얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 모공케어 젤리 마스크

마스크시트부문 30위

각질관리 밀착력 보습 수분공급 피부결정돈

과잉피지, 들뜨는 각질을 케어하여 피부결을 매끈하게 가꾸어주는 모공케어 젤리 마스크팩

용가리닷 (27세/민감성)

여러분 모공은 마스크 팩으로 해결 될 일이 아닙니다ㅇㅅㅇ.... 그냥 젤리 에센스가 낭낭한 팩한다구 생각하구 쓰세요 아잉쏘리에서는 담배그려진게 제일 추천입니다bb

블루룰루 (21세/지성)

롭스 갔는데 이거 빼고 전부 품절;;; 된다님의 영향이 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 시트에 젤리 에센스라고해야되나..? 제형이 겁나 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 제형때문인가 시트에 듬뿍 묻어있는건 아니더라구요. 포장지 안에 묻어있는거 시트 위로 다시 올려줬어요. 약간 따가움이 있긴한데 트러블이 나지는 않았어요. 무난한듯?

김랭 (29세/복합성)

담배팩 1위던데 다들 담배팩사세요 그동안 저는 초코팩이랑 에ㅣ쁜사랑 하갯읍니다

고구마호박 (24세/복합성)

내 모공이 이 팩으로 해결될거라는 기대는 그닥 안했음 ㅋㅋㅋㅋ 팩 하나로 해결될 모공이라면 피부과에 돈을 쏟아붓는 사람들이 왜 있겠음 ㅎㅎ.... 여름에 쓰기좋은 촉촉하지만 절대 기름지지 않은 팩이랄까. 모공케어라서 혹시 피부진정도 될까 했지만 피부진정은 딱히....? 향은 무슨향인진 모르겠는데 개취로 좋았음. 근데 얼트루 이 팩들이 담배팩은 담배피운날 맥주팩은 맥주먹은날, 커피팩은 커피먹은날 본인의 피부를 위해 붙이라고 나온건데 아이스크림은 왜...? 아이스크림도 피부에 안좋나...? 그냥 무난히 뭐 나지도 않았고 괜찮았지만 담에 #롭스 를 가게되면 이거 살 돈으로 담배팩을 사지 않을까...ㅋㅋ

YJ1339 (28세/지성)

지성이라 갠적으론 담배팩보다 초코팩이 훨 좋았어요. 데일리로 쓰기에는 얘가 훨씬 더 관리되는 기분...? 또 쟁이러 갑니다

아하ㅎ (35세/건성)

왜인기있는지 일도 모르겠음 이거보다 얼트루가 예전에 홈쇼핑서판매한 겔마스크팩이 더싸고 효과도 더좋음 주변에서 이거좋다는사람 못봄;;;

현이씨 (23세/복합성)

이게 왜 여기있는건지??????이거 리뷰쓰려고 찾아내리다가 이제야 발견 진짜 메디힐 이런애들보다 제품력 훨씬훨씬 짱짱해요ㅜㅜㅜ 롭스에서 발견한 내 피부의 수분공급처 진짜 원플도 항상해서 엄청 쟁여놔여 더 유명해져서 많은 사람들이 알아줬으면ㅜㅜㅜ 이거랑 생기충전 맥주라인은 진짜 비교할 마스크가 없음 젤타입이라 오래붙여도 절!!!대!!!!!건조해지지않아요 속는셈치고 구매해보세요 레알 핵강추

나이가 들수록 탄력이랑 모공에 계속집중 모공에 좋은줄은 몰라도 화장품기능은 여기서 서서히 늦쳐주는것 여름에 보다 겨울용하면 더욱더 좋은듯 여름은 젤리땜에 답답함이 있을수도 있지만 겨울에 완전 최고 젤리가 많아서 바디에도 바른답니다

올리ㅣㅣ브 (31세/복합성)

사실 이 팩들 차이점을 거의 못느끼겠다. 어느 걸 집어도 다 좋을 거라는 기대감이 있음. 시중의 팩들하고 차별화 된 네이밍과 커버 디자인 이런 게 구매욕구 불러일으키는 것 같다.

칸쵸씨앗 (25세/복합성)

글로우픽 오픈하우스행사로 받아서 어제 밤에 붙이고 오늘아침 일어나자마자 감동받아 쓰는 후기예요 와 무슨 피부결정리가 이렇게 다 돼.... 신기함 피부만지면 보들보들 애기피부가 되어있음.... 마스크팩 딱 하루붙였다고 이럴 수가 있나?!??!!???!!! 이제 다른마스크팩 버리고 얼트루빠순이할게요!!!!!

jaeng (25세/복합성)

랑콤 에센스+라보케어 폼클렌징이 둘다 안 맞아서 좁쌀 트러블이 폭발인데 이팩하고 많이 진정됨. 씹지성이라 담배팩은 기름졌고 초코팩이 딱 좋았음. 모공이 일시적으로 사알짝 쪼여짐 트러블 진정에 더 효과가 좋은거같음

beargom (21세/지성)

아임쏘리 팩은 워낙 유명하죠! 이 제품이랑 담배팩 두개 써봤는데 사실 지성인 제게 사용감은 이 초코팩이 더 좋았어요. 담배팩은 정말 수분을 꽈아악 채워주지만 요즘같은 습한 여름날에 쓰기엔 너무 무거워요ㅠㅠ 글픽 랭킹마켓에서 10매 공동구매 했는데 쓸려면 적어도 두달은 더 기다려야 될듯한..ㅠ 그런데 초코팩은 달라요!! 훨씬 산뜻해서 좋았어요. 물론 모공이 줄어드는건 기대하지맙시다 여러분! 3000원짜리 팩으로 그런 드라마틱한 효과가 있으면 피부과들 진작에 망했어야해요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저같은 지성분들이 이런 찜통더위 속에서도 산뜻하게 붙이고 있을 수 있는 팩이예요ㅋㅋ 유분감은 거의 안느껴지고 진짜 시원한 수분감만 있어요!

갓병욱 (28세/민감성)

모공케어 효과는 모르겠고 걍 얼트루 이즈 뭔들...

까옹 (26세/복합성)

#롭스 에서 원쁠원 할때 얼트루 젤리 마스크팩 종류별로 5개씩 쟁여 옴. 모공이랑 각질이 고민이라 그런지 모공케어라고 쓰여있는 이 팩에 제일 손이 많이 가게 되더라... 결국 먼저 다 써버림. 특히 요즘같이 덥고 습한 날씨에는 모공이나 트러블케어용 팩이 가볍고 좋은듯? 다른 종류보다 에센스 양이 좀 덜한듯!

도롱홍 (26세/지성)

코부분 살짝따가운 느낌있는데 크게 신경 안쓰일정도라 괜찮았음 시트가 좋은건모르겠으나 에센스 대박입니다..... 얼굴에몇번이나 펴발랐는데 줄어들 생각을 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ남은 에센스 바르다가 지치기는 처음이네ㅋㅋ 가격도 세일때 사면 부담없고 대신 효과는 다른팩에 비하면 어메이징한 정도니까.... 매우만족

설리번 (29세/복합성)

우선 술먹거나 잠을 못잔 다음날에도 이 팩을 하고 자면 상태가 좋아보여요^_^ 모공케어는 잘 모르겠고 확실하게 진정되니 참 좋으네요!! 에센스가 약간 물재질이라기보다는 알로에 젤 같은 젤 재질이라서 더 얼굴에 시트가 밀착되네요! +) 안들어가면 더 좋았을 성분들이 꽤 있어서 살짝 점수를 내렸어요! ㅠㅠ

두댓땡 (20세/복합성)

아임쏘리 젤리 마스크 4가지의 차이는 솔직히 잘 모르겠는데 시트가 얇고 밀착이 잘 돼요. 이 젤리가 그냥 젤이 아니고 굉장히 보습이 잘 되는 젤이라 이 젤이 따로 수분크림이로 나왔으면 좋겠어요. 여름에는 이 마스크만 해도 충분했는데 환절기에는 이 팩으로망 끝내면 약간 건조하더라고요. 젤이 정말 많이 들어있어서 온 몸에 바를 수도 있어요. 끈적이지 않고 수분감 보습감이 정말 좋습니다.

소성현 (38세/지성)

젤리마스크 극강은 맞는듯. 밀착도를 가장 중요시 여기는데 젤리 양때문인지 30분 지나도 잘 밀착되어있음. 격월 정도에 롭스에서 행사를 하는것 같은데 그때사먄 가장 가성비 넘치는 듯. 바르고 남은 에센스는 다음날 와이프가 화장 전에 바른다고 하는데 좋다네요. 이렇게 따지면 가성비는 갑인듯!!

k91116 (28세/복합성)

면세점에서 얼트루팩 사고 샘플로 받은 제품.. 그냥 쏘쏘해요 팩이름은 모공팩이지만 모공을 줄여주지않는다는거~~ 에센스가 많이 들어있어서 촉촉합니다! 겉표지가 초콜렛이 그러져있어서 향이 달달한향이 날줄 알았는데 향은 안나요~

끄악 (24세/복합성)

담배팩보다 흡수력은 좋은데 머가다른건지 솔직히 모르겟음 겉 표지가 매력적인데 내용물은 그냥그런듯