케이트

디자이닝 아이브로우 N

아이브로우-파우더부문 9위

뭉침방지 사선브러쉬 쉐딩겸용 모브러쉬

3가지 아이브로우 파우더(노즈쉐이딩용 내추럴브라운, 미디엄브라운, 다크브라운) 색상을 조합하여 자신의 눈썹모양과 눈썹 색상에 콤팩트한 케이스를 열면 거울 속 펼쳐지는 나만의 아이브로우에 맞는 개성있는 컬러를 디자인할 수 있습니다. -노즈 쉐이딩 파우더로 완벽한 음영 메이크업이 가능한 멀티 아이브로우 파우더 키트 -케이트가 자랑하는 고퀄러티의 부드러운 더블 브러시가 내장되어 있습니다.

누구한테 받아서 써봄. 일단 방사능국에서 온거라 싫고, 가네보라인이라 더더더더 싫음. 가네보ㅗㅗㅗ 아이브로우 자체로도 노답 노잼인 제품. 발색이 속뒤집어짐. 난 눈썹이 원래 털 자체가 되게 길고 숱많고 색도 뚜렷한 편이라 그린다기보단 정리한 라인안으로 색을 채운단 느낌인데 이거 쓰면 차라리 4B연필을 쓰는게 낫겟다 싶을정도로 핵답답함. 된다님 만화 보니까 노즈쉐딩으로 좋다던데 난 노즈쉐딩에 쓸만한 브라운톤 섀도가 다섯 손가락도 넘게 많고 쉐딩제품도 많아서 이거 쓸 일 1도 없음. 가네보라인이라 루나솔도 거의 손안대는데 이거랑 같이 싸게 사가실 분 없나여?? 내가 애국자는 아니지만 우리나라 화장품 두고 굳이 가네보 왜써야되는지 몰겟음. 미국이나 프랑스 독일 제품들도 좋은거 얼마나 많은데… 가네보… 휴ㅠㅜ 안쓸수 있으면 앞으로도 안쓸래 난……

이도 (22세/중성)

☞평가단 후기☜ 우선, 제품 사용 기회를 주신 글로우픽★케이트에 감사 말씀 올립니다^₩^ 글로우픽 사랑해요…♥ -토요일~수요일 5일동안 사용한 후기입니다! -평가단으로 뽑혀서 무료로 사용한 제품이라도 최대한 솔직하게 적는것이 제 매력(?)입니다! 첨에 택배받고 신나서 쫚쫚쫚!! 뜯었는데 안에 뽁뽁이로 둘러싸인 요 녀석을 보았고,신원파악을 위해 조심스레 뜯기는 개뿔ㅋ뽁뽁이 역시 신나서 쫚쫚쫚!! 뜯고 보니 투명케이스에 개방형으로 쫙 펼쳐진 모습으로 담겨있어서 살짝 놀람.닫혀서 올 줄 알았건만..ㅋㅋ키트형은 원래 다 이렇나?이런 타입은 처음 써봐서 잘 모르겠음. 얘는 우선 손바닥보다 「작은 크기」로 날 당황시킴.근데 생각해보면 이렇게 작은 크기가 「파우치에 넣어 다니기 용이」한 것 같아서 차라리 다행!!아무리 그래도 손바닥 만 할 줄 알았는데 생각보다 엄청 작앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 금방 다 쓰는건 아니려나..했는데 그건 또 아니었음!5일동안 모나리자 친구랑 신나게 써댔는데 처음과 같음~「짐승용량」임ㅎㅎ게다가 안에 「거울이 내장」되어 있어서 급하게 수정할때 좋은듯. 「브러쉬」는 작고 좁은형태, 넓고 퍼진 형태가 양쪽으로 달려 있음. 「색상」은 네추럴브라운,미디움브라운,다크브라운 3가지 색이 있는데 「네추럴브라운」은 「콧대」가 엄청 자연스럽게 만들어짐ㄷㄷ본 것 중에 이게 제일 자연스러움!가끔 화장 못하는 애들 보면 치티치티뱅뱅(...)이라거나 경극화장(?)처럼 겁나 찐하게 하고 다니던데 이건 몇 번 더 문질러도 그런 삘이 안 옴!!나는 코가 원래 높은편..ㅋㅋ이라서 평소에 콧대화장에 신경 안 쓰고 살았던 터라 네추럴브라운에 굉장히 기대가 많았는데 기대 이상이었음!주변에서 코 더 높아진것 같다고 필러 맞았냐는 얘기도 듣고(칭찬 아닌건가?) 사진 찍을때 코가 겁나 높아짐ㅋㅋ 이목구비 개 뚜렷..!! 「미디움브라운」은 갈색으로 염색한 머리색에 맞는 색 같고 「다크브라운」은 자연갈색이나 검은머리에 어울리는 흑갈색임.나같은 경우에는 비어있는 공간에는 다크브라운을 쓰고 숱이 많은곳에는 미디움브라운,숱이 적은 부분은 둘을 섞어서 씀. 여러모로 굉장히 「자연스러운 눈썹 표현」을 할 수 있고 「지속력」도 엄청난데, <단점>을 꼽자면..「발색」이 좀 여리여리함.근데 사실 이런 여리여리한 발색 덕에 눈썹을 처음 그리는 「초보자」들이 잘 쓸 수 있지 않을까 생각해 봄~어느정도 그려본 사람들이야 뭐 여러번 덧칠하면 되는것 아니겠음?그리 큰 단점도 아닌것같음! `16000원`이면 중,고등학생들에게는 눈썹에만 투자하기에 꽤나 큰 돈이겠지만, 초보자인 만큼!화장이 진하지 않은것이 예쁜 나이인만큼! 자연스러운 눈썹과 콧대를 바란다면 이 제품을 꼭 써보길 바람.대학생들도 마찬가지임.학창시절 공부하느라, 혹은 학교 규정탓에 화장 한 번 제대로 못해본 모범생 여러분들에게 강력추천함!

흔찡 (28세/복합성)

<평가단리뷰> 안그래도 이런 케익형 아이브로우 한번 써보고 싶다고 생각했었는데 운 좋게 당첨되어서 춤을 췄었음 ㅋㅋ 배송도 빨리와서 금욜부터 4일 써보고 후기 남겨요~! 일단 최고 장점은 자연스럽다는거! 이 전에 쓰던 펜슬이 무르고 발색이 잘 되는 타입이었음. 게다가 주로 버스화장을 급히 할 때가 많아 늘 "내 눈!!!!!!!썹!!!!!!! 여깄음!!!!!" 이라고 외치는 듯한 화장을 즐겨했음ㅋㅋㅋ 근데 요건 퍽퍽 묻히고 그려도 매우 자연스럽게 표현된다! 가장 진한색도 그닥 어두운 색이아니라 버리는 색이 없어 활용도도 좋다! 겉에 테두리는 가장 진한걸로 그리고 눈썹은 중간색으로 채우듯 화장했었음! 진하게 그리고 다녔던 터라 첨엔 적응 안됐는데 요것도 매력있다 특히 실수할 일이 별로 없어 초보자들이 그리기 좋을 듯!! 눈썹그리는 솔이 좀 작은편이라 그리는데 시간이 좀 들긴하지만 부드러워서 자극없고 모양도 잘 살려서 그릴 수 있어서 좋음 아 그리고 쉐딩!!!! 완전 굿굿임!!! 티나는 쉐딩 싫어해서 콧대는 잘 안하는 편. 근데 요건 진짜 자연스럽고 이쁘게됨!! 앞으로 코쉐딩 맨날 이걸로 하고 다닐 듯 아쉬운점은 좀 개인적인 부분임 ㅋㅋ 평소 급박한 버스화장을 자주하는 터라 솔이 작고 발색이 연해 그리는데 오래걸림 ㅠ 또 약간 지속력이 떨어지더라 퇴근할 때 한 번더 챙겨줘야함! 그리고 나는 눈썹 숱이 많은 편임 그래서 발색이 연해도 상관없었음! 눈썹꼬리만 사수하면 되기땜시 근데 숱이 없으신 분들이라몀 모나리자주의 ㅠ 하지만 쉐딩♥♥♥ 사랑해여!!!!

냔랴랴랴 (21세/중성)

작아서 들고 다니기 편해요 근데 이렇게 비싼거 쓸바엔 스킨푸드꺼를 쓰겠습다

김모씨 (32세/민감성)

발색 드럽게 안되는데 그래도 색은 되게 예쁘다. 들어있는 내장브러쉬는 구려서 버렸다. 눈썹보다는 노즈 쉐딩용으로 쓰는데 만족스러움!!!!!

im다람쥐 (29세/복합성)

발색이 너무 약하다. 개인차라고 하기엔 굉장히 여러번 발라줘야하고 시간이 오래걸려 아침엔 화가 난다. 그럼에도 진해지지 않는 발색력이 아쉽다. 발색을 위한 스킬이 있다고 하는데 그냥 다른것을 사용하는것이 더 좋을 것 같다.

폴라레티 (34세/건성)

죄다평가단리뷰라 굿굿이랑짱짱밖에없네ㅋㅋ 일단크기가아주작아요ㅡ손가락두마디정도? 내손이커서그런가.. 휴대하기편한데이거들고다니면서눈썹수정할일이있을까싶음ㅋㅋ 색도연하고진한눈썹엔별로티도안남ㅎ 초보가쓰기엔좋음실수해도티잘안나고걍쓱문대주면알아서퍼짐ㅎ여러번덧발라도자연스런느낌? 올영세일때샀는데노즈쉐딩할때쓸듯ㅡ재구매의사없음

찰랑 (23세/복합성)

개별로.......... 아니 다른거 쓰다가 이거쓰면 뭐 그려지는건지 마는건지 모르겠음 평가단분들이 좋게좋게 발색이 생각보다 연해요~~라고 해주셨지만 발색 거의안된다. 제형도 딱딱해서 뭐 브러쉬에 묻어나오는게 없다. 오죽했으면 손톱으로 가루긁어내서 그걸 묻혀썼을까ㅋㅋㅋ 몇번 쓰지도 못하다가 걍 친구 줘버림; 돈낭비였지ㅋㅋ 이거쓰느니 걍 스킨푸드나 에뛰드 저렴이 써라 백번써라

그런계절 (24세/복합성)

면세찬스로 예전에 샀는데 그때는 내가 화장고자라 어떻게 쓰는지도 모르겠고 그래서 처박아두다가 요새 다시 꺼내 쓰는데 이제 진가를 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘게말하면 발색 똥이고 좋게말하면 자연스럽다 나 대학교 새내기 시절 사진 보면 눈썹 짱구라 극혐인데 그때의 나에게 이 제품을 권해주고 싶다 내장브러쉬도 괜춘하다 특히 그 모 풍성한 쪽으로 코 쉐딩 넣는데 존좋이다 나름 매일매일 쓰는 제품인데도 양이 줄지를 않는다 과연 다 쓸 수 있을까 어차피 전범기업이라 재구매는 절대 안하겠지만^ㅅ^

juice (31세/복합성)

평가단리뷰가 너무많네요; 여기서보고 무슨박스? 이것저것 담아파는 박스에 이것도있길래 사봤는데.. 하... 진짜 기대많이했는데 솔직히 별로네요. 스킨푸드꺼 쓰고있었는데 2년돼가는 그게나은것같을정도...... ㅠㅠ 눈썹이 별로없어서 눈썹화장에 공들여서 제가 좀 민감하긴한데 실망했어요ㅠㅠ

밍킴 (28세/건성)

갠적으로 펜슬이 더 편함ㅋㅋ 머리색이 밝은 편이라 밝은머리색에 맞춰줄 아이가 없어서 아쉬움 대신 아이라인 음영주는 용도로 사용 굿 아이브로우 아니더라두 참 유용한 아이템인듯!

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

평소 사용하는 `N사 아이브로우 키트`와 그 전 사용한 `I사 아이브로우 키트` 사용 경험을 기준으로 사용 리뷰를 쓰겠습니당 ㅎㅎ *어디 제품인지 뭐 아는언니들은 느낌적인 느낌 바로 받으실뜻ㅋㅋㅋㅋ참고하세여 먼저 제품을 처음 접하고 받은 느낌은 외형이 무척 심플하고 깔끔한, 예쁜칭구라는 느낌이었습니다. 케이스 스톼일 완전 내 st ♡♡ 사이즈에서는 기존 사용하는 아이브로우 키트에 비해서 무척이나 작다는 느낌을 받아요 참고하세용 ㅎㅎ 헐 이거 가격에 비해 왜케작음 하면서 놀래지마세여 어찌댓든 요 아이의 가격에 비해서는 헐.. 할 수도 있는.. 다른 로드샵 제품들과 비교 될 수는 있는 부분이에요. 기존 대부분의 아이브로우 키트는 두가지의 색이 기본으로 갖추어 져 있잖아요 요 제품은 세가지의 색이 갖춰져 있어요 그래서 더 다양하게, 자연스러운 사용을 가능케 해요 세가지 색이 있다는 게 그래서 자연스럽게 연출 할 수 있는게. 요 제품의 가장 큰 강점중 하나인것 같아요 여리여리한 톤 표현이 가능한데, 이러한 부분이 숱검댕 짱구눈썹만들지 않을 강점. 자연스럽게 여리여리 하니 티날듯안날듯 내눈썹인듯 내눈썹아닌 표현이 가능함ㅋ 사용하는 사람에 따라 요 부분이 맘에안드는 분도 계실 듯 하기는 해요. 옅은 여리여리한 톤이 요 제품상 특성이라는 것을 구매 하실때에 고려하셔야 할 것 같아요 ~ 그리고 가루날림 없이 부드럽고 정말 미세한 제형입니다. 다른 아이브로우 키트와 비교 했을 때에 ( 제가 사용 해 왔던 제품 기준입니다) 많이 문질거려도 가루가 훌훌 날리지 않아요. 아이브로우키트 가루날리기 시작하면 파우치 안에 난리난리도아니죠.. 요칭구는 밀착력 굳 정말 미세하고 부드러워요 요칭구는 아이브로우키트로도, 쉐딩으로도, 음영메이크업용 쉐도우로도 다양하게 사용 할 수 있을 것같아요 ㅎㅎ 이런 생각이 들고 나니 조금 더 넉넉하니 컸더라면 하는 아쉬움이 ㅠ_ㅠ + 다른 아이브로우 키트에서는 브러쉬가 아쉬운 경우가 많았는데 요아이는 브러쉬마저도 미워할수 없네여^~^

쉐딩으로 쓰기도괜찮고 원래 이런거귀찮아서 스냥펜슬쓰는데 이건활용도가다양해서 가지고다닐맛이남 콧대도높이고 눈가에 윤곽주기에도좋음 그리고 사용하기가 어렵지않아서 좋음 초보자도 쉽게 사용할수있음 초보자는 펜슬보다 이런게 더 편할듯

초롱초롱아 (35세/민감성)

발색이 약하다고 느낄 누군가를 위한 나름의 사용팁이에용. 일단. 와 어쩜.. 이렇게 슬림하고 작다니.. 군더더기없이 깔끔한 디자인에 작지않은 거울. 두손가락 모은정도의 크기. 가지고 다니기 너무 편하겠어요^^설레는 마음으로 사용해봤지요. 처음 발색시에는 그간 그려오던 제품들보다 너~~~무 색이 안나와서 모셔두겠구나 싶은마음에 혹시나하며 인터넷으로 사용법을 찾아봤어요. 그렇게 블로그를 돌고서 다시 다음날 중요자리에 사용하곤. 와우 ㅋ 짱 맘에들어요. 이렇게 입체적인 화장법은 난생 처음해봤네요. 저의 화장법을 180도 바꿔놨어요. 일단 평소처럼 기초화장을 마친뒤에 눈썹부분에 유분기를 파우더로 잠재워요. 그런뒤에 립스틱 바를때처럼 턱을 위로 올리고 눈을 아래로 하면 눈썹 앞부분과 콧대로 이어지는 부분의 음영이 잘 보이실거에요. 거기에 진한색 2개를 살살 섞어서 쉐이딩을 줘요. 사용기술만 터득하면 쉐딩에는 이만한 제품이 없다 싶을정도로 만족스러워요. 일단 조금진하게 해서 쉐이딩했구나 싶게 해줘야해요. 그 다음엔 눈썹 모양에따라 눈썹자체에 바르는게 아니라 눈썹 라인 아래쪽으로 아이라인 긋는식으로 쭉 그어줘요. 색이 진하지 않아서 눈썹아랫선에 아이라인처럼 그어둔 뒤에 솔로 살살 위쪽으로 문질러주면 눈썹이 도톰해보여요. 그 뒤에 눈썹용 섀도우를 저는 따로 발색해줬어요. 쉐딩으로는 대박이지만 눈썹 단독용으로는 조금 아쉬울수 있거든요. 마지막으로 콧날에 가장밝은 색을 발라주세요. 저는 손가락으로 했구요. 그렇게 한껏 강조한 쉐이딩 색을 조금 가라앉히면 내 코와 눈이 남다르게 보일거에요. 헉헉.. 저는 사용법을 터득하기전과 후과 너무 달랏던제품이라 열심히 적어봤는데 . 글로 잘 전달 됐을런지.. 눈썹에 따라 인상이 확 달라져보여서 참 그리기 어렵구나 싶은 부분인데. 음영을 주고나니 티비에서 보던 연예인들이 이랬구나~~ 싶을정도였어요. 디자인도 성능도 다 만족스러운 케이트 아이브로우 평가단 품평이었어요 ♡

슈퍼주니어ㅋ (21세/건성)

평가단 후기입니다 :) 원래 제 스타일대로 쓸게요 ! 문자를 받고 허벌나게 기다리던 브로우가 7월3일전까진 배송된다기에 마음를 놓고잇엇는데 이틀만에 우체국아저씨의 방문으로 기분이 매우 깔쌈합니다 낄낄 저는 손고자라 화장중에 아이브로우가 항상 힘들고 역경과..고난과..시련의연속이었어요 ^^.. 그래서 정교한 펜슬이나 오토타입보단 산눈썹이였던 저는 칼눈썹으로깎았기때문에 브로우마스카라도 사용하지못하고..^^ 저에겐 키트브로우가 빛과 생명이었죠..ㅎ 그래서 웬만한 키트브로우는 다 사용해본거같아요 !! 유명한 스킨푸드부터 시작해서 이니스프리..네이처..에뛰드..등등 ! 우선 개봉하자마자 든 생각은 "오.." 였어요 ! 생각보다 크기는 작았지만 사실 브로우는 예상치못하게 지워지고 ..^^ 그렇잖아요 ㅎ.. 그렇다고 내용물이 알차지않은것도 아니었기때문에 !! 휴대용과 실용성, 그리고 고급스러운 디자인은 놀랐습니다! 저는 브로우키트에 노즈쉐딩이있는게 정말 놀라웠어요 !! 그래서 설레는 마음으로 테스트를 해봤습니다 만세 그리고 아까도 말했지만 저는 손고자라 애들이맨날 제가 쉐딩한거보고 오로치마루같다했는데; (수치플) 쉐딩용자체가 가볍고 옅은 타입으로나와서 초보자들도 양조절에 용의할거같아요 ! 그리고 많은분들이 아시겠지만 브로우 가루날림은 섀도보다 더 빡치잖아요 ㅂㄷㅂㄷ 섀도는 반짝거리기만하지 브로우가루날림은 손대면 번지고 까매지고 지워지고..^^ 케이트 브로우는 가루날림이 정말적고 밀착력이 우수했어요 하지만 발색..나니 ?????????????????????? 제가 아무리 손고자라지만 이렇게 자연스럽고 옅은발색 약간 당황스러웠어요 ^^.. 저는 원래 눈썹고자라 눈썹을 항상 진하게 그려서그런지 발색이 참 옅다고 느꼇습니다 하지만 초보자분들은 괜찮으실거같아요 ! 밀착력이좋아서 옅다해도 수정이 조금 어려운게..^^ 와타시의 한계..^^ 흠 하지만 저는 학생이라 브로우에 만육천원을 주고살지고민해봐야할거같네여 ..ㅎ 저는세일하면 기껏해야 오천원만원썻기때문에..^^ ㅎㅎ..ㅎ.. 아 ! 브러쉬는 정말 탄탄하고 저자극적이었어요 본통을다써도 브러쉬는 계속쓰고싶은 mind..^^ .... 저의 리뷰가 도움이 되었으면 진심으로 좋겠습니다 !! 긴 글 읽어주셔서감사하고 무료로 이런제품 도움주신 글로우픽, 케이트 관계자분들 혼또아리가또합니다 ㅎㅎ 다음에 기회가된다면 또 만나요 !!!

인터스텔라 (21세/복합성)

전범

쵸코사턍 (26세/복합성)

사놓고 발색이 너무 별로여서 사용안하는중. 디올 펜슬브로우로 갈아탔는데 너무 비교됨..

0vlyvly (25세/건성)

같이 일하는 언니가 사용하더니 똥망제품이라고 햇음..눈썹제품인데 발색이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

시도 (25세/지성)

노즈쉐딩 완전 자연스럽게되고 내장 브러쉬도 만족 가격만 합리적이엇으면..ㅠ 계속 써보니 유지력이 넘 짧음.. 한 시간 가니?? 색이 이뻐서 좋앗는데 난 유목하러 가야겟당 빠이

cyazia (26세/중성)

특별히 단점이라고 꼽을만큼 제품성이 떨어지는건 아니에요. 하지만 16000이라는 가격을 주고 구매하기에는 딱 이거다 싶은 장점은 없네요. 이런 제품특성은 유독 평가단리뷰에서 높은 평점이 나오는걸로 확실히 알 수 있네요. 내돈주고 사기는 그렇지만 일단 가지고 있으면 쓸모있는? 고정도..