잇츠스킨(이츠스킨)

유브이 어웨이 모이스트 점보 선블럭 SPF50+ PA+++

선블록부문 57위

SPF40이상 미백 바디겸용 보습 수분공급 영양공급 윤기부여 쿨링 피부보호

자외선으로부터 피부를 촉촉하게 보호해주며 페이스&바디 모두사용가능한 대용량 사이즈의 데일리 선블럭

혼혈왕자 (26세/복합성)

진짜 용량이나 가격면에서 최고에요 백탁현상 전혀 없고 완전 로션타입이에요 로션바르는것처럼 촉촉하니 잘 스며든달까ㅎㅎ가족이서 다 발라도 될 만한 짐승용량이라 몸에다 아낌없이 바릅니다ㅋㅋㅋ

힘내 (26세/복합성)

50%세일할때 구매해서~ 바디 선크림으로 사용함^^ 촉촉하듯 몇번두들겨주면~ 백탁없이 흡수되니~ 굿굿!!

아가새짹 (26세/중성)

이거 하나 들고 태국 다녀왔어요 근데 진짜 용량, 가격, 발림성, 자외선 차단 뭐 하나 빠지는 게 없음ㅋㅋㅋㅋ 제가 타는 거 정말 싫어하는데 이거 중간 중간 덧발라줬더니 전혀 안 탔어요ㅠㅠ 그리고 저엉말 안 끈적임 ㅠㅠ 여름 오면 재구매 합니다♥♥

화장품고수 (24세/건성)

우와 이거 정가에 사도 가격 용량고려하면 저렴한 편인데 세일할때 사면 개이득 그리고 팔에도 발라보고 얼굴에도 발라봤는데 진짜 가볍고 부드럽게 발려요 그리고 백탁은 조오금 있는거 같은데 거의 없어요 다쓰면 또 살꺼에요 이거 많이 팔려야 해요

핑거 (24세/복합성)

<주의>☞얼굴에 바르지 마세요, 몸에 양보하세요. 나에게는 생소한 브랜드였던 잇츠스킨 세일 한다길래 마침 썬크림도 다 떨어졌겠다 싶어서 요놈 구매해보았다 용량도 많고 촉촉하니 하나 샀는데.. 얼굴이랑 몸 다 발라도 된다길래 하나 샀는데.. 돈 주고 똥 샀다.. 얼굴 번들번들 화장 개밀림 너 얼굴용은 아닌 거 같으다...

잔소리꾼 (30세/지성)

끈적임 없고 싸고 대용량이라 몸에 바르면 좋을 거라 생각하고 샀는데 듬뿍 바르고 나들이 갔는데 세 시간도 안 됐는데 껍질이 벗겨짐 당신을 나는 선크림으로 인정 못하겠소! 거기다가 접히는 주름에는 다 끼인다

jsyid (26세/복합성)

세일할 때 사면 개이득이에요 몸에 바르기 짱 좋음 1도 안 끈적거리고 발림성도 샥샥 로션마냥 가벼움 여름 바디용 선크림

난덩이 (23세/건성)

여름에 온몸에 잘썼어요 반값일때 사기도 했고...가성비 짱짱 얼굴에바를만도해요

엔조이조 (33세/복합성)

선크림계의 마더헤레사. 혜자로운 용량. 처음에는 유분감이 느껴지나 톡톡 두들기며 흡수시키면 얼굴에도 적당한 광이 돌면서 화장해도 잘먹음. 목 팔 다리 모두 바를때도 아까움없이 만수르가 된 기분으로 바를수 있다. 눈가에 바를때 눈시림 눈물현상이 생기는건 복불복인듯.. 난 어떤날은 약간 눈물나는데 평소에는 괜찮았다. 할인할때 사면 이렇게 든든하고 돈 버는 기분일 수 없다.

엄지엄마 (36세/복합성)

이거 팔과 목에 사용해보고 원래는 만점 주려고 했어요. 가격도 세일해서 7500원이고 양도 진짜 많고. 팔에 발랐는데 하나도 안끈적이고 이건 물건이야!! 했는데. 얼굴에서도 유분 없고 발림성 좋겠지 했은데ㅠㅠ 페이스&바디라면서요.. 얼굴에 발랐는데 뭐라해야 하나 밀리는건 아니고 밀착이 안된다 해야할까 허옇게 군데군데 뭉쳐서 너무 놀라 미쳐 세수도 못하고 급한 맘에 스킨 묻힌 솜으로 다 닦아냈어요. 이거 바르기 전에 기초로 잇츠스킨 파란색 앰플 하나 발랐어요. 그런데 선크림 바르니 이렇게 되다니ㅠㅠ 기초랑 너무 안맞나봐여. 아무것도 안바란 쌩얼굴에 바르면 조금 나을까요? 정말 바디용으로 쓰실 분만 사셔요

뻐끔 (25세/복합성)

몸에 치덕치덕 바를 용도로 50% 세일 때 샀는데 진짜 좋아요♡ 정가 주고 샀어도 하나도 안 까웠을 템! 바를 땐 쫌 찐득거리는데 발림성도 좋고 흡수가 정말정말 빨라서 찐득거리는 느낌이 금방 사라져요. 산뜻하니 가볍게 바르기 딱 좋습니다. 얼굴에도 한 번 발라봤는데 살짝 보송보송한 마무리감이라 화장도 안 밀리고 잘 먹었어요. 그치만 눈 근처에 발랐더니 눈물이 줄줄 나서 얼굴엔 안 바르는 걸로...☆ 백탁 없고 끈적임 없고 가격 착하고. 그럼 사야죠ㅇㅇ 바디용 선크림 원탑인 듯bb

깅여 (22세/지성)

지성인데 유분기 폭발하는 썬크림이라 처음에는 살짝 난감했지만, 잘 쓰고 있습니다. 쓰면서 트러블이나 피부 뒤집어진적 없었고, 얼굴 촉촉하게 보이도록 만들어줍니다. 눈에 들어가면 지옥을 맛볼 수 있고, 반드시 두드리면서 발라줘야 베이스 메이크업할 때 밀리지 않습니다. 열심히 썼더니 한 3개월동안 반 정도 썼네요! 여름되면 이제 몸에도 쳐발쳐발해줘야겠어요.

Charis (21세/건성)

몇 시간 지나면 다 뜨고 뭣보다 눈시림....눈시림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촉촉하긴 한데 진짜 하루종일 눈물 닦으며 보냈어요....

김밥말 (27세/복합성)

세일할 때 사면 대용량 선블록을 저렴하게 구입할 수 있다. 마무리가 끈적임이 없어 바디에도 사용 가능하다.

상큼한과일들 (24세/건성)

50프로 할인하면 가성비 짱입니다 저는 할인할때 엄청 쟁여두고 여름내내 펑펑 써요 여름에 막 바르기 좋아요 얼굴이랑 팔다리에 그냥 바름 근데 단점은 끈적임이 좀 잇어요ㅠㅠ 백탁은 거의 없고 유분기는 좀 잇어요! 재구매의사있음!

률랴 (19세/복합성)

미끄덩하지도않고 뻑뻑하지도않고 딱알맞은 농도라서 편하게쓰실수있을겁니다 저도 여기리뷰보고샀는데 잘산거같아요

존예스럽고싶다 (14세/민감성)

제가 이걸 샀는데 제가 민감성 이라서 그러는건지 모르지만 바르고 나면 백탁이 심하고 쫌 찐덕찐덕 합니다

기계공작법 (23세/건성)

짐승용량에 미끈거리지도 뻑뻑한 느낌들지도 않고 촉촉! 한느낌! 50퍼 세일 할때 사서 완전 이득본 느낌이에요. 근데 딱한가지..향이 참..별로..

차차붕 (21세/복합성)

여행갈때 대용량으로 들고가기 좋아요 용량이 로드샵 중에서도 큰 편이고 몸에만 쓸려고 샀는데 수분이 많아서 바를 때 시원해요 백탁이 잘 없어요 윤이 나는 정도? 얼굴에 쓰기엔 좀 겉돌고 눈시릴수도 있어요 50%할인 할 때 사는게 이득인데 여행때 북북 쓰기 유용했어요 근데 막 차단이 뛰어난 것 같지는 않긴 해요 물놀이때는 유의하세요

plou (14세/지성)

진짜 이거 짱짱 썬크림중 짱짱