메디힐

IPI 라이트맥스 앰플마스크

마스크시트부문 20위

미백 밀착력 보습 생기부여 수분공급 피부결정돈 피부투명

앰플 한병의 영양을 피부에 듬뿍! 실크감촉의 셀룰로오스 마스크 시트입니다 -안정형 비타민과 하이트 솔루션의 시너지효과로 밝고 투명한 피부로 가꿔주는 특별한 마스크입니다

피부진정효과도 있고 코,볼주변에 붉은기가 점점 살아지더라요

미미코쨩 (18세/복합성)

어제 평가단에 당첨되어 마스크팩 3장을 받았어용ㅠㅠ 글로우픽 감사합니다...! 제가 지성이라 그런지 마스크팩을 그다지 선호하는 편은 아니에요... 언제나 팩을 하면 번들거리는 느낌이 들어서ㅠㅠ 근데 이건 다른 마스크팩에 비해서 굉장이 가벼운 느낌이에요 시트도 얇고 피부에 완벽하게 밀착되구요 에센스도 다른 마스크팩보다 좀더 유분기가 적고 수분이 많아서 하고나서 끈쩍거리는 느낌이나 거부감이 들지 않아요! 무엇보다 마스크팩을 하기전에 여드름을 짜서....ㅎ 피부가 울긋불긋했는데 이걸하고 좀 진정이 되었는지 붉은기가 많이 가라앉았더라구요!! 그리고 이 마스크팩이 화이트닝이 중점이라 피부밝기를 중점으로 보자면 1회사용으로 확실히 어떤지는 모르겠지만 (좀 더 사용해보고 리뷰 수정할게요ㅎㅎ) 피부톤이 균일해진것 같은 느낌은 들었어요 안색이 맑아진것 같은 느낌? 결과적으로 지성피부인 제가 써보아도 부담스럽지 않을 정도로 가볍고 피부가 진정이 아주 잘되는 마스크팩이었어요!! 올리브영에서 세일할때 더 사서 장기적으로 계속 써보려구요:-D -----------------(수정)----------------- 올리브영에서 메디힐 50프로 할때 화이트닝에 목숨걸고10개짜리 한셋트 사와서 정기적으로 사용해보았습니다! 사용해본 결과 진정효과로 인해서 원래 여드름피부라 울긋붉긋한 부분이 균일해졌어요! 전보다더 안색이 밝아진 느낌은 들지만 일시적이네요ㅠㅠ 아쉽지만 화이트닝은 라이트빔이 더 짱이듯해요...! 하지만 수분감이 많이서 가볍게 케어하고 싶은 특히 지성분들에게 화이트닝 이걸 추천해드리고 싶네요~~ 진정효과도 뛰어나서 홍조나 여드름있는 분들에게도 추천드립니다^^

꽁짱 (28세/복합성)

메디힐팩 여러가지 다 써보았어어요 티트리 숯팩 아쿠아 드레스코드 등등등 미백라인을 가장 좋아해서 신청했더니 딱 당첨이 됐네요 ㅎㅎ 우선 요즘 화장품업계에서는 콜라보를 많이하는데 대세에 맞춰 잘나온것같아요 라인캐릭터들도 꽤귀엽더라구용ㅎㅎ 겉면도 분홍분홍하구 팩에도 토끼가 그려져있네용!! 이팩에는 알부틴 성분이 들어가서 다음날보니 좀더 환한 느낌은 있는데 효과는 드레스코드가 짱이였어요!! 앰플한병을 그대로담아서 에센스가 많구 목에도 착착발라줘도 남았어용 그런데 떼고 흡수시켜주니깐 건조함이 있는것같아용 ㅠㅠ 그게 좀 아쉽네용....

련하 (17세/복합성)

화이트닝도 있고 너무 좋대서 사봤는데 진짜 좋아요 ❤❤ 이거 이번에 인터넷에서 겁나 많이 삼 ..

밈미니 (26세/복합성)

이것만하고나면 다음날 얼굴이 뽀얗고 피부결 짱예뻐보임ㅠㅠㅠ 마스크팩중 단연 최고!!! 하얀편이지만 칙칙해지는 피부때문에 미백팩이나 해볼까 하고 구매했는데 피부톤이 확 밝아지고 뽀샤시해져서 기분이 넘나 좋다 다음날 피부가 진짜 푹자고일어난것처럼 반짝반짝 예뻐보임ㅎ미백효과 인정! 많이 쟁여놨는데도 쓸때마다 아까운 팩 ...ㅋㅋㅋ 온라인으로 사면 저렴하게 많이 구매할수있음!ㅎㅅㅎ♥♥♥

율몬 (25세/건성)

순위가 더 올라갔으면 하는 간절한 마음에 고이고이 적어봄. 건조하고 칙칙한 피부톤이 항상 고민이고, 최근에 주근깨가 좀 많이 올라와서 피부과에서 레이져 시술을 받음. 그리고 피부과에서 구입한 재생크림 사용을 해야하는데 재생크림이 극건성인 나에게는 너무 라이트한 질감이라 퍼석퍼석해서 아침에만 사용을했음. 아무튼 레이져 시술 받아본 사람은 알겠지만 재생기간 동안 피부가 미치게 더 건조해짐ㅠㅠ 화이트닝도 중요하고.. 재생크림도 안맞는김에 마스크팩이나 할까? 하고 냉장고를 열었는데 전에 올리브용에서 마구잡이로 담아온 메디힐 마스크팩 하나가 눈에 들어오는거임. 대충 뜯어서 별 생각 없이했는데 오마갓 암쏘핫 내피부 뽀샤시해지고 레이저 시술 후 건조해서 올라온 뾰루지들도 얌전해지고 피부톤이 너무 밝아져서 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쓰레기통에 버렸던 마스크팩 껍데기 다시 꺼내서 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 11번가에서 저렴하게 대량 구입.. 꾸준히 쓰는중인데 여전히 좋❤️음. 비타라이트빔도 좋지만 나는 요게 쪼꼼 더 촉촉한것 같아서 마지막 남은 에센스까지 꾸욱꾸욱 짜서 얼굴에 다 흡수시킴 하아 방금도 했는데 너무 좋아서 감동에 차서 적어봄..! 메디힐 겔마스크는 개똥인데 이건 넘나좋아!!' 좋다고!!!

김나김나 (18세/지성)

평가단당첨된 마스크팩ㅎㅎ 라인캐릭터그려져잇어서 엄청귀여웟어요오 세개를받아서 아직한개써봣어요 마스크가 좀무거운? 느낌이드는데 밀착력이좋아서 이거붙이도 핸드폰해도 끄덕없엇어용 택배받자마자 한개써가지고 냉장고안넣어둿는데도 엄청 차가워서 기분좋아요.. 헤ㅎ 뭔가 진정되는느낌이들어서 남은 액체까지 다발랏지만 하고나서 미백효과는 거의없엇어요 여러번써야 미백효과가나오니깐 세개를주셧겟죠?ㅎㅎ 딱히 효과를보지못햇기때매! 3000원을 들여 이마스크팩을 살일은없을거?같애요 마스크팩주신 글로우픽 감사합니닿

눈송이 (26세/복합성)

참숯미백수분 보다 화이트닝 기능은 더 좋은듯 싶다. 수분은 큰 기능 없지만 피부 진정이 되어서 다음날이면 환한것 + 부들부들 해져서 좋다. 민감한 피부라서 좀만 잘못해도 붉어지고 따가운데 이건 그런게 없어서 만족이다. 이번에 왕창 삼ㅋㅋㅋ

햄씨 (30세/중성)

완전 에센스가 푹 절여져(?)있어요. 건조한 느낌없이 촉촉하구요. 제법 밀착도 잘되서 뜨는데가 없었어요 즉시적으로 환해지는 느낌은 있었는데 그것두 아주 오래가진 않아서 아쉽지만 꾸준히 써야된다는거겠죵.. 반값에 유용하게 잘샀어요.

목화꽃트리 (24세/민감성)

확실히 쓰고 나면 다음 날 변호ㅏ가좋은 팩

sohyeee (25세/복합성)

이거 20분 붙이고있다가 떼어내면 딱 3분 뽀얘요

밍채 (26세/복합성)

제가 제일 좋아하는 메디힐 진주팩에 비해서 마스크시트지가 얇고 안에 에센스가 보다 청량감이 있어서 여름에 쓰기 좋을 것 같아요ㅎㅎ 처음엔 에센스가 묽고 투명해서 진주팩만큼 촉촉하고 오래갈까 싶었는데 진짜 거의 1시간 붙이고 있었는데 팩이 안 말라요;;; 짱 좋음;;;; 하고 나면 일시적으로 피부가 맑아지는 게 눈에 보이구요, 무엇보다 피부가 쫀득쫀득해진 게 느껴져서 전 그부분이 좋았어요! 수분감 꽉꽉 채워진 느낌ㅎㅎㅎㅎ 근데 아마 다쓰면 진주팩 구매하지 않을까 싶네용!

새벽창조 (27세/민감성)

원래 매우 좋아하는 메디힐 마스크. 몇 종류씩 박스째 사다두고 그날 기분따라 골라쓰는데, 얘도 늘 사다두는 녀석 ㅎ

쵸옵쵸옵 (33세/복합성)

원래 피부가 하얀편이라 미백쪽으로 뛰어난 효과가 있는지는 잘 모르겠지만 앰플양도 많고 보습효과가 NMF 만큼 좋은것 같다.

조은거만쓸거 (27세/지성)

메디힐 팩은 정말 사랑임♡ 메디힐 쓰고나서 다른팩은 쳐다도안봄 좋다는거 자꾸자꾸 나와서 팩쇼핑하러가도 내손은 이미 메디힐을 집고있는... 놀러갈때나 밖에서 화장할일 있을때 이거 한장씩 꼭 가져감! 하루종일 밖에 있다가 다시화장하려면 얼굴 난리나는데 이거 얹어놓고있다가 화장하면 뜸도없고 넘나좋은것 #인마이파우치

만뎨 (23세/지성)

마스크 뗀 뒤엔 얼굴이 환해져보이는 느낌적 느낌이 있긴한데 그것도 결국 다음날이면 돌아옴ㅋ

pikka (32세/건성)

에센스 양 많구 촉촉해서 너무 좋아요~ 에센스 남은 거 팔이랑 다리에 바르면 다 뽀송하구요~ 팩 크기도 너무 크지 않고 얼굴에 잘 밀착돼서 재구매하고 싶은 팩입니다~

매끄렁22 (22세/민감성)

좀 비싸도 효과가 좋아서 중요한날 화장하기 전에 해주고 화장해요 하루종일 촉촉해요

순데렐라공주 (32세/복합성)

인터넷으로 한꺼번에 사서 쟁여 두고 쓰는 상품입니다. 가격대비 흡착력도 좋고 보습에도 좋아요. 면세에서도 대량 구매 가능하고 전 떨어질때마다 인터넷에서 다량구매합니다. 종류별 보습.미백.주름용 골고루사서 남편과 사용합니다. 남녀노소 구별없이 환절기, 겨울철 일일일팩으로 추천합니다. 고가 마스크팩과 견주어도 손색없는 검증된 메디힐!

엄다연 (17세/복합성)

그나마 좀 하얘지는게 눈에 보이는 마스크팩임 칙칙해보인다 싶으면 올리브영에서 두개씩 집어옴