록시땅

시트러스 버베나 샤워 젤

바디워시부문 27위

피부진정

에너지와 상쾌함을 불어 넣는 샤워타임을 약속합니다! 시트러스 버베나 향이 가득한 고급스러운 샤워 젤로 피부를 진정시키고 상쾌하게 해주며, 순한 식물성 거품 인자가 건조해짐 없이 피부를 깨끗이 씻어냅니다.

가을바람슝슝 (30세/복합성)

상큼! 하루의 피로를 씻어내는데 도움이돼요 ㅋㅋ

비노 (37세/복합성)

본품은 아니고 바디 스플래쉬 사면서 여행용키트를 받은걸 사용했었어요. 그리고 요 상품은 호텔 어메니티로도 나와서 자주 접할 수 있는 라인인데 사용감도 좋고 무엇보다 시원한 향기때문에 여름에 쓰기 좋은 것 같아요. 개인적으로 레몬향 나는 허브 중에서도 레몬버베나가 향이 상큼하고 가벼운 레몬향이라 퍼음 이 라인이 출시됳 때에도 이름만 보고서도 왠지 대박일것 같다고 했었는데 수년째 그 생각엔 변함이 없네요.

cereza (36세/복합성)

상콤하고 시원한 향이 맘에 쏙 들어용^^ 개인적으로 플로럴 계열보다 시트러스 계열의 상쾌함을 좋아해서 그런지 향을 맡아보자마자 취향저격 당했네여.. 향도 좋고, 거품도 잘 나고, 보습력도 나쁘진 않아서 샤워하면서 항상 기분 좋았어여.. 다만 샤워젤이라 너무 금방 써버려서 가격이 좀 부담스러운게 아쉽다는..

뚜뚜르 (32세/복합성)

원래 버베나를 좋아해서 이것도 구입해봤다! 더 여름답고 좋은 향~ 버베나와 번갈아가면서 사용 ㅎ 바베나보다 뭔가 향이 조금 약한거같아 아쉬웠다...

미도리코 (33세/지성)

봄여름 가을까지 쓰기좋아요 상큼하면서 상쾌한 향이라 남녀 구분없이 쓰기좋아요. 당연히 보습은 기대하면 안되구요, 여름에 운동하고 샤워할때 쓰면 짱짱!!

빠꾸징 (25세/건성)

여름에는 버베나향이 최곱니당~ 상큼해지는 느낌받고싶으면 쓰시면됩니다

sue24 (26세/복합성)

상큼한 향으로 기분전환할 때 쓴다. 데일리론 가격이 무리데쓰 ㅠㅠ

윤개굴 (36세/복합성)

진짜진짜진짜 좋아하는 샤워젤! 지친 저녁에 상큼하게 기분전환 시켜주는 향 ㅜ 세정력은 모르겠고 예쁜 패키지에. 좋은 향기에. 싸지 않은 가격이 오히려 하루 마무리하며 오늘도 수고했다...하는 느낌이라 더 좋음. 명절 선물로 온더바디나 해피바스 들어오지 않는 한 내꺼나 선물할 때나 내 돈 주고 샤워젤 살 때는 요고 항상 구입!!

sy1005 (18세/지성)

향이 정말 좋아서 사계절 내내 사용하기 좋아요!

청하하다 (24세/복합성)

여름에 항상 찾는 제품 저에게는 항상 여름 샤워의향기에요 레몬향기가 역하지않고 정말 은은하면서 세정력도 굿굿이구요 남은 잔여의 향기도 정말 좋아서 시트러스버베나 샤워로션이랑 같이쓰면 정말 살냄새의 종결!!!제품입니다!!♡

hot27melon (32세/중성)

향 지속력이 매우 뛰어나고 버베나 향 다른 브랜드 제품보다 향이 훨씬 상큼하고 고급집니다 가격은 좀 있지만 다른 브랜드보다 향이 월등히 좋아서 여름엔 늘 구매하여 사용합니다

씩씩한부엉이 (30세/복합성)

향도 좋고 오래가여! 무난무난한 바디워시입니당ㅋㅋ 자연자연한 향이에요~

미로아 (27세/복합성)

상큼상큼한 레몬향이 너무 좋아요. 더운 여름철에 딱입니다. 기분도 덩달아 상쾌해져요.

숲속의참치 (26세/복합성)

향이 상큼해서 여름에 쓰기 좋은것 같아요 거품이 아주 잘 나는 것 같지는 않아여

o선인장o (33세/복합성)

향이 너무 상쾌하고 좋아요 상쾌한 여름향이에요 수분감도 좋아서 여름에는 로션바르지 않아도 건조하지 않네요 펌핑형이 아니라서 불편한거 말고는 너무 좋아요~♡

hyyy36 (23세/복합성)

이거 버베나 핸드크림 사용하고나서 향 너무좋아가지고 면세점에서 겟했음! 버베나 핸드크림이랑 같은 향인데, 샤워할 때 쓰면 기분 진짜좋아짐!! 레몬향 솔솔나고ㅠㅠ 근데 지속력이없어서 샤워하고 나오면 냄새 다 사라져있음 ㅠㅠㅠㅠ안타까움... 레몬향만 지속된다면 짱짱으로 올려줄것같음 ㅠㅠㅠㅠ

편한백성 (36세/복합성)

사계절용으로 써도 좋아요. 향기가 기가 막힘

라떼하트 (27세/지성)

샤워하는ㄱ 엄청 귀찮아했는데 이거사고나서 샤워시간이 좋아졌다 기분이 진짜너무너무좋아서 평소에 이걸로 손도씻고발도씻고하게돠엇음

yeeunkim (21세/민감성)

향이 너무 좋아요>< 기분이 좋아지는 향이라서 추천합니다! 성능은 그저 그런 것 같아요!

ejeennyy (32세/복합성)

이걸로 샤워하고 자면 잠이 잘와요. 진짜 릴렉싱 되는 느낌?