거 같음. 발림성 쏘쏘. 근데 지속력이 정말 똥. 그리고 왜 케이스는 사선이 아닌데 립스틱은 사선으로 해놓고 립스틱이 다 안들어가게 해 놓은거임. 레브론 진짜 개인적으로 개 별로네.

아놔안히니 (24세/건성)

달리아 색상 구매함 평가단 때 올라와있던 색 보다 진해서 좀 당황했지만 그래도 이쁜 버건디 색상이라 불만은 없음 겉으로 보면 매트한데 막상 발라보면 안건조함ㅋㅋㅋ 뻑뻑하지도 않고 각질부각도 안됨 그리고 내가 지속력 엄청 따지는데 써본 립스틱 중에선 제일 좋은 거 같음! 냄새가 좀 이상하단 단점이 있지만 제품력 자체가 좋아서 용서함ㅇㅇ 애초에 향맡아보고 립스틱 사지는 않자나영ㅋㅋㅋ

뚜뚜루뚜뚭 (19세/건성)

오늘 올리브영갔다가 이쁘길래 딱 발라봤는데 진짜 이뻐......880호 짱이에요 웜톤 진짜 취적....... 꼭 사세요 이쁨ㅠ

욘92 (26세/복합성)

평가단리뷰예요.저는 880번 마리골드 받았어요. 받고 나서부터 매일 이거만 쓰고 있어요. 처음 택배 받고 기쁜 맘에 열다가 잘 안열려 힘주는 바람에 찍히고, 여닫다가 몇 번이나 묻고. 훤히 보이는데다가 뚜껑에 잘 묻으니 조심하세요. 발색은 대박입니다. 완전 이뻐요. 다홍빛나는 데 웜톤인 저한텐 피부가 화사해보이고 확 살아나요. 한 번 쓰윽 바르면 선명히 발색되구요. 신청할 때 800번이랑 880번만 신청되는 줄 알고 골랐다가 다시 읽고 후회했는데 지금은 오히려 감사할 정도예요. 제형이 무르고 촉촉해서 발림도 미끄러지듯 쓰윽 발리고 주름부각이나 뭉침도 없어요. 수령한 날 입술 손으로 뜯어서 피나고 엉망이었는데도 궁금해서 발랐더니 매끄러워 보이고 촉촉하니 광택도 돌더라구요. 근데 본통채로 진하게 발색했을 때 묻어남은 장난 아니예요. 더 진하고 지속력있게 발색하고 싶어서 휴지 살짝 물었다가 다시 발색하려고 보니 다 닦여서 덧 바르는 의미가 없더라구요. 그렇게 묻어나다 보니 처음의 그 선명함과 진함은 아무것도 안했을 때 지속력은 괜찮은데 물 몇 모금 먹으면 사라져요. 다만 날아가고 나면 연하게 발랐을 때 정도의 은은한 발색으로 오래 지속됩니다.

mvm (23세/지성)

880마리골드 골랐어요! 색깔은 오렌지빛이 많이도는데 쨍한오렌지라기보단 약간코랄기도는 색.진짜이뻐요!!! 발색도 짱짱합니다 두드리듯 슥슥 터치만해도 선명하게 되기때무네.. 각질부각도 심하지않고요(없다고는못하겠음) 주름끼임도 거의없습니다 지속력은 그저그래요 밥먹으면사라지지만 그냥냅두면 안없어짐 근데다른평가단 리뷰에도있듯이 립스틱쑥빠질거같이 흔들거리는 케이스ㅠㅠ때매 불안하구요 립스틱이 케이스안에 쏙들어가지않고 살짝삐져나와서 뚜껑닫을때 쿡찍을까봐 불안해요 얼른써서 들어가게해야지ㅠ 글고 케이스에 지문도 쩔긴하지만.. 색,발색력,지속력등등 립스틱내용물의 퀄에 매우만족합니다 진짜추천츄천

유니몬 (27세/복합성)

평가단입니다 받은색상은 마리골드880색상인데 오렌지색상임 약간쨍쨍한 오렌지는아니지만 얼굴이누런나에겐 얼굴에서붕뜨는느낌없이 잘맞았음 처음에 사실 매트할까 걱정함 매트하면 각질부각도심하고 입술주름사이사이 끼임도 있을까봐 촉촉한타입을더좋아해서 리뷰작성을위해 바로 까자마자 씀 첫개시하고 바르는순간 이거뭐야 발림성도 짱이고 주름사이에끼는건무슨 촉촉해서 항상 립스틱위에 립밤을바르던나인데 안바르고 그냥 이거하나바르고 계속다님 덧발라도 다른립스틱같이 각질부각이나끼임없이 색상만더 진해지고 쨍해질뿐 부담스러움없는발색임 물론매트한제형보다지속력은확실히떨어지나 그래도 꽤오래가는편이었음 잔잔하게남아있다고해야되나 (참고로 이거바른날 음식을많이먹었음에도 립스틱이남아있었음) 남자친구도 화장품에관심없었으나 이날은 립스틱색이이쁘다며칭찬해주었음 다른색상으로재구매의사 있음 해외에서 출입국할때 면세점에서 다른색상여러개 쟁여놓고싶은제품임

썬썬이 (29세/건성)

미국에서 사와서 쓰는 중인데 색깔마다 다르지만 대부분 촉촉한 립글로즈형태의 립스틱이어서 정말 좋아용!! 색도 좋구여~~ 지금은 오렌지빛이랑 핑크 쓰고 있어요~~

syjico (22세/복합성)

달리아 이쁨! 벽돌색인데 입술에 바르면 내 입술처럼 되고 꽤 괜찮음 다만 케이스나 디자인이 막 예쁘고 아기자기 하지는 않음 ! 그러나 좋음

press (20세/지성)

이 냄새가 정녕 바르라고 만든것? 색이 너무 예뻐서 손목 발색 해보다가 기겁하고 내려놓음... 안녕... #똥템 #거름템

유물개니ㅣㅁ (21세/건성)

색도 괜찮고 냄새 찐한거 까지는 괜찮았는데 왜 다 안들어가게 만ㄴ들어서 케이스에 찍히게 하는거야...?

쥬얼양 (23세/건성)

냄세 너무 머리아픔.. 냄세가 독해서 옆에 뒀더니 온방에 퍼짐 ㅜㅜ 정말 해열제 냄세 심함...그리고 수퍼러스트보다 질 떨어짐 더 매트함 사선컷팅이 바르기 힘듬 펄 있는 건 별로임...

긍정적 (19세/복합성)

크 겁나 예쁩니당 한번만 톡 하고 발라도 선명하게 발색되요!