프리메라

씨드 앤 스프라우트 에너지 마스크 로터스

마스크시트부문 54위

20ml*5 / 10,000원

밀착력 보습 생기부여 수분공급 윤기부여 피부결정돈 피부유연 피부진정

보습력이 뛰어난 연꽃 씨앗 추출물이 피부에 수분막을 코팅한 듯 촉촉함을 지속시켜주고 새싹 성분을 담은 내추럴큐어플렉스TM가 자극받은 피부를 진정시키고 피부 활력을 회복시킵니다.

피곤한피카츄 (23세/복합성)

직원의 추천으로 요아이를 구매하게 돼었지 너 친환경이라며?! 역시 그런거 들으면 뭔가 더 기분좋게 써짐 마스크 시트 열자마자 향이 촤악 나만 그런가? 향이 나쁘지는 않은데 너무 쎈느낌이 들었어 ㅠ 머리가 핑~ 그리고 시트는 좀 두껍더라 음 근데 보통 마스크 꺼내면 에센스가 줄줄 흐르던데 넌 시트가 두꺼워서 그런가 만지면 많이 안들은 느낌? 흐르지도 않고 흠...? 의아하면서 얼굴에다 붙였지 20분정도 하고있었는데 생각보다 수분감이 계속 유지가 돼네? 향도 살짝 은은해지고 얼굴은 시원하고 그러고 때어내니까 신기하게도 별로 안들은거 같았는데 촉촉 신기방기 성분은 나름 순한 느낌이 들어서 좋다 역시 프리메라야 근데 얘는 왠지 딱 1+1 행사할때만 사고 싶은 느낌. 괜찮은 편인데 그렇다고 짱짱은 아닌? 뭐가 부족한걸까 흠..

Heather (30세/건성)

우연히 받아서 써보았는데 시트의 질이 맘에 들었고 안에 에센스양도 너무 많지않고 피부도 촉촉해지고 좋아요

룰루픽 (28세/중성)

와 로터스 이게 지금껏 써본 마스크팩중 제일 수분감 대박임.... 그다음날 일어나서 화장할때까지 촥촥함이 유지됨.. 로터스 다음으론 탄력?이름이 기억안나는데 그거도 좋아여

gabriel (34세/지성)

원쁠할때 쟁여놓고 쓰는 팩 에센스가 엄청 듬뿍들어있어서 좋음

밍채 (26세/복합성)

1+1 행사로 샀는데 왜 행사하는지 알 거같은... 정말 평범한 수분 마스크시트에요. 마스크 액이 많은 것도 아니고... 보습감이 쩌는 것도 아니고 그냥저냥 메이크업하기 전에 간단히 붙이면 좋을 거 같은 팩. 프리메라 기초제품 좋대서 기대했는데 실망이에요ㅠㅠ 이거보다 메디힐이나 얼트루팩이 훨씬 좋아요

봄222 (28세/복합성)

프리메라 몇가지써보고 괜찮았는데 이팩이 평 괜찮고 원플원 자주한다길래 아모레퍼시픽몰에서 1+1할때 종류별로 트러블용빼고 4통 샀음 로터스는 수분이라 2통샀는데 생각보다 건조해서 실망했음 피부가 확 뒤집어져서 피부가따겁고 아파서 스킨말고는 아무것도 못바르겠던적이 있었는데 그때 모링가팩 붙이니까 좀 진정됬었음 붙일때 안따가웠고 진짜 순하긴한가봄 별로안촉촉해서 재구매는안할듯

may01 (30세/복합성)

이거 진짜 조은데 순위 왤케 낮니ㅠㅠ 시트질도 좋고 에센스양도 좋고 이것만으로 충분히 촉촉해서 수분크림 따로 안바르고 자도될정도에요 다음날 피부 촉촉 부들부들한건 물론이고 얼굴이 환해져서 너무 좋아요!!! 1+1할때 사면 장당 천원이니 비싼것도 아니고, 행사할때 꼭 쟁여놓는 필수템!!!

지케이 (27세/건성)

로드샵의 천원짜리 수분마스크와 전혀 차이점을 느끼지 못했음 종종 아모레퍼시픽몰에서 원플원하는 아이템

콬콩아 (30세/건성)

시트가 밀착력이 떨어져요 성분 시트 성분도 중요하지만 밀착력이 아무래도 제일 중요한 것 같아요.... 시트가 뜨는데 무슨소용이 있겠어요....

se0ngbin (23세/지성)

뾰루지가 올라올땐 짜지말고 프리메라 팩을 사용하면 가라앉아요~👍

빛곰 (32세/복합성)

가격 대비 별로,,, 나한텐 생각보다 끈적였음,,, 잔머리 삐져 나왔는데 들러붙고 난리였음,,, 같은 돈이면 좀 더 가벼운 느낌의 팩으로 사겠음,,,

연짱S2 (23세/중성)

일단 냄새가 저한테는 너무 좋아요!! 프리메라라고 그래서 엄청 기대했는데 기대에 충족해준 제품이예요!! 근데 시트가 얇지 않고 두꺼워서 에센스가 듬뿍 있는 느낌은 아닙니다 저는 처음에 시트가 두개 있는줄 알았어요 너무 두꺼워서 ㅋㅋㅋ.. 그리고 시트를 빼고 난 뒤에 팩 들어있던 비닐에 에센스가 많이 남아 있지도 않아여,, 근데 두꺼운데 생각보다 피부에 밀착도 잘되고 하도 난 뒤에 피부가 매끈 매끈 합니다!! 2개째 써보고 쓰는 후기인데 저는 너무 너무 만족이예요~! 가장 좋은점은 마스크 시크 끈적 거리는거 너무 싫어하는데 이거는 끈적거리지 않아서 합격..! 다만 시트가 조금 얇아졌으면 좋겠다는 바람 중 바람...

신도림유부 (34세/건성)

1+1 행사에 득템할수 있는 팩 데일리로 냉장고에 넣어두고 메이크업 전이나 취침 전에 얼굴에 올려 놓으면 수분감 최고^^ 다른 시트팩은 매일 하면 약간 간지러울 때가 있는데 해당 시트는 재질도 좀 좋은거 같다

jota87 (31세/민감성)

마스크팩 하고있는 내내 은은한 향으로 뭔가 힐링되는 느낌 시트의 질은 좋으나 얼굴에 촥 밀착되지는 않음 에센스는 주륵 흐르지 않을정도로 적당히 들어있어서 깔끔하게 팩할 수 있음 하고나서 촉촉함이 오래 지속되어서 놀랐음.!! 순하고 자극없이 오랜시간 촉촉한 마스크팩.!!

루미놀 (24세/지성)

에센스 양이 너무 많으면 주륵 흘러서 오히려 좋아하지 않는다. 이 제품은 딱 적정량의 효과적인 에센스가 들어있다. 시트도 도톰하되 밀착력이 좋으며, 지성의 경우에는 마스크 하나로 모든 스킨케어를 끝낼 수 있다. 끈적이지 않는 보습력을 갖고있어서 자기전에/아침에 모두 적합. 다만 짱짱이 아닌 이유는 보습력이 좋은건 인정하지만 ㅋㅋ 15분 붙이고 있으면 시트지가 말라가면서 바로 떼고싶어짐.. 쪼금만 더 물 넣어줬으면...

그냥저냥. 진정효과나 안색개선효과나 뚜렷하게 좋은점이 없는 그저그런 마스크팩

유정쮸 (26세/민감성)

아리따움에서 상위권이길래 1+1할때 구매함 왜좋은지 1도모르겠음...그렇다고 딱히 나쁜건없음 그냥 팩하고 촉촉해지는 느낌이없는거같음... 그래도 팩의 질이좋다는 느낌은 있음 걍 드라마틱한 느낌은없는 평범한 팩

essie (31세/중성)

팩의 쉐입과 사이즈가 제 작고 동그랗고 턱이 있는 저의 얼굴에 가장 잘 맞았던 것 같습니다. 그러나 묻어있는 에센스의 양이 적어 15분도 얼굴에 올려두면 안 됩니다. 같이 구매한 같은 모회사의 일x 마스크팩은 에센스 양이 무척 많아 몸에도 바른 것과 대비되지요. 그러나 효과가 결코 나쁘지 않으며 메이크업 전 사용하여도 밀리지 않아 좋습니다. 양이 적은 것은 효과가 좋은 에센스이기 때문이라 생각들 정도입니다.

또로또로또로롱 (35세/지성)

한때 애정하며 사용했지만 지금은 아니 팩. 원플원 자주해서 개당천원꼴인데 시트재질도 도톰하니 오랜시간 마르지않고 액은 로터스가 가장 자극없었어요. 근데 크게 나쁘진않지만 크게 좋은것도 없는데다가 더 좋은팩을 발견해서 갈아탑니다.

charmdolpnn (24세/민감성)

인생 마스크...! 마스크 시트가 엄청 고급지고 착붙어요. 다음날 피부가 엄청 쫀쫀하고 옹골차요