애터미

애터미 토너

스킨부문 196위

보습 수분공급 피부결정돈

건조하지 않은 내추럴 허브의 생명력과 신선함을 담은 애터미토너가 수분을 충분히 공급하여 언제나 한결같은 피부 컨디션을 만듬

포퐁호 (17세/지성)

엄마랑 같이 쓰는데 촉촉하고 좋음 로션 같은거는 엄마가 사와서 잘은 모르는데 바르면 촉촉하고 뭐안나는거 보면 아마 좋은걸거임

뽀송해요 (16세/복합성)

나만 이거 괜찮았음..? 엄마가 사와서 써봤는데 냄새도 괜찮고 살짝 크림보다 묽고 스킨보단 들 묽은..? 그런 거고 용량도 꽤 많고 상처부위에 문대겨도 안따가움 순한듯해요 그리고 촉촉하게 하루종일 유지됨 건성분들도 쓰기 좋을듯?

아이언징크 (23세/중성)

굿굿과 짱짱 사이인데 이거 쓰면서 아주 옅게 있던 팔자주름이 없어져서 짱짱 주겠음. 다른 거 안 쓰고 이거 두세번 발라주고 기초 끝냄. 점성이 있어서 7스킨까지 아니고 3스킨만 해줘도 촉촉하고 좋음. 가격이 비싸지만 인터넷에 최저가로 13000원 정도로 올라오더이다. 양 생각하면, 그 가격에 아주 혜자임.

김노은 (28세/지성)

이거쓰고 피부뒤집어져서 병원가니 단순치료견적 100마넌 나옴 죠도안씀

뽀루리야 (25세/건성)

바를때 진짜 순한게 느껴지는 제품이에요 민감성에 파워건성인데 이거 쓰면서 순~하게 피부속보습 잡아주고 결개선도 많이됐어요

글로우핃 (24세/복합성)

엄마가 세트로 다사와서 써봤는데 순해서 좋았음 여름에 크림안바르고 이걸로 흡수시켜서 하나로 끝낼때 많았는데 여름에 자고일어나면 코에기름 있었는데 이걸로 크림대신 흡수시키고 자니까 유수분밸러스가 맞는지 기름도안지고 보송보송함!! 좋음

핑핑푸 (23세/복합성)

어떤 토너는 너무 수분이 피부에 흡수도 안되고 그냥 순식간에 날아가 되려 더 건조한 느낌인데 이 아이는 액체는 액첸데 물렁한 액체느낌...! 무난무난하니 순해서 좋은거같다.

김수환 (24세/복합성)

아빠가 맨날에터미꺼 들고왓는데 이건 뭐딱히 효과같은건 못느낌 그냥일반적인 무난한스킨같음..

리ㅅㅔ (22세/복합성)

이건 지성용 스킨으로 추천받아서 썼는데 왜 지성용이라고 했는지 판매자가 원망스러웠다.. 일단 수분감이라고 소개하지만 실제론 유분감이 많고 촉촉한거라고 하기엔 피부가 많이 답답했다ㅠㅠㅠ건조하고 유분감이 필요한 10대분들이 썼음 좋겠다. 기능성을 필요로하는 20대분들에겐 비추다

공주연꽃 (21세/복합성)

오개월째쓰고있는데 흡수력빨라서 엄청좋아요!!!!!!!!!!

림혜김 (27세/지성)

냄새도 상큼하고 그냥 쏘쏘한편인데 너무 여드름제품이라 그런지 건조함 그리고 금방금방씀...

코코팝쓰 (22세/건성)

나는 민감성이라그런지 쓰고 좁쌀여드름 폭팔했음ㅜㅜ판매자 말은 좀더써보라고 했지만 3개월써보다가 피부과신세졌음ㅜㅜ이거 민감성은 비추비추ㅠㅠ

스페셜 (47세/건성)

지인한테 선물 받아서 3개월간 써봤는데, 무향 이고, 모든 피부에 트러블없이 맞는것 같지만, 내피부의 문제점은 보완이 되는것 같지 않네요~~

슈비뚜뚜밥 (18세/건성)

촉촉하고 좋긴 한데 알코올성분이 들어간것같음.. 알콜냄새도 살짝 나고 트러블상처 났을때 바르면 엄청따가움 ㅠㅠㅠㅠ빼박 알콜... 그래도 제형은 무난하고 괜찮아용

Rosy_sky (20세/지성)

수분감 좋아요

퓨리리 (19세/지성)

할머니가 애터미하셔서 써봤는데 괜찮음 ㅋㅋ 용량도 빵빵하고 순함. 콧물제형라이라 닦토용 토너는 따로 구비해서 쓰는중 원래 속당김 심했는데 이제품쓰고 거의다 없어졌음 ㅜㅜ 그냥 무난무난하게 쓰기 좋은것 같아요. 토너 에센스 로션 이렇게 기초제품 주던데 지성분들은 토너 에센스까지만 발라줘도 괜찮은 것 같아요.

내가써봄 (24세/복합성)

엄마가 시키면 주시는 토너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난무난 한데 이라인은 사용 잘하다가 다른 화장품으로 바꾸면 한번 일어나서 그게 단점이에용..ㅜ

부라더soda (18세/중성)

제형은 묽은 편이고 한번 바르고나면 부들부들한 느낌이 너무 좋아요!

간장콩장 (16세/민감성)

좋고 천연화장품이라고 하더니 진짜순하다!좋고 냄새역시 좋다!트러블녀가 썼을때 좋았다!

뽀부 (22세/복합성)

순하고, 좋아요~!! 일단 흡수력이 너무 좋습니다. 그리고 향도 은은한 꽃향이라고 해야하나 허브향인가 거슬리는 향이 아니라서 좋아요!! 그리고 가격이 너무 착합니다!! 건성이 써도 좋을만한 수분감이 있어요 완전 묽은 제형이 아니라 조금 점도가 있는 제형이라 겨울에 쓰기에도 좋습니다~!