랑방

미 로 우먼 오드뚜왈렛

여성향수부문 21위

머스크 시트러스 오드뚜왈렛 플로럴

나만을 위한 특별한 시간 랑방 미 로 는 스스로에게 선사하는 사치이자 혼자만의 소중한 시간이다. 자취를 감춘지 오랜 태양의 빛살로 빛나는 파리의 하늘을 더올릴때, 천가지향의 꽃으로 가득 찬 정원을 거닐때, 눈을 감고 장미로 만들어진 침대 위에 누워 있다는 상상을 할 때, 미 로는 이렇게 소중하면서 아름답고 태양마저 새롭게 태어나는, 모든 것이 가능한 그런 특별한 순간을 담아내고 있다.

cereza (36세/복합성)

랑방 미 퍼퓸이 나에게는 독해서 다음 향수 기다렸더니 이거 완전 내 취향 저격 에이스! 올리브영에서 시향해보고 반해서 미니어쳐까지 있는 세트 상품으로 바로 구매함! 오 드 뚜왈렛이라 퍼퓸보다 지속력은 좀 떨어지지만 잔향이 좋아 반함! 메리미, 에끌라주는 너무 흔해서 싫고, 이게 딱 좋은 듯.. 여성스러운 듯 하면서 시크하고 끝향이 살짝 달아 독하지 않고 은은하니 좋아여~ ^^ 향수는 특히 충동구매 안하는데 이건 취향저격 당했으니 지갑 열지 않을 수 없었음ㅋㅋ

라미욘 (22세/민감성)

흰 와이셔츠 입고, 슬랙스나 청바지 입고 포니테일 할때 뿌리는 향수. 시크하고 지적인 향으로 느껴져서 이렇게 사용한다. 향도 오래가고 잔향도 은은해서 좋음.

띠로리영 (24세/복합성)

미로 뿌릴때 만나던 썸남오빠가 "너 향기 진짜 좋다 ,, 싱그러운것같애.."라고 말 했는데 그말이 너무 귀엽고 좋아서 그향수 한통 다쓰고나서도 아직도 그용기는 냅두고 있다.. 볼때마다 그때 추억이 떠오르는 향수 ㅇㅅㅇ

하우린 (23세/지성)

이거 좀 머리아파ㅜㅜ 그래서 별로

밍채 (26세/복합성)

향긋한 플로럴 향과 달짝지근한 향이 섞여서 여성스럽고 청순한 향이 난다. 독하지 않아서 엄마도 맡아보고 좋아함. 향 자체는 무난한 편인데, 인터넷으로 사면 가격도 싸니 성년의 날 때 여자친구에게 선물해주기 딱 좋은 향수인 듯.

마리이야기 (26세/중성)

동생이 제이로를 버려버리고 새로 준 향수입니다. 동생은 향수가 아주 많고 저는 하나만 미친듯이 파는 타입이라 이렇게 종종 이득을 보곤 하지요 ^~^ 랑방 특유의 플로럴향이 나는데, 원래 쓰던 에끌라에 비해 짓이긴 듯한 풀향이 더 강하게 나는 향수에요. 전 에끌라가 더 좋네요ㅎㅎ

오마슈 (22세/복합성)

나에겐 너무 진했지만 전 남친의 최애향수. 잘가라

kaq123 (19세/복합성)

선물 받았는데 독하지 않고 흔해 빠지지 않다고 해야하나 집에 있는 랑콤 향수는 독하기만 하고 질색했는데 이건 너무 좋아요ㅠ집에만 있을 때도 뿌려놓고 킁킁거림 지금도 킁킁

dpwl0921 (23세/건성)

메리미쓰다가 향수살찰나에 올리브영에서 눈에들어온건데 샤워한듯한 자연스러운향이라 좋아요 다만 메리미에비해서 향이오래안간다는점? ㅠㅠ

틴트콜렉터 (27세/건성)

진한향 싫어해서 향수 안사는데 이거 향 너무좋아요 우울할 때 뿌리면 기분 엄청좋아짐♡♡♡♡

잉어빵 (28세/지성)

시향후 친구 생일선물로 생일해줌! 케이스가 꼭 디올 뜨왈렛 연상시킴 향도 플로워로 은은하고 나쁘지 않음 근데 빨리 날아가는것 같다고 친구가 그랫는데 ㅜㅜ평은 다르네

믿으란말야 (24세/민감성)

1. 흔해 빠지진 않음. 2. 다시 한 번 맡게 됨. 3. 잔향 지속력이 좋음. 4. 너무 달달하지도, 너무 프로럴하지도 않은 중간의 향.

웅com (20세/복합성)

달콤함과 여성스러움 +시원함 이 섞인듯한 여름에 맡았을때는 굉장히 좋다고 느꼈는데 겨울에 사용하긴 별로 근데 이유는 모르겠으나 사용했던 향수중 가장 빨리 질렸음ㅠ

응쥬쥬 (27세/건성)

흔하지 않으서 좋고 가벼워서 젛음 잔향이 쵝오임

최젼젼 (29세/복합성)

랑방 향수 중에 이게 제일 좋아요 메리미처럼 너무 흔하지도 않고 메리미보다 더 세련된 느낌의 향이라고 생각해요 지속력이 아쉽지만 처음에 뿌릴때 좋고 잔향도 좋고 나무랄게 없어요ㅜㅜ 20대중후반도 쓰기에 괜찮은 향수에요!

횽이24 (24세/복합성)

4년동안 이나 쓰고 있는 향수중 하나 !! 부담되지않는 향기에 여자여자한 향이여서 지금까지도 기분전환으로 애용하고 있당

지대넓얕 (23세/복합성)

항상 테니스 스커트만 입던 새내기가 다음해 후배가 생긴다고 블라우스와 슬랙스 그리고 힐을 신는 스타일로 변신할 때 잘 어울리는 향수.

랭므 (20세/건성)

제 인생향수!!! 깔끔하면서도 무겁지 않은 향...? 향수를 잘 몰라서 표현이 안되지만 친구들이 다들 향 좋다고 해줬어요 지속시간이 길어서 아침에 뿌리면 오후까지는 뿌린곳에 향이 남아있어요 병 디자인도 예뻐요

뀨뀨앙 (25세/건성)

뭔가 랑방은 은은하면서 여성스러운 향을 잘만듬 나는 너무 좋아함 그러나 보라색 국민 향수가 더 향이 좋음 내가 이거 뿌린날 친구가 머리아프다고 인위적인 향이라고 한게 좀 걸림 뭐 향수가 워낙 호불호가 뚜렷해서

쭓맯 (20세/민감성)

아르페쥬 샀다가 미니어쳐 받아서 맡아보고 다시 바로가서 추가로 사온 향수 기분좋아지는 냄새 친구들 만나면 킁킁 거리면서 뭐 뿌렸냐고 물어봄