삐아

라스트 립워터

립틴트부문 50위

글로시 수분공급

틴트 + 글로스 + 립스틱 한 번의 터치만으로 끝나는 당신의 마지막 립 컬러! -촉촉 산뜻 워터 글라스 텍스처 -수정이 필요 없는 고지속, 고컬러! * 전성분은 01호를 기준으로 등록되었습니다.

사야링 (26세/중성)

소셜 5종 완판됐더만!!!!!!!!! 근데 왜 리뷰 쓴 사람이 없어!!!!!!!!!! 워터보단 립글로스? 립락커랑 조금 더 가까운 느낌임. 근데 착색력이 장난아님. 바르고 몇 초 있다가 휴지로 바로 지워도 이미 착색되어 있음. 같은 회사 립락커랑 비교했을 때 착색되기까지의 시간이 좀 더 짧은 듯. 발색도 완전 짱짱함. 그리고 제일 좋은 건 바르고 얼마 안 가서 찐득한 느낌없이 스며드는데 거울로 봤을 땐 촉촉함이 남아있어!!!!!! 머리카락 붙지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른얼른들 써보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

soo417 (23세/복합성)

생각했던거 그이상 그이하도아님 립락커라기보단 립글로스에 훨씬가깝고 기름이좀 많은느낌! 입술이 반질반질..☆ 색감보단 기름진느낌이 훨씬많다 손등에발색했을땐 오..발색선명한데?! 했는데 입에다올리니 색깔어디감^?^ 그냥 글로스ㅋㅋㅋ그래도 소셜에서 4천원주고산거치고 그냥저냥 쏘쏘 ---------------------------------- ㅎㅏ..요즘 얘만써요.. 별로 색발색이 없는줄 알았는데 내가너무 조금바른거였어ㅋㅋ 수박즙 약간 형광빛이돌고 안색을 살려줌! 피치즙과느낌이비슷하다는 평을 많이들었는데 맞는듯ㅇㅇ 핑크,피치 느낌의 형광? 너무 미끈미끈하지도않음 시간지나면 내입술에 착..♡ 석류즙 오 빨갛게 잘 발색됨 수박즙은 베이스로 깔고 그 위에 립스틱 좀 진한거바르기용, 석류즙은 안쪽에 얘하나만 발라도됨ㅇㅇ 흫.. 쏘쏘에서 짱짱으로 바꿀게여♡

되게 묽고 색상도 흐린것같은데 입술에 올리면 쨍하니 색도 이쁘고 착색도 잘됨 얼마나 착색이 잘되냐면 얘 바르고 몇분있다가 물마시면 컵에 문신처럼 새겨짐 물티슈로 닦아내도 안지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 반영구문신ㅋㅋㅋㅋ 음식점에서 물마시면 가게사장님들이 싫어할듯

RS (20세/건성)

이거 바르고 입술에 염증생김 ㅂㄷㅂㄷ 색은 이쁘더만. 민감한사람은 주의요망. 그래두 삐아 아라는 찬★양

지야꽃 (25세/민감성)

1호석류즙..개존예ㅜㅜ 남자친구가 화장안한거.. 하더라도 여리여리한화장좋아해서 립도연한색쓰고그랬는데 이거 1호바르고 나가니까 완전좋아햇음!bb 반햇다면서 입술색이쁘다고난리!! 원래 틴트는 더페핑거글로스빼고는..다별로였는데 인생템이될거같음 너무너무만족!

유재석 (19세/건성)

진짜 색도이쁘고 착색이 짱임 그리고 촉촉하다해야하나 꾸덕하다고해야하나 쨋든 각질부각이없어요! 소셜에서 완전 싸게 잘삿어요~

밍채 (26세/복합성)

와 이거 자몽즙 대박;;;; 컬러만 테스트해볼려고 입술에 한 3분? 올리고 있었는데 착색되서 완전 깜짝 놀랐다;;; 입술 편안하고 탱그르한 광택이 예술인 게 질은 입생틴트보다 더 좋은 듯. 가격대비 개강추!!!! 색만 좀 더 다양했으면 좋겠다.

진진진 (22세/민감성)

이거 진짜 조금만발라도 발색잘돼요. 촉촉하고 유분감도 적당히 있고 지속력도 좋은데.. 입술에 각질이 조금이라도 있으면 각질부각 심해서 하나깎을게요ㅠㅡ

꾸우꾸우 (22세/건성)

진짜진짜 조아요 너무 건조하지도 않고 오일틴트마냥 적당이 촉촉한데 끈적이진 않음 피치 수박 자몽 삿는데 봣던거랑 색이 살짝 다른거같기도하지만 진짜 개조녜라서 요즘 맨날 씀 촉촉한타입이라 어쩔수 없이 쪼금이지만 요플레가 잇음 근데 짱짱 안주고 굿굿 준 이유는 생각보다 색이 투명하고 맑다기보다는 흰끼가 많이 돔 피치즙 같은 경우는 페리페라 물틴트 오렌지 색상에 흰 물감 막 섞은 느낌?? 생각햇던 색이랑은 다르지만 바르면 예뻐서 크게 신경은 안씀

푸징이 (22세/복합성)

겉도는 느낌이 강함 사진 색상이랑 실제 발색이랑 차이남 이름은 이쁜데 손은 안가는 틴트^0^

kaq123 (19세/복합성)

이 퀄리티가 4000원이라니ㅜㅜㅜㅠ대박임 석류즙 개이쁨 발색이 안진해서 좋은듯 착색은 잘되고...단점 굳이 뽑자면 그라데이션이 어려운점? 틴트보단 글로스에 더 가까운것같아요

폴리팡 (22세/복합성)

좋아요!! 요즘 얘만 씁니다 XD~! 피치즙이랑 수박즙 샀는데 둘다 넘 예뻐요!! 수박즙은 조금 생각했던 색이랑 다르고 생각보다 피치즙이랑 많이 비슷한 감이 없지않아 있지만 그래도 둘 다 맘에 들어요! 제가 입술 각질부각때문에 건조한 건 절대 못바르는데 얜 되게 촉촉하고 촉촉한 게 오래 가더라구요! 색도 예쁘고 광택도 예쁘고 촉촉하고! 가격도 소셜에서 개당 4000원에 구매해서 진짜 짱짱!!

샤이니샤인 (32세/건성)

수박즙을 내가 몇통을 썼는지 모르게씀 일단 나는 립밤없으면 정신이 혼미해질 정도로 입술이 건조해지는걸 못참음. + 노랗고 어두운 피부 난 비싼 화장품 잘 안쓰지만 이 가격에 착색 예쁘고 촉촉하고 지속력도 좋은 틴트는 더이상 없다고 봄. 물먹은 맑은 느낌은 진짜 갑임 수박즙 - 나의 최애컬러!!! 아니 나의 노랗고 어두운 피부에 이렇게 여리여리하게 발색될 수 있는건가...컬러는 말로 설명하기가 어려운데 코랄인가..코랄치곤 핑크빛이 강한 것 같기도. 맨날 쓴다. 진짜 맨날. 내기준 흰끼는 거의 없어서 입술에서 동동 뜨지 않음. 사세요 제발ㅠㅜ 가끔 품절되니까 2개사세요. 석류즙 - 물먹은 레드. 그냥 딱 레드. 오렌지도 아니고 핑크도 아니고 레드. 아침에 바르고 출근하면 물마시고 커피마시고 가끔 간식먹고 해도 점심 먹기 전까지 착색이 남아있음 피치즙 - 수박즙보다 코랄에 가까운듯. 수박즙보다 흰끼가 있어서 사용기간이 길어지면 통안에서 하얗게 분리가 약간 됨. 물론 바르는덴 지장이 없었습니다. 데일리한 컬러지만 내 피부컬러엔 약간 뜨는 듯 단점이 있습니다. 사용한지 오래되면 오일성분이 분리됨. 뭔가 찝찝. 그러나 맨날 쓰니까 사실 분리되기전에 다쓴댜.. 가끔 샘. 아마도 너무 꽉 잠그려다가 플라스틱 뚜껑이 깨지거나해서 새는 것 같으다.. 케이스가 업그레이드 된다면 만원쯤으로 가격인상되어도 살 듯

laoi (21세/건성)

이거 향이 퐁퐁 냄새가 나는데 민감하진 않은 편이여서 그냥 씀 오렌지색상 샀는데 개예쁘고 지속력 평타 묻어남은 잘 모르겟음 삐아에서 뭐 살일 있으면 요것도 더 쟁겨놔야징

논리여신 (25세/지성)

딸기즙 뜻밖의 내 얼굴에 찰떡템 이거 출시된지도 꽤 됐고 지금 핫한것도 아니지만 배송비 맞추려고 샀는데 잘했다 나 자신! 발색샷과 달리 매우 여리여리하고 자연스러움 입술이 여름향기 손예진 같달까 (나의 착각) 이런 내추럴청순st 남자들이랑 엄마가 좋아함 근데 뭔가 내가 이걸 다 쓰고 또 사려고 하면 단종될 거 같음ㅋㅋㅋ

파우둬 (20세/지성)

1호 석류즙/처음발랐을때는 컬러는 진짜..무진장 이쁨..근데 점점 주름부각이 보이기시작...지속력도..그닥...결국 언니한테..분양..ㅠㅠㅠ 5호 수박즙/최애색!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코랄이라는데 전혀전혀 코랄끼없습니당 구냥 분홍색..덧바르면 꽃분홍색..노란피부인 저한테 생얼에 바르면 동동 뜨는컬러지만...베이스깔고 하면...이쁨....ㅎㅎ 치명적인 단점이라고는 냄새.....진짜...역해요역해.... 수박즙 추천합니당!

마리이야기 (26세/중성)

향에 민감하신 분 절대 사지 마세요; 냄새가 너무 역겨워서 바를 수가 없어요... 색이 특이한 것도 아니고 광택이 유리알인 것도 아니고 그냥저냥 무난템인데 냄새가 너무 별로ㅠㅠ

영순이 (18세/건성)

난별로던데 그라데이션이불가능임

꼬뭉히 (25세/건성)

소셜에서 전색상 다삿는데 현재 석류랑 수박밖에 못써봄. 수박은 입술 본연의색 때문에 생각보다는 저 색이 나오지않지만 여리여리하게 이쁨:) 석류는......정말 다쓰면 재구매할색....♥ 발색이 장난아니기때문에 무조건 톡톡톡 찍어서 음마음마해야함. 착색도 잘되고 지속력도 4년 화장인생 이만치 좋은거 못봄ㅠㅠ 석류색은 짙은 레드인데 섹시한 레드임 완전개이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장사자사자!

련하 (17세/복합성)

인터넷에서 4000원 주고 1호 석류즙 샀는데 완전 맘에들어요! 립워터 라고 써있길래 물 틴튼 줄 알고 샀더니만 립글로즈 같은게 와서 당황 스러웠지만 발색을 해보니......존예....... 진짜 색깔 조녜보스 ㅠㅠ 이거 바르고 친구 만나러 나갔는데 입술 색깔 이쁘다고 뭐 썼냐구 물어보고...!! 맨첨에 바를 때 찐득 하긴한데 오히려 쫀쫀해서 밀착되어서 더 오래가는거 같아요! 색이랑 지속력이랑....짱짱 ..... ♡♡ 요새 이거 바르구 나갑니다 짱짱