애터미

필오프마스크

필오프부문 12위

1ea / 14,800원

모공관리 생기부여 피부결정돈

-옥파우더와 자수정 가루의 함유로 피부를 생기있고 맑게 케어해줍니다. -모공케어와 퍼밍케어에 도움을 주어 피부를 매끄럽고 탱탱하게 가꾸어 줍니다.

롱초팡 (36세/복합성)

이거 양조절만잘하면 진짜피지다뽑힙니다 단점 하고나면모공이너무커져요 피지제거와가격대만 보면 굿

레이니즘마미 (34세/민감성)

솔직히 애터미제품 난 별로 였는데..요건 괜찮드라구요..하고나면 매끈하고 결정리되고 촉촉하고.. 환해지는게 느껴짐..근데 단점..ㅜ너무뻑뻑해서 균일하게 바르기 어렵고.. 한번쓸때 양이 많이필요해서 팩몇번안하면 다써..ㅠ 개선해라 애터미

쀠힛 (28세/복합성)

좁쌀 여드름이 올라오는가싶어서 썼더니 효과 좀 본거같애요 다른건 아직 잘 모르겠네요ㅠ 다른분들처럼 꾸덕해서 바르기 힘들고 양이 적어요ㅠㅠ 효과 본 분들 두깨 얼마나 바르시는건지 궁금해요! 조금만 두꺼워도 마르는 시간이 너어어어어어무 오래 걸리는데 얇아도 효과를 볼 수 있는건지...ㅠ

성수여잉 (25세/복합성)

좋아요 고무팩저렴하게하는거같기도하고 약간발림성이라던가 제품자체가 쓰기편하게나온건아니지만 가격대지괜차나요 자잘한 솜털이나 피지재거에효과적이라서 자주는못하지만 하고나면 화장이잘먹더라구요

소점 (28세/복합성)

이거로 피지를 뽑는다구..???????? 이거 제품이 웃긴게 사용법이 한글로는 한두줄인데 영어로는 여러줄임ㅋㅋㅋ 한글로 얼굴에바른뒤떼어내세요 라고 써있으면 영어로는 얼굴을 딥클랜징한후 얼굴에 바르세요 10-15분이 지나면 뗀 뒤 가볍게 세수를 하고 스킨케어를 해주세요 일주일에 2-3번 좋아요 라고 써있다고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글사용법이 너무 얼탱이 없어서 상자보고 하다가 영어보고 기막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지 뽑히는 건 모르겠음 바르는 건 어렵고 떼는 건 쉬움 이거리면 얼굴이 차갑게 촉촉하짐 그거 하나때문에 이거 함

쁌빠랑 (25세/복합성)

피지가 뽑히나요???????????? 전 거의 무자극에 가깝고 피지가 올라오기만하고 안 뽑히던데요...제가뭘잘못하고있는건지...

츗 (27세/지성)

피지가 어떻게 뽑힌다는거죠..? 피지가뽑힌다기보다는 그냥...하고나면 피부가부들부들해서 그냥 괜찮은정도..?

화낭 (30세/복합성)

바르기넘나 꾸-덕. 효과는짱! 손이밀가루반죽됨ㅜ

오코덕 (25세/복합성)

제형이 쫀쫀하고 꾸덕합니다. 필오프할 때 자극이 심하니 조심하세요. 이거 쓰구나면 흰색 잔여물이 좀 많은 편이에요. 하지만 효과는 좋아요. 여드름이 좀 나기 시작하는 부위에 발라서 케어하면 모공도 작아지고 추천합니다.

오예이 (29세/복합성)

목공용 풀 같은 꾸덕하고 찐득거리는 제형이라 바르기도 힘들고, 잘 안말라 떼기도 힘들어서 손이 잘 안가는 제품. 피지제거 효과는 못봤고 하고 나면 피부결이 잠깐 부드러워지는 건 느낌.

12시간 전 0
    신딘 (29세/지성)

하고나면 피부부들부들해요 마르면 뜯어내는형식의 팩인데 건조하거나자극없음

22시간 전 0
    홍차랑 (32세/지성)

좋아요. 겁나 많이 발라야하고 많이바름ㄴ 한시간이상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리는데 써야하는 거지같음이 있지만 효과는 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

CoCaCo (15세/복합성)

밀착력은 좋은데 딱히 각질제거가 되거나 그런간 못 느끼는 듯

뽀부 (23세/복합성)

흠 ... 일단 떼어내기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 잘마르지도 않는데, 떼어내지지도 않아서, 결국엔 물로 계속 씼어내서 얼굴에 무리가 가는 것 같아요 ㅠㅠ 흡착력이 좋아서 각질제거에 도움이 되기는 하는거 같은데 !! 좋은건 딱히 못느꼈어요~

통감자구이 (20세/복합성)

효과보다는 심신의 안정을 위해 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 없지만 나는 이걸하니 괜찮을꺼야 라는 마음으롴ㅋㅋ

연못보는개굴 (25세/지성)

중요한 약속 전 날에 써요ㅋㅋ 애터미 필링 젤☞필오프마스크☞천연녹차꿀팩로 피부관리해여 필오프마스크 쓰면 얼굴이 뭔가 부들부들해지고 빤질빤질?해져요. 그리고 이거 벗겨낼 때 재밌어요ㅋㅋ 턱쪽에 손으로 문질해서 스윽 가면 벗기듯이 슉 그런데 애터미필링젤도 그렇고 이 제품도 그렇고. 잡아뜯은?여드름 상처에 닿이면 좀 따끔거리더라고요. 그리고 피지나 블랙헤드 제거나 모공 수축 기능은 없습니다ㅎㅎ 이것 말고는 무난무난하게 피부 관리하는 느낌이라 좋아요ㅋㅋ 필링젤이랑 필오프마스크 각각 2통씩 쓰는 중이네요.

캐모망44 (24세/민감성)

하고 나면 피부가 완전 부들부들해져요ㅎㅎㅎ 추천합니다

guswl9698 (23세/민감성)

모공 피지제거나 솜털정리 효과는 미미하지만 하고나면 촉촉하고 보들해집니당~ 하지만 재구매는 놉!

쏘장 (18세/중성)

필오프같지않은필오프.. 피부에 딱히 자극이 가진 않는데 피지가 나오나 뭐가 나오나.. 그냥 보돌보돌해지네욤

현서a (18세/지성)

오래 쓴거 같아요 효과는 잘 모르겠는데.. 그래도 하고나면 보들보들해요