온더바디

캐시미어 퍼퓸 핸드크림 스위트 러브

핸드케어부문 137위

수분공급 유수분조절 핸드크림

캐시미어처럼 부드러운 보습감과 사랑스럽고 달콤한 퍼퓸향의 핸드크림 -식물성 CORN SILK 에센스로 건조한 손을 보들보들 부드럽게 -사랑스럽고 달콤한 퍼퓸향이 오래도록

꽃다운나이 (22세/지성)

향이 너무 조타ㅠㅠ 같은 과 오빠가 너한테 좋은 향 난다고햏는데 이거에요 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 살듑!

azxswe805 (21세/지성)

나 짇짜 이향애정함.....이 핸드크림원쁠원하길래 보라색이랑 같이집어왔는데 이거 존좋...원래이거 바디워시랑 바디로션쓰는데 로션 그 큰통을 들고다닐수없었는데 마침ㅋㅋㅋㅋ나타나서 고마웠음. 향은 달달하고 사랑스럽고 청순함!보습도 할만큼해준다 굿굿인 이유는 냄새. 냄새가 너무좋디만 보습이 훌륭하진않기때뭉이다

내일은 (23세/지성)

캐시미어 퍼퓸 '바디로션' 스위트러브 그거보다 묽은 제형에 향이 약해요 바르고나면 약간 미끌미끌한 느낌이더라구요 그냥 바디로션 사서 핸드크림으로 쓰세요 더 꾸덕해서 보습 잘되고 향도 강해서 좋아요★

레드핫 (18세/지성)

냄새가 좋긴 한데 진하고 빠르게 흡수되고 가벼워요 양도 많고 끈적이지 않아요

jihyun1704 (19세/지성)

엄마가 이 핸드크림을 사용했는데 향이 너무 좋은거에요. 그래서 저도 사용하게 되었어요. 인터넷에서 저렴하게 팔고 있어서 구매했어요. 진짜 이 핸드크림은 향이 너무 좋아요. 손에 이 핸드크림을 바르면 주변까지 이 향기가 나서 기분이 좋아져요. 그리고 크기도 적당해서 가방이나 들고 다니면서 사용하기도 좋아요. 저는 핸드크림을 사용하고 난 후에 끈적거리는 느낌을 좋아하지 않는데 이 핸드크림은 바르고 나면 보습감을 주면서 자연스럽게 흡수가 되는 것 같아요. 제가 손이 너무 건조한데 이번 겨울에는 이 핸드크림 때문에 손이 덜 건조했어요😁😁 가격대비 만족하는 핸드크림이에요😁😁

쀼뀨뺭 (16세/복합성)

향이 진짜 스윗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보습력도 나름 괜찮고 끈적이는게 많이없어서 겨울에 손틀때랑 손에서 좋은냄새 나고있싶을때 많이 사용ㅅ함향이 은은한게 애들이 내옆에있으면 좋은 냄새난다고 뭐냐그ㅓㅁㅋㅋㅋㅋ좋은거에 비해 가격이 쌈!

Runaiu (19세/민감성)

개인적으로 이 핸드크림을 가장 좋아합니다. 향도 거슬리지 않고 꽃향임에도 불구하고 살짝 시원하구요 발리는게 깔끔하고 흡수도 잘되고 촉촉해요. 마무리도 끈적거리거나 하지않고 그냥 촉촉하고 보송해서 너무 좋아요. 깔끔해요.

자두자두해 (27세/민감성)

인터넷에서 개당 1200원에 팔아서 집에 두고 무난히 사용할 생각으로 구매했다 가격대비 혜자인듯ㅎㅎ 보습력이뛰어나진않지만 향도괜찮고 집에서 보일때마다 바르기 좋다

민블 (35세/민감성)

이거 천원대로대량구매했음 촉촉하고저렴하고 향도좋고 대박템임

양예송 (16세/건성)

엄마가 인터넷에서 막 10몇개 시켰는데 냄새 존좋ㅜㅜㅜ 핑크도 좋고 연보라색인가? 그것도 좋든데 보습력도 좋고 가격도 비싼것도 아니고 양도 꽤 많으니 좋다♡

백균 (18세/복합성)

끈적하지도 않고 그렇다고 금방 흡수돼버려서 보습감이 없는 것도 아니고..!!!! 끈적이는 거 정말 싫어하는데 이건 끈적이는 게 아니라 부드러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ촉촉이 아니라 춐춐!!!손에서 피가 날 정도로 건조한데 이거 바르면 완전 보들보들해서 몇 번이고 계속 짜서 바름 ㅠㅠㅠㅠ향도 좋아여

daisy5 (31세/복합성)

보라색하고 이거하고 같이 쓰고있어요. 향기도 좋고 끈적이지 않아요. 향이 조금 강할 수 있어요!

프큐 (17세/건성)

친구가 이거 쓰길래 이거 어디 브랜드야? 라고 물어봤다ㅎ..근데 친구가 안알려주길래 편의점을 우연히 들렸는데 내 두눈에 똭..!암튼 나는 보라색을 써봤는데 소량만 짜도 충분히 바를 수 있고 향이 진심 굳굳♡그리고 쵹쵹하다ㅎ이거 써보니까 핑크색도 궁금하다ㅏ

IYan (22세/민감성)

향만 좋아요. 핸드크림이라는 이름이 무색할 정도로 보습력&보습지속력 없어요. 바를땐 미끄덩거리고..재구매 의사 없어요.

마웨 (25세/복합성)

이거 냄새도 좋고 안끈적거리면서 촉촉함. 냄새에 민감한 편인데 온더바디향 좋아하시는 분들에겐 완전 강추드립니다! 재구매의사 100%! 겨울오면 또 살꺼에요. 진심 지금까지 쓴 핸드크림중 가장 좋음! 특히향이!

떤덩 (26세/민감성)

엄마가 마트에서 바디워시살때 같이붙어있던건데 향이 왜케좋아? 진짜향이너무너무좋음 바를때마다기분이좋당

충자누나 (34세/복합성)

달콤한 향이 아주 좋아요~ 부드럽고 촉촉해요~ 부담스러우면 넉넉히 바르고 티슈로 닦아주세요~ #그럼 산뜻

오리진빈 (17세/지성)

발림성도 괜찮고 끈적임도 별로 없는거 같은데 향이 너무 진함