에끌라두

오일프리 선크림

선블록부문 6위

SPF40이상 보습 수분공급 유수분조절 피부보호 피지조절

자외선으로 인한 피부자극이 걱정된다면 백탁현상없이 가볍게 발리는 산뜻한 로션타입의 선크림으로 화사하고 생기넘치는 피부로 가꾸어 보세요.

ㅋㅂㅋㅂㅋㅋ (24세/복합성)

발림성좋고 촉촉하다고 바를땐 느꼇지만... 시간지나며 ㄴ유분이....... 솔직히 오일프리는 아닌듯 그치만 사용감은 좋음 1+1 몇달에 한번씩 함. 그때산 1개는 쓰기싫어서 동생 줘버려서 의미없어진 원쁠행사....여름에 쓰지마삼 진심 유분 극혐 ㅋㅋㅋ 근데 성분은 깨끗해서 놀라긴 했음.

vkval (23세/민감성)

저 완전 건성에 민감성인데 이제품은 순하고 백탁은 없으나 그장점을 밀어낼만큼 유분감이 쩔음 내얼굴기름으로 수십명읜 남자들 포마드 머리 해줄수있을듯

iridescent (21세/민감성)

말이 필요 없어요.. 키엘 투쿨포스쿨 프리메라 비오템 여러가지 써봤는데 다 필요 없고 최고의 선크림입니다

땡칠언니 (26세/복합성)

지금까지 썼던 선크림중에 발림성엔 단연최고 로션같은 제형이 백탁현상이없어서 바를때ㅜ부담없는 제품, 그리고 유분기가 많아서 번들거림 물광베이스가 따로 필요없는 제품 이거바르고 비비 바르면 자연스럽게 물광효과가 남.. 너무 물광효과라 자칫하면 개기름으로 보일수있어서 약간 부담ㅎ ------------- 17.02 수정 아직도 쓰고있움 몇 통째인지 모르겠다 일년에 몇 번 안사는데 4통? 이번에 하나 더 사서 5통째 쓰고있는거 같은데 할튼 너무 좋음 솔직히 지겨워서 다른 선크림 사려고 두리번 거리는데 이게 너무 좋으니까 다른 선크림 살 엄두가 안난다 유분이 많아서 번들거린다고했는데 과하지않으니 걱정 안하셔도 되여. 우리 엄마도 이 선크림 좋다고 다른거 안 사시고 계속 내꺼 뺏어쓰심ㅎㅎ

금비쓰 (30세/민감성)

트러블이 납니다???? 트러블나서 적응기간이 필요했음ㅠㅜ 내돈주고사서 트러블나는 이제품에 적응해야하디니.... 그 거외엔 그럭저럭

뚜경 (27세/복합성)

이거 진짜 좋은데 모르는 사람들이 더 많다ㅠㅠ 오일프리 진짜 짱!!!! 선크림 꼭 발라줘야하는건 알고있었지만 항상 선크림 바르고나면 화장밀리고 잘지워지고 백탁때문에 안쓰곤했는데 이건 진짜 물건임!!! 백탁도 전혀없고 이 위에 파운데이션발라도 밀림전혀없음!!!! 오히려 더 촉촉한느낌???그리고 에끌라두 가끔 원뿔원 이벤트도 많이해서 더 좋음!!!!!인생템!!!👍👍👍👍😍👍 진짜 사람들이 많이많이 썼으면 좋겠다!!!!!!!!!

아름답쥬 (16세/건성)

피부가 난리가 났을때 ㅆㄴ님 유튜브 보고 선크림 미백크림 비비크림 다 샀는데 그중에 제일 나았던 선트림.. 백탁없고 촉촉하면서 산뜻하니 데일리로 사용하기 매우 좋았다 하지만 가격.. 왜이리 비싼거죠..?ㅠㅠㅠ

예디드 (28세/복합성)

오일프리에 수분크림처럼 촉촉한 제형이고 눈시림이 없음. 하지만 물로 씻으면 지워지는 제품. 땀좀 흘리면 선크림이 주르륵하고 흘러내림. 땀이 안나는 체질에 눈시림없는 제품 찾는다면 추천함. 왜냐하면 겨울에 이제품만 3통 썼기 때문.

penguin08 (25세/복합성)

얘 괜찮네요? ㄷㄷ 에끌라두 처음 들어보는 브랜드라 반신반의하면서 올리브영에서 준 샘플 써봤는데 백탁없이 부드럽게 잘 발리고 자극도 없어요. 구매의사 완전 있는데 가격이 좀 압박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 세일하면 사야지

psyka5 (29세/건성)

끈적임이 심한 선크림은 정말 극혐인데 에끌라두 선크림은 그런게 많이 없어서 좋음 !! 데일리로 무난하게 쓰기좋고 백탁현상이 없다는게 진짜 큰 장점입니당 ㅋㅋ제가 쓰는 몇몇 선크림 중 제일 잘 쓰고있음 ~ 여름가기 전 사세여 ㅋㅋㅋㅋ

큐헿 (16세/복합성)

생각보다는 별로 ! 차라리 빌리프꺼가 나은듯 ㅠ

셔니꾸 (26세/지성)

가볍게 잘 발려요~ 오일프리라고 하는데, 번들거리더라구요. 텍스쳐만 보면 좋은데 기능이 좋은지, 제 값을 하는지는 잘 모르겠어요

유지89 (29세/지성)

발림성좋고 흡수도 나쁘지않았음 백탁도 별로없고 아주살짝 하애지는정도? 그치만 오일프리라는 이름이 무안해질만큼 유분끼 있음.. 글구 결정적으로 좁쌀올라옴.. 블로그,겟잇뷰티 등등으로 광고 참 열심히하는데 허위광고 과장광고가 대부분인거같음

블로거엘리 (38세/복합성)

가볍고 산뜻한 제형의 선크림. 묵직한 흰색 크림이라 찐득하지 않을까 싶었는데, 바르고 나면 흡수 쏙 되면서 번들거리지 않음. 선크림만으로 윤광 피부 연출되어 피부 좋아 보이는 듯~!! 피부과 시술 후에도 발라도 되는 제품이라니 믿을만함.

최요밍 (31세/건성)

오일프리랑 내추럴 2가지 제품 다 사용중! 여름엔 무조건 오일프리~ 겨울엔 무조건 내추럴~ 내추럴이 촉촉해서 겨울에 사용하기 좋음 사용해봤던 선크림들 중에는 최고👍🏻 샘플로 받았던 제품들도 다 사용해봤는데 다 만족스러웠음😊 구매Tip 오일프리 제품은 백탁현상이 거의없어 남성분들께도 강추강추 내추럴 제품은 백탁현상이라기 보다는 얼굴을 자연스럽게 밝게해줌

석가탄신일 (28세/건성)

네네 제가 리뷰를 남기게됩니다 ♡ 유명하다그러길래 하나질럿는데 가격대비 만족해요 오늘 처음 사용했는데 기초부터크림까지 다바르고 발라도 산뜻하면서 비비도 잘받는 느낌적인느낌 !!!😊 구매후 망했다는분은 못본듯 오일리랑 네추럴 두가지에여 비교하고구매하세용 저는 악건성에 예민성 피부랍니다 - 사용 일년째 - 진짜 핵조음 쓰면쓸수록 성분이 좋은건지 그냥 트러블난적이없고 에멀젼같이 부드럽게 바를수있어서 선크림이라는 느낌전혀안들어요 특히 백탁현상이라던지 떡지는일없고 오히려 촉촉해서 화장더잘먹어요 (매일아침마다 바르는데 1년 이상 사용할수있는 양이에요)

리율 (27세/민감성)

로션제형으로 부드럽게발리나 바른후 화한 느낌있음ㅜㅜ 그리고 마케팅광고 심함!

미야데일리 (27세/건성)

가격도 저렴하고 용량도 많고 백탁현상없다. 발림성도 좋고 밀리지도 않는다. 요고바르고 에스티로더 더블웨어 바르면 촉촉한데 커버되는 빛나는 피부결을 얻을수있다

_캐롯 (23세/지성)

바르는 느낌이 정말 굿굿..♡ 저는 지성피부라 촉촉한 선크림을 별로 안 좋아하는편인데도 이건 바르면 너무 과한 촉촉?이 아니라서ㅋㅋㅋ 화장 전에 바르면 딱 화장을 잘 먹게 해줘요 그만큼 피부를 쫀쫀하게 만들어준답니다

2시간 전 0
    bella882 (27세/지성)

짱짱 피부트러블없구 오일리하지않구 화장방해없어요! 단점으론 아주가끔 눈시림이 발생해요 참고로 전피부되게 예민한편인데 이건잘맞네요