토니모리

립톤 겟잇틴트 워터바

립틴트부문 37위

글로시 보습 볼륨감 수분공급 스틱타입 워터프루프

메마른 입술에 수분을 차오르게해 맑고선명하게 물든 입술을 만들어주는 촉촉생기 워터 틴트바 * 전성분은 01호를 기준으로 등록되었습니다.

jj94 (24세/건성)

바를때 착 감기는 맛이 있구요 레드에 가까운 오렌지예요 웜톤인 저에게도 부담스럽지 않은 색이구요 색이 진짜 예뻐요 별로 묻어나지도 않고 주름끼임도 전혀없어용 지속력도 좋아용 가격대비 좋은거 같아요 뚜껑이 꼭 닫혀서 갖고다닐때두 편해요 살짝 수분이 날아가는거 같아 건조하구요 풀로 진하게 입술 채우고 나면 시간지나면 입술선 쪽에만 흉하게 남아요ㅠㅠ 그리고 그 냄새가 약간 모기약 살충제냄새나는거같아서 그게젤아쉬워요

기싱꿍꼬떠 (24세/중성)

진심 틴트바 좀 써봤는데, 이거처럼 발색에 지속력, 수분감 쩌는 거 못 써봄. 바르는 순간 물바르는거처럼 촉촉, 발색 짱짱에 지속력도 짱짱. 단 한가지 약간 아쉬운 점은 바르는 순간만 촉촉하고 금방 말라서 약간 입술이 건조해진다는 점.

아이언걸 (23세/건성)

색이 이쁘고 발림도 신기해서 레드로 샀는데 이거 바르고 시간지나면 분홍형광펜 색이 슬금슬금 입술에 묻어남. 형광분홍이 아니라 분홍형광펜 색깔!!! 그리고 주름자국도 잘 남고 착색이 강해서 바를때 꼭 거울 보고 조심히 발라야함. 시간이 지날 수록 손이 안가는 틴트바임

흔찡 (28세/복합성)

요즘 요거에 빠져있다 ㅠ 바인데 촉촉하게 물처럼 발리는 게 너무 좋음!! 쿨링감도 좋고 색도 예쁘게 잘 빠졌음!! 한정?? 이라던데 쟁일까 생각즁 ㅠㅠ 레드랑 오렌지레드 있는데 둘 색상차이가 크지 않더라~! 오렌지레드가 더 이뿜!! 약간 맑은 vdl 자레드 느낌임 약간 단점이 있다면 금방 건조해지는거?? 립밤이 있수니까!

소월 (18세/지성)

이거 워터 먼저사고 바 샀는데 둘다 만족♥색이 거의 똑같아서 그냥 기분에 따라 바르는데 스틱도 각질부각하나도 안되고 사진발도 잘바듬ㅎㅎㅎ

L에리 (20세/지성)

이거이거 요물임 진짜 발색도 짱 착색도 짱 지속력도 짱임 내가 진짜 네이처리퍼블릭 트리플볼륨틴트에서 못헤어나오다가 지금 이거 오렌지인레드랑 레드인레드 두개나 삼 내가 원래 급식먹으면 입술색다사라지고 환자되는데 요즘엔 급식먹기전에 바르고 가면 진짜 밥먹고나도 생기발랄해.... 꼭 사길 추천함!!!!! 근데 이게 바를때는 수분감도 짱인디 바르고 나면 건조해서 립밤꼭바름! 그리고 색이 약간 우리가 생각하는 색과 다름 오렌지인레드는 바르면 오렌지 레드고 착색색상은 오렌지인 반면 레드인레드는 바르면 핑크끼가 감도는 레드고 착색색상은 핫핑크임 이점은 꼭 고려바람!

푸헷 (20세/지성)

처음보았을때 케이스에 뻑뻑함이 느껴질줄 알았는데 구입해보니 생각보다 심하지는 않았네요. 윗댓글말대로 착 감기는 느낌이 있다랄까요. 발림감도 괜찮았고 지속력도 굉장했습니다. 토니모리사의 여러개의 장점을 보유한 제게 몇안되는 만족템중 하나네요. 최고의 장점으로 꼽고자 하는 부분은 글로우픽의 댓글들을 보고 건조할거라 예상해 이점이 걱정되었는데 건조함이 제게는 거의 느껴지지않았다는 것이며 이는 다시말하면 립밤을 필수로 요구하지 않다는 말이기에 무척 만족스러웠습니다. 다만 그라데이션에 힘이들고 시간이 지나면 안쪽에 각질이 올라온다는 점과 색깔이 진해 십대에게는 학교에서는 바르기 힘든 제품이라는게 흠으로 꼽을 수있을 것 같네요. 그래도 괜찮은 제품이라고 말해주고 싶어요. 개인적으로 겟잇틴트보다 좋았습니다.

dhyun (23세/민감성)

저는1호 그냥 레드쓰는데 맑은 빨강이에요 짱이쁨ㅠㅠ 어퓨 매직립밤 먼저바르고 그위에 이걸로 그라데이션하면 건조하지않고 앵두같은 입술 만들수있어요 지속력도 괜찮고 향도좋고! 단점이라하면 한번뺀다음 넣기가 어렵다는점? 그냥 쪼금만빼서 쓰세요 그리고 통이 파래가지고 들고다니면 애들이 니베안줄암ㅋㅋㅋㅋ

지소니22 (23세/복합성)

이거 좋다고해서샀는데.. 시원하고 척척하긴하다 처음5분만.. 그후에는 각질이 통째로 떨어지고 입술이흉해져서 몇번바르고버렸다.. 난그냥겟잇틴트가 더 좋은거같다 ㅜㅜㅠ

옹키동키 (20세/복합성)

이거왜 리뷰가하나도없는거지..? 졸좋템인데ㅠ쿨링미뭐시긴가랑 똑같은건데 색깔도더많이나오고 케이스 원래 못생겼었는데 이뻐짐 친구꺼 훔쳐발랐는데 안그래도 입술색1도없고 잉크틴트발라도 빨리없어지는 내가 이거바르니까 하루종일감ㄷㄷㄷ 바를때 느낌도 수분감있고 입술에 완전밀착됨 아무것도안바른줄.. 완전많이먹었는데도 색깔 하나도안없어짐 게다가 색깔 졸예... 바르고나면 건조하긴한데 립밤바르면됨 립톤 겟잇틴트는 개인적으로 ㅂㄹ였는데 워터바는 그냥졸좋입니다 사시길!

나썬 (26세/건성)

토니모리는 틴트 진짜 잘만드는듯ㅋㅋㅋ 토니모리 틴트 원래 찬양하고 다녔는데 그중 최고가 이거인거 같아요. 토니모리에서 알바하는데 알바생들 이거 색깔별로 다 지름ㅋㅋㅋ 일단 밀착력이 어마어마해서 내 입술마냥 발림 민낯에서도 어색하지 않은 느낌??? 지속력도 진짜 길구ㅋㅋ 조금 건조하다싶은 느낌이 있는데 이정도 지속력과 밀착력에 이정도 건조함은 아무것도 아니라는 느낌이에여ㅋㅋ 물론 촉촉하고 글로시한 느낌 좋아하는 사람은 모르겠는데 나는 워낙 입술에 뭐 얹은 느낌 싫어해서 딱 내스타일ㅋㅋ 립제품 진짜 많은데 요즘엔 이거에만 손이가여

윤구름 (20세/건성)

아 립톤겟잇틴트들은 다 사랑입니다.....♡ 이거 오렌지인레드 샀는데요 발림성도 좋고 발색도..♡ 게다가 지속력도좋아요!!!👍 수정화장할때같이 빠르고 편하게 바르기 진짜좋습니다!!

안녕요 (25세/중성)

립밤같이 생겼지만 워터바 이름처럼 유분감 없이 수분감으로 쫙 감기듯 발림. 색상도 예쁘고, 발색도 좋으며 무엇보다 지속력이 좋음. 4,5호는 쟁여두고 쓸정도.

유다라 (19세/복합성)

착색력은 역시 좋음 하지만 그때문에 그라데이션이 불가능함 그래도 잘씀!

유라꽃 (20세/지성)

2주째 사용중인데 인생틴트가 될것같아요! 지속력도좋고 더운날에 바를땐 약간의 쿨링느낌도들어요ㅎㅎ 색도 오렌지빛이 약간 나는 레드라서 웬만한 피부색엔 다어울릴것같고 주름사이끼임이나 그런것도 없고 냄새도 괜찮은편ㅎ 강추♡ -추가- 지속력은 여전히 틴트들중에서 갑오브갑! 헌데 단점하나발견ㅠㅠ 생얼에 입술만 포인트줄때 안쪽까지 풀로 채우는 편인데 시간이지나면서 건조해지면 각질이 일어나는 경계선? 부근에서 얘네가 뭉쳐요.. 그럼 닦아내고 입술색다시죽이고 다시발라요.. 약간지저분해보인달까ㅠㅠ 입술이촉촉하지못해미안해.. 그래도넌내최애야..♡ -추추가- 갓세린님으로 각질관리를 시작한후로 오랜만에 얠 발라본결과 역시 문젠 내입술이였다.. 여름에 특히 애용하고싶은게 쿨링이됨.. 시워어언~ 해져서 좋고 착색도좋고 아직 얘만큼 나한테 어울리는 색을 찾지못함.. 바른직후는 촉촉한대로 이쁘고 시간이지나면 덜촉촉한 느낌으로 뽀송하게 이쁨! 립밤을 잘 발라주는 요즘 얘한테서 느낀 문제점X -추추추가- 인생템인 얘가 리뉴얼되면서 색바뀜.. 오렌지인레드가 내꺼랑 리뉴얼된거랑 비교해보면 확실히다름.. 리뉴얼전이 오렌지색이잘보였다면 리뉴얼후는 오렌지인레드보단 핑크레드느낌? 손등에발라보니 매장점장님?도 다른게 보인다며 리뉴얼된것같다하심.. 케이스는좋게바꼈는데.. 내용물은냅두지ㅠㅠㅠ..

유너블 (25세/민감성)

칭구꺼 발색해봤는데 쿨링감이 대박이라서 참 좋았음 나는 빨간색이 안어울리는데 오렌지나 연한 색도 나왔으면ㅠㅠ......토니모리는 현아 세운 후부터 쨍한 레드계열 립만 너무 미는듯 아쉽

미미123 (21세/지성)

너무좋아서 글로우픽에 신청한거임 나만 좋은건가? 처음에 발랐을때 쿨링의 신세계를 보고 물이 지나가는듯한 틴트의 발림성 약간건조하지만 위에 살짝 립밤이나 글로스를 발라주면 시간이 지나면 물먹은 레드가 되는 신세계 1호가 나는 레드라기 보다는 아주살짝 탁해서 붉그리하게 눈화장하는 나에게는 너무 좋았음 시간 지나면 2줄로 보이고 건조하고 그렇지만 립밤과 잘쓰면 엄청예쁜컬러임!!! ㅡ발색이 조금 강함 ㅡ색이 약간 지나면 더 진해지는듯 ㅡ각질많은 사람 립밤을 수시로 사용하지 않는다면 추천ㄴ

별땡이 (14세/건성)

금방 건조해지는게 단점이지만 완전 스무스하게 잘발리고 색깔들이 너무 이쁨

허걱잉 (24세/건성)

이거 내꺼 발라본 모든 사람들 바르자마자 너무 촉촉하고 미끄럽게 발려서 다 놀람ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응잼 다똑같은 반응이라섴ㅋㅋㅋㅋ 몇달전에 글로우픽보고 레드가 잘받아서 레드인레드로 샀는데 키야~~~~~~ 진짜 좋음 일단 제 입술이 각질도 많고 잘터서 입술껍질? 떼어내고 나면 약간 미끌미끌해지잖아요 그부분만.. 그게 심했는데 보통 틴트나 립스틱은 그부분이 잘 안발렸거든요?? 근데이거는 미끌미끌이든 뭐든간에 그냑 샤악- 발림!!!!!!!!!! 발림성 최곤데 이런발림성에 어떻게 이런 밀착력과 지속력과 발색이 나오는지.. 암튼 입술상태가 안좋은 요즘은 이것만 쓰고있네여 입생은 연출되는게 너무 이쁘지만 바르기도 불편하고 묻어나오는게 많은데 이건 엄청 뭔가 편리함 그러데이션도 잘되고 일단 최장점은 지속력 좋은거! 그래서 데일리로 사용을 많이하게됨 뭐먹어도 지저분하게는 안지워져있음 글로우픽 효과쩐다진짜 내가 살때만해도 리뷰는 적었는댕..

서연1004 (18세/복합성)

발림은좋은데빨강색은걍인주색인주를바르세요