록시땅

시트러스 버베나 샤워 젤

바디워시부문 18위

피부진정

에너지와 상쾌함을 불어 넣는 샤워타임을 약속합니다! 시트러스 버베나 향이 가득한 고급스러운 샤워 젤로 피부를 진정시키고 상쾌하게 해주며, 순한 식물성 거품 인자가 건조해짐 없이 피부를 깨끗이 씻어냅니다.

가을바람슝슝 (30세/복합성)

상큼! 하루의 피로를 씻어내는데 도움이돼요 ㅋㅋ

비노 (37세/복합성)

본품은 아니고 바디 스플래쉬 사면서 여행용키트를 받은걸 사용했었어요. 그리고 요 상품은 호텔 어메니티로도 나와서 자주 접할 수 있는 라인인데 사용감도 좋고 무엇보다 시원한 향기때문에 여름에 쓰기 좋은 것 같아요. 개인적으로 레몬향 나는 허브 중에서도 레몬버베나가 향이 상큼하고 가벼운 레몬향이라 퍼음 이 라인이 출시됳 때에도 이름만 보고서도 왠지 대박일것 같다고 했었는데 수년째 그 생각엔 변함이 없네요.

cereza (36세/복합성)

상콤하고 시원한 향이 맘에 쏙 들어용^^ 개인적으로 플로럴 계열보다 시트러스 계열의 상쾌함을 좋아해서 그런지 향을 맡아보자마자 취향저격 당했네여.. 향도 좋고, 거품도 잘 나고, 보습력도 나쁘진 않아서 샤워하면서 항상 기분 좋았어여.. 다만 샤워젤이라 너무 금방 써버려서 가격이 좀 부담스러운게 아쉽다는..

뚜뚜르 (32세/복합성)

원래 버베나를 좋아해서 이것도 구입해봤다! 더 여름답고 좋은 향~ 버베나와 번갈아가면서 사용 ㅎ 바베나보다 뭔가 향이 조금 약한거같아 아쉬웠다...

미도리코 (33세/지성)

봄여름 가을까지 쓰기좋아요 상큼하면서 상쾌한 향이라 남녀 구분없이 쓰기좋아요. 당연히 보습은 기대하면 안되구요, 여름에 운동하고 샤워할때 쓰면 짱짱!!

아아메리카노 (26세/복합성)

여름에 이걸로 샤워하면 좋어요

이생처 (24세/지성)

아 이거 짱조아요 넘나 자연의 향인데 진하지 않고 쿨링감도 있어서 완전 상쾌해요 넘 비싸서 아껴써야 한다는게 단점

민트컴즈 (41세/복합성)

향 진짜 넘 좋아요... 이건 지인들 생일때 선물로 요즘 주고 있어요. 향이 좋아서 샤워할때 기분이 좋아지거든요.

뜌미닝 (26세/복합성)

호텔가면 가끔 있는데 ... 그때마다 샤워 신나서 하곤 했던 기억이 ... 😭 향 좋아여

주당마녀 (42세/복합성)

거품도 적당하고 물로 씻겨낸다음에도 살결이 부들부들해요. 요거 쓰고 같은 바디로션 쓰고 있어요. 기분 상쾌해요

오렌지자스민 (34세/민감성)

상큼하고 세정력도 좋은거 같은데 그래서 나에겐 약간 건조함 여름에 쓰면 상쾌하니 좋을 향이다

스테프 (24세/중성)

향기 짱ㅠㅠㅠ달달하고 여성스러운 향 말고 시원하고 상큼하고 중성적인 향 좋아하시는 분들께 강추합니다!! 이걸로 샤워하면 엄청 개운하고 기분전환되요ㅎㅎ

zpwie (24세/건성)

왜 버베나버베나 하나 했는데ㅋㅋㅋㅋ 향이 진짜 너무 좋네요. 역시 록시땅!! 향이 옅지도 짧지도 않고 은은하게 오래가요 바디로션까지 맞춰주니까 다들 뭐 쓰냐고 물어봐요. 내 돈 주고 사긴 좀 비싸지만 야금야금 아껴씁니다 ㅎㅎ

녕녕녕ㅇㄱ (24세/복합성)

향이 다한 샤워젤이에요 상큼하고 샤워후에도 잔향이 오래 남아서 넘 좋아요 사실 촉촉한거는 어느 샤워젤이나 비슷한거같아요ㅋㅋㅋ 그래서 저는 바디로션도 버베나 향 쓰는데 같이 쓰면 향도 2배 촉촉함도 2배

빠꾸징 (25세/건성)

여름에는 버베나향이 최곱니당~ 상큼해지는 느낌받고싶으면 쓰시면됩니다

sue24 (26세/복합성)

상큼한 향으로 기분전환할 때 쓴다. 데일리론 가격이 무리데쓰 ㅠㅠ

윤개굴 (36세/복합성)

진짜진짜진짜 좋아하는 샤워젤! 지친 저녁에 상큼하게 기분전환 시켜주는 향 ㅜ 세정력은 모르겠고 예쁜 패키지에. 좋은 향기에. 싸지 않은 가격이 오히려 하루 마무리하며 오늘도 수고했다...하는 느낌이라 더 좋음. 명절 선물로 온더바디나 해피바스 들어오지 않는 한 내꺼나 선물할 때나 내 돈 주고 샤워젤 살 때는 요고 항상 구입!!

sy1005 (18세/지성)

향이 정말 좋아서 사계절 내내 사용하기 좋아요!

청하하다 (24세/복합성)

여름에 항상 찾는 제품 저에게는 항상 여름 샤워의향기에요 레몬향기가 역하지않고 정말 은은하면서 세정력도 굿굿이구요 남은 잔여의 향기도 정말 좋아서 시트러스버베나 샤워로션이랑 같이쓰면 정말 살냄새의 종결!!!제품입니다!!♡

hot27melon (32세/중성)

향 지속력이 매우 뛰어나고 버베나 향 다른 브랜드 제품보다 향이 훨씬 상큼하고 고급집니다 가격은 좀 있지만 다른 브랜드보다 향이 월등히 좋아서 여름엔 늘 구매하여 사용합니다