헤라

히아루로닉 필러 앰플

에센스부문 19위

보습 수분공급 앰플 영양공급 유수분조절 윤기부여 피부결정돈

수분 자석 히아루론산이 농축되어, 보습과 함께 탄력 넘치는 물광 볼륨 효과를 주는 앰플

오들 (32세/건성)

엄청×100 흡수가 잘되서 바른듯 안바른듯한 마무리가 된다 흡수가 잘 안되나?하는 순간 급 피부로 촥! 스며듦 이거 바르고 그 위에 다른 에센스랑 크림이랑 올리면 뒤에 바르는것까지 흡수가 더 잘되는것 같다 얘가 다른 제품까지 피부속으로 당겨주는듯한 느낌임.. 꾸준히 쓰면 확실히 피부가 좀 더 촉촉해 지는듯ㅎㅎ

아이시스 (24세/지성)

쫀쫀한 느낌으로 흡수되는 수분앰플이에요~ 히알루로닉이라는 이름처럼 뭔가 수분감 가득한!! 투명한 느낌의 젤타입이었구 흡수도 쫀쫀하게 잘 되요ㅎㅎ 수분 혹은 탄력에는 도움될만한 앰플이라 겨울에 잘 썼어요!! 전 지성피부라 막 엄청 짱짱 좋음까진 아니었지만 맞는분들이 쓰면 좋을듯하네요ㅎㅎ

지미인3 (23세/건성)

끈적임 없고 탱탱해지는게 바로 느껴짐 아직 어리지만 피부 리프팅에 관심이 많은데 엄마꺼 써보고 나서 하나 샀어요 정말 피부 탄력 신경쓰이는분 이나 볼살이 좀 없다 하시는분 완전 강추해요 하..말로 다 표현못할정도로 좋음ㅠㅠ

슬디 (29세/복합성)

이거 캡짱 좋아요! 샘플로 받아서 사용해보고 얼굴이 쫀쫀해지는게 덕지덕지 다발랐다가 쌍커풀이 붙어서 눈뜨는것도 불편해질 정도로 쫀!쫀!

쭈울 (27세/건성)

솔직히 이거 단독으로는 끈적이고 딱풀바른느낌이라 비추 근데 크림이랑 섞는순간 신세계가펼쳐집니다 완전 수분수분한 크림이 되어요 그어떤 고영양크림도 수분크림으로 만들수있어요 훨씬흡수잘되고 좋아져요ㅠㅠㅠㅠ 단독사용 말고 크림에 믹스!! 특히 셀크림에 믹스하는거 좋아요ㅠㅠㅠ

무닉 (26세/건성)

수분감이 가득 느껴져서 괜찮긴한데 다바르고나면 끈적여요. 그리고 그 수분이 오래 유지된다는 느낌도 잘 모르겟고ㅠㅠ 재구매 생각은 없어요.

lsj25 (28세/복합성)

쫀쫀쫀쫀한 느낌이 좋아서 손이 잘가요 제품명 때문인진몰라도 끈적인다는 느낌 보다 내피부안으로 히아루로닉이 들어갔나보다 하는 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋ 가격도 이정도면 무리무리데쓰는 아닌것같아서 괜찮아요

췟췟 (24세/건성)

재구매 의사100%임 쫀쫀하고 트러블도 안나고 좋다는게 확 느껴지는 제품이였음

윤단순 (27세/지성)

매우 가볍기 때문에.....여름에만 쓰는걸로!

cristii (29세/복합성)

최근 써본 기초 제품 중에 최고입니다....♡ 요즘들어 수분이 많이 부족하고 속당김도 있었는데.. 이거 하나로 해결했어요 ㅋㅋ 투명한 젤 제형인데 바르면 쫀득쫀득 수분충전!! 너무나 쫀득해서 너무 과한가..? 싶었지만 로션이나 크림을 덧바르면 쫀득함도 좀 중화되고 아주 보들보들 수분 촉촉 피부가 됩니다♡.♡ 스킨푸드 수분 베리 앰플이랑 꽤 비슷한데요, 확실히 가격차가 있어서 그런가ㅠㅠ 제가 느끼기에 수분충전은 헤라 앰플의 압승이였어요 ㅋㅋ 이제 수분이 부족할 땐 무조건 이것만 쓸 예정입니다!!!

새보미야 (28세/지성)

촉촉하고 보습좋아요

콩ol (31세/건성)

처음 샘플로 써보고 좋아서 본품으로 꾸준히 사용중 가끔 깜빡하고 안쓰면 오후되면 건조한 느낌.. 인생템

보니꺼 (26세/중성)

엄마가헤라화장품자주쓰셔서 이거샘플얻어써봣는데 끈적끈적진짜딱풀바르는느낌?낫는데 뒤에모디파이어바르고크림바를때 매끄럽게발린다해야하나무튼 바르고나면얼굴에광남ㅋㅋ피부도좋아보이고 좋앗음

푸딩쪼앙 (31세/건성)

수분 충전에 짱인 제품ㅋ 바르고나면 얼굴이 쫙~ 팽팽해지는 느낌에 피부가 탱실해지는듯ㅎㅎ전날 저녁에 요제품 쓰고 담날 출근하면 다들 오늘따라 피부가 더 좋아보인다며ㅋㅋㅋ요거 추천합니다ㅋ

찐빵찐빵 (34세/건성)

정말 수분감 최고!!!!! 강추

헤롱해롱 (23세/건성)

수분보다 유분이 많은듯! 얼굴땡김이 줄었고 탱탱한 피부가됐어용 드라마틱한효과는 아니라도 건성이라면 사용해볼만한제품!

토리토리민정 (26세/복합성)

개인적으로 이거 바르고 피부가 탱탱해지고 윤기가 돌기 시작했어요ㅎㅎ 영양도 충준히 주는 것같아서 추천해요 ㅎㅎ

피자먹쟈 (24세/복합성)

샘플로 써봤는데..굉장히 좋네요 역시 비싼값하네요 촉촉하고 밤에 자르고 잤는데 그 다음날까지 촉촉

aelly7 (31세/지성)

여름에는 토너에 이앰플하나만 바르고다녔어요 가볍고 할거 다하는 촉촉한 앰플이예요

goomm (37세/중성)

이만큼 촉촉하면서도 안끈적이는 에센스는 널렸음 정말 끈적여서 정말 쓸수가없어요ㅜ