프리메라

미라클 씨드 에센스

에센스부문 10위

미백 주름개선 피부결정돈 피부투명

매일 새롭게 깨어나는 피부의 미라클 - 연꽃 발아수 93.1% 이상 함유 - 5free 처방 천연유래 성분 - 피부결, 톤, 투명도 향상 인지 - 미백, 주름 이중기능성

khho_o (25세/복합성)

프리메라 홍보팀 자리하나 만들어주세요 이 좋은 제품을 그따구밖에 홍보를 못하다니요..... 제가 한번 홍보해보겠...... 이거 진심 좋음 가격이 좀 뜨뜨미지근한데 성능은 개좋으니 가격안아까워요~ 프리메라 제품 중에 갑오브갑이라 생각함 피부결개선에도 좋고 속건성한텐 넬라판타지를 부르게하는 마법의 제품임 피부계의 유토피아가 여깄음

미니29 (20세/건성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주름개선ㅋㅋㅋㅋㅋ이거쓰다가 쌍커풀사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좋아서 계속쓰는중 목주름 옅어지고 쵹쿠쵸쿠하고 죠음

msjuho (33세/중성)

이게 왜 입소문도 안났을까.. 본인은 에스케이투 피테라, 미샤 짭테라 보다 훨 좋음. 얘도 샘플 써보고 좋아서 본품 구입♡♡

Sk2보다 나는 이 아이가 더 잘맞았고 결정리는 옵션에 좁쌀도 같이 들어갔음 ㅠㅠ 흐옹 3통째 사용중! #최고의화장품

15미리짜리 샘플 4통 비웠음. 끈적임 없는 워터타입 에센스. 백화점 브랜드치고 용량대비 굉장히 저렴한 가격. 1미리당 300원ㅋㅋㅋ잇츠스킨 파워10 에센스가 1ml/400원 이라는걸 생각하면 진짜 용량깡퍀ㅋㅋㅋ성분도 엄청 착함bb 그런데도 굿굿인 이유는 솔직히 바르나마나 어떤 특별한 효과를 못느껴서ㅋㅋㅋㄱㅋ

봄봄♥ (27세/지성)

그냥 물같음... 순하긴 엄청 순함ㅋㅋ 워터에센스는 아이오페 바이오에센스나 헤라 셀에센스가 훨씬 낫당! 피테라는 개굿존굿이지만 가격이 후덜덜하니 ㅠㅠ

suziny (25세/건성)

개좋 쬲(한글의 위대함.. ㅈㅅ.. 의식의 흐름대로 쓰다보니..ㅎ) 다년간 화정을 해보고 피부 변화를 눈으로 봐온 결과 피부결이 굉장굉장굉장히 중요하다는 것을 요즘 새삼 느끼고 있는 사람임. ✔️피부결 개선 워후 짝짝짝 진짜 피부결 개선에 효과 본 제품은 너뿐이야. 그리고 워터타입이라 좀 건조할 줄 알았는데 ✔️개촉촉함 진짜 나 진짜 완전 미친 건성이라 여름에 유수분 밸런스 좀만 안맞아도 트러블 우다다다다다다 올라오고 ✔️그 어떤 점성있는 에센스를 써도 속건조 잡는 건 당연히 힘들뿐 아니라 겉에도 만져보면 건조했었는데... 개미쳤다 개촉촉함 ✔️더불어 같이 주는 화장솜 세상 부드러울 수가 없다... ✔️나의 사용팁 1) 한 번 쓸 때 권장하는 용량만큼 씀 2) 전용 화장솜에 2.5ml 때려부음 3) 얼굴 한 번 전체적으로 닦토하듯 슥슥 4) 다시 한 번 전체적으로 톡톡톡 두드려 흡수 5) 코에 얹어놓음 6) 얼굴이 건조해질 것 같을 즈음 다시 4,5 7) 이상 5,6 반복 💡권장량이 많아서 이렇게 해도 솜에 아직 남아있어요 💡저는 솜이 약간 건조(너무 많이 말고; 아예 물기가 없을 정도의 때까지 하면 피부에 자극될 것 같아요) 됐다 싶을 때까지 합니다 ✔️이상 샘플 사용잔데 본품 구매하러 달려갈 코덕1人 ---------- 수정(2016.06.15); 리뷰가 상당히 길어 경고주의이지만 수정된 리뷰를 읽어보시는게 더 확실합니다⭐️ ---------- 결국 본품 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 쓴 후기에요 ✔️ 먼저 화장솜! 얘기를 안할 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 위에 리뷰만 믿고 화장솜 좋다고 철썩같이 믿는 분 계실까봐.. ㅠㅠ 세상 부드러운건 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘플 썼을 땐 안그랬는데.. 본폼쓰니까 위에 방법대로 하면 화장솜 잔여물이 얼굴에 남아요 ㅠㅠ 다음단계(저는 세럼, 로션, 수분크림, 오일까지 발라요)에서 화장솜 잔여물이 때처럼 나오더라구요ㅠㅠ(세럼, 로션까지) 좀 귀찮긴해요 ㅠㅠ ✔️ 제가 위의 방법을 쓴 건 화장솜에 남아있는 에센스가 아까워서 그랬던거거든요 ㅠㅠ 게다가 레이어링으로 해주니까 워터타입인데도 불구하고 속까지 너무 촉촉해서 좋았던 방법이었어요 , ✔️ 하지만 저녁에는 화장솜 잔여물이 남아있어도 시간적인 여유가 있으니까 괜찮지만 급한 아침에는 좀 힘들 수도 있겠다 싶어서 손에 덜어서 두세번 레이어링하는 방법을 시도 중에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ(세번까지 해봤는데 확실히 2.5ml보다 덜 들긴해요. 근데 이게 얼굴에만 흡수되는게 아니라 손에도 흡수가 돼서 ㅠㅠ ) 좀 더 혁신적인 방법을 찾고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! ✔️ 아 그리고 진짜 이것은 별표 다섯개인데, 주름개선에 너무 효과적이에요...... 이것 땜에 평생템할까봐요... 제가 선천적으로 이마에 주름이 엄청 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈을 크게 뜨면서 눈썹이 좀만 치켜올라가도 이마에 주름이 도드라지거든요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 눈에 띄게 이마에 주름이 줄었어요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀 없어졌다는 리뷰 봤는데 그만큼 좋다는 걸 어필하려고 과장된 말인 줄 알았거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 신뢰도100입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ✔️ 그리고 저 진짜 선천적으로 약간 까무잡잡한 피분데.. 워후.... 이거 쓰면서 안색이 밝아졌어요 진심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔺피부결개선 🔺주름개선 🔺안색개선 🔺속건조잡기 ➡️ 필요하신 분들. 진심 샘플 우선 써보세요. 그럼 본품 구매하게 될거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ---------수정(2016.07.17) 손으로 레이어링 챱챱챱 하는 것보다 화장솜으로 하는게 훨씬 결 정리 잘되고 주름 개선에 좋음 ㅇㅇㅇㅇ 괜히 화장솜 주는 게 아님 ㅇㅇ 손으로 레이어링 해주면 화장솜 적셔서 쓰는 것보다 조금 덜 쓰긴 하는데, 걍 화장솜으로 하는게 효과 만땅임~~~ 지금 1/4 정도 남았는데 대용량 출시된거 또 살거임..... ㅎ -------(2017.01.15) 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 분들 리뷰 읽어보니까 너무너무 속상해요 이렇게 좋은게 안맞는 분들이 계시다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아마 이거 쓰고 여드름이나 트러블 나는 분들은 발아제품이 안맞아서 그럴 확률이 90%일거에요ㅠㅠㅜㅠㅠ 저는 요즘 7스킨법하고 있어서 이거 잠시 쉬는 중인데 계속 생각나요ㅠㅠ 이건 진짜 눈앞에 아른거려요 이거 진짜 너무너무너무 좋아요 써본 화장품 중에 제일 좋아요 짱짱말고 울트라캡숑짱짱 같은거 없나요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

뿌뿌몬 (27세/복합성)

이거 진짜 좋음!! 환절기되면 피부 일어나고 그랬었는데 이거 쓰고 나서는 그런거 하나도 없고 피부 매끈매끈!! 결도 좋아지고 세수할때 마다 부들부들 애기피부되는거같아서 진짜 좋음!!!!!!!!!!!

jwjy (25세/민감성)

한 통 싹싹 다 비우긴 했는데 그닥 피부가 달라지는걸 못느껴서 다시 살 생각은 없다

새코비 (28세/건성)

너무순함 한통다비우고 다른워터에센스로 갈아탈예정

ishka (28세/복합성)

좋아요, 이거 한통 쓰고 피부 좋아졌단 소리 많이 들었어요. 인생템 제대로 찾은듯. 이제 이것만 쓸래요

오들 (32세/건성)

크게 좋다는 느낌은 못받았어요 그냥저냥 쓰는 제품

마카롱쨩 (23세/중성)

저는 피부가 좋은 편이라서 쓰고도 별로 좋은지 몰랐는데 저번에 한 블로그에서 한달간 다른 화장품은 로션 정도만 발라주고 이 제품만 써서 피부 엄청 개선 되었다고 하더라구요 그래서 금방 피부 안좋은 친구한테 샘플 몇개 줬더니 피부가 너무 좋아지고 있어요 피부 예민한 분들에게 정말 좋을 거 같아요 아 그리고 이 제품 사면 프리메라서 특별제작한 솜도 주는데요 이 솜이 다른 솜이랑 다르게 얼굴 따갑지도 않고 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

뽀도이 (29세/복합성)

좋아요ㅎ순함 피부가 대박좋아지거나 그렇진않았지만, 여러 방부제화장품에 지친피부 달래기엔 좋음ㅎ

쭈울 (27세/건성)

음 평점이 높군요 저는 그냥 물바르는느낌이라... 이걸왜쓰지? 하는 생각이 들었던.. 같은 아모레에서 나온 닦아내는 에센스들이 더 나은덧같아요 리리코스 티티에센스라던가 헤라 셀에센스가 더 보습력있고 좋았어요 뭐 이건 순하긴한듯....하지망아무느낌없음 ㅠㅠ

유너블 (25세/민감성)

피부결이 부드러워지는건 맞아요 매끈해지기도 하궁 근데.....왜 제 피부엔 여드름이 날까요^^.....? 그것도 이틀째엔 좁쌀여드름도 아니고 피부 속에서 딴딴하게 올라오는 큰 여드름...그리고 삼일째엔 좁쌀여드름 우다다다다다다..............본품 안사고 샘플 쓰길 잘한듯; 내 피부가 예민한거니까 하.... 근데 가라앉히느라 혼났네여 내 피부 신나게 뒤집뒤집뒤집어짐

봉봉보로봉 (22세/복합성)

엄청 순함!! 진짜 언뜻 물 같지만 쓸때랑 안 쓸때랑 차이가 난다 진짜 맨들맨들해지고 피부결 좋아진다는 말을 알겠음 가격도 나쁘지 않아서 퍽퍽 써도 부담도 안 되고 가끔 5겹 화장솜에 묻혀서 얼굴에 몇분정도 올리고 화장하면 평소와 피부 출발선이 다름 이번에 대용량도 싸게 나와서 행복하다

gksk4125 (27세/민감성)

이 아이 도데체 몇 통을 쓰고 있는건지..?아 진짜 이거 너무 좋아요 이건 쓰고 안쓰고의 차이가 보여서 못 끊겠어요 가격도 저렴하고 성분도 착하고..?제가 발효 화장품하고 잘 안맞아서 트러블 나고 그러는데 이 아이는 그런게 없구요 이 제품은 여름에 진정한 힘을 발휘 합니다. 정말 피부가 맑아지는 것 같은 느낌이 드는 제품입니다.

우블리 (26세/건성)

너무 묽은 에센스라 질질 흘리지만 좋음. 부르주아놀이하기 좋음

chae77 (27세/건성)

진짜최고 건조하면서 민감성이기까지해서 맨날 건조해서 뭐 나고 뾰루지나고 그랬는데 싹다없어짐... 출시하자마자 매일 이거만 써서 거의 열한병정도쓴듯