메디힐

태반 리바이탈 에센셜마스크팩

마스크시트부문 28위

보습 수분공급 영양공급 피부결정돈

피부건강/영양공급 돈태반에서 추출한 프리미엄 성분으로 피부를 건강하게해 줄 에너지와 보호성분이 풍부하여 피부에 영양과 수분을 공급하고 건조로부터 피부를 보호하여 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꿔줍니다.

건조한 부위가 유분기가 생기면서 윤기가 있어보여요

포이유 (26세/복합성)

아주영양감이좋아서 요즘같은 건조한날씨에좋네요 다음날화장이너무잘먹어서 번호까지따였어예..

lipppp (26세/민감성)

트러블성 지성인데요, 앞으로 제 인생템으로 모시기로 결정했습니다. 정체모를 태반인데 윤기와 수분은 기본이요, 어찌 트러블도 들어간단 말입니까? 사기템이 분명합니다.

cosette (26세/건성)

트러블 유발템 ㅜ ㅜ 너무 무거워요 저한텐 다음날 아침 오돌토돌 뭐가 올라와 있었어요 .

긴상 (20세/민감성)

이거 진짜 좋아요 근데 왜 최악이나면 성분이 좋지 않아요....! 최근에 두번 이녀석 사용했는데 피부가 쫀쫀해지고 참 좋았는데 성분보고 놀랐네요 근데 4장 남아있는ㅋㅋㄱ있는거 다 쓰고 다른 녀석 쓰려구요

madge (28세/복합성)

아니 아직도 메디힐 쓰는 사람이 있나? 메디힐 팩 시트 포장 가내수공업하는 사진 보고 경악해서 집에 있던 팩 다 환불 받음. 사태에 대응하는 회사의 태도도, 아는 애들만 환불 받아라 모르면 계속 쓰던가 하는 듯한 입 싹 닫고 있어서 불쾌하고. 자진해서 화두를 던지고 환불정책을 펼쳐야지 6월 초에 벌어진 일인데 리뷰보면 아는사람도 거의 없다.... 여기서 팩 하는 사람들은 다 피부 신경 쓰느라 얼굴에 손도 안 대는 둥의 수고를 하지 않음? 근데 남의 손이 닿았던 시트로 어떻게 팩을 계속 할 수 있겠어 그 더러운걸로... 난 진짜 경악에 경악을 해서 앞으론 메디힐 절대 안 쓸거임... 앞으로 그런 일 없게 한다는데 대응 태도보면 영 뭐

iaan (22세/지성)

인생 마스크팩

허밍밍 (29세/복합성)

피부가 많이 건조하다고 느낄때 하고나면 보들보들해짐. 태반이라 꺼려졌지만 사용하고나면 그런 느낌 안들음. 너무 좋아서~ 사막의 오아시스 같은 팩임❤️ 근데 성분이 충격적이라 다시 사용할지는 미지수임ㅜㅜㅜ

s2miny (26세/건성)

사세요

당근주인 (24세/민감성)

피부 거칠어보일땐 이게 영양공급 짱인듯 하고나면 윤기도 나고 피부가 건강해진 느낌들어요 굳굳

감귤콕 (16세/지성)

수분이 많아서 저같은 수분부족형도 쓸수있을것 같아요. 다음날 피부에서 에뛰드 쿠션보다 더한 모닝광을 볼수있어요.

kkkkkk123 (24세/복합성)

헐 이거 넘조아여 ㅠㅠ 글픽보구 올리브영가서 그냥 바로집어와서 그날 저녁에 해봤는데 시트랑 그 에센스랑 너무너무 좋아여 ㅠㅠ 시트도 얇아서 밀착력있구 그 에센스도 흡수시키고 하니까 맨들맨들 영양있고 좋더라구요! 이거 어제 5개 더 집어와서 만원 써버렸어오!!! ㅋㅋㅋㅋ

코덕코덕임 (25세/복합성)

전 너무 무겁고 유분기 많았어요

파이팅 (21세/지성)

세일할 날만 손꼽아 ㄱㅣ다리다가 세일한다길래 바로 롭스 달려가서 메디힐 종류별로 다 쓸어담음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 메디힐 마스크팩은 사고 보세요ㅎㅎ 게다가 태반 마스크팩은 촉촉하고 피부결도 좋아지는데 화장도 잘먹어요!!!

에비츄숀 (28세/지성)

소셜에서 저렴하게 메디힐종류별로 구매했어요 그중 태반이 가장좋았음!!

페루 (22세/복합성)

메디힐 마스크팩 라인 중에 티트리와 함께 손이 가장 자주 가는 제품이에요. 건성에게 알맞은 보습력과 피부에 영양을 공급해주는 느낌 때문에 좋아해요.

이온2 (27세/복합성)

메디힐 태반이랑 티트리 두개면 평생 팩 바꿀 일 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티트리는 트러블에 효과 잇다면 태반은 피부결 정돈에 최고에요 찬바람 맡고 와서 거칠어졋거나 햇빛 밑에 오래 잇엇던 피부에 효과 굿.. 역시나 제가격에 사기가 조금 아까워서 인터넷에서 대량구매로 항상 채워놓는 팩임

벨인 (22세/복합성)

올리브영 알바하면서 느낀건데 태반은 진짜 재구매율도 높고 충성하는 사람들이 많은 것 같다. 세일날 박스로 쟁겨가시는 분들도 많고.. 그 중에 하나가 바로 나ㅎㅎ 메디힐 라인 중에 가장 괜찮다 싶은 팩! 추천해달라고 하면 기본적으로 수분과 태반을 추천해드린다. 다들 무난하게 괜찮게 쓸 수 있을듯. 단 1일 1팩용으로는 비추. 가볍지만은 않은 에센스라서 가끔 하는걸 권해드린당

프레니 (41세/건성)

메디힐팩이 약간 독한 건 알겠는데 그래도 끊을 수가 없다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘쳐흐르는 강 같은 엣센스와 니 얼굴이 터질만큼 퍼다주마라고 외치는 유수분 분자들.

이서언 (17세/민감성)

성분이 좋지않다던데 확인해보니 유해성분이 1.2개 들어있더라구용.. 근데 제 개인적인 의견으론 진짜 좋았어요. 우툴두툴했던 이마와 턱이 싹 가라앉았구 다음날 피부도 쫀쫀하고 매끈하게 광택이 나게 해주더라고요..진짜 사랑입니다..두번사세요ㅠㅜ! 그나저나 후기가 그리 좋진않네요. 저는 너무 좋았습니디ㅡ 무엇보다 그렇게도 안들어가던 우툴두툴한게 싹ㅠ♡♡