록시땅

버베나 핸드 크림

핸드케어부문 25위

보습 피부진정 핸드크림

유기농 버베나 추출물과 타임, 레몬 에센셜 오일이 촉촉하고 부드럽게 손을 가꿔주며 타파오카 파우더 성분이 벨벳같은 마무리감을 주면서 빠르게 흡수되어 여름철에도 부담 없이 사용할 수 있습니다. 시원한 쿨링 효과와 매트한 마무리감을 가진 핸드 젤 타입입니다. - 프로방스산 유기농 버베나: 진정, 토닝작용 - 타피오카 파우더: 파우더리하고 매트한 벨벳같은 마무리감을 줌 - 글리세린: 보습

이응ㅇ (22세/복합성)

향도 기분 좋고 산뜻하면서도 보습력이 좋다!

버베나 라인 너무 좋아해서 구매했지만 시어버터도 그렇고 록시땅은 명성에 비해 제품이 그닥... 나쁘다는게 아니라 값어치를 못함 ㅜ

znanfl (23세/민감성)

저는 온 몸이 건성입니다! 엄마가 아시는 분께 받아오신건데 록시땅껀줄 모르고 물 쓰듯이 썼는데 조금만 더 빨리 알았더라면 아껴썼을텐데.. 사람들이 록시땅 찬양해서 수분감 대박이고 최고일줄 알았는데.. 모르는 상태로 쓰다가 록시땅인거 알았을때..사실 많이 실망함 물론 웬만한 핸드크림보다 좋긴 하지만 록시땅에 대한 환상이 깨짐.. 향은 같이 선물받은 로즈? 보다 좋고 시원한 레몬 + 티트리? 비슷한 향에다 로즈보다 촉촉한 듯! 좋긴 좋은데 선물로 받는 것 말고 정가로 사라면 안 살 듯..

김청량 (20세/민감성)

향이 진짜..ㅠㅠㅠㅠb열자마자 레몬 500개 갈아넣은 듯한 향이 올라옴 젤타입이라서 흡수도 빠름 보습력은..그럭저럭 평타 향에 예민한데 향이 진짜 좋음

ASIANABTS (17세/복합성)

난 가랑이 찟어지게 가난한 서민이여서 사지는 못하구 받았당ㅎ 일단 가격깡패인건 인정학 가자공 그래서 미안....너는 짱짱을 못주겠엉 ㅠ 향 너무 좋고 시원하구 상쾌하구 난 젤이 좋은데 젤타입이여서 너무좋당ㅎ제품력은 짱인데가성비때매 굿굿을줄겜 +록시땅꺼중에서 젤나은듯ㅇ

지흥 (21세/건성)

향이완전상큼터지고 젤타입이여서 손에 미끌미끌하게남는것도없어서 좋았습니다! 한가지단점이있다면 보습력은약한거같아요 그래서 겨울같은 건조한날씨보단 여름에 간편하고 상쾌하게쓰면좋을꺼같아요!

kms (18세/지성)

이거 진짜 좋아요!완전 가벼우면서 샥 흡수되는데 답답하지 않게 촉촉하고요.게다가 향이 진짜 좋아요.은은한 시트러스 향인데 주변사람들 다 좋다 그러더라고요.묽어서 가끔 콱 나오는 것만 빼면 완벽해요.

지민아태형아사랑해 (17세/복합성)

향 산뜨솨고 완전 시원한 향 향이 일단 별4개구 발림성을 젤타입이여서 정말 좋음보습력도 나쁘지않아서 짱짱을주겠음

도롱홍 (25세/지성)

향 진짜 개좋음ㅜㅠ 내가 막 상큼한여자가 된 느낌!! 알바할때 이거 바르면 멀리있던애가 무슨 상큼한냄새난다고 뭐냐고물음 보습력도좋은데 흡수도 잘된다 그냥 짱이다ㅠ

맥스포테이토 (21세/건성)

여름에 많이 쓰는 핸드크림♡♡ 향도 상쾌하고 제형이 가볍다고해서 보습력이 없는것도아니다 가벼운 제형에 보습력까지 있어서 절대절대 부담스럽지 않고 손에 남은핸드크림 느낌이 답답하고 끈적거려서 손관리가 필요한데도 바르지않는분들이 쓰기좋을듯한 핸드크림♡

사오정 (23세/지성)

뭐지.....약간 라임향?같은냄새가....나는데 상쾌함

우아겸디댜 (27세/건성)

록시땅 치곤 흡수가 빨리 되는 편인데 보습이 약한듯 하지만 그걸 모두 커버할 수 있는건 버베나향... the love

ㅋㄹㅇ97 (21세/건성)

산뜻하고 향이 너무좋아요>< 계속바르고싶음!0!

갱쓰0108 (22세/중성)

향이 너무 좋아요! 레몬향!! 그리고 보습력은 약하긴한데 묽은타입이라! 향이 다 커버칩니당

kimjieun (31세/지성)

녹차향 산뜻해요

포도쩨리 (30세/복합성)

묽어요 산뜻하지만 보습력은 그닥 향이 상쾌해서 여름에 좋아요

빵푸딩 (23세/중성)

전 여름에도 손이 트는 이상한 손인데 ㅠㅠ 여름에 바르기 좋은 젤타입에 쿨링감이 느껴지는 핸드크림!! 젤이라서 가볍게 발리고 마무리도 산뜻해 끈적이지도 않는다 향도 은은한 풀향에 극호감 제품

유혜a (21세/복합성)

향 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 이런 상큼한향 좋음♥

핑콩 (34세/지성)

여름에 쓰기 딱 좋아요~ 끈적임없이 흡수되고, 촉촉해요. 시트러스 향도 상큼하고 죠아횽 ♡

해태 (29세/복합성)

체리블라썸과 같이 너무 좋아하는 가벼운 향!! 이거 한참 썼을 때 이성친구들이 향 좋다고 뭐냐고 자주 물어봄!!