록시땅

피브완 플로라 핸드 크림

핸드케어부문 27위

플로럴 핸드크림

피어니 향기의 휴대용 핸드 크림. 한 송이의 꽃잎처럼 손을 부드럽게 가꾸어주며, 화사한 피어니 향기를 은은하게 부여해줍니다. 휴대하고 다니며 수시로 발라주면 싱그러운 피어니의 향기가 머물게 됩니다.

오들 (32세/건성)

향은 좋아요! 은은하고 여자여자한 향이고 패키지도 이뻐서 들고 다니거나 사무실 책상위에 얹어놓기도 이쁨 근데 손을 자주 씻고 피부가 건조한 나는 순간적으로 촉촉하기는 하지만 바를때 뿐이라ㅠㅠ 두세번 덧발라 주면 괜찮긴 하지만 흡수되는데 또 시간이 걸리니 손 안씻고 자꾸 덧바르기는 좀 그렇죠?

야메떼 (24세/복합성)

로즈랑 피어니향 정말좋아하는 사람으로 굿..♥ 면세점에서 구매해서 그렇게 비싸지도않고 사계절 상관없이 촉촉하기로는 록시땅만한게없는듯 이름값, 제기능하는 핸드크림

유라헬 (19세/건성)

은은한장미향으로 냄새짱! 향수로대신써도될만큼 진짜냄새도좋아요 촉촉하고 착착 흡수되는느낌이라서 많이사용하는핸드크림이예요♥

kms (18세/지성)

시어버터보다 냄새가 덜 진해서 좋았음!향기롭고 보습도 적은 양으로도 잘되고 역시 록시땅!

두유노우댓 (20세/건성)

좋아요! 록시땅 값해요ㅎㅎ향이 핸드크림치고강한것같아서 화장실다녀온다음에향수대신써요 근데흡수되고약간잔여가있어요ㅜㅜ 화장실문열때손자국생겨요ㅎㅎㅎ

백설공듀 (15세/민감성)

냄새도마음에들고 착착 흡수되는느낌이라고해야되나? 은은하게향도좋고 마음에드는 제품이예요~! 제가아는 언니는 이거 향수대신쓴다고그러더라고요~

혀니짱 (28세/건성)

꽃향기 은은하니 좋은데 보습력이 별로예요 듬뿍발라도 몇분 지나고 나면 손은 굉장히 부드러워요 부드러운데 피부속 당김이 왜이렇게 심한지.. 더 듬뿍 발라야 하는건지.. 손에서 겉돌지도 않고 향도 좋은데.. 결론은 이것보다 시어버터가 훨씬더 좋움.

안쏭쏭 (30세/복합성)

장미향 좋아하는사람들은 진짜 좋아하는데 장미향 싫어하는사람들은 머리아파함 시어버터처럼 촉촉하지는 않지만 여름에 쓰기에 좋음

은두양 (32세/민감성)

선물 받아서 우연히 쓰게 되었는데 촉촉하고 향이 좋아 이제 차에 항상 두고 수시로 바르는 필수템.

미슈뱅 (32세/복합성)

요건 친구가 한국 놀러올때 사줘서 최근 잘 쓰고잇음~ 촉촉하게 발리고(오리지널에 비해) 향도 향긋하니 좋당♥

햄씨 (30세/중성)

향이 좋아요. 사용감도 무겁지 않아서 좋구ㅎ

은또리 (28세/민감성)

*은또리의 매우 주관적인 리뷰* 저는 자고로 진한 생장미향을 좋아해서 피브완보다는 로즈에렌 타입이지만 피브완이 훨씬 여성여성하다는 건 인정!!! 한번 발라보면 "어머! 이렇게 여리여리 고급스러운 꽃향기가!!"라는 감탄사를 할수도.. 그치만 일단 보습력은 수분감많은 촉촉한정도라서 막 건조하다 하시는 분들은 시어버터추천해요 (평점 :3.8점 향도 좋고 일반적으로 쓰기괜찮은 보습력에 향지속력이나 퍼짐성도 좋아요 그치만 사악한 가격과 왠지 고급스러움을 빼면 맡아본듯한 달달함이 아쉬움. 향은 주관적이라서 친구들은 이향을 굉장히 선호함)

테디 (23세/복합성)

냄새짱좋고 잘발라진다ㅎㅎ 앞으로 이것만 쓸듯

REmmer (22세/지성)

록시땅 장미향 라인 핸드크림 중에 냄새가 제일 괜찮아서 샀는데 좀 질리는 감이...오래 쓰니까 점점 안 쓰고 싶어지더라구요 질리니까는 막 좀 독하다고 느껴지고 용량 작은게 있었으면 좋을텐데ㅎㅎ

뿌뿌몬 (27세/복합성)

아 이게 로즈에렌인가 장미향보다 훨씬 조아요 향수까지 구매함 ㅎㅎ

ㄱㅊㄱ (27세/중성)

여성스러운 향인데 저에겐 좀 강한 향이라 안바르게 돼요.ㅠㅠ

여니ㅎ (27세/지성)

이거 향수는 왜 아예없죠...ㅠㅠ 핸드크림 선물로 사러갔다가 향 꽂혀서 바로 샀눈뎅 ㅠㅠ 진짜 은은한 작약꽃향기ㅠㅠ넘나좋으 ㅠㅠ청순한 꽃향기ㅠㅜ

초록반딧불이 (29세/건성)

꽃향기나고 부드럽고 좋음

훈이바보 (22세/건성)

냄새 완전 좋아요 향기 그자체

윤지황 (24세/건성)

비싸지만 향기가 너무 여성여성하지않고 약간소녀같아서 좋아용