시세이도

부분 뷰러

뷰러부문 9위

1P / 16,800원

부분뷰러

연예인들이 즐겨쓰는 시세이도 뷰러입니다. 바비인형의 속눈썹처럼 속눈썹을 싸악 올려줍니다. 전체 뷰러로 안집힐 수도 있는 부분을 찝어주실때 이용하시는 제품입니다. 연예인들이 가장 많이 쓴다는 시세이도 뷰러중 부분적으로도 아찔하게 속눈썹을 올려주는 뷰러입니다. 뷰러 사용후 마스카라를 하고 외출해 보세요. 눈매가 몰라보게 달라보일겁니다.

ㅇㅅㅇ동글 (21세/중성)

잘 안찝히는부분 찝기 좋음 그저 그럼

혜루 (25세/지성)

사랑해요 시!세!이!도! 시세이도 뷰러쓰고 있지만 잘 안 찝힌 부분 이걸로 슥슥찝어주면 인형눈썹 완성ㅎㅎ 좀 비싸도 오래 쓰니까 완전 갠츈

basdf (23세/민감성)

아 이게 부분뷰러였군... 일본갔을 때 사와서 쓰고있는데 좋아요~~~ 원래 뷰러 잘 안쓰는데 얘 쓰고 뷰러 한거 안한거 차이가 커서 꾸준히 쓰는중ㅋㅋㅋ

슛슛슛 (21세/복합성)

나년...부분 뷰러까지 시세이도에서 사부렀어..... 써보니까 그냥그래 스킬탓인가?ㅜㅜ 아래속눈썹 찝다가 가끔 동공 찔러서 아픔 ㅠㅜ부분뷰러는 전체뷰러로 찝히지않은 눈앞머리부분과 아래속눈썹에 사용해주시면 됩니당 ㅜㅜ하지만 개인적으로 부분뷰러로는 이렇게 다 막혀있는거 말고 카이 부분뷰러처럼 뚫려있는게 좋은것같다....무슨소린지는 카이 부분뷰러 검색해보시면 아실듯...멍청하게 산다음에 깨달았어..

야정몽주 (24세/건성)

정말 기능을 모르겠음 걍 안 찝히고 바짝 올라가는 거 좋아하는데 정말 은은하게 올려줌 근데 픽서 안 쓰면 금방 풀림... 그리고 뒤에 속눈썹까지 잘 안 찝힘... 별루였음! 선물 받은거라 잘 썼지만 뷰러치고 너무 가격이 사악하고 재구매는 없을 듯

쁘으으응 (23세/지성)

저는 눈 곡선이 잘 안맞기두하고 엄청 찝고 마스카라 해도 다시원상복귀.. 난 평생 미샤 뷰러만 써야할듯..

양미 (30세/건성)

내가잘못쓰는건가 속눈썹꺽임..사서 두번써보고 손이안간다

껄껄껄 (23세/복합성)

내가잘못쓰고있나? 만육천원... 가격대비 좋은지는모르겠네..

8282 (22세/복합성)

가격은 깡패지만 그래도 속눈썹이 잘올라가는것같아요!!

비뱐리 (39세/복합성)

시세이도 뷰러의 장점은 딱 하나. 고무리필이 100엔입니다 일본현지서 100엔짜리 고무리필을 왕창 사세요. 고무리필은 왜 국내에선 구할수없는지 .

사오정 (23세/지성)

우익쓰지마요.

송씨 (23세/복합성)

다른 부분뷰러를 안 써봐서 비교는 못하지만 부분뷰러의 기능은 다 하는것 같다!

셤뎡 (26세/중성)

첨부터 이것만 쓰면 이거 좋은줄모름ㅋㅋㅋ 다른거 쓰다가 이거쓰면 진!짜 좋음ㅋㅋ쇽쇽올라감

rainsaid (24세/건성)

부분 뷰러는 상대적으로 좀 아쉬운 거 같아요ㅠ 얘가 힘이 없는 느낌?? 그냥 뷰러가 더 좋아서 그런지 굳이 사용하지 않더라구요ㅠ _rainsaid

챠밍젠 (35세/건성)

일본 드럭스토에서 득템~! 뷰러쓰는 것에 서투르기도 하고 눈도 좀 튀어나와있는 편이라 눈끝 쪽이나 안쪽은 잘 안찝히는 경우가 많은데 그럴 때 그 부분만 다시 한번 컬링해주는 기특한 아이. 곰손이들을 위한 추천제품임.

예나짱쫑 (19세/건성)

비싸기만하고내눈에안맞다

달빛냥이 (36세/복합성)

그렇게 좋다길래 일본에서 사왔는데..잘 모르겠음.. 내 속눈썹이 너무 짧아서 그런가보다 함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

daysix (25세/복합성)

그냥 그래요... 명성에 비해 제품력은 좀 부족한것 같아요!

부분뷰러 사랑해요. 눈이 길어 슬픈 저에게 한줄기 빛!!! 끝과 앞을 따로 집어주니 훠얼씬 눈매가 살고 눈도 커보여요

아이렌07 (42세/지성)

8년전에사서 지금까지 쓰던거 한번바꿔볼까싶어서 말짱한거 놔두고 요놈으로 갈아탔는데 저한테는 이름값 못하는 아이인것같아요 가운데 눈썹만 찝히고 양끝 눈썹은 찝지를 못하는데다 안쪽눈썹 찝을라치면 자꾸 살이 찝혀서 아파죽음ㅜㅜ 눈물찔끔하는바람에 눈화장 지워지고.... 여러모로 돈버린것같은 느낌.... 8년만에 새거한번 써보자했다 후회했네요 암**에서 산거8년동안썼는데 다시 서랍에서 꺼내줘야할듯요ㅋ