히말라야

퓨리파잉 님 페이스 워시

클렌징폼부문 335위

보습 수분공급 트러블케어 피부결정돈 피부유연 피지조절

노폐물제거, 피부 청량함 제공, 피부 민감함 진정

azxswe805 (21세/지성)

진짜 무난무난 ㅎㅎ 드라마틱한 효과는 없지만 꾸준히 한 2년넘게 썼던 제품! 이것도 아빠가 현지에서 미친가격으로 대량으로 구매를 해오셔서 거의 반강제....로 오래도록썼지만 (사실 폼클렌징같은 기초에 관심이 없었다) 여드름폭☆발이던 내얼굴을 2년간 서서히 진정시켜주었던!!! 무난무난해서 아직도 아침에 가끔쓴다!아침에 사용하기에도 무리없음!!

수육왕 (19세/지성)

ㅇㅏ침세안용으로 딱입니당 화장은 이걸로 절대 안지워짐ㅎㅎ

20시간 전 0
    0ena (23세/복합성)

저녁에 쓸려면 그전 세안때 잘닦아주고 해야될듯해여 아침세안용으로 딱이레요 순하고요

늘항상언제나 (38세/민감성)

정말 순하고 향도 상큼하고 또 쓰고 싶은 폼이예요 아침세수할때 딱 좋은 제품이예요

HajHaj (27세/복합성)

세정력 거품 등 모든 면에서 정말 무난한 제품이에요...

아름드린 (25세/복합성)

거품은 잘 안나는 편이에요 해외여행 다녀오는 친구한테 받았는데 확실히 순한 느낌이 나요 뜨거운물로 씻으면 약간 민트처럼 시원한 느낌이 나는데 이 느낌이 좋아서 요즘 이걸로만 세수합니다 향도 좋고 순한 느낌인데 화장은 잘 지워져요

DBWLS88 (20세/복합성)

현지에서 히말라야 제품이 국내랑 몇배정도 차이나게 싸서 구입해서 쓰고있어요! 저도 거의 집에 쌓여있는거 없애느라 다른거에 눈돌릴틈도 없이 열심히 쓰고 있어요😂 그래도 가격대비 굉장히 순하고요 이거 쓰다가 중간에 일반 로드샵제품 쓰니까 못쓰겠더라구요;; 정말 말그대로 무난하게 쓸만해요! 성분은 '자연주의' 이미지랑 딱 맞지는 않지만 순한느낌은 들어요 미세거품이 잘난다는 광고를 하던데 그건 절대 아니구요 거품이 풍성하게 나는편은 아닙니다...

배기배기 (29세/민감성)

항상 붉은기와 건조함을 가지고 있는 30대 트러블남 입니다. 여러 제품들 비교중에 손쉽게 구할수 있었고 기본적으로 브랜드 자체를 신뢰하기 때문에(파티 스마트..약입니다. 숙취약) 구매 했는데요. 메이크업 클렌징은 다른 제품 사용하고 2차세안할때 쓰고 아침세안용으로 사용중입니다. 많이 짜도 거품 많이 않나구요. 특유의 자연의 냄새가 납니다. 알갱이 같은건 전 많이 못느꼈는데 있긴 있어요. 제형은 조금 단단한 젤리 같구요. 그전에 사용하던 클렌징에 비해서 확실히 저자극이고 쉽게 건조해졌던 피부가 확실히 보드라워진게 3일차부터 느껴지더라구요. 가성비 좋구요. 다른제품 맞는게 나오지 않는한 꾸준히 쓸거 같아요. 트러블 감소는.. 아직 조금 더 써봐여 할거 같네요!

호듕 (24세/복합성)

피부가 워낙에 예민보스라 클렌징폼은 웬만하면 자극없고 순하고 밍밍하고 어떻게보면 아무런 효과없이 순하게 기름만 씻어내주는 제품을 선호하는데 이 제품은 값도 싸기도하고 수분부족형 지성인 저에게 너무 드라이하지도 너무 오일리하지도 않게 무난해서 잘 쓰고있어요! 장점은 무난한게 장점입니닼ㅋㅋㅋ말레이시아에서 100ml짜리 3통에 15000원?!정도에 사서 잘 쓰고있어요

화장덕후오리 (18세/건성)

아빠가 외국나올때마다 사오셔서 써 봤는데 먼가 씻을때 순수하다..? 깨끗하다 느낌이 들거 젤느낌이여서 느낌도 좋아요 냄새도 기분좋은 자연의 향기? 벌써 다썻어용

alskdjfh7 (21세/중성)

님 = 여드름 = 순한 케어 진짜 순하게 피부를 진정시켜주는 기분임 ㅋㅋㅋ 이거쓰고 많이 나아졌었음 그당시엔 파워지성이라 기름막이 얘의 기능을 좀 막아버렸디만 ㅠㅜ 동남아 여행갈때 사오세여

유후홍 (21세/지성)

그냥 무난해요 사용후 얼굴에 미끄덩(?)그런 느낌이남아요

뾰로룡우우루 (27세/건성)

필리핀살때 많이썼어요 ㅋㅋㅋ 이거 알갱이 있는거 맞죠? 아름 각질제거에도 도움되고 무난한 제품이었어요

doop (34세/복합성)

알갱이가 아파.. 씻고나면 미끄덩거림.

달크로즈 (24세/지성)

거품도 안나고 씻는 기분도 안나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 미끈덩미끈덩

하악새앵 (15세/복합성)

좋아요 근데 화장지울때는 안좋고 아침에 이걸로 세수하면 진짜좋은듯

융돼지 (27세/복합성)

4-5년 전에 민감한 피부에도 와따라 해서 두통 구입해서 썼었음. 음. 세정력은 기대 안하는게 좋음. 순한건 인정한다. 거품안나는것도 인정한다. 그때당시 아주 비싼 가격에 구입해서 샀었는데,굳이 그렇게 해서 구입할 필요가 있었나 생각해본다. 요즘 한국에 좋은 제품들 많으니 구입하는것은 좀 고려해보심이...

달안개 (23세/민감성)

순해서 좋아요! 그냥 쓸만해요 ㅎㅎ 2차세안용으로 사용하시길 추천해요!

인생템원정 (27세/복합성)

순해서 좋아요! 근데 화장 지운 뒤 2차 세안용으로 쓰기엔 왠지 약할 것 같은 느낌적 느낌이라 저는 아침에만 가벼운 세안용으로 써요! 그나저나 네팔에서 진짜 싸게 샀는데 한국런칭 가격보니 헛웃음 ㅋㅋㅋㅋ 한국은 호갱이 확실하네요

강고인이 (24세/복합성)

거품이되게안나서 왜이랭?했는데 손바닥에둥글게여러번 비비면 그제서야거품 쫌나구요 세정력은 2차세안용으로만 쓰니까 잘모르겠지만 기냥 비누수준인것같아요 냄새는좋구요 피지조절 기능은잘되는거같아용