애터미

필오프마스크

필오프부문 11위

1ea / 14,800원

모공관리 생기부여 피부결정돈

-옥파우더와 자수정 가루의 함유로 피부를 생기있고 맑게 케어해줍니다. -모공케어와 퍼밍케어에 도움을 주어 피부를 매끄럽고 탱탱하게 가꾸어 줍니다.

롱초팡 (35세/복합성)

이거 양조절만잘하면 진짜피지다뽑힙니다 단점 하고나면모공이너무커져요 피지제거와가격대만 보면 굿

레이니즘마미 (33세/건성)

솔직히 애터미제품 난 별로 였는데..요건 괜찮드라구요..하고나면 매끈하고 결정리되고 촉촉하고.. 환해지는게 느껴짐..근데 단점..ㅜ너무뻑뻑해서 균일하게 바르기 어렵고.. 한번쓸때 양이 많이필요해서 팩몇번안하면 다써..ㅠ 개선해라 애터미

쀠힛 (27세/복합성)

좁쌀 여드름이 올라오는가싶어서 썼더니 효과 좀 본거같애요 다른건 아직 잘 모르겠네요ㅠ 다른분들처럼 꾸덕해서 바르기 힘들고 양이 적어요ㅠㅠ 효과 본 분들 두깨 얼마나 바르시는건지 궁금해요! 조금만 두꺼워도 마르는 시간이 너어어어어어무 오래 걸리는데 얇아도 효과를 볼 수 있는건지...ㅠ

성수여잉 (24세/복합성)

좋아요 고무팩저렴하게하는거같기도하고 약간발림성이라던가 제품자체가 쓰기편하게나온건아니지만 가격대지괜차나요 자잘한 솜털이나 피지재거에효과적이라서 자주는못하지만 하고나면 화장이잘먹더라구요

소점 (27세/복합성)

이거로 피지를 뽑는다구..???????? 이거 제품이 웃긴게 사용법이 한글로는 한두줄인데 영어로는 여러줄임ㅋㅋㅋ 한글로 얼굴에바른뒤떼어내세요 라고 써있으면 영어로는 얼굴을 딥클랜징한후 얼굴에 바르세요 10-15분이 지나면 뗀 뒤 가볍게 세수를 하고 스킨케어를 해주세요 일주일에 2-3번 좋아요 라고 써있다고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글사용법이 너무 얼탱이 없어서 상자보고 하다가 영어보고 기막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지 뽑히는 건 모르겠음 바르는 건 어렵고 떼는 건 쉬움 이거리면 얼굴이 차갑게 촉촉하짐 그거 하나때문에 이거 함

쁌빠랑 (24세/복합성)

피지가 뽑히나요???????????? 전 거의 무자극에 가깝고 피지가 올라오기만하고 안 뽑히던데요...제가뭘잘못하고있는건지...

츗 (26세/지성)

피지가 어떻게 뽑힌다는거죠..? 피지가뽑힌다기보다는 그냥...하고나면 피부가부들부들해서 그냥 괜찮은정도..?

화낭 (29세/복합성)

바르기넘나 꾸-덕. 효과는짱! 손이밀가루반죽됨ㅜ

오코덕 (24세/복합성)

제형이 쫀쫀하고 꾸덕합니다. 필오프할 때 자극이 심하니 조심하세요. 이거 쓰구나면 흰색 잔여물이 좀 많은 편이에요. 하지만 효과는 좋아요. 여드름이 좀 나기 시작하는 부위에 발라서 케어하면 모공도 작아지고 추천합니다.

캐모망44 (23세/민감성)

하고 나면 피부가 완전 부들부들해져요ㅎㅎㅎ 추천합니다

guswl9698 (22세/민감성)

모공 피지제거나 솜털정리 효과는 미미하지만 하고나면 촉촉하고 보들해집니당~ 하지만 재구매는 놉!

쏘장 (17세/중성)

필오프같지않은필오프.. 피부에 딱히 자극이 가진 않는데 피지가 나오나 뭐가 나오나.. 그냥 보돌보돌해지네욤

현서a (17세/지성)

오래 쓴거 같아요 효과는 잘 모르겠는데.. 그래도 하고나면 보들보들해요

쀼큐로으니 (16세/민감성)

친구가 선물로 줘서 사용 중인데 생각보다 좋았어요 사용 후에 피부가 보들보들해고 모공이 조금 줄어드는 효과정도 본것같아요

용디니 (21세/지성)

효과 대 만족 !! 다음날 피부메이크업 잘 되게 도와주는 효자템ㅋㅋㅋㅋ 근데 세수하고도 약간 미끈거리는 느낌이 아쉽네요

뿌꾸비앙 (22세/지성)

여드름 짜고나서 이 팩을 사용하면 쿨링감 때문에 여드름이 빨리 가라앉아요. 또 모공수축 효과도 있어요!

iouy (21세/건성)

필링하고나서 이거 하고 나면 피부 엄청 보들보들해요!!!! 대신 뗄때 바짝말리고 뜯으셔야됩니다 ㅠㅠ 그게 귀찮아서 자주하지는 못하지만요 바짝안말리고 떼면 떼기가 힘들어요 쪼금 .. 정 빨리 떼셔야겠다면 해면 물묻혀서 닦아내세요!! 팩하고 나서 해면으로 한번 슥 닦아내면 좋더라구요 :) 애터미와 해면은 사랑입니다 ...♥️

무너n (20세/건성)

자극적이지않아 좋습니다 4통째 사용중입니다!!

민찡이 (18세/건성)

떼어내는거라그런지 피부마무리가 부드럽더라고요 나름 만족스런 제품😁👍🏼

ann0093 (15세/복합성)

클렌징 하고 이 마스크를 하는데 뗄때 쾌감이 조아요...♥️ 그리고 하고 나면 피부가 쫀쫀해요 하고 있을때 이팩이 피부를 당겨서 주름을 없애는 느낌이 들어요!! 강추합니당😊