엘리자베스아덴

에잇아워 크림 프래그런스 프리

고보습 수분공급

에잇아워 크림 프래그런스 프리는 오리지널 “미라클 크림”의 놀라운 효과를 그대로 전달합니다. 건조한 스키장에서, 피부를 촉촉하게 해 주고 건조함으로부터 지켜줍니다. 건조한 부위에 소량씩 사용함으로써, 수분이 피부로부터 달아나는 것을 막아주는 다용도/다목적 크림입니다.

msjuho (33세/중성)

냄새만 빠졌담서..

고양이과 (33세/지성)

블로거나 유투버중 이 제품이 핵꿀템이라는 분이 꽤 있는데다 가격도 부담없기에 무향으로 구입. 지성이나 트러블성, 바세린 안맞는 분들은 당장 팔랑귀를 척추 접듯 쌔리 접습니다. 물엿st, 조청st 끈덕끈덕, 크림이라고 보긴 어렵고 오인트먼트에 가까움. 다음날 좁쌀 봉기함. 프로기름러들에겐 불난집에 ㅆ1발유..아니 ㅅ휘발유때려붓는것과같음. 또 이렇게 신주단지처럼 모셔만놓는 화장품이 하나 더 늘었다.

진희쓰ㅇㅅㅇ (17세/복합성)

엄마께서 입술 트면 바르라고 주셨는데 넘 죠음여~~~~~~ 자기 전에 조금만 입술에 발라도 다음날 세수하면 진짜 각질 싹 없어지고 촉촉한 입술이 됩니당.

최인덕 (26세/복합성)

사세요. 뭐하시나요 안사시고 화장이뜨나요? 사세요 건조하세요? 사세요 유분은 많은데 촉촉하게 피부표현하고싶으세요? 사세요 얼굴에 알러지나서 화장이 안먹나요? 사세요 겨울에 얼굴터서 간질간질하세요? 사세요 그냥 사세요 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 작년겨울에 얘 없었으면 어떻게 버텼을까 싶다 정말....평생템..너는 러브..

올리ㅣㅣ브 (30세/복합성)

이거 무향아님XXX. 이 제품 유명하길래 무향으로 샀는데도 냄새가 거슬릴 정도... 얼굴에 광이 난다는 표현은 맞는데 좀 기름칠 한 것처럼 과함. 얼굴에 가면 쓴 느낌이라고 해야되나 되게 갑갑하다. 지복합성인데 이거 절대 데일리로는 초초겨울에도 무리일 듯.

운이코다 (29세/복합성)

냄새 진짜별로! 효과 좋다그러던데 전 큰효과 못봤어요. 꾸덕하고 기름져요.

bigtre (23세/지성)

양에 비해 비싸기도 하고 지성은 두려워하면서 쓸 수 밖에 없을 정도로 꾸덕꾸덕의 극치라 소량만 씁니다. 확실히 바르면 그 부분은 주름이 생길래야 생길 수 없을 것 같아요. 지성이지만 겨울이라 볼쪽은 소량 엷게 톡톡해주고 자고 있어요. 그치만 담날 기름져서 뭐가 올라올까봐 두려움에 떨고 자므로 굿굿을 드려요. + 다시 생각해보니 굉장히 오래쓰는데 가격대가 나쁘지 않네요. 아이크림으로 잘씀. 프래그런스 프리인데 모르고 예전에 기존 제품에 써서 옮깁니다. 무향 선택한 것은 신의 한수.

신희1 (32세/복합성)

피지오겔 쓰다가 여드름파티 한번 한거 빼고 트러블 1도 없는 피부인데 이거쓰고 미간에 좁쌀여드름 대폭발함... 피부 좀 좋아져보겠다고 글로우픽 후기보고 질렀는데 하.. 며칠써보고 좋길래 엄마도 사줬는데 난 망했음ㅋㅋㅠㅠ

작심3시간 (44세/건성)

이거 냄새마저 좋은 나는 변태인가... ㅠ.ㅠ

밍밍1234 (27세/복합성)

반신반의 하면서 글로우픽 보고 구매함 ㅎㅎㅎ 향에 대한 글들이 많아서 걱정했지만 그렇게 심하지는 않은듯 그냥바르면 뻑뻑해서 바르기힘든듯 그래서 쓰는 수분크림에 섞어 바르는데 아침까지 촉촉 하고 많이 발라도 트러블은 없었당 ㅎㅎ 메이크업 전에 발라도 안밀리고 좋음 ㅎㅎ가격도 안비싸고 인생템각인데 ??!!! 근데 머리카락 다달라붙음 ㅠㅠㅠㅠ 시간지나면 덜하긴함 다쓰면 오리지널 도전해바야지 ㅎㅎㅎㅎ 무향이랑 오리지널 이랑 차이좀 알려줘요 향기말고 다똑같나요??? 근데 무향은 왜 2위못해 ㅠㅠㅠ 난좋은뎁❤❤❤❤❤

레이아나 (27세/복합성)

첨에 향 맡았을때 기겁ㅋㅋㄱ 프리인데도 이정도니 프리아닌건 사기가 겁남ㅋㅋ 첨에 넘 꾸덕하고 두껍게 발려서 내팽겨쳤으나 집에있는 수분크림과 섞어바르니 피부가 완전 번쩍번쩍하다ㅋㅋㅋ내방이 하도 건조해서 좀 빨리 마르는감이 있는데 자고일어날때까지 안땡기는거보면 나름 효과는 하는듯 이제까지 그 어떤 수분크림을 발라도 이거보단 약했다ㅋㅋㅋ유통기한도 길고 이제 겨울엔 이걸로 정착이다ㅋㅋ

시뮤이 (26세/복합성)

이거랑 수분크림 1대2 비율로 섞어서 밤에 발라주면 다음날 너무 좋음! 꾸덕꾸덕한거 싫어하시는 분들은 별로 일것 같지만 나는 매우 잘쓰고 있음. 원래 오리지널 썼었는데 남자친구가 냄새가 이상하다고 해서 프래그런스 프리로 바꿨는데 개인적으로 오리지널이 더 나은 느낌? 이거는 수분크림이랑 섞으면 더 이상한 냄새가 나는거 같음... 참고로 오리지널은 송진냄새? 같은거 나는데 난 좋던데!! 나만그런가??ㅋㅋㅋㅋ

키유넬 (21세/건성)

이 제품은 소개받아서 쓰게됬는데 냄새는 쫌 고약하지만 수분보충엔 진짜 이것만한게없네요 번들거림이 심해서 나갈때는 못발라요ㅎㅎ

차정이 (21세/건성)

얼굴전체에 바르기엔 끈적끈적한데 부분적으로 바르기엔 좋아요 저는 아이크림대신 바르고 항상 건조한부분에 덧발르고있어요

윤병옥 (20세/건성)

미네랄 오일에 알레르기가 일어나는 사람이 있다고 했는데 저한테 너무 안 맞나봐요 좁쌀 올라오고 화장 밀리고 최악이네요

레더 (21세/지성)

원래 오리지널을 사려고 했으나 실수로 무향으로 잘못 구매.. 냄새 별로 거슬리지 않음 가까이서 킁킁하면 침냄새 비스무리하게 약간은 느껴짐 하지만 노프라블럼 처음 샀을 땐 여름이라 이걸 도대체 어떻게 쓰는거지 싶었는데 가을이 되니 깨달았다 아침에 메이크업 전에는 기초할때 쌀알 3개 만큼 섞어쓰고, 밤에 잘땐 좀 더 사용함 이름처럼 숙면을 취한 피부를 만들어준다 밤샌 날 이거 필수

흠ㅎㅎ (23세/복합성)

냄세.. 꽝 비부가 답답한 느낌

방랑자 (36세/복합성)

프래그란스 프리라서 오리지널보다는 불안한 성분들이 훨씬 덜 들어있다. 포x크림이나 큐x플러스크림 처럼 페트롤라튬젤리 베이스의 보습 상비제품을 요긴하게 잘 쓰는 편이라 이것고 그럴거라 생각하고 구입했는데 내 피부 BHT에 반응하는데 미처 그걸 보지 못했음... 얼굴 간지럽더니 알러지처럼 확 뒤집어져 고생함. ㅠㅠ

오벨라 (23세/건성)

진짜진짜 악건성입니다. 4월달까진 이거 없이 잠들 수도 없고 화장을 할 수 도 없어요. 이 제품을 만나기 전 까진 겨울에 화장하는건 상상도할 수 없었고 많이 스트레스를 받았던 찰나 지인에게 이 제품을 추천받았고 속는셈 치고 사봤는데 정말정말 괜찮아요! 향도 이 정도 보습력 이 정도 기능이라면 참고 써줄게요, 오래오래 제품 내주기만 하세요ㅜㅠ

좋을텐데 (27세/건성)

프래그런스 프리는 무향이 아니라 향료가 없는 겁니다.