어퓨

미네랄 립앤아이 메이크업 리무버

포인트리무버부문 3위

베스트 피부진정 피부투명

워터프루프 및 롱래스팅 색조메이크업을 부드럽고 깨끗하게 클렌징해주는 2층 구조의 포인트 메이크업 전용 리무버 입니다. 미네랄 성분이 충부한 온천수와 보습성분이 함유되어 섬세한 눈가와 입술 피부를 촉촉하게 해주며 플라워 콤플렉스, 베리 콤플렉스가 맑고 투명한 피부를 만들어주고 장시간의 메이크업으로 지친 민감한 눈과 입주위를 보호하여 드립니다. 물처럼 촉촉하고 투명한 느낌의 오마린 향이 편안하고 여유로운 휴식을 전해줍니다. * 전성분은 오마린 제품을 기준으로 등록되었습니다.

19고준희 (22세/복합성)

이거 저만 따갑나요?ㅠㅠㅠ 다들 순하고 좋다고 하셔서 안심하고 눈에 갖다 댔다가 실명할뻔..ㅠ 저한텐 너무 자극적이였어요

라니짱 (25세/민감성)

어퓨제품 구입하면서 가치 담아왓어여~ㅎㅎㅎ 어퓨가 미샤라인이라 그런지 미샤 립앤아이처럼 잘지워져용ㅋㅋㅋㅋ 이게 진ㅉ ㅏ가격대비 짱짱! 그래서 화장대에 몇개씩 쟁여놔요 그래야지 맘편함 ㅎ 굳굳 ㅎ 잘쑵니당~

얘린 (20세/지성)

가격 착하고, 가볍지만 착실하게 지워지고, 독하지도 않은 좋은 리무버. 평소에 눈화장을 진하게 하는편이 아니라서 진한 화장에도 잘 지워지는지는 모르겠지만, 가벼운 일상 화장 지울 때에는 모자람이 없다. 눈에 들어갔을 때 나는 따갑지 않았지만 이건 개인차가 좀 있나부다. 여튼 두 통째 사용중.

두개만 사온 나년이 한심하다ㅠ 저렴하고 잘지우고 자극없는 너란 아이...♥

다래 (23세/복합성)

진짜 리무버 짱짱맨..s2.. 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원가도 초저렴한데 세일까지 하면 휴.. 걍 사세요 ^^! 눈에 자극 없이 순한데도 완전 잘지워져요 bb 향도 좋고 오일리하지도 않고 ㅠㅠㅠ 리무버는 이걸로 정착 ㅎㅎ ㅎ♡

나비꽃 (21세/민감성)

눈에들어가면아픈데 싸니까..

이도 (22세/중성)

글로우픽 포스트 이벤트 1등 당첨 다섯가지 제품 중 하나!! 미끌거리지도 않고 엄청 잘 지워짐 난 무신론자이지만 "지져쓰 무슨 말이 필요해♬" 근데 대전에 어퓨 매장이 없음 ㅂㄷㅂㄷ...접근성에서 1점 깎음! 제발 대전에 만들어줘ㅠㅠ 내 점수는 ★★★★☆ 4점!!

깜냥이 (24세/지성)

왜 안써여...? 원쁠원도 하는데 왜 안써요...?! 눈에들어가도 안아플거라는 속담을 아이리무버로 경험할줄이야..!! 세상에나!! 아 참고로 개취이긴한데여 분홍색이 더 향기가 조아여!!

족제비대마왕 (24세/복합성)

'핑크 블루' 를 선택 할때 조금 갈등 결국 세일할때 1750원으로 두개 삼 잘지워지고 무난함. 투명색도 잇던데 사러 가야겟음

하요미입니다 (29세/복합성)

키스미도 지워내는 제품 ! 화장은 하는것 보다 지우는게 더 중요하다는걸 아주 맹신해요. 그래서 화장이 자극없이 깨끗이 지워지는 제품을 늘 하이에나처럼 찾아해멤 ㅋㅋ 근데 누가 이거 키스미도 완전 잘 지워진다 그래서 반신반의 하면서 사 썻는데 오 완전 깨끗이 지워져 >< 눈도 안따갑고 ! 미샤데이만 오면 두세통씩 사두고 써요

김뚜 (20세/민감성)

글로우픽보고 샀다가 나에게 유일하게 실패를 가져다준 새끼임.ㅂㄷㅂㄷ!!!! 나는이거눈에들어갔는데 돌아가신 외할머니를 보고왔음 뒤질뻔 눈에들어갈까봐 무서워서 이걸로지우다가 다른걸로지움 역시 싼개비지떡이란 말이 괜히 있는게 아님

세일할 때 사면 1250원임!!!!!! 미친가격 진짜 떡볶이보다 싼 리무버인데 키스미는 물론이고 에뛰드 새로나온 겁나 아픈 마스카라까지 다 지워짐!!!! 여러분 떡볶이 먹지말고 이거 사셈!!!! #최고의화장품

blackpinky (20세/지성)

잘 지워지고 가성비가 좋아서 잘 쓰고 있으나 저는 눈에 들어가면 너무 따갑더라구요ㅠㅠ 엄청 심한 정도는 아니라 앞으로도 이것만 쓰겠지만 순한 리무버를 기대하고 샀던 저에겐 조금 실망이었어요!

duegon (28세/건성)

날 연어가 되게한다. 자꾸만 회귀본능을 자극한다. 뭘 써도 결국 돌아오게 되있음.

뀽리뀽시 (21세/지성)

너진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ 싸고 잘지워지고 용량도 적당해서 개좋타ㅜㅜ

솔직한후기쫌 (28세/건성)

세일할때 꼭 챙기는 제품 눈이 안시리단건 거짓말이고 좀 시린데 오래안감

xmsjao (20세/지성)

헤헤 어퓨를 따라오는 리무버는 없는거같다

유재석 (19세/건성)

처음써본 리무버라 다른것과 비교해볼 순 없지만 정말 잘지워지네요 눈에들어가도 따갑지도않고 가격도싸서 세일날 몇개 쟁여둠 하하

가보영락 (18세/중성)

자극없이 순한아이! 진짜 평생 사용할수있을듯이 제 인생템♡

인생템원정 (27세/복합성)

가성비 갑!!이란 말은 어퓨 립앤아이 리무버를 위한 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 립앤아이 리무버는 수년째 어퓨꺼만 씁니다 쟁여두고 써요 어퓨데이 세일하면 묻고 따질 필요없이 당장 결제하세요 (찡긋) 키스미 마스카라 지워집니다. 에뛰드 래쉬펌컬 마스카라 지워집니다. 결론 다 지워져요 그것도 순하게♡ (솔직히 색깔만 다르고 똑같겠지만 개인적인 사용감으로는 핑크기 블루보다 더 잘지워지고 좋은듯)