애터미

영양크림

수분공급 영양공급 피부탄력 피부활력

한방 발효과학으로 탄생한 발효상황미와 상황 동충하초, 상황버섯의 다당체와 동충하초의 풍부한 아미노산이 피부에 생기를 불어넣어 탄력케어에도 도움을 줍니다.

피오라 (16세/건성)

저희엄마는 애터미 스킨라인 다가지고계신데 한번쓰시고 얼굴뒤집어지셨다는데 뭘써도 화장이안먹는다고하시네요...

구스띠아 (30세/복합성)

어머님이쓰시는 크림 잘쓰심 난 유분기 많은건 잘못써서 기피함

감사해요 (29세/복합성)

수분부족지성임 요즘같은 환절기에 쓰기좋음. 촉촉하고 수분을 유지해줌 가을날씨에 이거안바르고 나가면 낮에 땡기는데 이거 바르고나가면 덜땡김 만족함ㅋㅋ

카페인상 (27세/민감성)

피부에 영양이 정말 없는 사람에게 추천 볼 부분에 유분 부족하고, 탄력도 부족한 피부인데(유분이 부족하니 수분도 부족하고 각질도 쌓임), 이 영양크림으로 많은 부분 해결됨. 피부결이 좋아지는게 느껴짐. 하지만 원래 피부에 영양이 충분한 사람이 바른다면 기름지거나 트러블 생기는건 당연. 재구매 함.

고랭이 (21세/건성)

순하고 촉촉하고 좋음

붓슈 (30세/민감성)

이걸 쓰게된건 남자친구가 어머니 드리라고 선물받아온걸 어머니가 안쓰신다해서 제가 쓰게된건데요.... 정말 어머니께서 쓰셨어야할지도 ㅜㅜ 얼마전에 모공관련 에센스썼다가 피부가 민감하게 다뒤집어져서 진정시키려고 애터미가 순하다길래 영양크림만 꺼내발라본건데요 그담부턴 유분이 폭발해서...;; 얼굴이 진정되긴했는데, 유분이 너무너무 심해요 화장도 잘 안먹고 저녁되면 기름이 화장을 다먹네요 저같은 피부에는 많이 아쉬운 제품인듯..

공주연꽃 (21세/복합성)

지성인저에겐 기름기가너무떠서ㅠㅠㅠㅠ벼로였어요

woalko (19세/건성)

제가 건성+민감성인데 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 뾰루지나 여드름 났을때 바르면 없어지고 겨울에 바르면 안터요 ㅎㅎ

24시간 전 0
    jmj1109 (23세/건성)

많이 발라도 기름지지 않고 저녁에 충분히 발라주고 자면 촉촉하고 좋아요

yellniii (21세/건성)

수분크림이라해서 꾸덕하고 무겁게 발리는 편이 아니면서도 속에서 촉촉함이 차오르는 기분 애터미 라인 좋음 향도 좋고 이 수분크림이링 스킨 로션 에센스 세럼 아이크림 세트로 바르면 굿임 건성들에게 추천

떠냥 (22세/복합성)

지성피부에겐 심하게번들거림 겨울에쓰기엔 딱좋음!!

마크포 (15세/건성)

엄마가 쓰는거 발라봤었는데 제가 지성이라너 그런지 잘 맞는거....같지는많아요 지성 아닌 분들께 추천합니다😄

랄ㄹ랄ㄹ (24세/지성)

엄마가 애터미 기초라인을 몽땅 던져주심 이거 바르면 피부도 안땡기고 좋아서 몇년째 사용하는중 애터미 기초라인은 순하고 순하고 순하다..ㅎ

도비~ (25세/건성)

영양크림 답게 묵직하고 엄청 쫀쫀하게 발리는 크림이에용!.! 건성인 제 피부에서도 묵직한 편이라 지성분들한테는 안맞을듯하네요. 크림제형자체는 부드러워서 발림성 좋구 촉촉함 지속력도 좋아요. 소량 만으로도 보습력이 짱짱한 편이라서 오래쓰더라구요! 밀리는감도 없구 흡수도 쨕쨕 잘되서 건조한날에 메이크업도 잘 받아서 여름되기 전까지 계속 사용할꺼 같네융

미야옹옹 (25세/복합성)

첨엔 앗 유분성 넘 심해 ㅠ 햇었어요 스킨 로션 다바르구 발랐거든요 그후로 돈아까워서 스킨만하고 이거발랐는데 존좋 담날에 찬물로 씯어주면 유분기다날라가고 촉촉한 나의.피부를 볼수있어요

엡빠 (31세/복합성)

기본빵(?)은 하는데, 가성비는 그닥 로드샵에 저렴이들과 비교해도 딱히 장점이 없는 제품. 그냥 크림. 엄청 오일리한 크림. 대신에 크림 통은 재활용하기 좋음^^;;

창혜 (18세/복합성)

조금 무거운 느낌이예요. 보습력이 느껴지긴 하는데 저는 복합성이라 나쁘지 않았어요~ 세트로 스킨로션에센스영양크림 들어있는 걸로 8만원정도로 구매했습니다~ 3-4번은 구입했던거 같아요 2번은 확실히 넘게 샀어요!

ksjovo (27세/복합성)

진짜 온갖 크림 다 써본것 같은데 가성비 여태 써본 제품중에 나한테는 제일 잘맞다고 느낌. 아직까지도 쓰고있음. 여태 열통 넘게 꾸준히 쓰고있은게 일단 피부 보습력이 엄청 좋음. 속건성타입인 나한테는 정말 꿀템인 제품 바를때 듬뿍듬뿍 바름. 같은 피부타입(속건성)으로 고생하시는 분들은 효과 보실것같아요! 추천합니다!

yky841 (30세/민감성)

얼굴뭐남

초록요정 (22세/복합성)

원래쓰던 비욘드 아쿠아블룸 다써서 뭐써야하지..뭘써볼까..싶어서 걍 엄마쓰던거 집어서 써봤는데 좋음; 건조하지않고 너무 유분지지도않고 난 딱좋았다!!룰루