록시땅

라벤더 핸드 크림

핸드케어부문 67위

핸드크림

라벤더 향기가 손에 머무는 산뜻한 텍스쳐의 핸드 크림. P.D.O 라벤더 에센셜 오일이 피부 세정 작용과 릴랙싱을 부여하며, 시어 버터, 밀랍, 허니가 손을 부드럽고 촉촉하게 유지시켜 줍니다.

니이이익넴 (25세/지성)

적당한 보습감에 끈적이지도 않아서 수시로 발라주기 좋은 제형이에요!! 단지 단점은 향이 좀 별로입니다..! 저는 주로 핸드크림 필통에 넣어두고 바르는 편인데 이거 바르고 공부를 하면 향이 너무 심해서 공부에 집중이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 역한향까진 아닌데 제법 거슬려요ㅠㅠ 저는 향이 제취향도 아니고 좀 남성적인 향이라는 느낌이 들어서 남친줬어요..! 핸드크림 품질자체는 되게 괜찮은데 향이 너무 호불호가 갈릴 향이라 꼭 맡아보고 사세요~

윤갱이 (31세/복합성)

시어버터는 너무 찐덕거려서 라벤더썼는데 향도 좋고 촉촉해서 애용하고 있어요! 봄가을에 어울리는 핸드크림~!

칸즈 (18세/건성)

라벤더향 샴푸로 머리감고 나온 향 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 향 좋음 근데 진짜 신기한게 향 지속력이 진짜 좋음 기본으로 6시간은 갈거임 진심... 좀 비싼거 말고는 괜찮음 발림성도 좋고 미끌미끌한 느낌 없고 쏙 흡수돼서 표면은 보송한게 마음에 들었음. 그렇다고 보습이 별로인 것도 아닌 개신기템ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 참 좋아할 것 같은 보들보들한 여자 손 느낌임. 하지만 손을 잡아줄 남자가 없지

백설공듀 (16세/민감성)

촉촉하고괜찮은데 어쩔때냄새맡으면이상해요

폴리파켓 (29세/복합성)

향이 호불호가 있는 것 같은데 저는 진짜 좋습니다ㅠㅠ고급스러운 라벤더 향이구요 핸드크림 돈주고 사는건 얘가 유일한거 같아요 그리고 바르는 순간 싹 스며들어서 끈적이지 않는 사용감도 진짜 좋구요 바르면 좋은 향 때문에 순간 리프레시되는 느낌ㅎㅎ

앞으로뒷태 (21세/복합성)

저는 좀 더 큰 사이즈를 사용하는데 양조절 하는게 좀 힘들어요 보습 부분에선 빨리 스며들고 딱히 나무랄 데는 없고 라벤더 향이 굉장히 강한데 여성스러운 향이라기보다는 중성적인 향이라서 여자 남자 구분없이 쉽게 사용할 수 있을 것 같아요 생각보다 향이 강하니까 꼭 냄새 맡아보고 결정하셨으면 좋겠어요 저는 개인적으로 라벤더를 무척 좋아하기 때문에 좋았어요

보스토니안 (27세/복합성)

핸드크림 보습력보다 향 지속력에 박수 ㅎㅎ

ifrs (26세/복합성)

향 완전 취저♥ 강렬한 라벤더향 사랑해요. 근데 사실 별로 그렇게 보습력이 오래가는 것 같지는 않지만 향이좋아서 재구매의사많음

순수애정 (28세/중성)

인생핸드크림 향이 너무 조아서 겨울에만 바르는데 맨날 겨울이였으면 좋겠고 이거 꺼내면 친구들이 향 저타고 다들 달라고 해서 친구들 많은데서 안끄내는 제품!!!

나지야 (18세/복합성)

다른건 다 좋은데 향이좀...

꿀피부쨔응 (24세/건성)

핸드 크림 빌려썼다가 향도 좋구 촉촉해서 뭔가 봤더니 이 제품!! 록시땅 핸드 크림 중 괜찮은 물건 중 하나인듯!!

민지쨩v (29세/민감성)

시어버터는 촉촉하긴 하지만 유분기가 많아서 자기 전에 바르는 용도!! 이건 유분기가 적고 산뜻한 느낌이라 일상생활 용도로 쓰고 있음ㅋㅋ 라벤더향을 좋아하기 때문에 아주 만족하면서 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋ

끊임없이꾸밈 (26세/건성)

이거 너무 끈쩍이지도 않고 손에 부드럽게 잘 발리는데 지속력도 꽤 오래가서 아주만족스럽게쓰고잇어요 다만 향이 좀 강하다고해야하나? 남동생이 무슨 화장품냄새같다고 자기는 싫다고햇어요 ㅋㅋ

민아공듀 (19세/건성)

라벤더 향은잘안써서 한동안안썻는데 발라보니까 괜찮더라고요

코끼리썬 (32세/복합성)

얜 여름에 쓰세요.. 허브향 사랑하시는 분들 , 에이솝 저저저려미 찾으시는 분들 이거 추천합니다. 여름에 산뜻하고 좋아요. 근데 너무 잘 스며들고 좀 묽어서.. 겨울엔 비추요.

므ㅏㅇ (23세/민감성)

진짜 정말 포근한 라벤더향인데 시중의 라벤더향이랑 달리 훨씬 고급지고 인위적이지 않아요. 핸드크림 기능도 충실해서 바르고 나면 다음날 손 보들보들하니 좋아요. 라벤더향 좋아하시는 분들은 정말 좋아하실 듯!

렌티 (20세/건성)

이런 향들은 호불호가 갈리기 쉽고, 저도 향에 민감한 편인데 이 제품은 향이 아주 강하지는 않아서 은은하고 편안하게 맡기에 괜찮습니다! 작은 용기는 휴대하기도 간편하고, 작년 가을에 선물받아서 생각보다 오래 쓰고 있어요! 또 손이 끈적거리는 걸 좋아하지 않아서 자기 전 이외에는 이 제품을 사용하는데 유분보다는 수분이 더 많은 느낌이어서 손이 가볍고 편안한 느낌이에요! 단점이라면.. 가격이겠지요..?

Applescent (19세/건성)

옛날에 교실 안에서 바르면 저 끝에 있는 애가 향기 맡을 정도로 향 정말 진하고 좋아요! 향이 많이 세긴 한데 라벤더향을 사랑하는 저로서는 최고입니다ㅜㅜ 시어버터만큼의 리치함은 없지만 충분히 보습력 뛰어나다고 생각해요!

소름돋았어 (18세/지성)

찐한 향수뿌린것처럼 향이 매우 강하지만 아주 조금만 쓰면 괜찮아요!! 발리는 느낌이 좋아서 계속 쓰고있어요 손에 밴 냄새를 지우려는 친구들에게..ㅎㅎ 빌려주면 만족해해요ㅎㅎ

워나미나 (52세/복합성)

은은하게 라벤더 향나고 촉촉합니다