어퓨

쏘 쿨 레그 릴랙싱 패치

바디슬리밍부문 6위

4ea / 3,500원

바디패치 붓기완화 하체전용

멘톨과 허브 추출물, 붓기 완화 성분이 붓고 지친 다리를 마사지한 듯 시원하게 풀어 주는 레그 릴렉싱 패치입니다.

YJ1339 (27세/지성)

휴족시간보다 별로.. 많이 시원한 느낌은 없습니다. 그냥 세일할때 한번 쓸만해요.

딩이딩이 (25세/복합성)

붙이고나면 엄청시원한데 얘가 뭉친걸 잘풀어줌 다리좀뻣뻣할때 붙여주면 확 풀려서 많이걸은날마다 애용하게됨 붙일때 2개에서 4개다붙이기도하는데 어퓨에서 세일자주하니까 50%세일할때사면 개이득 뗄때도 풀남는거없이 깔끔하게 떼져서 쓰는데 만족함

오렌지당근 (33세/복합성)

휴족시간이랑 이거랑 미샤꺼랑 안가리고 그냥 세일하는거 위주로 사는편인데 큰 차이 모르겠음.. 등산 많이 하고 또 많이 걸으면 피곤해하는 저질체력의 소유자라 우리집 #필수쟁임템 붙이고 자면 발 피곤해서 생기는 통증이 생각보다 빨리 사라짐

쯩희 (37세/지성)

세일할때 구입하면 나쁘지 않아요~ 휴족시간이 좀더 좋긴하지만 얘도 (세일)가격대비 쓸만해요.

미어구리 (24세/복합성)

붙이면 시원한 기분이 들어요 휴족시간에 비해 좋은 점은 피부에 잘 붙어있다는 점? 근데 다리 진짜 아플 때 붙이고 자봤는데 나아지는 그런건 적더라구요~ 이거말고 롤링(?) 마사지 되는 12000원짜리 큰 녀석 사는 게 더 나아용~~~~~ 재구매의사는 없습니다~

나니냣 (22세/복합성)

휴족시간은안써봐서모르겠지만 일단붙이면시원해지면서조금더있으면짱짱풀리는느낌듬ㅋㅋㅋ확실히다음날안아프고조흠!!! 1플1때더쟁여둘껄..

포뽀이 (31세/복합성)

전혀 안시원해요 돈 버렸단 생각만 물씬듭니다. 절대 안삽니다

아귀찮다 (29세/민감성)

여행때 다리 붓고할때 붙여주닌ㅋ간 시원해서 좋아요 근데 붙이고 자면 떨어져 있더라구요

신먕먕 (34세/복합성)

직업상 오래 서서 강의할 일이 많아서 호기심에 사봤는데 완전 파스 크기임~ 그날은 진짜 다리가 땡겨서 허벅지랑 종아리 뒤에 붙혔는데 처음엔 시원하다 싶었지만 효과가 금방 날라가서 그 뒤로는 그냥 붙여만 두는 기분이었고 허벅지는 옷 안쪽이라 그래도 좀 붙어있는데 종아리 뒤는 한번 누웠다 일어나면 내 다리 말고 이불에 붙어 있고 옆이 너무 둘둘말림~ 세일때 싼맛에 사긴 괜찮은데 효과가 너무 일시적이라 아쉬웠음~

헤밤 (20세/복합성)

좋은점 한번에 딱 붙이면 절대 안 떨어짐 나쁜점 쿨인데 왜 이렇게 뜨거워ㅠㅠ 나만 그래??

룡룡죽겠지 (33세/복합성)

붙이는 패치중에는 젤 저렴한 편이라 요거랑 미샤 할인때 매장거 다 사서 주로 썼어요ㅎㅎ 휴족은 너무 접착력이 떨어져서 넘 불편하더라구요 한번은 미샤세일때 매장가서 이거 다 달랬더니 직원언니가 이거 좋아요? 물어보길래 저도 서있는 일하는데 꽤 좋아요 했더니 하나만 양보해달래서 그 매장거 하나 빼고 싹 사왔어요 ㅋㅋㅋ 바르는 애들은 다른데 묻고 바르다 흐를 수도 있고 해서 불편한데 패치류가 더 좋은거 같아요 이거 붙이고 위에 수면용 압박스타킹 신고 자면 딱이에요 ㅎㅎㅎ

kingay (26세/복합성)

휴족시간보다 더 끈덕지고 화력이 세고 오래가는거같음 휴족시간은 붙이고 자고 인나면 내다리에서 떨어뎌나간지 오래인데 얘는 일어나서도 붙어있음.... 근데 떼서 붙이기 더 힘들다는 얘기기도 함 어차피 ㅎㅈ시간이나 얘나 붙이고나서 손씻고오는건 같지만..

여린들꽃 (29세/건성)

세일할 때 호기심에 사서 해봤던 제품 붙이고 있음 시원~~~하다 실제로 다리를 풀어준다는 느낌보다는 시원한 쿨링감으로 힐링되는 느낌을 주는 듯

hyeon9 (28세/복합성)

원래는 휴족시간쓰는데 원플원행사할때 구매해봤어요. 써보고 괜찮으면 휴족시간 대신 쓰려고했는데 진짜 별로에요. 휴족시간에 비해 지속력이나 시원한정도도 너무 떨어지네요. 다리에 붙였을때 접착력은 좋았는데 접착했을때 모서리부분으로 찐득찐득하게 액이나와서 닦아냈었요. 할인하거나 원플원행사할때 싸게살수있는 장점말고는 없는거같아요ㅠㅠ

기모 (25세/복합성)

여행용으로 하나 장만했는데 진짜 쏘쏘템. 일단 붙이면 시원하고 싸한데도 향이 파스냄새가 아니라 죠음. 패치가 엄청 부들부들하고 몰캉한데 모서리가 들뜨지 않도록 잘 붙여줘야 자다가 떨어지는 불상사를 예방할 수 있음. 붙이면 시원하지만 뭔가 30분?쯤 이후엔 잘 안느껴짐. 다리 피로풀어주는건 걍 쏘쏘. 아침에 일어나면 좀 가벼운거 같다가도 걸으면 별 차이를 못느끼겠음.

퐁포로퐁 (33세/복합성)

아침까지 챡 붙어있는건 좋은데- 효과는 잘 모르겠어요; 처음 붙였을때는 시원한 느낌이 들지만 오래 지속되진않아요. 파스가 더 시원하겠다... 정도? ㅎㅎ

퍼플링 (20세/중성)

접착력 좋아서 일단 굿! 잘 때 붙이고 잤는데 일어날때 그대로 였고 많이 걸어서 다리 아픈날 붙였는데 확실히 안붙인 날 보다 낫고 붓기도 좀 덜했음!

루브럼 (35세/지성)

전 휴족도 써보고 했는데 딱히 큰차이는 모르겠네요...시원하고..쎄일때 사면 가격 메르트도 있고.. 괜찮은 것같아요

치민이 (24세/복합성)

세일해서 삿었지만 그냥 파스붙인거 같달까

divya (27세/복합성)

타사제품을 안써봐서 모르겠는데 저는 이거 진짜 좋던데요ㅋㅋ 많이 걸은날 붙이고자면 좋음!