레브론(revlon)

컬러스테이 모이스처 스테인

립틴트부문 95위

글로시 보습 수분공급

12가지 생기있는 감각적인 컬러로 당신의 입술을 흠뻑 적셔줄 모이스쳐 글로시 스테인 -비타민E, 알로에 성분의 포뮬러가 수분을 더해주어 입술을 촉촉하고 싱그럽게 유지

lazynomad (34세/건성)

005 파리지앤 패션, 045 뉴욕 씬 샀다. 누구냐 Parisian을 페르시안이라고 쓴 놈. 동네가 다르잖아 동네가.

화이트쏭 (29세/복합성)

올리브영에 새로 들어왔다 그래서 달려가 발라보았는데 감동했어요ㅠㅠ 일단 전 봄웜톤인데 핑크 립 잘맞는게 없어서 고민했는데요 핫핑크 도전하고 싶어서 고른것이 20호 rio rush! 구입했어요! (수정: 사실 쿨핑크색이에요~ 테스트해보시고 색상알아보세요!) 글로시함이 무지막지 합니다! 형광끼 도는것같다가도 입술로 음파음파 하면서 펴바르면 곧바로 잘 밀착되면서 색이 알맞게 고정?되는 느낌이에요ㅎㅎ 각질일어난적 한번도 없고요 (제가 입술 각질퀸입니다) 여름이라 글로시한게 딱 어울리는것같아요! 지속력도 괜찮은데, 어디 잘묻는건 어쩔수 없는것같아요ㅠ 착색 잘 안되는데 전 착색 잘 안되어도 좋아해서 괜찮았어요^^! 다른색 또 구입하고 싶은데 텅장..통장.. ㅠㅠ 오렌지립 구입하면 또 후기남기려구요..

일나라이 (24세/복합성)

면세점에서 9천원대에 산 제품 :) 브랜드도 잘 모르고 그냥 싼맛에 친구들 선물 돌리려고 산거였는데 테스트해보고 제것도 같이 샀네요. 최근에 한국 론칭했더라구요 보니까 ㅎㅎ 지속력 발색력은 정말정말 좋은데 제가 오렌지빛나는걸 사서 그런걸까요? 잘 손이 가질 않네요. 그래두 데일리로 자주자주 쓰기에 정말 좋은 제품인거같아서 굿굿 드립니다 :)

논리여신 (25세/지성)

지속력 똥망

숨둥둥 (25세/복합성)

후.. 진짜 이건 모든 색상 다 사고 싶음.. 스톡홀름시크같은 색깔은 한국여자들 잘 안 발라서 나같은 겨울쿨톤은 바를 립이 별로 없었는데 너무 갈색도 아니고 버건디 갈색느낌에 그렇게 튀지도 않고 촉촉하고 각질부각없고 해서 두개 사서 매우 잘쓰고 있음 재구매의사 200퍼

마리쏠 (32세/지성)

색은 이뻐요ㅡ바르셀로나 색깔 참 곱습니다. 그런데 잘 새요ㅡ막새요 안 세워놓으면 다음날 안에 난리납니다. 그리고 어디에 너무 잘묻어나요. 그렇다고 조금 쓰자니 색이 안나오고..흡.. 레드립스틱 바르고 그 위에 살짝 얹는 용도로 씁니다

꽝꽝 (26세/복합성)

진짜 이쁘다....입술 각질 관리하는거 세상에서 제일 귀찮아하는데 그런 나에게 최적화된 제형 입생로랑이랑 비슷한 제형인데 조금 더 꾸덕함 근데 쓰면서 로레알 샤인카레스마냥 제형이 흐물흐물? 이상해지는 것 같아서 아쉬움ㅠㅠ 그래도 아낀다

에이린 (24세/건성)

촉촉한데 각질부각되는 신기한 제형... 개인적으로 별로!

달덩2222 (26세/건성)

전빼박웜톤인데 마이애미 피버랑 스톡홀롬 시크 두개 사서 쓰고잇어요! 색존예ㅠㅠ 촉촉하고 지속력도 좋아요! 맨첨엔 스톡홀롬 시크 없어서 뉴욕씬 삿는데 약간 핑크빛으로 착색되서 웜톤인 저에겐 ㅠㅠㅠ 웜톤분들 마이애미 피버, 스톡홀롬 시크 꼭사세요!

무난하니 좋네요. 발림성은 개인적으로 부담스럽고 답답한데 각질 걱정은 없으니 감수해야죠. 색도 진짜 잘 뽑아서 친구들 선물로 딱 ㅎ

뀽컁뀽컁 (24세/건성)

애정하는 친구... 하지만 쏘쏘를 준것은 너가 내 가방 두어개를 빨갛게 물들였기 때문이야야.... 래브론은 용기를 바꿔랏!

nlmoo (19세/지성)

스톡홀름 시크 색 정말 예쁨. 단독으로는 발라본적 없음 . 슥슥슥 막 발라본적도 없음 . 버건디 ~ 블랙 ,초코립 좋아하는 나에게 초코립으로 베이스깔고 스톡홀름 얹듯이 발라주면 정말 글로시해보이고 최고 예쁨 레드브라운이 섞인 버건디 같은 느낌 . 살짝 섞인 금펄이 예쁨 . 단점은 바르기가 좀 어렵다는것. 브러쉬로 요령있게 얹듯이 발라야 본통 발색을 얻을 수 있음

leesw94 (24세/복합성)

이거 인터넷에선 자주 세일함 이번에 사십퍼 세일해서 만팔백원 하길래 다섯개 지름..헤헤 타투만큼 오래가고 각질 잘안보이고 건조하지도 않고.. 나에겐 정말 완벽하리만치 좋음 게다가 국내 로드샵제품들은 솔직히 색이 다 그게그거같은데 레브론은 색이 확실히 다름. 로드샵 틴트는 색이 뭔지몰라서 못사겠더라는. 확실히 갈웜인데 이건 색 웬만한건 다어울려서 다섯개만 고르는데 힘들었다ㅜㅜ

비서최 (24세/건성)

기름장 쳐발르는듯한 발림성 절때 팁으로 깔금하게 안발림 더럽게 발림;; 손가락이나 면봉 필수 색깔은 존예 인정

코코냠냠 (30세/민감성)

오늘 7시간동안 쇼핑한것중 젤좋았어. 진짜괜찮드라 아리따움립 안녕임

한그리 (26세/건성)

개좋아요 그냥 아무기대없이 사서그런가 엄청대박쩌러여.. 각질부각없고 건조한것도없고 끈적거리지도않고 밀착력지속력 완전 대박. 특히 색감도 진짜 흔치않아서 너~~무좋아요 단점이 1도없음ㅠㅠ 사세요 두번세번네번!!!

고구마호박 (23세/복합성)

테스터의 문제인가.... 극찬받길래 올영에서 상하이 피즈? 걍 딱 보자마자 아 저 색은 내꺼다 저건 내꺼야 싶어서 발라봤는데 민감한 내 코를 스치는 느끼한 화장품 냄새.... 그래도 참고 바를수 있어!!! 하고 발랐는데 안쪽에서 졸라 뭉침 퍼지질 않음. 바르자마자 요플레 되는건 첨봄. 그리고 스톡홀름시크? 그것도 엄청 극찬받던데 말린장미색 오바고 걍 갈색... 코코아색.... 하튼 좀 실망스러운건 맞음. 상하이 피즈? 색은 ㄹㅇ 내껀데

잘익은자두 (28세/복합성)

색상이 다양한게 진짜 좋은것같아요! 립글로스처럼 촉촉하게 매끈하게 발리고 예뻐용! 가격도 괜찮은편입니당

피오라 (16세/건성)

음 색도선명하고 괜찮음 근데 꾸덕해서 입생로랑 만큼 못되는듯 레브론수준에서는 뛰어난것같아요 발색도 잘되고

까꿍애깅이 (35세/민감성)

이건 아주 물건이네유~♡ 그냥 사세요^^* 전 컬러별로 다 살까 맘먹고 있네요ㅎㅎ 진짜 발색이며 발림감이며 다 좋아요! 지속력두 괜찮고 입술이 건조하지않으면서 도 그렇다고 밀리거나 뜨지두 않아요♡ 강추♡♡♡