하다라보

고쿠쥰 밀크

로션부문 60위

고보습 수분공급

히알루론산, 수퍼 히알루론산, 나노화 히알루론산의 강력한 수분 3중 배합이 피부 수분력을 끌어올려 쫀득쫀득 모찌 피부를 만들어 주는 고보습 모이스처라이저 - 히알루론산 3중 배합으로 탁월한 보습감 - 밀도감있는 에센스와 같은 모이스처라이저 - 부드럽게 발리는 가벼운 질감의 텍스처 - 5FREE/저자극 처방 : 무인공향, 무색소, 무알콜, 무탤크, 무미네랄 오일

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

왓슨에서 기대없이 사봤는데 생각보다 좋앗음 쫀쫀???쫀득하다고 해야하나 얘때문에 내 기초가 한때 모두 하다라보엿지 ㅋㅋ고쿠쥰밀크&로션 세트로 써야 진정한 진가를 발휘합니다!

대만에서 득템 ㅋㅋㅋ 티존외에 볼쪽에 쫀득쫀득 좋아요

소세지햄 (22세/건성)

음.. 고쿠쥰 밀크는 잘 모르겠음 딱히... 고쿠쥰 로션이 진짜 제대로임 굳이 같이 사서 쓸 필요는 없는 듯

Gimmygrace (21세/복합성)

로션에 비해 촉촉하지만 좀 끈적한 제품

두아미 (26세/복합성)

촉촉한느낌죠아욧 근데오래안가는단점....

핫조이 (23세/건성)

촉촉하다는 느낌은 알겠는데 그건 그냥 피부 위로 겉도는 것 같음 잔여물이 촉촉하다고 느껴짐 피부에 흡수는 아주 소량? 찬구가 일본에서 사다줬는데 정말 기대했는데 기대에 훨씬 못 미칩니다

혜린이22 (26세/민감성)

광고에서처럼 정말 쫀득쫀득함 내 피부에 안맞는건지 쓰고나서 피부가 다 뒤집어짐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 촉촉하고 바르고나서 다음날에도 얼굴이 보들보들함

Graee (23세/복합성)

세안후에 바로 사용하면 너무 좋네요! 아침저녁 자주발라요~

붕붕잉 (19세/건성)

장점:가벼운 사용감 고쿠쥰 로션과 마찬가지로 쫀득찰떡 모찌 피부만들어줌 단점:속까지 채워주는 느낌은 못받음 악건성이 겨울에 쓰기엔 무리인거같다 재구매의사 5/10

뾰로룡우우루 (27세/건성)

악...이거 성분보셨나요?? 메칠파라벤들어있음.. 근데 그게 무조건 안좋단건 아니구요.. 저는 민감성건성피부인데 아침에바르면 하루종일 얼굴에서 열나요.. 열감이 장난아니고 속건조함은 잡아주는것 같지만 열이 너무나서 금방 수분이고뭐고 다 날아갔네요 ㅠㅠ 키엘수분크림보다 더더더 따갑고 삼일째쓰고 다시 전에 쓰던 제품으로 돌아갑니다.. 하다라보.. 피부는 부들부들해지지만 저한텐 안맞는걸로..

포도맛우유 (29세/복합성)

한국에 나오기전에 일본에서 결혼한 이모가 추천해줘서 받은제품. 올리브영 나오기전에는 이거 이모한테 보내달라 쟁여놨는데 그럴필요없어 좋죠. 밀크보다는 스킨이 더 콧물같고 여름에쓰기좋으나 일본 방사능 터지고부터 안씀 바이짜이찌엔

코덕코덕녀 (27세/지성)

이걸로 바꾸면 항상 좁쌀+염증이 올라와요 너무 찐덕하고 흡수가 안되니깐 얼굴에서 자꾸 겉돌아요 마니 두드려도 흡수가 안되고 기름이 겉돌고.. 항상 쓸때마다 피부 다 뒤집어져서 못 쓸것같아요 촉촉하지 않고 오히려 로션이 촉촉해요 시간이 지날수록 건조해요 나중에 화장이 안먹고 다 뻑뻑 피부가 갈라져있어요

세일덕후 (18세/지성)

대박쫀쫀하고 저같은 수분부족형 지성한테는 아침에 이거하나만 가볍게발라도 되게괜찮을거같아요 대박!

봄들레 (24세/지성)

그냥 그래여... 음 쓸 말이 없다 아! 22000원 가격은 에바임

난이. (21세/건성)

건성 인분들 꼭 쓰세요 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 촉촉하고 되게 쫀쫀해요 !! 얼굴에 광도 살짝 돌고 아주 마음에 들어요

gkdmsdl (20세/복합성)

촉촉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니꺼 뺏어 쓰다가 너무 좋아서 구매

정신못차린 (20세/지성)

지성 피부라 여름에 세럼 이상으론 못발랐는데 그러면 더 유분기 올라온다길래 얘를 추가해서 쓰기 시작했어여 가격은 이십퍼 세일해서 만팔처넌 정도였는데 양이 진짜 너무 많아여ㅋㅋㅋㅋ 이거 바르면 가끔씩 땅기는 느낌 다 잡아주고 번들거리지 않아서 괜찮았어여 향도 ㅂㅕㄹ로 없어서 피부가 건강해지는 느낌이라고나 할까여 다 좋은데 양 좀 줄이고 가격 낮추면 더 괜찮을듯 해여

윤서해요 (15세/건성)

봄 가을 겨울 악건성이지만 여름만되면 티존 유분가득학 복합성이라서 너무 곤란할때가 많았는데 이제품쓰고 진짜 인생템이구나 싶었어요! 여드름에좋다 미백에좋다 이런거 원하면 실망이 크실텐데 미백이나 여드름기능성 필요없고 수분감과 쫀쫀함이 필요한저는 완벽한 제품이었어요ㅠㅠ 바를땐 물처럼 발리는데 몇초지나면 촵! 달라붙는 쫀쫀한피부ㅠㅠㅠ 너무좋네요! 팁👉 저처럼 무덥고 땀많이흘리는 여름만 복합성이신분들은 아침에 밀크사용하지마시구 하다라보 화장수로 5번 촵촵촵 완벽히 흡수시켜주시고 가벼운 프라이머 사용해주시면 하루종일 산뜻하고 화장도 오래가용!

프리쥬아 (20세/건성)

진짜 엄청 촉촉해서 피부가 엄청 쫀득쫀득해져요! 히알루론산이 건성피부에 엄청 좋다고 하던데 그래서인지 이걸 바르면 피부가 건조하다는 걸 느끼지 못하는 것 같아요 완전 악건성 피부인데 보습감이 너무 좋았어요 무엇보다 5free..☺️ 착한 성분이라는게 너무 좋았어요 피부가 민감해서 기초제품에 신경을 많이 쓰는 편인데 마음 편히 사용하고 있어요!

예니222 (27세/건성)

인기엄청많아서 구매했는데 저한텐 안맞았어요 이거쓰고 얼굴에 붉은게 생겼어요ㅠ