록시땅

시트러스 버베나 샤워 젤

바디워시부문 11위

피부진정

에너지와 상쾌함을 불어 넣는 샤워타임을 약속합니다! 시트러스 버베나 향이 가득한 고급스러운 샤워 젤로 피부를 진정시키고 상쾌하게 해주며, 순한 식물성 거품 인자가 건조해짐 없이 피부를 깨끗이 씻어냅니다.

레나덕후 (12세/민감성)

향도 좋고 거품도 잘 나고 알레르기 없고 짱짱이네요

가을바람슝슝 (31세/복합성)

상큼! 하루의 피로를 씻어내는데 도움이돼요 ㅋㅋ

비노 (38세/복합성)

본품은 아니고 바디 스플래쉬 사면서 여행용키트를 받은걸 사용했었어요. 그리고 요 상품은 호텔 어메니티로도 나와서 자주 접할 수 있는 라인인데 사용감도 좋고 무엇보다 시원한 향기때문에 여름에 쓰기 좋은 것 같아요. 개인적으로 레몬향 나는 허브 중에서도 레몬버베나가 향이 상큼하고 가벼운 레몬향이라 퍼음 이 라인이 출시됳 때에도 이름만 보고서도 왠지 대박일것 같다고 했었는데 수년째 그 생각엔 변함이 없네요.

cereza (37세/복합성)

상콤하고 시원한 향이 맘에 쏙 들어용^^ 개인적으로 플로럴 계열보다 시트러스 계열의 상쾌함을 좋아해서 그런지 향을 맡아보자마자 취향저격 당했네여.. 향도 좋고, 거품도 잘 나고, 보습력도 나쁘진 않아서 샤워하면서 항상 기분 좋았어여.. 다만 샤워젤이라 너무 금방 써버려서 가격이 좀 부담스러운게 아쉽다는..

뚜뚜르 (33세/복합성)

원래 버베나를 좋아해서 이것도 구입해봤다! 더 여름답고 좋은 향~ 버베나와 번갈아가면서 사용 ㅎ 바베나보다 뭔가 향이 조금 약한거같아 아쉬웠다...

미도리코 (34세/지성)

봄여름 가을까지 쓰기좋아요 상큼하면서 상쾌한 향이라 남녀 구분없이 쓰기좋아요. 당연히 보습은 기대하면 안되구요, 여름에 운동하고 샤워할때 쓰면 짱짱!!

샤넬코코코 (30세/민감성)

원래도 시트러스 계열 행을 좋아하지만 제 인생 향 이예요.. 정말 힐링되는 향이고 향수 바디로션 샴푸 린스 다 가지고 있어요 절대로 호불호가 갈릴수없는 인생 향기~~~~^^*

오쥬. (26세/복합성)

처음 체코 프라하 렌트한 아파트에서 디피되어있어서 사용하게 된 제품. 그뒤로 디튜져도 선물할때 버베나로 한답니다~~~ 그리고 되게 쎄련된 레몬 향이라서 질리지않아요 개인적으로 크리스마스 기프트박스에서 제일 좋았어요!

리버비 (27세/민감성)

상큼상큼 상큼 왕 상큼 이거 더운나라가서 어매니티로 있는거 쓰고 반해서 여름오면 항상 구입해요

우판다 (31세/복합성)

여름에사용했었는데거품도풍성하고향도너무상큼하고산뜻해서샤워할때기분이좋아져요~일하고들어와서몸에비타민충전하는기분

nand (27세/복합성)

이거쓰면 기분이 조크든요..뭔가 상쾌한 느낌이 들어서 좋다. 다만 좀 건조하고 가격이 있어서 재구매하기는 어려움 ㅠ

밍크폼 (31세/복합성)

여름에 많이 찾는 듯 가벼운 향기에 기분이 좋아짐

헤웡 (28세/복합성)

향은 정말 좋아요, 원래 시트러스 감귤걔열 좋아해서.. 그치만 그치만 씻고나면 피부가 건조해지는 편이예요ㅠㅠ

denim (32세/민감성)

향으로 시작해서 향으로 끝나는 제품

샤라락 (35세/건성)

회사에서 선물로 받아서 우연히 쓰게 됐어요. 되게 상큼한 향이 나고 샤워 후에도 잔향이 꽤 오래 남습니다. 일단 향이 좋아서 기분 좋게 쓰실 수 있을거에요. 투명한 노란색. 세정력은 평타.

sjymina (30세/복합성)

상큼 상큼, ㅎㅎ

chenseo (23세/복합성)

향!!!이 너무 좋아요 ㅠㅠ 향 취향 저격 탕탕 샤워하고 나와도 냄새 좋고 행복해지는 향이네요 ㅠㅠ 록시땅 버베나 라인 전부다 좋은데 가격이 ^ㅠ^

peyi (24세/건성)

향이 여름에 사용하면 너무 좋아요 산뜻하고 상큼하고 은은해요~♡♡ 가격이 사악하지만 씻을때 힐링돼요ㅠㅠ 역시 록시땅은 향이 은은하고 좋아서 향 때문에 쓰는것같아요

아아메리카노 (27세/복합성)

여름에 이걸로 샤워하면 좋어요

이생처 (25세/지성)

아 이거 짱조아요 넘나 자연의 향인데 진하지 않고 쿨링감도 있어서 완전 상쾌해요 넘 비싸서 아껴써야 한다는게 단점