키엘

훼이셜 퓨얼 에너자이징 토닉 포 맨

스킨부문 10위

수분공급 쿨링 피부활력

지치고 칙칙해진 남성 피부에 활력을 더하는 산뜻한 수분 토너로 대나무 추출물이 과잉 피지를 케어 하고, 피부를 깨끗하게 정돈 해주며, 멘톨 성분이 피부에 활력을 부여하여 상쾌한 애프터 쉐이브로 사용 가능합니다.

생일선물로 아는 남자 새77ㅣ 한테 조공했는데 그놈 말로는 시원하답디다 한통 비우고 지 돈주고 다시 안산거 보면 가격대비 쏘쏘한가봄

리플리24 (37세/복합성)

번들거리지 않고 상쾌한 토너

edddd (28세/복합성)

오빠가 쓰던데 좋다고 하더라고요 몇년전부터 써서 벌써 여러통 쓴듯 끈적이지않고 남자화장품치고 너무 자극적이지 않대요

JamiBoyak (34세/건성)

끈적임 없고 트러블 없이 피부에 잘 맞아 오래 사용하고 있습니다.

민정바라기 (29세/건성)

보습이 좋다는데 걍 ㅍㅌㅊ인듯

spero522 (23세/건성)

남자친구 선물로 사줬는데 바르면 화~하다고 하네용 화장솜에 묻혀서 남친 발라줬을때 냄새는 약간 남자화장품 냄새였는데 자극적이지도 않고 쏘쏘했어요 근데 큰 효과는 없는것같고 딱 제 역할에 충실한 제품인것 같네용

봄나물 (29세/복합성)

참 좋아하는 향인데ㅋㅋ...신랑은 시간지나면 번들거려 별로라고 하더라구요

멜랑콜리최 (26세/민감성)

알콜과 멘톨이 강하긴 하지만 촉촉한 토너입니다. 첫느낌이 강해서 그렇지 지나면서 피부 진정도 되고 깔끔한 느낌이라 좋습니다 양이 적은거 빼면 만족

도비~ (26세/건성)

남자친구 피부가 갑자기 뒤집어져서 선물했는데 써본 화장품 중에서 젤 좋다고 맨날 얘기해용!! 따갑지도 않고 시원하고 트러블도 다 사라졌다며 좋아 하네요!

seoby (28세/복합성)

저자극, 쿨링, 약산성 이런거 잘 모르고 클렌징 하던때에 썼는데, 지금 생각해보면 이거만큼 피부를 생기롭게 해준게 없던 것 같아요. 1. 거품이 쉽게 나진 않습니다. 처음엔 적응하는데 시간 좀 걸렸는데, 익숙해지고서는 큰 어려움 없이 썼습니다. 물론 퍼펙트 휩처럼 그런 쫀쫀한 거품을 만들어주는 클렌져는 아니에요. 입자가 크고 물기에 약한 그런 거품이 나는 클렌져에요. 2. 쿨링효과가 정말 좋아요. 처음엔 얼굴에 박하 바른 것처럼 살짝 열이 오르는가 싶었는데, 금새 시원해지고 나중엔 다른 제품 쓸 때 이 쿨링감 없어서 금단현상이 찾아올 정도로 좋습니다 ;ㅡ; 3. 가격이 착하진 않아요. 막 편하게 마구마구 써대기 좋은 가격대는 아닌것 같습니다. 4. 세정력 보다는 정말 '활력'에 더 도움이 많이 되는 제품이에요. 저는 아침 세안을 가볍게 이걸로 하는데, 가볍고 향도 정말 상쾌하고 피부도 산뜻해져서 스킨 로션들도 가볍게 잘 받아줘요. 선크림이나 다른 화장이 좀 올라와 있는 상태에 필요한 클렌징으로는 (순전히 사용감이!) 약한 느낌이이요.

신혜성인형 (27세/복합성)

멘솔과 알코올이 함유되어잇어서 민감성은 비추 바르면 화~하게 시원해지고 향이 굉장히 좋음 리플래쉬한 향 기름기를 꽉잡아주는건 아니고 어느정도 잡아주고 촉촉함 촉촉한 제품을 원한다면 추천 ! 추천피부 : 건조한편은 아니고 평범하게 시간지나면 개기름 조금 끼는 남성 ! 같은라인 로션도 촉촉해서 추천 ! 색깔이 연보라색?

MAJ0319 (23세/복합성)

크으~굿'👍

황태자호준 (29세/지성)

키엘제품은 신앙이에요 말이 필요없어요 써보면 알겠지만 다른거 사용 못합니다

뗴뚀 (27세/복합성)

남자친구 사주려고 같이가서 테스트해봤는데 한번써봐서 효과는 모르겠지만 멘솔향기나는게 좋다고했음~~수분라인이지만 멘솔향나고 무겁지않아서 끈적이는거 싫어하는 남자들한테는 좋을듯!!

찡찡쩡쩡 (31세/지성)

남편이 민감성인데 이거는 무난하게 써요 지금 3년째

DURI (31세/복합성)

남친이 너무 좋아하는 제품이예요ㅋ

x렉시x (23세/복합성)

아버지 생신 선물로 사드렸는데 무지무지 좋아하셨음ㅋㅋㅋ 근데 가격 물어보고 턱떡어지심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

chany57 (28세/중성)

뭔가 키엘만의 그 독특한 약같은 향과 따끔따끔한 ... 난 그 느낌이 너무 좋더라.

뽀랑 (26세/중성)

오빠가 지성피부에다가 요즘 여드름이 많이 올라와서 이거 사줬더니 아주 만족함! 뭔가 피부가 깨끗해지는 느낌

JennyB (29세/중성)

저희 신랑이 엄청난 지성인데 신랑도 반한 키엘! 향은 별로디만 효과는 굿! 번들거리눈걸 잡아줍니다. 이것만 4개째 쓰는중ㅎㅎ