닥터자르트

더마스크 워터젯 수딩 하이드라 솔루션

마스크시트부문 22위

보습 수분공급 저자극 피부진정

건조해진 피부를 진정시키는 강력한 한 장 보습에 탁월한 이상적인 3가지 원료(아쿠악실, 알로에베라, 피톤치드) 배합 수분부족형 민감성 피부를 촉촉하게 진정시켜주는 수딩 마스크 초미세 섬유의 촉수로 피부에 촘촘하게 초밀착

삐소 (23세/복합성)

이거 트러블케어 용 빨강색이 있는데 이게 진심 쫂!! 매장 직원분께 추천받아서 샀는데 정말 효과 대박이다. 가끔 원쁠원하니까 챙겨두세요

새콤e (26세/복합성)

씬님이 좋다해서 사봤는데 시트가 정~~말 얇고 약냄새남ㅋ 1일1팩하는 팩덕후라 팩 정말 좋아하는데 이정도 가격에 시트 이렇게 얇은건 듀이트리 다음으로 처음임 촉촉하고 에센스도 많이 들어있어서 원플원 하면 몇번 재구매할정도로 좋긴한데 원플원해도 매일하긴 좀 비싸서 조금더싼 듀이트리가 좋긴함 하지만 이게 안좋다는건 전혀 아님 시트도 정말얇고 수분감도좋고 잘 마르지도않고 매일쓰긴 힘들겠지만 가끔 쓰긴좋음

뚜뚜르 (32세/복합성)

져렴이들보다 효과가 좋아서 행사때 구입하고 사용하는 제품! 일단 확실히 피부가 진정되서 행복~^^ 금액이 더 저렴하면 엄청 사고 싶다 ㅠㅠ

별이 5개! (26세/지성)

이 가격대에서 메디힐 마스크팩 보다 좋은건 없다고 생각했는데 이번에 써보니 이게 갑인듯. 시트가 얼굴에 촥 달라붙는건 말할 것도 없고 잘 마르지 않는다. 제일 좋은건 시트를 떼어낸 후 얼굴에 남은 에센스가 끈적거리지 않는다는 점. 하지만 수분감은 역대 최고. 에센스만 따로 팔아도 될 정도로 촉촉한데 안끈적거리고 흡수도 잘된다. 게다가 수분감도 오래가서 아침에 일어나면 얼굴이 부들부들함. 올리브영 세일할 때 꼭 쟁여야하는 제품이 되었음

쏭민잉 (23세/복합성)

와 파란똥그라미 써보고는 걍 그저그렇네 했는데 이건개좋다 (비록 두종류밖에안써봤지만) 내한테 완전맞음 밤에하고 다음날 일어나니까 개꿀피부 다들 할인이나 원플원할때 겟하길ㅎㅎㅎ지금도원플원중 + 진짜순위더올라가라 너무너무좋다 지금도하는중임 아그리고마스크팩에껍질(?)이붙어있어서그거때고피부에올리는거라 더위생적임

01010 (23세/복합성)

분홍색 박수진팩보다 더 좋아요 ㅠㅠ 아무도 왜 모르징

소나ㅎ (21세/복합성)

원플원때 쟁여두고 쓰는 마스크팩! 사실 첫사용감은 별로엿음 하지만 피부 컨디션이 최악일 때 쓰니까 진가를 발휘하는 팩임! 우선 시트 밀착력은 굉장히 우수함 콧볼부분도 들뜸없이 촥~ 밀착됨 가장 좋았던건 수분감도 어느정도 있으면서 좁쌀이나 작은 트러블들을 자극없이 다 가라앉혀줌 냉장고에 잠깐 넣어뒀다가 사용하면 훨씬 좋은듯ㅋㅋㅋ 사세요얼릉 ------------------------- 160526 내가왜얘를 굿굿을 줬을까... 어제 뾰루지가 낫길래 오랜만에 얘를 써봄 역시나 사용감은 언제나처럼 굿굿~ 예전에는 싫었던 약냄새도 이제는 오히려 건강해지는 느낌이라 좋음ㅋㅋㅋ 얘 떼고나서 평소에 바르던 수분세럼이랑 수분크림 살짝 바르고 나서 뾰루지 부분에만 살짝 시카페어만 바르고 잤는데 오늘 아침에 흔적도 없이 사라짐ㅠㅠ 앞으로도 원플원할때 많이 사둬야겠음ㅠㅠ

윤굥88 (30세/복합성)

시트가 얇아서 밀착력있게 챡- 하고 잘붙음. 코쪽에서 들뜸없이 챡. 수분가득해보이는 에센스도 양충분이있어서 좋았는데 약냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많이나요.그리고 처음 사용했을땐 약간 자극적이였음. 인중이랑 곳곳이 좀 가려웠었는데 그래서 원래 레이저치료받고 진정팩으로 쓰려했었는데 실패함. 그래도 어쩌다 피부가좀 뒤집어질랑한다 할때 얼른집어서 쓰면 가라앉혀줘서 좋아요. 아 그리고 시트사이즈도 계란형으로 잘 맞춰나온거같아좋음. 가끔가다 말도안되게 축구공마냥 동그랗게 나오는애들이있는데 얘는 얼굴에 딱맞음. 에센스 목에 막 흐르지않고 헿

kidc95 (23세/민감성)

비싸긴해도 트러블 막 올라와서 붉은기보일때 올려놓으면 진정되고 좋네요~~~

minggoo (33세/건성)

얼굴에 급처방하는 느낌. 자극받은 피부 진정시키는데 굿 마스크 재질이 얼굴에 착 달라붙어 더 흡수를 잘 시켜줄 것 같은 기분이 든다. 세일할 때 사면 가성비도 괜츈한 마스크

핑썬 (32세/민감성)

트러블이 올라오거나 가벼운 느낌의 팩을 하고 싶을 때 하면 좋아요 :) 올리브영 1+1 행사 할 때 쟁여주는 센스 !! 여름에 잘 맞는 제품이에요

이드니아 (39세/민감성)

가격만 아니면 매일쓰고싶은팩! 얼굴홍조올라오고 열감있는분들 쟁이십시오! 최고에요! 올리브영 1+1 행사때 온동네 매장을돌면서 쟁였어요 하.. 진심 초ㅣ고..b

꿈속여인 (28세/복합성)

워...시트지 허버 좋아... 완전 얼굴에 촥 밀착쓰.. 얼굴이 너무 커서 다른 브랜드들은 다 안가려지는것도 많은데 이건 내 두바위얼굴을 다 덮어쥼 ㅠㅠㅠ 감동의 도가니탕 !!! .... 하지만 넘나 비싼 관계로 신주단지 모시듯 잘 안씀 ㅋㅋㅋ 소개팅전날이나 중요한 날에만 씀 ^^; 그래도 진짜 트러블도 잠잠해지고 피부 속 수분을 꽉 채워주는 느낌이에요 굿

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

트러블용인지 모르고 구매했는데 진정용으로 좋은듯 미친좁쌀트러블 올라왔을때 전쟁을 마치고 이 마스크팩을 한장 올려주니까 얼굴이 금새 쌔근쌔근해지더만요 ㅋㅋ 다만 가격이 ....1+1할때 사는걸 추천해요 좋긴한데 저 가격만큼은 아닌듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 메디힐이나 리더스가 진정용으롱 가성비 낫다고 생각해요 지에스샵 딜에 5장에 만원이길래 냉큼 구입했은데 제가격주기는 너무 부담스러움 ㅜ_ㅜ 근데 진짜 초밀착!!얇은데 에센스 엄청 머금고있고 밀착력도 쩔음 세일할때를 노리세요 저가격주고는 비추 노노

cjcj (26세/복합성)

그냥 무난~~촉촉하니 좋네요. 근데 가격이 4천원이면 무난~~하면 안되는거 아니니!

yun25h (26세/민감성)

트러블 진정이 진짜 잘되는 팩, 다음날 세안 할 때 피부가 느껴지는 게 다름. 듀이트리, 메디힐, 에뛰드 순위권 내 구매 할 수 있는 팩은 다 사봤는데 닥터자르트 요게 갑. 그런데 너무 비쌈...1+1해도 비쌈...글로우픽 순위권 수분크림 저리가라하는 가격. (한달 쓰면)

jinh_p (27세/지성)

트러블이 일어날때 피부결이 안좋을때 사용했었는데 그담날 효과가 바로 나오더라고요, 그래서 전 세일할때마다 사서 민감한날마다가 사용하고 있습니다. 트러블이나 민감한날 사용하면 괜찮은것같아요:-)

S03 (23세/민감성)

피부가 얇고 엄청 잘 뒤집어져서 성분 꼼꼼히 보고 사는데 이건 성분이 그닥 좋진 않은데 마침 할인하기도 했고 너무 심하게 뒤집어진 상태라 뭔가 이렇게 독한게(?) 괜찮을 거 같단 막연한 느낌이 들어서 샀고 내 판단은 옳았음ㅎㅎ 시트는 두껍고 착 붙진 않아서(메디힐꺼가 시트는 최고인듯) 그냥 그랬고 냄새는 약국냄새임. 잠도 일주일 넘게 거의 못 자고 스트레스 만빵인 상태여서 턱이랑 코가 진짜 못봐줄정도로 뒤집어진 상태였고 이거 하고 난 다음날(게다가 15분밖에 안붙이고있었음) 다 가라앉았음. 이거 붙이고 있으면 뒤집어진 부위가 약간 따가운데 뭔가 치료되는 느낌이 듬.

ssuning (28세/중성)

마스크팩만 하면 담날 트러블 올라오는데 유일하게 트러블 안난 제품!

우리손 (19세/지성)

미안해 못알아봐서ㅋㅋㅋ 처음 팩을 얘로 썼을때는 걍 좋은줄모르고 썼었는데 얘가짱이야 담배팩필요없어 닥터자르트중에 이게짱이에요 여드름들어가고 촉촉하고 그촉촉함이 계속유지ㅜㅜㅜ 너무좋아