메디힐

전복 프로아틴 마스크

마스크시트부문 97위

보습 수분공급 주름개선 피부결정돈 피부탄력 피부활력

아미노산과 미네랄이 풍부한 전복 추출물이 지친피부에 에너지와 영양을 공급하여 활력을 불어넣어주고 피부에 윤기를 더해 보다 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다.

밍채 (26세/복합성)

주름개선 기능성이라는데 그건 잘 모르겠고 촉촉하고 다음날 화장이 잘먹는 꿀피부가 된다는 건 알겠다ㅎㅎㅎㅎ 요즘 마스크팩은 메디힐 것만 씀 아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ttaris (39세/복합성)

주름개선과 탄력을 위한 마스크팩이에요. 처음엔 "전복"이어서 으잉? 했었는데 전복냄새 같은거 전혀 안났어요 ㅋㅋ 뭣보다 메디힐마스크의 가장 큰 특징인 마스크시트가 도톰해서 피부에 착 달라붙는 밀착력이 장난이 아니예요! 그리고 무엇보다 제가 좋았던건 입술부분과 눈밑 부분도 마스크팩으로 커버가 된다는 거였어요. 늘 양치하고 세수하고 마스크팩 올리는데 팩하는동안 입술이 말라서 립밤을 불편하게 바르고 있었거든요. 그런데 요거는 입술까지 덮어주니까 떼어내고 나서 따로 립밤을 바르지 않아도 입술이 촉촉해요. 그리고 다른 팩은 눈가가 너무 텅 비어있어서 오히려 그 부분이 팩을 하는동안 메말라있어서 늘 신경이 쓰였는데 눈 밑부분도 커버할 수 있어서 좋았어요. 그리고 시트지라 두껍다보니 에센스가 충분히 적셔져있어서 마르지 않아 좋았고 떼어내고 나서 톡톡 두드리는데 어찌나 피부가 촉촉한지 따로 크림을 안바르고 그냥 슬리핑팩만 위에 발랐어요. 제가 요새 속건성 때문에 늘 골머리를 앓고 있는데 수분도 짱짱하게 채워주더라구요. 그리고 떼어낸 팩은 건조한 발 등에 얹어서 발팩으로까지 쓸 수 있을만큼 촉촉해요. 이 전복팩은 특히 주름 탄력개선을 위한 마스크팩이라고 하는데 꾸준히 해주면 효과를 볼 수 있을것 같아요. 완전 대만족! 올리브영에서 세일하면 쟁여놓을게 또 생겼어요.

17나야나 (28세/건성)

제비집 <<<<< 전복 <<< 마유

까봉 (33세/건성)

좋긴한데 이것보다는 메디힐꺼 제비집이 더 좋은것 같아요~ 같은 가격이고 같은 라인이니 제비집에 한표

꽃쿵이 (31세/민감성)

메디힐 제품이 제 피부에는 영 안맞나봐요 올리브영에서 할인해서 메디힐팩 여러가지 구매했는데 하나같이 피부에 자극이...따끔따끔+간질간질 메디힐제품은 다시 구매안할듯..

yeb (27세/민감성)

아나 이거 쓰고 충격받음. 너무너무 좋음 진짜. 메디힐 라인 써보면 종류별로 호불호 확실하게 갈리는데 전복은 진짜 좋음! 메디힐 여드름 라인 대량구매했다가 너무 실망해서 그 이후로 안쓰고 있었는데 이거 너무 좋음ㅠㅠ 다시 메디힐 사랑할삘

눈꽃마시마로 (23세/중성)

프로아틴마스크 정말 다 좋아요..ㅎ 제비집빼고는 다 쟁여두고 써요.

글로우띠 (23세/건성)

촉촉하게 차오르는느낌이드는마스크팩

세상좋아짐 (25세/지성)

전복이라...ㅋㅋㅋㅋ 아직 안써봤는데 왠지 기대되는..

뽜이링 (25세/복합성)

저언졷?

꽃찐이 (27세/복합성)

이거랑 마유마스크 쟁여둡니다ㅎㅎ좋아용 불투명한 에센스가 더 촉촉 쫀쫀한듯ㅎ 평점좋아서 써봤는데 만족해요ㅎ 건성이라서 항상 마유랑 같이쓰고있는데 좋아서 계속 ♡

Ryu99 (23세/건성)

어제 하고 잤는데~~ 역시 메디힐은 좋음😆

빠보인형 (35세/지성)

좋을것 같아서 출산후 그날밤 바로 부착했음 촉촉하고 잘부착된 마스크시트가 앉아있어도 흘러내리지않음 다음날도 피부가 건조하지않아 괜찮은제품

나니뇨녜뉴 (23세/복합성)

♡평가단리뷰♡ 원래 리뷰2개 써서 안해도 되는데 효과를 잘봐서 한개 더 씁니당 개인적으로 이게 제일 좋았어요 제가 있는 곳이 에어컨을 계속 틀어서 피부가 쉽게 건조해지다보니 화장이 오후만 되면 화장이 계속 떴는데 이걸 쓰고 화장을 하니 보습이 오래지속되고 무엇보다 피부가 매끈해지면서 촉촉하고 화장이 너무 잘먹어요! 이제 날씨도 가을이 되려고 변해가는데 정말 좋을 것 같아요 솔직히 이젠 점점 쌀쌀해지는 시기라 마스크팩하기 부담스럽지도 않고 피부가 지칠 때 해주면 정말 좋은 것 같아요 추천합니당!

희끄무레 (24세/복합성)

지금 붙이고 있는데요! 저번에 써본 마유에 비해 더 매끈매끈한 느낌이 드네요! 냄새도 마유랑 비슷하게 좋구요. 마유는 피부가 유독 건조할 때 쓴다면 얘는 데일리케어? 같은 느낌이에요. 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

제이H (29세/중성)

*체험단 후기* 제비집을 1순위로 꼽았고 다음 번으로 저에겐 잘맞았던게 이거네요 전 왜 메디힐팩 하고나면 붉은기도 진정되고 피부진정쪽에 다 효과를 볼까요 메디힐제품이 잘맞나봐요 사용감은 살짝 무겁지만 어차피 자기전에는 대부분 두텁게 기초 마무리하고 자는 편이니 크게 상관없던거같아요 피부톤 정돈되는 효과가 때어내는 순간부터 보입니다

oreoc (32세/복합성)

여전히 마스크시트는 밀착력있게 착 붙어서 좋아요. 은은한 향이고 제비집보단 에센스가 조금 묽은 것 같아요. 팩 후 아무것도 안 바르고 잤는데 건조하지도 않고 촉촉했어요. 세안 후에도 촉촉한 수분감이 남아서 좋네요. 에센스가 흡수되기 전까지 끈적임이 조금 있어 약간 답답하지만 결과가 만족스러워서 정말 좋다는 생각뿐이네요.

ㄴㄱ냄 (22세/지성)

제비집에 이어 쓰는 전복!! 촉촉하긴한데 그랴도 역시 더운여름이쓰긴 조금 부담스러워요 이것도 다하고 나면 매끈매끈하고 지성이지만 이걸해도 여드름 안생겨요! 가끔씩 피부에 영양을주고싶을때 쓰면 좋을거같아요 ㅎㅎ

khj83 (28세/지성)

평가단리뷰 프로아틴 마스크 세개째 사용중인데요 제비집하고 전복이 진짜 좋은것같아요. 전복 마스크 떼어내고나니까 피부가 뽀얘진게 눈으로 보이더라구요. 워낙 고보습 에센스라그런지 다 흡수시키느라 애먹었지만 ㅋㅋ 정말 수분감 영양감 충만해요!! 만족만족입니다~~^^

리틀티가 (35세/건성)

두툼한 시트가 마음에 드는 메디힐 마스크팩! 전복팩은 처음이라 신기했어요ㅋㅋ 시트에 내용물이 완전 듬뿍 묻어 있고 눈가와 입술까지 함께 케어해줄 있어서 일석이조네요. 팩하나하고 수분크림 하나만 발라줘도 충분한 수분감과 지친 피부의 컨디션을 부여해주는 것 같아 좋아요! 건성인 분들이 사용하면 더 좋을 제품이네요.