록시땅

라벤더 핸드 크림

핸드케어부문 72위

핸드크림

라벤더 향기가 손에 머무는 산뜻한 텍스쳐의 핸드 크림. P.D.O 라벤더 에센셜 오일이 피부 세정 작용과 릴랙싱을 부여하며, 시어 버터, 밀랍, 허니가 손을 부드럽고 촉촉하게 유지시켜 줍니다.

니이이익넴 (24세/지성)

적당한 보습감에 끈적이지도 않아서 수시로 발라주기 좋은 제형이에요!! 단지 단점은 향이 좀 별로입니다..! 저는 주로 핸드크림 필통에 넣어두고 바르는 편인데 이거 바르고 공부를 하면 향이 너무 심해서 공부에 집중이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 역한향까진 아닌데 제법 거슬려요ㅠㅠ 저는 향이 제취향도 아니고 좀 남성적인 향이라는 느낌이 들어서 남친줬어요..! 핸드크림 품질자체는 되게 괜찮은데 향이 너무 호불호가 갈릴 향이라 꼭 맡아보고 사세요~

윤갱이 (30세/복합성)

시어버터는 너무 찐덕거려서 라벤더썼는데 향도 좋고 촉촉해서 애용하고 있어요! 봄가을에 어울리는 핸드크림~!

칸즈 (17세/건성)

라벤더향 샴푸로 머리감고 나온 향 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 향 좋음 근데 진짜 신기한게 향 지속력이 진짜 좋음 기본으로 6시간은 갈거임 진심... 좀 비싼거 말고는 괜찮음 발림성도 좋고 미끌미끌한 느낌 없고 쏙 흡수돼서 표면은 보송한게 마음에 들었음. 그렇다고 보습이 별로인 것도 아닌 개신기템ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 참 좋아할 것 같은 보들보들한 여자 손 느낌임. 하지만 손을 잡아줄 남자가 없지

백설공듀 (15세/민감성)

촉촉하고괜찮은데 어쩔때냄새맡으면이상해요

앞으로뒷태 (20세/복합성)

저는 좀 더 큰 사이즈를 사용하는데 양조절 하는게 좀 힘들어요 보습 부분에선 빨리 스며들고 딱히 나무랄 데는 없고 라벤더 향이 굉장히 강한데 여성스러운 향이라기보다는 중성적인 향이라서 여자 남자 구분없이 쉽게 사용할 수 있을 것 같아요 생각보다 향이 강하니까 꼭 냄새 맡아보고 결정하셨으면 좋겠어요 저는 개인적으로 라벤더를 무척 좋아하기 때문에 좋았어요

보스토니안 (26세/복합성)

핸드크림 보습력보다 향 지속력에 박수 ㅎㅎ

ifrs (25세/복합성)

향 완전 취저♥ 강렬한 라벤더향 사랑해요. 근데 사실 별로 그렇게 보습력이 오래가는 것 같지는 않지만 향이좋아서 재구매의사많음

순수애정 (27세/중성)

인생핸드크림 향이 너무 조아서 겨울에만 바르는데 맨날 겨울이였으면 좋겠고 이거 꺼내면 친구들이 향 저타고 다들 달라고 해서 친구들 많은데서 안끄내는 제품!!!

나지야 (17세/지성)

다른건 다 좋은데 향이좀...

꿀피부쨔응 (23세/건성)

핸드 크림 빌려썼다가 향도 좋구 촉촉해서 뭔가 봤더니 이 제품!! 록시땅 핸드 크림 중 괜찮은 물건 중 하나인듯!!

민지쨩v (28세/민감성)

시어버터는 촉촉하긴 하지만 유분기가 많아서 자기 전에 바르는 용도!! 이건 유분기가 적고 산뜻한 느낌이라 일상생활 용도로 쓰고 있음ㅋㅋ 라벤더향을 좋아하기 때문에 아주 만족하면서 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋ

끊임없이꾸밈 (25세/건성)

이거 너무 끈쩍이지도 않고 손에 부드럽게 잘 발리는데 지속력도 꽤 오래가서 아주만족스럽게쓰고잇어요 다만 향이 좀 강하다고해야하나? 남동생이 무슨 화장품냄새같다고 자기는 싫다고햇어요 ㅋㅋ

민아공듀 (18세/건성)

라벤더 향은잘안써서 한동안안썻는데 발라보니까 괜찮더라고요

kenhi (33세/복합성)

다른 라벤더 향과는 달라요. 조금더 시크한 향이라 마음에 들어요

코덕코더꼬덕 (18세/복합성)

이것도 록시땅답게 안끈적이고좋음 근데 쓴부분 꺽어지면구멍남ㅠㅠ

colove0421 (16세/민감성)

다른건 다 좋은데 향이 별로여서 잘 안쓰게 되요 그래도 보습력은 진짜 좋아요

가봉이 (23세/민감성)

향이 쪼끔 독하긴한데 손이 진짜 부들부들 촉촉해져요 기름지지도 않구 !!

마리씨엘로 (33세/복합성)

향이 독하다는 이야기가 있는데... 나는 향이 넘 좋았다!! 인공적이지 않고 자연적인 라벤더향!! 바르고 킁킁하게 만드는!! 제형은 묽은 크림형이다. 딱 여름 핸드크림!! 미끌거리지 않고 빨리 흡수되고 여름에는 이 제품을 찾을듯..

재은재 (21세/민감성)

처음에 향맡고 음...? 했긴했어요 무거운남자향수 냄새에 라벤더가 살짝들어있는느낌? 향도 진해서 머리가 아팠는데 바르면 너무 촉촉해져서 쓰네요 남자친구 선물주니까 좋아했어요 냄새가 호불호가 갈려요 이상하다는 사람도 있고, 괜찮다는 사람도 있는데 그런데 다들 남자가 쓸만한 향기같다고 하기는해요

민오라 (19세/건성)

라벤더? 라벤더!!!!??????? 엘레베이터를 탔을 때 느껴지는 낯선 남자의 향수 냄새임.... 싫어하는 사람들은 얼마나 역한지 알껄요? 록시땅 핸드크림 중에 제일 별로잉ㅇ