애터미

카밍스킨

스킨부문 153위

수분공급 피부진정 피부탄력

동양의 한방과 서양의 허브가 어우러져 피부를 진정시키고 내적, 외적 요인에 의한 피부 고민을 케어해주는 스페셜 토너입니다. -9가지 Fresh Herb + 상황버섯 + 감귤 에센셜 오일 -카밍스킨은 모든 피부의 건강을 유지하는 시작입니다. 피부 건조로 인한 피부 고민의 시작도 카밍 스킨입니다. -탄력있고 건강한 피부도 카밍스킨으로 유지합니다. 허브의 케어 성분을 진하게 우려낸 원액으로 만들었습니다.

jk10 (23세/민감성)

썼던화장품중 최악의 제품 쓰자마자 트러블 올라왔던 제품

리ㅅㅔ (22세/복합성)

여드름 심했을때 거의 구세주였던 스킨이었어요! 감귤향이 굉장히 좋았구 바르면 조금 싸-한 느낌이 없지않아 있지만 그만큼 바르고 자면 바로 효과봤어요!! 같은 라인의 앰플이랑 로션이랑 같이 썼는데 효과 배로 보더라구요! 다만 스킨이랑 앰플은 눈에 조금이라도 잘못들어가면.. 진짜 따가워요 지옥을 맛볼 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 파우더가 함유되서 기름기도 잡아주고 흡수가 빨리되서 피부에 겉도는 느낌 없이 여드름용으로 딱입니다♡

rmirmi35 (34세/복합성)

스킨은 까다롭게 선택하지 않아서 그냥 엄마가 사다주는걸로 바르게된 제품인데 제 마음에 쏙들어요 흡수가 잘되고 트러블없이 잘쓰고있어요

0yoon6 (16세/복합성)

약간 점성있는 스킨인데 잘쓰고있음! 향도 극호 화장솜에 듬뿍 묻혀서 쓰면 내가 스킨을 바르는지 에센스를 바르는지 모를 정도로 촉촉함 닦토보단 그냥 겨울에 쓰는 스킨으로 씁시다^^

규형이사앙해 (24세/복합성)

애터미 가끔 엄마가 사다줬었는데 괜찮음.. 오렌지 향? 이 되게 오래 남고 매번 저거 쓰다보니 그 향이 몸에 계속 남음.. 그냥저냥 무난함.

정뿌이 (18세/지성)

애터미 스킨*로션만 3통씩 쓰고 있는중 . 여드름이 많이 날때 애터미 믿고 갈아탔는데 아예 다 없어지진 않지만 효과가 있다 . 얼굴을 덮을 정도로 많았지만 이젠 흉터 조금과 좁쌀 여드름만 남을정도 ? 아직 이만한 스킨 로션을 찾지못해 갈아탈 생각은 없다 ^^ 특히 학생들에게 추천해주고싶다 피부가 민감한 나한테 꼭 맞고 양도 많아 오래쓸수있다 단점은 .. 쪼끔씩 나온다는점 ? 딱히 단점은 없는듯 하다. 폼클렌징이랑 같이쓰면 효과가 더 잘나타나는듯하다 민감 피부에게 추천드려요 ☆☆ #애터미 #스킨로션 #민감피부 #사랑해요♥

mio6666 (22세/건성)

촉촉하기도하고 엄마가 사온제품이여서 같이 썼었는데 냄새도 좋고 괜찮았어요~ 저가 건성에 민감성 피부인데 괜찮더라고요!

나나나지용 (21세/중성)

크리니크쏘주스킨 쓰다 어쩌다 쓰게됬지만 한방제품이 안맞아서 몇번쓰다 바로엄마줬어요 살짝 래몬향이나는데 촉촉한거같지만 워낙에 예민한피부라 안맞드라구요

hy06 (22세/지성)

솔루션 써보고 좋아서 스킨로션 같이 더샀어요 같이써서 그런지 뭐올라오면 금방 진정되고 여드름도 더빨리 없어지네요 동생도 여드름피분데 같이 효과 보고있어요!! 너무 져음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿀룽 (25세/건성)

향이 좋아서 킁킁

셈박 (26세/건성)

이때 AC케어라인 쓰고 피부좋아졌다는 소리 많이들음!!! 전 특유의 이 감귤향이 너무조아여... 뭔가 건강하구 상큼한 느낌!!!

내사랑택이 (28세/복합성)

저녁에 세안후 카밍 제품 똭!

뿌꾸비앙 (22세/지성)

액체타입의 스킨으로 흡수가 잘되고 가벼운 느낌이에요! 지성분들께 추천합니다

wbwb524 (17세/중성)

어게인세럼이랑 같이썼었는데 이것도 트러블진정. 피부진정효과는 보지못했어요..

이달빛 (20세/건성)

나쁘지 않았어요ㅎㅎ 향기도 나름 좋았고 가격에 비해 양이 좀 적은 느낌이에요! 별로 재구매는 하고 싶지 않아서 하지는 않았습니다.

....ㅋ (17세/지성)

화장솜에 이 스킨해서 적셔서 피부정리해주면 좋은거같아요

쎈콩 (29세/민감성)

애터미 좋아여! 순하고 저자극 세트로 쓰는데 전 민감성이라서 잘못쓰면 트러블에 울긋붉긋 난리남 ㅠㅠ 애터미랑 알로에 위주로 사용함 ㅋㅋㅋㅋ 빌리프나 ㅋㅋㅋㅋ 좋습니당

ㅇ채응 (16세/건성)

상큼한냄새에 촉촉하구 꽤괜찮았어요

ㅇㄹㅂㅎㅅㄱㅇㅁ (21세/복합성)

엄마꺼 몰래.. 써봤어여 상대적으로 건조한 제 볼에서 당김 없이 촉촉한데 무겁단 느낌도 없었어여 트러블도 하나 안 생겼어여 순하고 괜찮은 스킨같아여 이거랑 같은 라인 에센스 바른 다음날에는 볼이 애기처럼 부들부들해져여 가격때문에 굿굿이여

cuddles456 (15세/복합성)

향도 좋고 촉촉하고 흡수도 잘되고 순해요 에터미는 순해서 민감성인 분들도 잘 쓸수 있을거 같아요