센카

퍼펙트 버블 포 바디

바디워시부문 127위

보습 생기부여 피부보호 피부활력

독자적인 향료기술 '냄새 체인지 센서'를 적용, 사용 직후는 물론 시간이 지나 발생하는 불쾌한 냄새까지 잡아주는 신개념 바디 클렌저! 이 센서로 인해 사용 직후는 물론, 땀을 흘린 후 느껴지는 냄새까지 잡아주어 시간이 지나도 막 씻고 나온 듯한 청결감을 느낄 수 있음

녹은얼음 (27세/중성)

거품이 진짜 쫀쫀한 생크림 거품이나요~♥ 향기도 넘넘 좋아서 맘에 들어요~ 냄새 체인지 센서가 들어있다눈데 평소엔 몰랐는데.. 샤워 버블망 쓰고나서 제대로 말리지 않으면 쉰내같은거 나잖아요? 근데.. 센카 퍼펙트 버블 사용하고 난 다음엔 센카의 은은한 꽃 향기가 계속 남아있더라구요!! 완전 맘에 듬 ㅋㅋ

기매83 (35세/건성)

좋아요! 향이 뻔하지 않고 거품도 잘 나요

초롯초 (21세/민감성)

올리브영 세일때 향이 좋아서 구매했는데 몸 곳곳이 자꾸 모기물린것처럼 붉게 부풀어올라서 왜 이러지 했는데.. 몸에 쓰는 것중에 바꾼게 바디워시 뿐이기도하고 본가가서 다른 바디워시로 씻을때는 괜찮은데 자취방에서 이 제품 써서 샤워할때마다 생기더라구요ㅠㅠ 향은 진짜 좋은데 몸은 최악이라고 하니까 아쉽네요

Lizz (20세/지성)

퍼펙트 휩 만큼이나 쫀쫀함 거품이 나오고 피부에 남은 향도 오래가요 거품망으로 거품 만든 직후보다 피부에 뭍히면서 더 쫀쫀한 거품이 무게감있게 생기는 것 같아요 세정력도 향도 너무좋았어요

서예지 (17세/복합성)

거품 진짜 잘나옴 개존좋.. 향도 별 향 안나는데 좋았음 은은하고 보들보들하고 거품 잘나오는게 최대 장점

피규렛 (24세/건성)

거품도 잘나구 냄새 너무너무좋음!! 그렇지만,, 냄새가 오래가진않음 딴거써보고싶어서 재구매의사는...20...?

은블리뀨 (21세/중성)

그냥 그래요... 파란색보다 흰색이 더 냄새가 좋라서 샀는데ㅠ 씻고 나면 남아있는 향기가 없어요ㅠㅠㅠ 그게 아쉽.. 씻을 때는 행복해요! 냄새가 좋으니까!

즌즌즌 (23세/지성)

향이 지이이이이이ㄴ짜 좋아요 ..♡ 향이 너무 좋아서 올영ㅇ에서 혹해서 샀는데 향만 좋고 나머진 그냥 무난ㅎㅎ 냄새체인지뭐그런효과를 살짝 기대했지만 그런건 역시 안되고,. 그냥 샤워하고 나면 살짝살짝 냄새나서 기분이 젛아여..ㅎㅎ 근데 향도 그리오래안가요ㅜㅜ

예뻐져요 (22세/건성)

이거 분홍색 쓰는데 향은 그냥 비누향인데 뽀득뽀득 씻기는게 대박인 제품 원래 워시제품은 좀 미끌거리는 경향이 있는데 이건 뽀득해서 좋아요

잠이최고다 (24세/지성)

향이 은근 특이하네요. 이걸 쓰고 등드름이 좀 나서 지금은 안쓰고 있습니다.

김이쁜u (25세/민감성)

거품 많이나고 씻어내면 촉촉함보단 뽀드득뽀드득해짐

건성건성이 (24세/건성)

바디클렌져로 샤워하면 헹굴때 미끈미끈거리는느낌이라고해야되나..암튼 그런게없어요!!!! 뽀득뽀득씻겨서 짱좋!! 거품도 쫀쫀한거품이고 한번짜도 거품파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향도괜춘하고 여름에 냄새체인지?땜에 좋을듯해요

짛링 (24세/복합성)

거품은 정말 쫀쫀하고 풍성하게 남. 그런데 광고에 혹한 이유는 체향 체인지였는데 그냥 내 거품망만 센카 향으로 체인지 됨. 몸에서는 그냥 아무냄새안남. 보습도 뭐... 효과없는 듯 함.

어린왕자님 (34세/민감성)

가격대비 풍부한 거품과 뛰어난 데오드란트 효과~ 게다가 냄새를 잡아주는 체인지 센서가 참 마음에 듭니다. 특히 남자들에게 추천하고 싶은 아이템! 다면 겨울철에 날마다 쓰는것은 건조하기에 2~3일에 간격을 두고 쓰세요!

율리리아 (21세/복합성)

향도 은은하고 우선 맨손으로 비벼도 거품이 정말 잘난다 진짜 짱이다

속이알차니 (24세/복합성)

진짜 이거 좋아요 나한테 맨날 이 향기나면 좋겠다... 샤워하고 나왔을때 딱 그 살냄새??라고 해야되나 여튼.. 비누냄새 나용

마사슈 (27세/복합성)

향도 좋고 거품도 잘남! 땀냄새를 먹는 신기한 성분이라고 해서 샀는데 사실 잘 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 씻고나오면 개운뽀득!!