메디힐

제비집 프로아틴 마스크

마스크시트부문 57위

모공관리 보습 생기부여 수분공급 윤기부여 피부결정돈 피부투명 피부활력

순면 100% 셀룰로오스원단의 에몰리언트 홀딩 시스템이 만나 피부장벽을 강화시키고 영양을 공급해주는 아미노산 마스크입니다.

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

제비집을 담궜다 뺏냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함유량은 눈꼽만도 못하게 들어갔는데 제비집마스크라고 써놓는 패기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거말고 메디힐 DNA팩이 훠어어어얼씬 좋아요. DNA팩 내가 다 싹쓸이해놓고도 부족해서 더 없냐니까 매장언니가 이것도 단백질이라고 추천해줘서 샀는데 시트가 달라서 그런 지 시트 밀착력도 떨어지고 무엇보다 뭔가 많이 부족해요ㅠㅠ 그치만 좋은 점이 코옆을 덮을 수 있는 거?? 나는 DNA랑 APE 쓸래여 ㅎㅎ

젤라비뿅 (33세/중성)

체험단리뷰 사실 이런 로션형 마스크팩은 할 때 너무 무거운 느낌이고 끈적거려서 선호하는 편은 아닌데 이건 다음날 아침에 피부상태가 너무 좋아져서 마음에 든다 향은 딱히 기억이 안나는 거로 봐선 무난했던거 같고.... 하고 나선 엄청 끈적거리는데 진짜 크림을 닥지덕지 바른 상태같은 느낌? 지성피부거나 무거운 제형을 선호하지 않는사람들에겐 안맞을거 같은데 나는 건성인데다가 요새 푸석푸석해서 잘 맞았음ㅎ 다음날 진짜 다크도 흐려진거 같고 피부상태 엄청 줗아져서 완전 마음에 들었다 다 써보고 개중 질감 가벼운걸로 재구매할 예정!

마케터가꿈 (26세/복합성)

마유랑 비슷한 사용감. 거의 같다고 해도 틀리지 않을듯. 제비집 효과는 딱히 기대하지 않고 그저 보습감만 잘 채워주면 좋죠. 그런의미에선 합격점

yj1216 (22세/민감성)

역시 팩은 메디힐b 여태 써봤던 것들 중에서 제일 좋은 팩인 것 같네요. 제 인생팩이랄까요.. 다음날 아침에 세수할 때 촉촉한게 그대로 느껴지고 뾰루지 같은 것도 안나요. 팩 세일할 때 쟁여두고 싶었는데 품절돼서 아쉬웠습니다..ㅜ 짱짱!보다 더 좋은 평을 주고 싶을 정도네요bb

밍채 (26세/복합성)

메디힐 팩은 거의 다 써봤는데 제비집이랑 진주가 제일 좋은 듯. 안색이 맑아지고 모공 수렴효과도 다른 팩보다 우수하다. 나 얘 쫌 맘에 들어( ͡° ͜ʖ ͡°)

죠죠맘 (37세/민감성)

나에게 팩이란 진정이나 여름 보습은 티트리 나머지 계절엔 그저 제비집입니다 브랜드마다 신기해보이는거 하나씩 사서싸봐도 진짜 이만한게 없어요 뽀얀 크림이 흥건한 시트를 붙이고 20분이 지나면 피부가 정말 야들야들 촉촉해져요 다른 팩들이 물처럼 줄줄 흐르고 메디힐 티트리가 에센스 느낌이라면 이건 묽은 로션느낌 이랄까? 바르고 남는걸로 팔다리에 발랐을때 금방 날아가지 않고 촉촉한거만 봐도 알수 있어요 크림같은거 샘플 쓰면 90프로 뭔가 올라오는 민감성인데 이건 그런것도 전혀 없고 부담스럽지 않은 유분 + 엄청난 보습감을 느낄 수 있을꺼에요 뭐랄까 30대에게 딱맞는 꽉들어찬 영양감? 반신욕이나 사우나 후에 이거 붙이면 바로 물광피부에요 제가 전파한 많은 지인들중에 티트리 별로라는 사람은 있어도 이거 별로라는 사람은 없었어요 이가격에 이성능. 그냥 최고!!!!

나니뇨녜뉴 (23세/복합성)

♡체험단후기♡ 오늘 도착해서 방금 써봤는데 어머.. 유알더럽♡ 정말 좋아요 정말루요. 오늘 너무 햇빛이 강했던터라 밖에 쏘다니다 와서 피부가 너무 자극이 되었었는데다가 씻으니까 얼굴이 민감한게 느껴졌었어요. 일단 써봤는데 마스크팩이 얼굴에 밀착이 너무너무 잘됍니다! 피부가 정말 지쳐? 있었는데 써보고 난 후에는 뭐랄까 정말 촉촉하구요 생기가 돈달까 매우 부들부들해졌어요 입술에도 할 수 있어서 입술각질도 차분해지고 정말 고보습 인정합니다! 그리고 다 쓰고 난 걸로 피부 팔이랑 다리에도 좀 발라줬는데 너무 매끈매끈해요 강력추전해드립니다 정말 체험단이여서가 아니라 너무 좋아용

예지! (16세/복합성)

진짜 메디힐꺼는 거의디 좋은듯해요 안에들어있는 액?상도 완전많고 짱짱 보습도 좋아오ㅡ!!!

코카쿵이 (32세/복합성)

정말좋아요 결혼식앞두고 1일1팩했더니 도움됐어요

차슥이 (24세/민감성)

이거 한달간 썼었는ㄷㅔ 화장잘먹어서 넘좋았ㅇㅓ요 냉장고에 넣어서 시원하게 사용했는데 지금쓰는거다쓰면 다시사려구요

뷰티1등각 (17세/건성)

그냥 보통 팩 같음 다른 메디힐 제품과 다른 점을 크게 찾지 못함..

Raphael (19세/건성)

여자분들은 팩하신 다음달 화장 잘 먹을듯

yeb (27세/민감성)

메디힐 중에 베스트 오브 베스트 제비집은 진짜 좋음 하고나면 효과가 바로 나타남 1일1팩해서 팩 종류별로 쓰는데 재구매의사 엄청 생기는 제품!

ymh102189 (23세/건성)

움 가볍게쓰기 좋아용 티트리랑 시트 같은줄알앗고 이게 더 비싼데 ㅠㅠ시트가 불편하네영 빨리마르구

까봉 (33세/건성)

촉촉해요 아주 많이^^ 쟁여놓는 팩붕애 하나얘요~ 시트지가 그렇개 맘에 들진 않지만 하고나면 확실히 파부가 보들거리고 다음날 피부컨디션도 높아지더라고요~

꽃쿵이 (31세/민감성)

메디힐 제품이 제 피부에는 영 안맞나봐요 올리브영에서 할인해서 메디힐팩 여러가지 구매했는데 하나같이 피부에 자극이...따끔따끔+간질간질 메디힐제품은 다시 구매안할듯..

Ayumi777 (29세/복합성)

난 개인적으로 별로였어 팩충인데 요새 넘나 좋은 팩들이 너무 많이 나오는 탓..?

sol3130 (20세/민감성)

샘플로 받아서 썼는데 괜찮은것같아요 꾸준히 사용한건 아니라서 어떤 효과가 있을지 모르겠지만 여기 마스크팩 다른종류로 계속써볼의사있어요

뚜뚜르 (32세/복합성)

나쁜건 아닌데 막 좋다고도 못 느낌 ㅋ 세일하면 구입하는정도? 메디힐 다른 종류가 비슷한 가격으로 훨씬 좋았던거 같아요 ㅠㅠ 보습은 그럭저럭... 다른 효과는 못 느꼈어요 ㅠㅠ