닥터자르트

더마스크 워터젯 수딩 하이드라 솔루션

마스크시트부문 21위

보습 수분공급 저자극 피부진정

건조해진 피부를 진정시키는 강력한 한 장 보습에 탁월한 이상적인 3가지 원료(아쿠악실, 알로에베라, 피톤치드) 배합 수분부족형 민감성 피부를 촉촉하게 진정시켜주는 수딩 마스크 초미세 섬유의 촉수로 피부에 촘촘하게 초밀착

삐소 (23세/복합성)

이거 트러블케어 용 빨강색이 있는데 이게 진심 쫂!! 매장 직원분께 추천받아서 샀는데 정말 효과 대박이다. 가끔 원쁠원하니까 챙겨두세요

새콤e (26세/복합성)

씬님이 좋다해서 사봤는데 시트가 정~~말 얇고 약냄새남ㅋ 1일1팩하는 팩덕후라 팩 정말 좋아하는데 이정도 가격에 시트 이렇게 얇은건 듀이트리 다음으로 처음임 촉촉하고 에센스도 많이 들어있어서 원플원 하면 몇번 재구매할정도로 좋긴한데 원플원해도 매일하긴 좀 비싸서 조금더싼 듀이트리가 좋긴함 하지만 이게 안좋다는건 전혀 아님 시트도 정말얇고 수분감도좋고 잘 마르지도않고 매일쓰긴 힘들겠지만 가끔 쓰긴좋음

뚜뚜르 (32세/복합성)

져렴이들보다 효과가 좋아서 행사때 구입하고 사용하는 제품! 일단 확실히 피부가 진정되서 행복~^^ 금액이 더 저렴하면 엄청 사고 싶다 ㅠㅠ

별이 5개! (26세/지성)

이 가격대에서 메디힐 마스크팩 보다 좋은건 없다고 생각했는데 이번에 써보니 이게 갑인듯. 시트가 얼굴에 촥 달라붙는건 말할 것도 없고 잘 마르지 않는다. 제일 좋은건 시트를 떼어낸 후 얼굴에 남은 에센스가 끈적거리지 않는다는 점. 하지만 수분감은 역대 최고. 에센스만 따로 팔아도 될 정도로 촉촉한데 안끈적거리고 흡수도 잘된다. 게다가 수분감도 오래가서 아침에 일어나면 얼굴이 부들부들함. 올리브영 세일할 때 꼭 쟁여야하는 제품이 되었음

쏭민잉 (23세/복합성)

와 파란똥그라미 써보고는 걍 그저그렇네 했는데 이건개좋다 (비록 두종류밖에안써봤지만) 내한테 완전맞음 밤에하고 다음날 일어나니까 개꿀피부 다들 할인이나 원플원할때 겟하길ㅎㅎㅎ지금도원플원중 + 진짜순위더올라가라 너무너무좋다 지금도하는중임 아그리고마스크팩에껍질(?)이붙어있어서그거때고피부에올리는거라 더위생적임

01010 (23세/복합성)

분홍색 박수진팩보다 더 좋아요 ㅠㅠ 아무도 왜 모르징

소나ㅎ (21세/복합성)

원플원때 쟁여두고 쓰는 마스크팩! 사실 첫사용감은 별로엿음 하지만 피부 컨디션이 최악일 때 쓰니까 진가를 발휘하는 팩임! 우선 시트 밀착력은 굉장히 우수함 콧볼부분도 들뜸없이 촥~ 밀착됨 가장 좋았던건 수분감도 어느정도 있으면서 좁쌀이나 작은 트러블들을 자극없이 다 가라앉혀줌 냉장고에 잠깐 넣어뒀다가 사용하면 훨씬 좋은듯ㅋㅋㅋ 사세요얼릉 ------------------------- 160526 내가왜얘를 굿굿을 줬을까... 어제 뾰루지가 낫길래 오랜만에 얘를 써봄 역시나 사용감은 언제나처럼 굿굿~ 예전에는 싫었던 약냄새도 이제는 오히려 건강해지는 느낌이라 좋음ㅋㅋㅋ 얘 떼고나서 평소에 바르던 수분세럼이랑 수분크림 살짝 바르고 나서 뾰루지 부분에만 살짝 시카페어만 바르고 잤는데 오늘 아침에 흔적도 없이 사라짐ㅠㅠ 앞으로도 원플원할때 많이 사둬야겠음ㅠㅠ

cjcj (26세/복합성)

그냥 무난~~촉촉하니 좋네요. 근데 가격이 4천원이면 무난~~하면 안되는거 아니니!

윤굥88 (30세/복합성)

시트가 얇아서 밀착력있게 챡- 하고 잘붙음. 코쪽에서 들뜸없이 챡. 수분가득해보이는 에센스도 양충분이있어서 좋았는데 약냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많이나요.그리고 처음 사용했을땐 약간 자극적이였음. 인중이랑 곳곳이 좀 가려웠었는데 그래서 원래 레이저치료받고 진정팩으로 쓰려했었는데 실패함. 그래도 어쩌다 피부가좀 뒤집어질랑한다 할때 얼른집어서 쓰면 가라앉혀줘서 좋아요. 아 그리고 시트사이즈도 계란형으로 잘 맞춰나온거같아좋음. 가끔가다 말도안되게 축구공마냥 동그랗게 나오는애들이있는데 얘는 얼굴에 딱맞음. 에센스 목에 막 흐르지않고 헿

kidc95 (23세/민감성)

비싸긴해도 트러블 막 올라와서 붉은기보일때 올려놓으면 진정되고 좋네요~~~

minggoo (33세/건성)

얼굴에 급처방하는 느낌. 자극받은 피부 진정시키는데 굿 마스크 재질이 얼굴에 착 달라붙어 더 흡수를 잘 시켜줄 것 같은 기분이 든다. 세일할 때 사면 가성비도 괜츈한 마스크

핑썬 (32세/민감성)

트러블이 올라오거나 가벼운 느낌의 팩을 하고 싶을 때 하면 좋아요 :) 올리브영 1+1 행사 할 때 쟁여주는 센스 !! 여름에 잘 맞는 제품이에요

이드니아 (39세/민감성)

가격만 아니면 매일쓰고싶은팩! 얼굴홍조올라오고 열감있는분들 쟁이십시오! 최고에요! 올리브영 1+1 행사때 온동네 매장을돌면서 쟁였어요 하.. 진심 초ㅣ고..b

꿈속여인 (28세/복합성)

워...시트지 허버 좋아... 완전 얼굴에 촥 밀착쓰.. 얼굴이 너무 커서 다른 브랜드들은 다 안가려지는것도 많은데 이건 내 두바위얼굴을 다 덮어쥼 ㅠㅠㅠ 감동의 도가니탕 !!! .... 하지만 넘나 비싼 관계로 신주단지 모시듯 잘 안씀 ㅋㅋㅋ 소개팅전날이나 중요한 날에만 씀 ^^; 그래도 진짜 트러블도 잠잠해지고 피부 속 수분을 꽉 채워주는 느낌이에요 굿

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

트러블용인지 모르고 구매했는데 진정용으로 좋은듯 미친좁쌀트러블 올라왔을때 전쟁을 마치고 이 마스크팩을 한장 올려주니까 얼굴이 금새 쌔근쌔근해지더만요 ㅋㅋ 다만 가격이 ....1+1할때 사는걸 추천해요 좋긴한데 저 가격만큼은 아닌듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 메디힐이나 리더스가 진정용으롱 가성비 낫다고 생각해요 지에스샵 딜에 5장에 만원이길래 냉큼 구입했은데 제가격주기는 너무 부담스러움 ㅜ_ㅜ 근데 진짜 초밀착!!얇은데 에센스 엄청 머금고있고 밀착력도 쩔음 세일할때를 노리세요 저가격주고는 비추 노노

뭉밍 (20세/민감성)

ㄹㅇ 좋음 1+1 살때 샀는데 돈 안아까움 일단 쓰고 나니 쿨링 효과도 있어서 피부 진정도 되고 이거 쓰고나면 화장 진짜 잘 먹어서 중요한 약속 있기 전날 쓰기 딱이에요>3< 닥터자르트 애들 중에 얘가 제일 좋은 것 같아요!

토마토프라페 (23세/민감성)

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 트러불 났을때 얘랑 빨간색마스크있고든여 트러블전용으로 나온거 그거랑 얘랑 번갈아가면서 자기전에 하구 자면 진정 금방 되더라구여 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

미미123 (21세/지성)

제..인생마스크인데요...왜다들좋아하지않는거죠!? 가격은 그래요...이건...악크마....올영세일때 2천원안하면 안사느 가격이지만 효과대박좋음...붉은피부 진정 너무 좋음ㅠ 비싼가격에 쟁이지는 못하고 세일하면 만원어치 사둠니다..머..파란알약 다른알약도 있던데(나머지는 그닼? 취향이 아닙니다만) 여드릉수니의 일상 호르몬의 난동으로 피부가 편안할 날이 없지만 이거 하고 나면..많이 진정돼서 좋아해요 닥터자르트 초록색머드팩? 치약같이 생긴거있음 샘플로 주는데...이게 진짜 ㅗㅗ임...그것때문에 피부개난장판 피부가 욕이나올정도로 난리났는데 이거쓰고 조금 가라앉음 병주고 약주는 닥터자르트 한대줘패고 사탕주고 싶넹 여드름칭구들 세일할때 사봐요. 닥터자르트 사탕주고 싶어짐

yun25h (26세/민감성)

트러블 진정이 진짜 잘되는 팩, 다음날 세안 할 때 피부가 느껴지는 게 다름. 듀이트리, 메디힐, 에뛰드 순위권 내 구매 할 수 있는 팩은 다 사봤는데 닥터자르트 요게 갑. 그런데 너무 비쌈...1+1해도 비쌈...글로우픽 순위권 수분크림 저리가라하는 가격. (한달 쓰면)

jinh_p (27세/지성)

트러블이 일어날때 피부결이 안좋을때 사용했었는데 그담날 효과가 바로 나오더라고요, 그래서 전 세일할때마다 사서 민감한날마다가 사용하고 있습니다. 트러블이나 민감한날 사용하면 괜찮은것같아요:-)