프리메라

씨드 앤 스프라우트 에너지 마스크 로터스

마스크시트부문 51위

20ml*5 / 10,000원

밀착력 보습 생기부여 수분공급 윤기부여 피부결정돈 피부유연 피부진정

보습력이 뛰어난 연꽃 씨앗 추출물이 피부에 수분막을 코팅한 듯 촉촉함을 지속시켜주고 새싹 성분을 담은 내추럴큐어플렉스TM가 자극받은 피부를 진정시키고 피부 활력을 회복시킵니다.

Heather (30세/건성)

우연히 받아서 써보았는데 시트의 질이 맘에 들었고 안에 에센스양도 너무 많지않고 피부도 촉촉해지고 좋아요

룰루픽 (28세/복합성)

와 로터스 이게 지금껏 써본 마스크팩중 제일 수분감 대박임.... 그다음날 일어나서 화장할때까지 촥촥함이 유지됨.. 로터스 다음으론 탄력?이름이 기억안나는데 그거도 좋아여

gabriel (34세/지성)

원쁠할때 쟁여놓고 쓰는 팩 에센스가 엄청 듬뿍들어있어서 좋음

밍채 (26세/복합성)

1+1 행사로 샀는데 왜 행사하는지 알 거같은... 정말 평범한 수분 마스크시트에요. 마스크 액이 많은 것도 아니고... 보습감이 쩌는 것도 아니고 그냥저냥 메이크업하기 전에 간단히 붙이면 좋을 거 같은 팩. 프리메라 기초제품 좋대서 기대했는데 실망이에요ㅠㅠ 이거보다 메디힐이나 얼트루팩이 훨씬 좋아요

봄222 (28세/복합성)

프리메라 몇가지써보고 괜찮았는데 이팩이 평 괜찮고 원플원 자주한다길래 아모레퍼시픽몰에서 1+1할때 종류별로 트러블용빼고 4통 샀음 로터스는 수분이라 2통샀는데 생각보다 건조해서 실망했음 피부가 확 뒤집어져서 피부가따겁고 아파서 스킨말고는 아무것도 못바르겠던적이 있었는데 그때 모링가팩 붙이니까 좀 진정됬었음 붙일때 안따가웠고 진짜 순하긴한가봄 별로안촉촉해서 재구매는안할듯

may01 (30세/복합성)

이거 진짜 조은데 순위 왤케 낮니ㅠㅠ 시트질도 좋고 에센스양도 좋고 이것만으로 충분히 촉촉해서 수분크림 따로 안바르고 자도될정도에요 다음날 피부 촉촉 부들부들한건 물론이고 얼굴이 환해져서 너무 좋아요!!! 1+1할때 사면 장당 천원이니 비싼것도 아니고, 행사할때 꼭 쟁여놓는 필수템!!!

지케이 (27세/건성)

로드샵의 천원짜리 수분마스크와 전혀 차이점을 느끼지 못했음 종종 아모레퍼시픽몰에서 원플원하는 아이템

빛곰 (32세/복합성)

가격 대비 별로,,, 나한텐 생각보다 끈적였음,,, 잔머리 삐져 나왔는데 들러붙고 난리였음,,, 같은 돈이면 좀 더 가벼운 느낌의 팩으로 사겠음,,,

연짱S2 (23세/중성)

일단 냄새가 저한테는 너무 좋아요!! 프리메라라고 그래서 엄청 기대했는데 기대에 충족해준 제품이예요!! 근데 시트가 얇지 않고 두꺼워서 에센스가 듬뿍 있는 느낌은 아닙니다 저는 처음에 시트가 두개 있는줄 알았어요 너무 두꺼워서 ㅋㅋㅋ.. 그리고 시트를 빼고 난 뒤에 팩 들어있던 비닐에 에센스가 많이 남아 있지도 않아여,, 근데 두꺼운데 생각보다 피부에 밀착도 잘되고 하도 난 뒤에 피부가 매끈 매끈 합니다!! 2개째 써보고 쓰는 후기인데 저는 너무 너무 만족이예요~! 가장 좋은점은 마스크 시크 끈적 거리는거 너무 싫어하는데 이거는 끈적거리지 않아서 합격..! 다만 시트가 조금 얇아졌으면 좋겠다는 바람 중 바람...

신도림유부 (34세/건성)

1+1 행사에 득템할수 있는 팩 데일리로 냉장고에 넣어두고 메이크업 전이나 취침 전에 얼굴에 올려 놓으면 수분감 최고^^ 다른 시트팩은 매일 하면 약간 간지러울 때가 있는데 해당 시트는 재질도 좀 좋은거 같다

jota87 (31세/복합성)

마스크팩 하고있는 내내 은은한 향으로 뭔가 힐링되는 느낌 시트의 질은 좋으나 얼굴에 촥 밀착되지는 않음 에센스는 주륵 흐르지 않을정도로 적당히 들어있어서 깔끔하게 팩할 수 있음 하고나서 촉촉함이 오래 지속되어서 놀랐음.!! 순하고 자극없이 오랜시간 촉촉한 마스크팩.!!

루미놀 (24세/지성)

에센스 양이 너무 많으면 주륵 흘러서 오히려 좋아하지 않는다. 이 제품은 딱 적정량의 효과적인 에센스가 들어있다. 시트도 도톰하되 밀착력이 좋으며, 지성의 경우에는 마스크 하나로 모든 스킨케어를 끝낼 수 있다. 끈적이지 않는 보습력을 갖고있어서 자기전에/아침에 모두 적합. 다만 짱짱이 아닌 이유는 보습력이 좋은건 인정하지만 ㅋㅋ 15분 붙이고 있으면 시트지가 말라가면서 바로 떼고싶어짐.. 쪼금만 더 물 넣어줬으면...

그냥저냥. 진정효과나 안색개선효과나 뚜렷하게 좋은점이 없는 그저그런 마스크팩

유정쮸 (26세/민감성)

아리따움에서 상위권이길래 1+1할때 구매함 왜좋은지 1도모르겠음...그렇다고 딱히 나쁜건없음 그냥 팩하고 촉촉해지는 느낌이없는거같음... 그래도 팩의 질이좋다는 느낌은 있음 걍 드라마틱한 느낌은없는 평범한 팩

essie (31세/중성)

팩의 쉐입과 사이즈가 제 작고 동그랗고 턱이 있는 저의 얼굴에 가장 잘 맞았던 것 같습니다. 그러나 묻어있는 에센스의 양이 적어 15분도 얼굴에 올려두면 안 됩니다. 같이 구매한 같은 모회사의 일x 마스크팩은 에센스 양이 무척 많아 몸에도 바른 것과 대비되지요. 그러나 효과가 결코 나쁘지 않으며 메이크업 전 사용하여도 밀리지 않아 좋습니다. 양이 적은 것은 효과가 좋은 에센스이기 때문이라 생각들 정도입니다.

뚜뚜르 (32세/복합성)

거격과 보흡력을 생각하면... 다른 브랜드 살거에요ㅠㅠ 제품자체는 나쁘지 않습니다^^ 갈끔한 사용감입니다!

리미닣 (15세/복합성)

연덕 (15세/지성)

친구 어머니가 헤라에서 좀 높으신 분이라 샘플이 많아서 친구 집 놀러 갔다가 했다 팩 하기 전에 잡으면 촉촉한데 냉장고 넣어 놨다가 하면 진짜 시원함 그래서 피부 온도가 낮으면 기름이 덜 나온다는 걸 실감했다 다 흡수해도 기름지지 않고 촉촉했다 진짜 유분기 없는 딱 수분을 채워주는 건 처음 느꼈다... 그리고 재질도 생각보다 좋았다!

홍젬마 (31세/중성)

그냥 무난해요~ 드라마틱한 효과는 없으나 그냥 데일리로 쓰기 좋아요 근데 성분이 불필요한 항료 는 첨가됬는데 냄새는 왜케 구리지...

호두든호두 (25세/복합성)

샘플로 받아서 썼는데 보습감이 막 좋은지는 모르겠지만 세일할때사면 적당한것 같아요 아..근데 냄새.. 왜이래요? 토냄새나요..