메디힐

H.D.P 포어스탬핑 숯 미네랄 블랙마스크팩

마스크시트부문 65위

메디힐 중에 숯 미네랄이 저한테 딱이더라요 다른 종류도 좋지만 전 숯이 최고더라요 미백효과도 있고 탄력도 생기고 피부에 윤기가 생겨서 꿀피부가 됐어요

먼먼지 (29세/복합성)

추천받아서 샀는데 머가 좋은지 1도 모를 그냥 얼굴에 올려놓긴 했으니 촉촉하긴 한데 티트리 만큼은 아닌듯

글류류류 (25세/건성)

인터넷에 메디힐 가내수공업 쳐보고 충격. 마스크팩 접는 부업을 사람들이 안씻은 손으로 해서 이걸 그대로 납품....

꽁짱 (28세/복합성)

이거하고잤더니 담날피부가 굉장히 보들보들 에센스가 얼굴에 많이남아있었던거 같기도하구 뾰루지는 몇각올라왓는데 그래드 만족

리ㅅㅔ (22세/복합성)

저는 1일1팩하는 사람인데요 팩중엔 얘가 제일 최고인거 같네요!ㅎㅎ 팩이 까매서 숯느낌이 와닿아서 피부가 정화되는 느낌?이 많이드는데 20분뒤에 떼고나면 얼굴이 환~해져요ㅋㅋ짱짱!!팩이 진짜 다른 시트팩과 차원이 다르게 엄청부드럽고 쫄깃?한느낌이 강하네요! 요즘따라 얼굴이 칙칙하고 유분기가 제어가 안된다,또는 생리주기이다 하면 고민없이 이거 씁니다ㅋㅋ물론 모공관리에도 탁월하구요! 메디힐 숯라인이 또 있긴한데 개인적으론 이게 더 손이 가네요ㅎㅎ너무 좋은점만 써놔서 약쟁이같은데 진짜좋으니까!!ㅋㅋㅋ

Kokia (26세/복합성)

밀착력 굳 수분감 굳 팩자체가 검정색이라 약간 거부감 듦 순한제형은 아닌듯 약간 따끔 거림 성분도 그닥.. 떼고나선 개찐덕거림 흡수 안됨 효과그런건 잘 모르겠음..한번써서 기대는 안했지만;

수미늬01 (17세/중성)

촉촉해지고 좋은데 블랙헤드 제거는잘모르겠어요ㅠ

엔조이조 (33세/복합성)

팩 쓰고 좋다는 느낌 이제 잘 안받는데, 이건 달랐다. 붙이고 난 직후에도, 잠자고 일어난 후에도 촉촉보들한 피부상태! 아임쏘리팩이 최고라고 생각했는데 이상하게 요즘은 이거에 손이 더 많이 간다

bellaz (26세/지성)

유분감 있음 무거워서 이제 안삼 ㅠ

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

약간 끈적이고 흡수 안됨 피부 좋아진 것도 못 느낌 걍 수분보충같음 이거 쓰고 피부 빨개짐

yeb (27세/민감성)

메디힐 티트리쓰고 좋은거 못느껴서 안쓰고 쟁여두고있다가 모공으로 써봤는데 이건 너무좋네요. 팩할때는 좀 꾸덕한 느낌도있고 흡수도 잘 안되는거 같아서 뭐지?했는데 밤에하고 아침에 일어나니 얼굴이 엄청 맨들거려요ㅎㅎ화장이 정말 잘먹어요

cereza (36세/복합성)

밀착력 좋은 것은 만족스러운데 피부에 뭐가 그렇게 좋은지는 잘 모르겠어여.. 그냥 무난합니다.. 팩 떼어낸 후 건조함은 없었지만 산뜻한 마무리감은 아니었습니다..

문채원사마 (18세/복합성)

거품이 보글보글올라오는게 신기한데 효과는 그저그래서 가격도 있으니까가끔쓰는게좋을듯 그리고 이마부분은 왜없는지 궁금.. 그리고 코부분에 나는 거품이 숨쉴때 콧구멍에 들어가는거 넘나짜증나는것

먊먊 (23세/건성)

윤기 좌르륵+광택!!! 다음날 화장하면 핵 잘먹어요!!!

틴트콜렉터 (27세/건성)

쓰자마자 여드름생겼어요ㅠㅠ 그이후로 메디힐꺼 구매안해요 다들좋다던데 제피부에는 안맞나봐요

당느이 (27세/지성)

모공 이런효과는 잘모르겠지만 그냥 쓰기괜찮아요~ 메디힐이니까 기본은 되는듯! 시트가 까만색이라 왠지 효과가 더 좋을것 같은 위약효과가 있을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메히꼬 (22세/복합성)

모공을 조여주는 시트팩이라니 해봐야지ㅎㅎ 하고 샀는데 모공을 조여주는 건지는 모르겟는데 붙이면 굉장히 화아한 느낌이 나고 엄청 시원하고 그래요 근데 가격이 좀 너무 비싼거같아요ㅠㅠ 가격 대비 효과는...

새벽창조 (27세/민감성)

이것보다는 whp가 저한테는 더 잘 맞긴 해요. 메디힐 마스크는 시트가 얼굴에 착 붙고 쉽게 안 말라서 좋아요.

지니수 (24세/복합성)

밀착도 잘 되고 하고 나니 넘 상쾌해서 짱짱 주고 갑니당ㅋㅋㅋ 죠아죠아

zzy (25세/건성)

앰플 흘러넘치고 피부밀착쩔고 블랙헤드도 옅어짐!!!없어지는것까진 아닌데 옅어지고 좀 뭐랄까..끄집어내기좋아진정도? 시트사체가 새까매서 첨엔 꺼려졌는데 쓸만함.메디힐 좋아요~b