투쿨포스쿨

체크 핫 걸 립 스티커

스틱타입

가끔은 눈에 확 뛰는 핫 컬러에 빠져보는 것도 좋아요! 언제나 포켓속에 간직한 핫걸 립스티커와 함께라면 이젠 내가 트렌디 핫 스타. 호호바 오일 성분이 건강하고 탱탱한 입술을 만들어 밀림없이 생생한 컬러발색을 도와줍니다. * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

cereza (36세/복합성)

디자인 귀엽고 작아서 휴대성 좋긴 하지만 나에겐 좀 매트해서 손이 가질 않네여.. 립스틱 욕심내서 샀다가 다 쓰지도 못하고 너무 오래되어 버리기 일쑤인 나에겐 촉촉한 틴트제품이 더 맞는 것 같아용.. 이 아이는 용량이 작아 다 쓸 수 있을 것만 같았는데 역시나 다 못쓸 듯여..

소금마늘파 (24세/건성)

발색도잘되고 매트한편인데 속은 촉촉하게 들뜨지않게 잡아줘서 좋음 하지만 좀 오래쓰다보면 립스틱이 케이스에서 탈출해서 혼자 덜그럭거림 이상태에서 뚜껑열면 립스틱바닥에떨어져서 못쓰는거임 케이스만좀 튼튼하게만들어주신다면 재구매의사 있당

늙은호박 (25세/건성)

친구꺼 빌려쓰다가 부러트려버린 비운의 립스틱... 오렌지색이었던 것 같은데 엄 청 매 트 하 다 입술이 마르는 느낌? 튜브형 립밤을 마구마구 발라줘야 할 것 같은 건조함

코덕은아냐 (27세/복합성)

1호블라썸 삿는데 쉽게 각질생겨서 좀 공들여서 써야함 그래도 색상이나 발색은 이쁨 양 적은게 장점

이윤재 (21세/지성)

안쏭쏭 (30세/복합성)

작고 귀여워서 들고다니기도 좋고 발색도 좋고 꽤 좋은제품

뚜오이엔 (17세/복합성)

수상한 파트너에서 남지현님이 이 제품 코랄리 선셋 색상을 발랐을 때 이쁜거 같아서 사봤는데 생각보다 저한테는 좀 매트했고 코랄이 아니라 거의 핑크에 가까운 색이였어요ㅜ 크기가 작은거는 맘에 들었어요! 짜피 커봤자 다 쓰지도 못하고 버릴텐데 작고 가격이 싸서 그건 괜찮았던 거 같네요..ㅎㅎ

ice퀸 (16세/중성)

텐저린 색 너무 이쁨 매장에서 반해서 사서 졸업사진 찍을때 바르고 갔다가 애들이 뭐냐고 다 내꺼씀 담주에 애들 다 이거 사옴ㅋㅋㅋ 작은데 작아서 귀엽고 휴대하기도 편함 투쿨포스쿨 색 진짜 잘 뽑아여~!

kssor (18세/복합성)

첫 립스틱이였는데 색도 예쁘고 매트해서 좋음 근데 속까지 매트한게 아니라서 더 좋았음 조그마해서 가지고다니기도 짱

쭈우니 (23세/건성)

이게 매트하다구요...? 그럼 맥립스틱은 절대절대 못쓰실듯 딱 적당한 매트함이라고 생각되네요 진짜 샘플같은 사이즈인데 저같은 립덕후한테는 딱이네요 쉽게 질리기때문에 큰용량보다는 작은 용량이 좋아요 어쩌피 기간안에 다 못쓰기 때문에 ㅎㅎㅎ 발색도 뛰어나고 적당히 매트해서 지속력 나쁘지 않아요 그리고 색도 넘나 이뿜 ㅎㅎㅎ

냠냠냠냠쩍 (17세/지성)

너무너무 매트하고 파워 주름부각!!!!! 색은진짜예쁘지만 손이 안가요... 립밤 완전 듬뿍 바르고 입술상태 엄청 좋을때만 발라볼까 생각하는... 그리고 입술에 선생겨서 또 별로... 근데 저희언니는 잘만쓰더라구요 가격대비 너무작고 차라리 다른 예쁜 로드샵 립스틱 찾아쓰시는걸 추천!!

hkhkk (24세/건성)

작고 아담해서 휴대하기 편함! ... 그게다인거같다 너무 건조해서 바르는것마져 부담스러움..

soso9262 (36세/복합성)

매트하고발색별로고장난감같그가볍구

박짐니 (22세/복합성)

각질부각...제가 각질진짜 하나도 없능 사람인데 각질 생겨서 립밤 떡칠하고 몇십분이따가 립밤 다시 닦아내고 발라도 각질이 생겨난드..

삡삡 (22세/복합성)

건조해요.. 왕매트 립글로스 바르고 발라도 시간 지나면 각질을 만들어서 일으키는 수준이에요ㅠㅠ 색은 참 이쁜데...ㅠㅠㅠ

아민 (25세/건성)

립스틱 하나사서 다쓴 적이 없는데 하나에 2~3만원 가격도 착하고 용량이 적어서 맘에듬 맘에드는색 다~~사고 골라가며 쓰기 좋음!!나 못쓰고 나중에 버려도 덜맘 아플꺼같은 가격 대비 색상 발색 너무맘에듬!! 대신 립스틱향이 딱 화장품향...

Sloan (21세/복합성)

각질 대박

김윤ㅇ (17세/복합성)

나만그런건가..... 엄청 뭉치고 입술에 들뜸.. 색은 괜찮은데 립스틱으로서의 역할을 못함 각질 부각이나 왠만한 싼 립스틱에서도 못 느껴본 심한 들뜸과 뭉침, 각질 부각때문에 어디위에 바르던 뭐에 섞어 바르던 손이 안가는 립..... 밀착이 뭔지 모르는 제품. + 레이디살몬 왜 추천하는지 솔직히 모르겠.. 피부톤 밝으신 분들, 쿨톤이신 분들에겐 모르겠지만 피부톤 어둡고 웜톤인 나에겐 너무 동뜨는 색상

대추대심 (24세/건성)

무난무난해 빨강ㅋㅋㅋ

dana최 (17세/복합성)

립스틱 양도 적고 발림성은 건조하다 지속력은 보통정도.. 그냥 나한테는 예쁜쓰레기