메디힐

마유 프로아틴 마스크

마스크시트부문 26위

보습 생기부여 수분공급 영양공급 윤기부여 피부활력

청정지역 제주마에서 얻어딘 마유 성분의 우수한 피부친화력으로 건조하고 민감한 피부의 유수분 밸런스를 맞춰주고 피부장벽을 강화시켜 건강하고 윤기가득한 피부로 가꾸어 줍니다.

혜5니 (26세/민감성)

하고나면 엄청 쵹쵹하고 조아요 딱 피부장벽 튼튼탄탄하게해쥬는 느낌! 각질제거하고 이 팩해쥬면 피부 쬰쬰해지는 경향이 없지않아잇음

신여시 (23세/건성)

나 이거 아무생각 없이 사서 썼다가 깜놀함 느끼하지 않을까...??? 라는 걱정반으로 써봤는데 세상에 마상에 트러블성 내 피부에게 보호막을 쳐주사 이 칼바람에게서 보호하신 이런 마스크팩을 보셨나 다른 팩들이 진정시켜주기만 할때 이 아이는 나를 지켜주는 느낌 이였삼...!!!! 천군만마를 얻은 왕의 기분이 이런것 같슴 괜히 마유가 아님 //-//조랭 탄탄한 말그뉵이 내 얼굴위에 뛰어댕기는거 같음☆ 혹여 내 피부가 갈라지고 크림 등 별의 별 보습제로 안통한다 싶으면 얘를 한번 써볼것을 강추 함니다.

쨩best (18세/건성)

이사배 언니의 추천으로 4장 구매해서 삼일에 한번씩 했는데 진짜 관리 받은 피부가 됨.. 원래 마스크팩하면 얼굴이 화끈..? 하달까 자극적인 느낌 때문에 기피했었는데 요즘에 너무 건조하고 피부에 안나던 트러블이란 각질들이 난리을 쳐서 사배 언니 영상보고 지푸라기 잡는 마음으로 올리브영에서 메디힐제품을 고루고루 구입함.. 티트리 팩같은 트러블 진정용 팩은 건성이고 민감성인 나에게는 그닥.. 마유 프로아틴은 보습감도 확실하게 주고 트러블도 자고 일어나니 많이 줄어듦.. 꾸준하게 사용하면 정말 효과 봄!

짜짜로니 (23세/지성)

안녕 내 인생팩아? 왜이렇게 밑에 이쪙 요즘 스킨 바꿨는데 잘 안맞는지 트러블 엄청 올라와서 이거 붙이고 자봤더니 다음날 피부 리셋됨 ㅎㅎ 보들보들 촉촉 자꾸 만지고 싶어짐

에브낄라 (25세/복합성)

시트 팩 중에서 제일 좋아함. 피부가 엄청 쫜쫜하구 보들보들 . 하구나서 많이 두드려서 많이 흡수시켜주세요 그리구 위에 가벼운 수분크림으로 코팅하구 자면 아침까지 보들보들

마케터가꿈 (26세/복합성)

크림제형이라 엄청 영양감넘치고 리치할거라 생각했는데 좀 묽은 크림제형이라 좋았어요. 다 흡수시키면 너무 과하지 않게 영양을 먹은 느낌!

희끄무레 (24세/복합성)

체험단 리뷰입니다! 네 종류 중에 가장 먼저 사용해 봤는데요 제형이 다른 팩과는 달리 우유? 같네요! 그래서 팩 올렸을때 뭔가 촉촉하고 부드러워요 증발돼서 수분 빼앗아가는 느낌도 없고요! 마스크팩 닿은 손이며 목이며 피부 좋아진 느낌이 바로 들어요! 그리고 향도 산뜻하니 거부감 없어요 향이 좋아서 붙이고 누웠는데 졸음이 막 쏟아지네요ㅋㅋㅋㅋ전 제돈 주고 재구매할것 같아요 좋은 제품 감사합니다 :)

일단믿어봐 (23세/중성)

한때 매일매일 챙겨씀 메디힐 논란 터지고 헛구역질 몇번 하고 메디힐쪽으론 오줌도 안쌈 요즘 뭐 공장자동화했다면서 홍보하던데 어쩌라고? 라고 날리고싶다 처음부터 잘해야지 이게 바로 소잃고 외양간 고치는거다 옛정을 생각해서 쏘쏘로 준다

하니버터칩 (24세/복합성)

찬양 후기 사이에 돌 던질 말이지만 너무 느끼하고 흡수가 느림 효과도 모르겠어...

밍채 (26세/복합성)

진주나 숯마스크보다 에센스가 빨리 마르는 편. 그래서 그런지 다른 마스크에 비해 엄청 좋다고 느껴지진 않는다. 그러나 로드샵 마스크들 중에서는 단연 독보적임. 마유팩하고 나면 뭔가 피부가 단단? 튼튼?해지는 느낌이 있음!

쥬리아오 (25세/복합성)

겨울에 쓰기 좋아요! 지금쓰기엔 너무무겁고 겨울에 건조할때 쓰면 유분감이랑 보습감이랑 같이느껴져서 굿굿 시트에센스가 크림+에센스 타입? 약간의 크리미한 느낌이 느껴져서 적당한 편리함과 보습력을 기대하게되는 아이였어요 실제로 다음날 피부가 푸석하지않음

갓병욱 (27세/민감성)

크림 에센스 팩은 피부에 너무 무리가는 느낌이라 별로. 혹시나 다를까해서 사봤는데 역시나였음.

푸른새벽 (30세/건성)

별로 별로임. 피부장벽 강화는커녕 뭐 하나 더남 메디힐 좋다해서 종류별로 써봤지만 나한텐 안맞는지 좋은거 하나도 모르겠다. 다신안삼

힘내 (26세/복합성)

흡착!흡착! 떨어지지않아요~신수지가 추천합니다. 신수지 씨는 잘모르나 안떨어져서 붙이고 공부를해도되고 옴직여도되고~ 몹시 편합니다.

예쁜천재 (22세/민감성)

이것은 진짜 짱 다른 마스크팩과는 확연히 레벨이 다름ㅠㅠ 얼굴이 아주 그냥 뷰들뷰들 쵹쵹쵹 정말 많이 사랑합니다ㅠㅠ

섬1985 (33세/복합성)

제 인생 최고 마스크 팩입니다. 술먹은 다음날 이거 올리고 자다 일어나면 피부결, 모공, 잡티 다 슬며시 옅어져 있어요~! 메디힐 진짜 최고^^

엠마초이 (26세/건성)

시트마스크팩 혐오자인데 이것만큼은 세일할때 백장정도는 사두어야했어.

쏘픠아 (26세/복합성)

된다님 추천으로 써보았는데 확실히 촉촉해지고 수분감을 잔뜩 머금은 느낌ㅎㅎ 메디힐 사랑합니다

챠밍젠 (35세/건성)

된다님 블로그보고 써봤는데 영양이 피부에 스미는 느낌. 쫀쫀해지는것 같고 환절기에 딱 좋은 묵직한 제형. 여름만 피하면 지치고 건조한 피부에 좋을듯

쎔쎔이 (31세/복합성)

이거 세일하길래 궁금해서 두개 사봤는데 더사지 않은 나를 후회하고 있음 진짜 피부가 촉촉해지면서 뭔가 내 피부에 막을 씌워놓은 것 같은 느낌적인 느낌. 사실 마스크팩은 세일에서 천원 아니면 거들떠 보지도 않았지만 얘는 사야겠음 진짜 만족