애터미

애터미 토너

스킨부문 208위

보습 수분공급 피부결정돈

건조하지 않은 내추럴 허브의 생명력과 신선함을 담은 애터미토너가 수분을 충분히 공급하여 언제나 한결같은 피부 컨디션을 만듬

포퐁호 (17세/지성)

엄마랑 같이 쓰는데 촉촉하고 좋음 로션 같은거는 엄마가 사와서 잘은 모르는데 바르면 촉촉하고 뭐안나는거 보면 아마 좋은걸거임

뽀송해요 (16세/복합성)

나만 이거 괜찮았음..? 엄마가 사와서 써봤는데 냄새도 괜찮고 살짝 크림보다 묽고 스킨보단 들 묽은..? 그런 거고 용량도 꽤 많고 상처부위에 문대겨도 안따가움 순한듯해요 그리고 촉촉하게 하루종일 유지됨 건성분들도 쓰기 좋을듯?

아이언징크 (23세/중성)

굿굿과 짱짱 사이인데 이거 쓰면서 아주 옅게 있던 팔자주름이 없어져서 짱짱 주겠음. 다른 거 안 쓰고 이거 두세번 발라주고 기초 끝냄. 점성이 있어서 7스킨까지 아니고 3스킨만 해줘도 촉촉하고 좋음. 가격이 비싸지만 인터넷에 최저가로 13000원 정도로 올라오더이다. 양 생각하면, 그 가격에 아주 혜자임.

김노은 (28세/지성)

이거쓰고 피부뒤집어져서 병원가니 단순치료견적 100마넌 나옴 죠도안씀

뽀루리야 (25세/건성)

바를때 진짜 순한게 느껴지는 제품이에요 민감성에 파워건성인데 이거 쓰면서 순~하게 피부속보습 잡아주고 결개선도 많이됐어요

글로우핃 (24세/복합성)

엄마가 세트로 다사와서 써봤는데 순해서 좋았음 여름에 크림안바르고 이걸로 흡수시켜서 하나로 끝낼때 많았는데 여름에 자고일어나면 코에기름 있었는데 이걸로 크림대신 흡수시키고 자니까 유수분밸러스가 맞는지 기름도안지고 보송보송함!! 좋음

핑핑푸 (23세/복합성)

어떤 토너는 너무 수분이 피부에 흡수도 안되고 그냥 순식간에 날아가 되려 더 건조한 느낌인데 이 아이는 액체는 액첸데 물렁한 액체느낌...! 무난무난하니 순해서 좋은거같다.

김수환 (24세/복합성)

아빠가 맨날에터미꺼 들고왓는데 이건 뭐딱히 효과같은건 못느낌 그냥일반적인 무난한스킨같음..

리ㅅㅔ (22세/복합성)

이건 지성용 스킨으로 추천받아서 썼는데 왜 지성용이라고 했는지 판매자가 원망스러웠다.. 일단 수분감이라고 소개하지만 실제론 유분감이 많고 촉촉한거라고 하기엔 피부가 많이 답답했다ㅠㅠㅠ건조하고 유분감이 필요한 10대분들이 썼음 좋겠다. 기능성을 필요로하는 20대분들에겐 비추다

공주연꽃 (21세/복합성)

오개월째쓰고있는데 흡수력빨라서 엄청좋아요!!!!!!!!!!

림혜김 (27세/지성)

냄새도 상큼하고 그냥 쏘쏘한편인데 너무 여드름제품이라 그런지 건조함 그리고 금방금방씀...

코코팝쓰 (22세/건성)

나는 민감성이라그런지 쓰고 좁쌀여드름 폭팔했음ㅜㅜ판매자 말은 좀더써보라고 했지만 3개월써보다가 피부과신세졌음ㅜㅜ이거 민감성은 비추비추ㅠㅠ

스페셜 (47세/건성)

지인한테 선물 받아서 3개월간 써봤는데, 무향 이고, 모든 피부에 트러블없이 맞는것 같지만, 내피부의 문제점은 보완이 되는것 같지 않네요~~

짠수이 (14세/복합성)

좋은거 같아서 벌써 2통째 사용중! 매일밤 씻고나서 간단하게 바르면 좋은거 가타요

쏘장 (17세/중성)

콧물제형? 닦토를 좋아하는데 닦토는 못하구여.. 끈적거리지 않고 좋습니다

뿌엥뿌엥 (18세/지성)

닦토는 아니지만 여름에 이거 하나만 써도 만족스러움 참고로 난 파워지성

야딩딩 (17세/민감성)

2통째 써가는중입니다 요즘 계절이 바뀌면서 얼굴이 건조해지는데 이토너를 사서 쓰고있는데요 장점은 정말 너무 촉촉하고 좋아요 항상 선크림도 바르면 뜨고 그랬는데 이 토너쓰고나서 항상 촉촉하더라구요😊 가격도 무난한 정도인것같구요. 이정도가격에 한통 되게 오래쓸수 있는것같아서 좋아요 👍🏻

주연0927 (20세/복합성)

화장솜에 묻혀 닦아쓰는 토너를 좋아하는데 제형 상관없이 화장솜에 갖다대서 그런지 이 제품은 닦토는 아닌듯.... 고냥 바르면 고냥 무난무난 하다 ㅎㅎ 근데 살짝 피부가 따가운 느낌이 드는건 뭐지..

포픽 (20세/복합성)

무난하게 괜찮습니다 쏘쏘 누르려다가 순하기도 하고 적당히 묽으면서 향기도 꾀 마음에드는 제품이였기때문에! 보통 어머니들이 많이 선호하시더라구요 나쁘지 않습니다 ㅎㅎ!

남혜린 (19세/지성)

저는 사실 기대 안했는데 덧바르기도 좋은 제품이고 보습력도 어느정도 있습니다. 그리고 제 피부가 어떤 기초를 쓰든 좁쌀이 잘 올라오는 편인데 저한테 맞는 타입인지 덜 올라와요! 무난무난해서 3통째 사용중입니다!